Ах!
Не гудит, не пищит, не включается. Совсем не подает признаков жизни.
Почему так?! Что это значит?! Умер?! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lёshakenny У Юли перестал работать компьютер.
Почему так?! Что это значит?! Умер?! Как сказал бы мой кореш: Выкинь его в окно.
Он у тебя к сети подключен? | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от lёshakenny У Юли перестал работать компьютер.
Почему так?! Что это значит?! Умер?! Как сказал бы мой кореш: Выкинь его в окно.
Он у тебя к сети подключен? Да, подключен.
А файлы никакие нельзя спасти?! Т.е. он уже не включится никогда?! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lёshakenny -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от lёshakenny У Юли перестал работать компьютер.
А файлы никакие нельзя спасти?! Т.е. он уже не включится никогда?! Если винт не накрылся, то все файлы спасены Вызови мастера, или отнеси в СЦ. Потому что комп много почему может не включаться.
Он у тебя случаем без дела долго не стоял? | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от WahoO -Цитата от The Rain -Цитата от A_D смотря какая винда..явно не хп....возмежно, дров на эту систему нет пока.. комп хп профешинэл=))) залезть на офф сайт производителя устройства и скачать оттуда? уже пробовал но не получилось...
вот если бы мне тут дали ссылку было бы не плохо
уже хуй знает сколько форумов пересмотрел не чего нету | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от lёshakenny -Цитата от Mc D.A.M.S.
Как сказал бы мой кореш: Выкинь его в окно.
А файлы никакие нельзя спасти?! Т.е. он уже не включится никогда?! Если винт не накрылся, то все файлы спасены Вызови мастера, или отнеси в СЦ. Потому что комп много почему может не включаться.
Он у тебя случаем без дела долго не стоял? Дней пять не пользовались.
Благодарю, будем мастера вызывать. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WahoO -Цитата от ВГК -Цитата от WahoO
залезть на офф сайт производителя устройства и скачать оттуда? или driver.ru drivers.ru Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от КЕЖМАН z
эт я сразу проверил..нету его там((
думал с начало мож он сгорел,но отдельно его подсоединив и вставив диск с установкой виндоуса комп его обнаружил... есть прога patrition manager с помощью неё удали раздел и создай и будет тебе счастье ну лучше конечно качать с офф сайтов, ибо на дравер.ру и подобных могут шляпу шляпную подсунуть. я раз оттуда скачал, поставил, а они сука карявые какие то были. ни гамму цветову ни настроить нихуя. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от КЕЖМАН и снова мой комп...нужна помощь
два дня назад у меня сгорел блок питания,потащил я его в ремонт всё заменили,но теперь почему то НЕ ХОЧЕТ МОЙ КОМП ВИДИТЬ ВТОРОЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК..вроде устанавливаю всё правильно но Х.Й(
попробовал я отсоединить основной жёсткий и вставить этот - всё работает,а вместе НИКАК(
в чём может быть проблема??,я канешно не профи в железе,но второй жёсткий диск сто раз устанавливал.. может проблема с мастер/слэйвом? а када блок питания сгорел комп был включен, включался, выключался в это время? видимо могла головка ебнуцо на пластины и повредить загрузочный сектор. попробуй на этот жестяк винду поставить. я кароч походу понял в чём дело..щя взглянул с фонариком на гнездо Sata 2 и обнаружил что там одна хуёвинка обломона немного и этот обломок там застрял короч внизу и по этому до конца штекер туда не залазит,самое стрёмное что этот обломок х.й вытащишь теперь..(
У меня второй диск изначально ко второму сэту был подключён,но там же 4 гнезда,можно ли сделать (через биос там или как) чтобы комп втрой hdd из 3го или 4го гнезда читал
чувствую по ебнутому расписал я тут,но надеюсь поймете | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от WahoO -Цитата от ВГК
или driver.ru drivers.ru Добавлено через 1 минуту 48 секунд
есть прога patrition manager с помощью неё удали раздел и создай и будет тебе счастье ну лучше конечно качать с офф сайтов, ибо на дравер.ру и подобных могут шляпу шляпную подсунуть. я раз оттуда скачал, поставил, а они сука карявые какие то были. ни гамму цветову ни настроить нихуя. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от КЕЖМАН и снова мой комп...нужна помощь
два дня назад у меня сгорел блок питания,потащил я его в ремонт всё заменили,но теперь почему то НЕ ХОЧЕТ МОЙ КОМП ВИДИТЬ ВТОРОЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК..вроде устанавливаю всё правильно но Х.Й(
попробовал я отсоединить основной жёсткий и вставить этот - всё работает,а вместе НИКАК(
в чём может быть проблема??,я канешно не профи в железе,но второй жёсткий диск сто раз устанавливал.. может проблема с мастер/слэйвом? а када блок питания сгорел комп был включен, включался, выключался в это время? видимо могла головка ебнуцо на пластины и повредить загрузочный сектор. попробуй на этот жестяк винду поставить. я кароч походу понял в чём дело..щя взглянул с фонариком на гнездо Sata 2 и обнаружил что там одна хуёвинка обломона немного и этот обломок там застрял короч внизу и по этому до конца штекер туда не залазит,самое стрёмное что этот обломок х.й вытащишь теперь..(
У меня второй диск изначально ко второму сэту был подключён,но там же 4 гнезда,можно ли сделать (через биос там или как) чтобы комп втрой hdd из 3го или 4го гнезда читал
чувствую по ебнутому расписал я тут,но надеюсь поймете похуй вставляй в любое | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rage -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от WahoO
ну лучше конечно качать с офф сайтов, ибо на дравер.ру и подобных могут шляпу шляпную подсунуть. я раз оттуда скачал, поставил, а они сука карявые какие то были. ни гамму цветову ни настроить нихуя. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
может проблема с мастер/слэйвом? а када блок питания сгорел комп был включен, включался, выключался в это время? видимо могла головка ебнуцо на пластины и повредить загрузочный сектор. попробуй на этот жестяк винду поставить. я кароч походу понял в чём дело..щя взглянул с фонариком на гнездо Sata 2 и обнаружил что там одна хуёвинка обломона немного и этот обломок там застрял короч внизу и по этому до конца штекер туда не залазит,самое стрёмное что этот обломок х.й вытащишь теперь..(
чувствую по ебнутому расписал я тут,но надеюсь поймете похуй вставляй в любое щя попробую потыкать. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от lёshakenny Дней пять не пользовались.
Благодарю, будем мастера вызывать. надо было сразу это сделать.. | | | | crystal lake
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от lёshakenny Дней пять не пользовались.
Благодарю, будем мастера вызывать. надо было сразу это сделать.. Сразу?! Мы только вчера узнали о том, что он сломался.
Не поняла комментарий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | люди, кто знает, если обновлять ПО телефона с помощью программы Nokia PC Siute, будет расходоватся траффик на компе или на телефоне ?
я чет очкую если на телефоне ибо дорого
телефон Nokia 5530 | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Hammer -Цитата от Mate Подскажите что делать, гаснет монитор при запуске программ , игр, приложений и тд (некоторых). При проверке учетных записей пользователей отключался каждый раз, после отключения проверки - выборочно (зашёл в Оперу нормально, потом зашёл в Ссleaner - вырубился). Процесс при этом не отключается, звук есть, клавиатура и мышь функционируют, просто монитор гаснет и лампочка на нем становится желтой. Спасибо, кто поможет Проверь БП. Переустанови драйвера на видео-карту. -Цитата от SinD Люди , у меня тут проблемка с прогой torrent. че то с торента не качает ваще если даже сидов много. Может было у кого нить так? Кто знает почему не работает помогите плизз Попробуй через другой клиент, например, µTorrent или BitTorrent. Пробовал нихуя не катит | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SinD Пробовал нихуя не катит В µTorrent'e значок сети какого цвета?
Проверь брандмауэр и количество полуоткрытых соединений. -Цитата от DIMdrim винда полетела Мои поздравления. Переустанавливаем. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от lёshakenny Сразу?! Мы только вчера узнали о том, что он сломался.
Не поняла комментарий. я то не знал.. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от GgS люди, кто знает, если обновлять ПО телефона с помощью программы Nokia PC Siute, будет расходоватся траффик на компе или на телефоне ?
телефон Nokia 5530 с вероятность в 98% что трафик с компа пойдет. для надежности выруби телефоный интернет. -Цитата от SinD -Цитата от Hammer -Цитата от Mate Подскажите что делать, гаснет монитор при запуске программ , игр, приложений и тд (некоторых). При проверке учетных записей пользователей отключался каждый раз, после отключения проверки - выборочно (зашёл в Оперу нормально, потом зашёл в Ссleaner - вырубился). Процесс при этом не отключается, звук есть, клавиатура и мышь функционируют, просто монитор гаснет и лампочка на нем становится желтой. Спасибо, кто поможет Проверь БП. Переустанови драйвера на видео-карту. -Цитата от SinD Люди , у меня тут проблемка с прогой torrent. че то с торента не качает ваще если даже сидов много. Может было у кого нить так? Кто знает почему не работает помогите плизз Попробуй через другой клиент, например, µTorrent или BitTorrent. Пробовал нихуя не катит -Цитата от DIMdrim винда полетела печально, но не столь страшно) вазми пасатижи и огнетушитель и чини ее -Цитата от КЕЖМАН ура а ты боялся Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Mate Подскажите что делать, гаснет монитор при запуске программ , игр, приложений и тд (некоторых). При проверке учетных записей пользователей отключался каждый раз, после отключения проверки - выборочно (зашёл в Оперу нормально, потом зашёл в Ссleaner - вырубился). Процесс при этом не отключается, звук есть, клавиатура и мышь функционируют, просто монитор гаснет и лампочка на нем становится желтой. Спасибо, кто поможет ну может быть шнур от моника отходит? может быть блок питания уёбываецо. после чего такоя беда началась то? -Цитата от SinD Люди , у меня тут проблемка с прогой torrent. че то с торента не качает ваще если даже сидов много. Может было у кого нить так? Кто знает почему не работает помогите плизз надо порт в модеме открыть, а потом этот порт в свойствах торента прописать. че за модем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WahoO -Цитата от GgS люди, кто знает, если обновлять ПО телефона с помощью программы Nokia PC Siute, будет расходоватся траффик на компе или на телефоне ?
телефон Nokia 5530 с вероятность в 98% что трафик с компа пойдет. для надежности выруби телефоный интернет. благодарю | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от The Rain -Цитата от WahoO -Цитата от The Rain комп хп профешинэл=))) залезть на офф сайт производителя устройства и скачать оттуда? уже пробовал но не получилось...
уже хуй знает сколько форумов пересмотрел не чего нету а че за видюха то? ты скажи, я те попробую найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Bubble boy пацаны! нужна маленькая помощь по <?php?>.Если такие есть,отзовитесь!! Пиздец как надо.Потом объясню подробно что конкретно? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от The Rain такой вопрос поставил новую винду но не могу найти подходящие драйвера кто поможет как решить эту проблему вот пару скринов нах те писиай модем???? | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от WahoO -Цитата от The Rain -Цитата от WahoO
залезть на офф сайт производителя устройства и скачать оттуда? уже пробовал но не получилось...
уже хуй знает сколько форумов пересмотрел не чего нету а че за видюха то? ты скажи, я те попробую найти а где я могу посмотреть какая видюха? -Цитата от Женя Mastau -Цитата от The Rain такой вопрос поставил новую винду но не могу найти подходящие драйвера кто поможет как решить эту проблему вот пару скринов нах те писиай модем???? ну я хуй его знает может он нужен=)
щас звут появился но например контру не могу запустить в ОпенГЛ режиме выкидавает не пойму в мэнэджере не стоит о проблемах | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | убрaл всe вирусы... вчeрa в контaктe сидeл пoймaл хуйня кaкaя то пиздeнь пo цeнтру экрaнa появилaсь с нaдписью отпрaвь смс. кaк убрaть? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от KeNt+ убрaл всe вирусы... вчeрa в контaктe сидeл пoймaл хуйня кaкaя то пиздeнь пo цeнтру экрaнa появилaсь с нaдписью отпрaвь смс. кaк убрaть? какой браузер?
зайди в настройки браузера и удали плагин информер 1.0 | | | | |