провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Мои документы -Цитата от KeNt+ убрaл всe вирусы... вчeрa в контaктe сидeл пoймaл хуйня кaкaя то пиздeнь пo цeнтру экрaнa появилaсь с нaдписью отпрaвь смс. кaк убрaть? какой браузер?
зайди в настройки браузера и удали плагин информер 1.0 опeрa тaк у мeня этa eбaнь срaзу при зaгрузкe компa вылaзиeт | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от KeNt+ -Цитата от Мои документы -Цитата от KeNt+ убрaл всe вирусы... вчeрa в контaктe сидeл пoймaл хуйня кaкaя то пиздeнь пo цeнтру экрaнa появилaсь с нaдписью отпрaвь смс. кaк убрaть? какой браузер?
зайди в настройки браузера и удали плагин информер 1.0 опeрa тaк у мeня этa eбaнь срaзу при зaгрузкe компa вылaзиeт http://www.ho24me.ru/ol/o6.html
их несколько видов первый так удалять
а если активация там и прочее тогда Зайцев тебе в помошь | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Мои документы -Цитата от KeNt+ -Цитата от Мои документы
какой браузер?
зайди в настройки браузера и удали плагин информер 1.0 опeрa тaк у мeня этa eбaнь срaзу при зaгрузкe компa вылaзиeт http://www.ho24me.ru/ol/o6.html
их несколько видов первый так удалять
а если активация там и прочее тогда Зайцев тебе в помошь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ребята, вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь запустить инсталяцию файла, а он именно сам установщик, если у него формат немножко ебанулся и он открывается через винамп?
А должен начать установку и действовать как .exe
Ну, я думаю вы поняли о чём я | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Автор Рассказов Ребята, вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь запустить инсталяцию файла, а он именно сам установщик, если у него формат немножко ебанулся и он открывается через винамп?
Ну, я думаю вы поняли о чём я В общем сложно ответить, ибо мы не экстрасенсы..
Только этот установочный файл так действует? Инсталлятор Windows Installer?
Проверь на вирусы. Скачай AVZ и сделай в нем «Восстановление сис-мы», в частности, первый пункт. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Автор Рассказов Ребята, вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь запустить инсталяцию файла, а он именно сам установщик, если у него формат немножко ебанулся и он открывается через винамп?
Ну, я думаю вы поняли о чём я ну так установи сам
Windows Installer 3.1 он вернёт ассоциации на место http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displayl...776fd4138c | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Мои документы -Цитата от Автор Рассказов Ребята, вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь запустить инсталяцию файла, а он именно сам установщик, если у него формат немножко ебанулся и он открывается через винамп?
Windows Installer 3.1 он вернёт ассоциации на место http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displayl...776fd4138c Не помогло
Мне нужно вернуть эту ассоциацию относительно одного файла, а не всех.
Может есть комманда, вызывающая инсталятор виндовский? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мои документы -Цитата от Автор Рассказов Ребята, вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь запустить инсталяцию файла, а он именно сам установщик, если у него формат немножко ебанулся и он открывается через винамп?
Windows Installer 3.1 он вернёт ассоциации на место http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displayl...776fd4138c Не помогло
Может есть комманда, вызывающая инсталятор виндовский? Расширение файла смени на msi. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Мои документы Не помогло
Может есть комманда, вызывающая инсталятор виндовский? Расширение файла смени на msi. Да, именно, вот только как это сделать?
Вся соль вот в чём. Тип файла: Flash Video
А нужно - Тип файла: Приложение. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Автор Рассказов
Не помогло
Может есть комманда, вызывающая инсталятор виндовский? Расширение файла смени на msi. Да, именно, вот только как это сделать?
А нужно - Тип файла: Приложение. Говорят же, измени расширение. Имя_файл.msi сделай.
А расширению .msi должен соответствовать тип Windows Installer. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Hammer -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от SpEcT@tor
Расширение файла смени на msi. Да, именно, вот только как это сделать?
А нужно - Тип файла: Приложение. Говорят же, измени расширение. Имя_файл.msi сделай.
А расширению .msi должен соответствовать тип Windows Installer. Одними переименовками тут не обойтись. Не работает, всё равно открывает винамп.
Нужен другой способ поменять расширение. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Hammer -Цитата от Автор Рассказов
Да, именно, вот только как это сделать?
А расширению .msi должен соответствовать тип Windows Installer. Одними переименовками тут не обойтись. Не работает, всё равно открывает винамп.
Нужен другой способ поменять расширение. Мой компьютер->Сервис->Свойство папки->Типы файлов
Расширение: .msi
С помощью какого приложения открывается?
Если можешь, скриншот файла прикрепи. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Hammer -Цитата от Автор Рассказов
Да, именно, вот только как это сделать?
Нужен другой способ поменять расширение. Значит у тебя в свойствах папок и файлов стоит флажок скрывать расширения известных типов файлов, его вырубаешь и тогда просто переименовываешь, вот . | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
Собственно.
Виндоус Инсталлер Вот где - C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
Но он открывает окошко своих комманд.
В глаза долблюсь, не могу параметр запуска нужный задать, чтоб файл через этот виндоус инсталлер открыть. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Hammer
Говорят же, измени расширение. Имя_файл.msi сделай.
Нужен другой способ поменять расширение. Значит у тебя в свойствах папок и файлов стоит флажок скрывать расширения известных типов файлов, его вырубаешь и тогда просто переименовываешь, вот . Помогло Поставил показывать расширения, к имени .flv добавилось после HS.msi, истинное
ЕЕе | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Hammer значок зеленого Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hammer ну короче когда нажимаю скачать значок скачки становиться красным и указывает вниз . | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SinD -Цитата от Hammer значок зеленого Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hammer ну короче когда нажимаю скачать значок скачки становиться красным и указывает вниз . http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816
Пройдись по инструкции. Пока даже не знаю, что еще подсказать.. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, а может кто - нибудь ссыль на нормальную XP кинуть? Можно на мод. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | когда запускаю игруху выдаёт ошибку
Register xml error
Что это значит? и есть ли способы исправить. Заранее спасибо. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | может какой то файтл поврежден..либо с дровами чето | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | у соседа после переустановки системы перестал определяться роутер, сам роутер настроен, но не писюк, не ноут не находит сеть.
Есть разумные предположения по решению проблемы?
Инет подключался напрямую с сетью, без VPN | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Еще одна проблема, спрошу.
Периодически отключается мышка, на буквально пару секунд, и включается снова.
Примерно каждые 15 - 20 минут.
Реже, примерно раза два в день отключается намертво, и приходится вытащить и вставить ее в разъем.
Сначала думал дело в мыши, заменил, такая же хуйня.
Решил что может с ЮСБ разъемами траблы, вставил старую мышь с PS/2 разъемом, все равно то же самое.
Плюс еще в последней схема вытащить-вставить, не работает, а приходится перезагружать.
Может кто нибудь знает в чем дело? Никто не сталкивался? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | У меня следующая проблема
Вообщем, с какого то хрена перестало работать копирование..т.е. я не могу ничо скопировать или вставить. Ребут не помогает. Можете помочь чем нить? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от The Rain -Цитата от WahoO -Цитата от The Rain уже пробовал но не получилось...
вот если бы мне тут дали ссылку было бы не плохо
уже хуй знает сколько форумов пересмотрел не чего нету а че за видюха то? ты скажи, я те попробую найти а где я могу посмотреть какая видюха? -Цитата от Женя Mastau -Цитата от The Rain такой вопрос поставил новую винду но не могу найти подходящие драйвера кто поможет как решить эту проблему вот пару скринов нах те писиай модем???? ну я хуй его знает может он нужен=)
щас звут появился но например контру не могу запустить в ОпенГЛ режиме выкидавает не пойму в мэнэджере не стоит о проблемах ну на самой видюхе например если N-vidia то тут все просто, ну а если ATI radeon то уже сложнее будет
зы. опенг ГЛ не работает из за дров на видюху -Цитата от KeNt+ убрaл всe вирусы... вчeрa в контaктe сидeл пoймaл хуйня кaкaя то пиздeнь пo цeнтру экрaнa появилaсь с нaдписью отпрaвь смс. кaк убрaть? залезь на офф сайп касперского или дрвеба. там есть спец тема на главной, посвященная этой хуйне -Цитата от SinD -Цитата от Hammer значок зеленого Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hammer ну короче когда нажимаю скачать значок скачки становиться красным и указывает вниз . я те говорю порты прокинь -Цитата от Саша Мёд у соседа после переустановки системы перестал определяться роутер, сам роутер настроен, но не писюк, не ноут не находит сеть.
Инет подключался напрямую с сетью, без VPN адсл модем? может сетевуха бородой накрылась? -Цитата от Carnage Еще одна проблема, спрошу.
Периодически отключается мышка, на буквально пару секунд, и включается снова.
Примерно каждые 15 - 20 минут.
Реже, примерно раза два в день отключается намертво, и приходится вытащить и вставить ее в разъем.
Сначала думал дело в мыши, заменил, такая же хуйня.
Решил что может с ЮСБ разъемами траблы, вставил старую мышь с PS/2 разъемом, все равно то же самое.
Плюс еще в последней схема вытащить-вставить, не работает, а приходится перезагружать.
Может кто нибудь знает в чем дело? Никто не сталкивался? у друга хуйня была наподобие. причем с двумя мышками. сначала думали компу пизда. но потом оказалось, что товары в эльдорадо такие охуительные, что пиздец. купили 3 мышку(за 300 рэ), а те две уебали сразу об стену причем одна стоила 800 рэ, а другая > 1000 (блютузная).
зы. рс/2 вынуть воткнуть? ты пиздец кулхацкер. это тебе не ЮСБ, тут в любом случае перезагрузка нужна, чтоб заработало | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | Народ подскажите че за фигня короче вчера вечером в поиске на англиском хотел написать,а он мне по русски пишет,раскладка на англиском а тому похую бук перезагрузил и все нормально стало,с утра просыпаюсь опять эта не здаровая хуйня че это может быть?может вирус хаванул че то?? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Саша Мёд у соседа после переустановки системы перестал определяться роутер, сам роутер настроен, но не писюк, не ноут не находит сеть.
Инет подключался напрямую с сетью, без VPN вполне возможно что просто надо перенастроить роутер -Цитата от midfilder Народ подскажите че за фигня короче вчера вечером в поиске на англиском хотел написать,а он мне по русски пишет,раскладка на англиском а тому похую бук перезагрузил и все нормально стало,с утра просыпаюсь опять эта не здаровая хуйня че это может быть?может вирус хаванул че то?? может быть | | | | |