Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Бермуда Чем объясняется/с чем связано нежелание моего компьютера записывать файлы на DVD-диски? двд ром пиздунался мож | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BaZz'iL двд ром пиздунался мож Ну вот, поисковик аналогичное объяснение проблемы выдал.
Что либо с двд-ромом проблемы, либо с дисками.
Но! По-моему, тут дело в программе записи или чего-то типа того | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Бермуда -Цитата от BaZz'iL двд ром пиздунался мож Ну вот, поисковик аналогичное объяснение проблемы выдал.
Что либо с двд-ромом проблемы, либо с дисками.
Но! По-моему, тут дело в программе записи или чего-то типа того Через какую програмку записываешь? Неро?
Я как то парочку дисков купил и думал, что тоже дисковод накрылся, оказалось просто диски шляпные. Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от KeNt a.k.a no baned даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? С ноутбуками не работал. Но попробуй такой вариант
пуск-выполнить-msconfig-ОК-автозагрузка-поставь галку ctfmon. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | не получилось................... ольга купи сд ром для блондинок | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KeNt a.k.a no baned ольга купи сд ром для блондинок Меня забавляет то, что твоё пребывание здесь обусловлено тем же фактом, что и у меня - ты сам с компьютером на Вы -Цитата от PanarnabiS Через какую програмку записываешь? Неро?
Я как то парочку дисков купил и думал, что тоже дисковод накрылся, оказалось просто диски шляпные. Да, через Nero, но сколько бы дисков не пыталась использовать при записи, всё равно прожиг не удаётся сделать( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Бермуда -Цитата от KeNt a.k.a no baned ольга купи сд ром для блондинок Меня забавляет то, что твоё пребывание здесь обусловлено тем же фактом, что и у меня - ты сам с компьютером на Вы -Цитата от PanarnabiS Через какую програмку записываешь? Неро?
Я как то парочку дисков купил и думал, что тоже дисковод накрылся, оказалось просто диски шляпные. Да, через Nero, но сколько бы дисков не пыталась использовать при записи, всё равно прожиг не удаётся сделать( это уже другая тема | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Не думал,что придется тут спрашивать.Ибо гугл нихуя не дает
В общем,поставил видеокарту новую Ati Radeon x1300(до этого была Ati Radeon x1300pro,тварь сгорела)
А проблема в том,что кулер на ней не постоянно крутится.Это нормально?Так и должно быть? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от KeNt a.k.a no baned даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? Попробуй Ctrl+Shift. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Гара aka Стабильный Не думал,что придется тут спрашивать.Ибо гугл нихуя не дает
В общем,поставил видеокарту новую Ati Radeon x1300(до этого была Ati Radeon x1300pro,тварь сгорела)
А проблема в том,что кулер на ней не постоянно крутится.Это нормально?Так и должно быть? тaк и должнo быть Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от KeNt a.k.a no baned даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? Попробуй Ctrl+Shift. смeшнo) | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Гара aka Стабильный Не думал,что придется тут спрашивать.Ибо гугл нихуя не дает
А проблема в том,что кулер на ней не постоянно крутится.Это нормально?Так и должно быть? тaк и должнo быть Точно?Просто пиздец как на нервы действует.Как мобила вибрирует | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Гара aka Стабильный -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Гара aka Стабильный Не думал,что придется тут спрашивать.Ибо гугл нихуя не дает
А проблема в том,что кулер на ней не постоянно крутится.Это нормально?Так и должно быть? тaк и должнo быть Точно?Просто пиздец как на нервы действует.Как мобила вибрирует дa точнo у мeня тaк жe когda нaгрeвaeтся обороты большe... Добавлено через 4 минуты 37 секунд устaнови ивeрeст он тeмпeрaтуру покaзывaeт | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от KeNt a.k.a no baned смeшнo)
Да я сам нуб, просто чем могу, помогаю)) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nugget -Цитата от KeNt a.k.a no baned смeшнo)
Да я сам нуб, просто чем могу, помогаю)) =) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | такая проблема, у подруги на компьютере три логических диска "С", "D" и "E".
Диск С системный и с ним все в порядке. А вот D и E, они стали именоваться съемными дисками, и зайти на себя ну никак не позволяют.
Судя по всему дело в каком-то вирусе, но полное сканирование компьютера выдает что он чист.
Может кто подскажет в чем трабл, и как его лечить. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от KeNt a.k.a no baned даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? пунто свитчер установи и мозг не еби -Цитата от Carnage такая проблема, у подруги на компьютере три логических диска "С", "D" и "E".
Диск С системный и с ним все в порядке. А вот D и E, они стали именоваться съемными дисками, и зайти на себя ну никак не позволяют.
Судя по всему дело в каком-то вирусе, но полное сканирование компьютера выдает что он чист.
Может кто подскажет в чем трабл, и как его лечить.
для начала откати систему...если не поможет то запусти какой нибудь лайв сиди,или реаниматор,и попробуй поменять значения дисков с системных на логические,может быть поможет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от lexxmorozoff для начала откати систему...если не поможет то запусти какой нибудь лайв сиди,или реаниматор,и попробуй поменять значения дисков с системных на логические,может быть поможет Все проще оказалось. зашел на эти диски через фар, там был файл autorun, просто удалил его, перезагрузился, все заработало. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от KeNt a.k.a no baned даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? пунто свитчер установи и мозг не еби -Цитата от Carnage такая проблема, у подруги на компьютере три логических диска "С", "D" и "E".
для начала откати систему...если не поможет то запусти какой нибудь лайв сиди,или реаниматор,и попробуй поменять значения дисков с системных на логические,может быть поможет он переключает язык имено в ворде мозг трахает кинь че за хуйня гляну Добавлено через 4 минуты 4 секунды еше ебаное залипание кнопок мозг ебет типо шелкают как удалить????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | 1)Смотрите картинку.Стоит полноэкранный режим а он вот так урезано.Никак не расширяется.Та же фигня с папками
2)Как удалить язык из списка?
З.Ы:сообщение 666-зловеще | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от KeNt a.k.a no baned даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? пунто свитчер установи и мозг не еби -Цитата от Carnage такая проблема, у подруги на компьютере три логических диска "С", "D" и "E".
для начала откати систему...если не поможет то запусти какой нибудь лайв сиди,или реаниматор,и попробуй поменять значения дисков с системных на логические,может быть поможет он переключает язык имено в ворде мозг трахает кинь че за хуйня гляну Добавлено через 4 минуты 4 секунды еше ебаное залипание кнопок мозг ебет типо шелкают как удалить????????????? http://www.softportal.com/get-13-punto-switcher.html -Цитата от Danik 1)Смотрите картинку.Стоит полноэкранный режим а он вот так урезано.Никак не расширяется.Та же фигня с папками
2)Как удалить язык из списка?
З.Ы:сообщение 666-зловеще по всей видимости установил какой то пак,чтоб преобразить винду,и у тебя вылезла такая херь | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | мужики подскажите пожалуйста как в файрфоксе куки чистить юзаю юзаю нифига найти не могу | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Lolli Out мужики подскажите пожалуйста как в файрфоксе куки чистить юзаю юзаю нифига найти не могу гугл поможет | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lolli Out мужики подскажите пожалуйста как в файрфоксе куки чистить юзаю юзаю нифига найти не могу инструменты-стереть недавнюю историю-куки | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Lolli Out мужики подскажите пожалуйста как в файрфоксе куки чистить юзаю юзаю нифига найти не могу гугл поможет да вот именно что не помогает, там инструкции походу для старых версий
и я бы сюда не написал просто так, я всегда гугл юзаю прежде чем что-то спросить | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | У меня скорость 50 kb/s в торенте ,раньше было всё нормально до 800 доходило!А сейчас чё не качаеш похуй сколько сидов ,всё равно скорость 50 kb/s ! | | | | |