ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | короче что-то мне моя Win 7 стала выдавать что через 11 дней срок работы истекёт и просит заархивировать всё и установить подлиную копию уже.
что-то не охото заново всё устанавливать мне, есть какие-нить патчи там или ещё что-то? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрост! короче что-то мне моя Win 7 стала выдавать что через 11 дней срок работы истекёт и просит заархивировать всё и установить подлиную копию уже.
что-то не охото заново всё устанавливать мне, есть какие-нить патчи там или ещё что-то? активатор в помощь в нете их до жопы валяется | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрост! короче что-то мне моя Win 7 стала выдавать что через 11 дней срок работы истекёт и просит заархивировать всё и установить подлиную копию уже.
что-то не охото заново всё устанавливать мне, есть какие-нить патчи там или ещё что-то? активатор в помощь в нете их до жопы валяется
у меня был какой-то там нажимаешь кнопочку и сериал-номер новый. но он помогал от другой штуки (когда выдавало что истекло время и обои становились чёрными просто и писалось что копия истекает), а теперь в трэе показывает и дни отсчитывает блять... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А вроде у всех, у кого вин 7, такая чушь сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | не имел общих дел с вин7 | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрост! -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрост! короче что-то мне моя Win 7 стала выдавать что через 11 дней срок работы истекёт и просит заархивировать всё и установить подлиную копию уже.
что-то не охото заново всё устанавливать мне, есть какие-нить патчи там или ещё что-то? активатор в помощь в нете их до жопы валяется
у меня был какой-то там нажимаешь кнопочку и сериал-номер новый. но он помогал от другой штуки (когда выдавало что истекло время и обои становились чёрными просто и писалось что копия истекает), а теперь в трэе показывает и дни отсчитывает блять... http://ifolderlinks.ru/soft/oem-aktivator-windows-7-x86x64.html -Цитата от Nugget А вроде у всех, у кого вин 7, такая чушь сейчас. у меня нормально всё,и очень редко от кого слышу такую чушь | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Des пацанва писал тут уже но никто ничо дельного не посоветовал и мой пост утонул
короче дело вот в чём:со звуком херь какая-то стала твориться,эхо какоето,беки громче самого трека,искажение пздц
причем перевёл в общей громкости ползунок в "общей" и "звуке" на правое ухо и все стало нормально,причем звук в обоих ушах играет,но как бы это сказать в обоих ушах звук с правого канала
винду переставил,непомогло,в настройках звука лазил,все нормально,все поставил по умолчанию,похую
и в диспетчере устройств возле мультимедиа контроллера восклицательный и вопросительный знаки стоят,хотя дрова все ставил вроде бля | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Des -Цитата от Des пацанва писал тут уже но никто ничо дельного не посоветовал и мой пост утонул
короче дело вот в чём:со звуком херь какая-то стала твориться,эхо какоето,беки громче самого трека,искажение пздц
причем перевёл в общей громкости ползунок в "общей" и "звуке" на правое ухо и все стало нормально,причем звук в обоих ушах играет,но как бы это сказать в обоих ушах звук с правого канала
винду переставил,непомогло,в настройках звука лазил,все нормально,все поставил по умолчанию,похую
и в диспетчере устройств возле мультимедиа контроллера восклицательный и вопросительный знаки стоят,хотя дрова все ставил вроде бля система 5.1? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Des наушники ну попробуй ещё дрова какие скачай,может поможет чё нибудь...
первый раз о такой фигне слышу...кстати звуковуха какая у тебя? | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | Короче...в NHL09 скачал патч форм национальных сборных,всё делаю по инструкции правильно,но сцуко всё равно нихера ничё не меняется!Хотя у ВСЕХ остальных всё сцуко нормально работает!Чё за хня сцуко?Да и патчи разные пробовал,не только с формами-всё не работает.Сцуко мля | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Des наушники ну попробуй ещё дрова какие скачай,может поможет чё нибудь...
первый раз о такой фигне слышу...кстати звуковуха какая у тебя? realtek hd audio встроенная
какие дрова?) если б я только знал какие ))) у меня такое было когда-то давно я тоже перевёл всё на правую колонку и нормально стало,вот почему я сейчас так же сделал
а вот как вылечил не помню уже | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Des -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Des наушники ну попробуй ещё дрова какие скачай,может поможет чё нибудь...
первый раз о такой фигне слышу...кстати звуковуха какая у тебя? realtek hd audio встроенная
какие дрова?) если б я только знал какие ))) у меня такое было когда-то давно я тоже перевёл всё на правую колонку и нормально стало,вот почему я сейчас так же сделал
а вот как вылечил не помню уже http://driver.ru/?V=RealTek
вот дрова,там ещё приложение установиться должно,где будут всякие эффекты и прочая ерунда,попробуй в тех настройках покрутить чё нибудь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Des -Цитата от lexxmorozoff
ну попробуй ещё дрова какие скачай,может поможет чё нибудь...
вот дрова,там ещё приложение установиться должно,где будут всякие эффекты и прочая ерунда,попробуй в тех настройках покрутить чё нибудь. да у меня стоят дрова последние походу,и приложение это стоит,где эквалайзер эффекты вся перда я там крутил заебался крутить )) по умолчанию стоит всё,тут не в этом дело
чо за мультимедиа контроллер а так то спасибо тебе | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Des -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Des
realtek hd audio встроенная
вот дрова,там ещё приложение установиться должно,где будут всякие эффекты и прочая ерунда,попробуй в тех настройках покрутить чё нибудь. да у меня стоят дрова последние походу,и приложение это стоит,где эквалайзер эффекты вся перда я там крутил заебался крутить )) по умолчанию стоит всё,тут не в этом дело
чо за мультимедиа контроллер а так то спасибо тебе может быть у тебя 2 звуковухи стоят? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны, такая запара.
заебался чето случилось..ввожу коды безопасности, но все время пишет что не правельно..не знаю почему..заебался, не могу ни на одном сайте зарегистрироваться..
раньше такого не было | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от A_D пацаны, такая запара.
заебался чето случилось..ввожу коды безопасности, но все время пишет что не правельно..не знаю почему..заебался, не могу ни на одном сайте зарегистрироваться..
раньше такого не было антивирусом проверь систему Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Des -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Des
realtek hd audio встроенная
чо за мультимедиа контроллер а так то спасибо тебе
всомнил по поводу контроллеров кстати,скачай пак какой нибудь с названием Sata контроллеры,их тоже много валяется в инете,вот потом значит в диспетчер устройств-мультимедиа-обновить драйвер,и вручную укажи папку на папку с этими драйверами от sata контроллеров. http://driver.ru/?C=71 http://drivernet.ucoz.ru/publ/8-1-0-10 | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Фрост! короче что-то мне моя Win 7 стала выдавать что через 11 дней срок работы истекёт и просит заархивировать всё и установить подлиную копию уже.
что-то не охото заново всё устанавливать мне, есть какие-нить патчи там или ещё что-то? У тебя 7100 сборка, через 11 дней она будет каждые два часа перезагружаться, а к bby. перестанет загружаться совсем, качай 7600 сборку с активатором. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от A_D пацаны, такая запара.
раньше такого не было антивирусом проверь систему Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Des -Цитата от lexxmorozoff http://driver.ru/?V=RealTek
чо за мультимедиа контроллер а так то спасибо тебе
всомнил по поводу контроллеров кстати,скачай пак какой нибудь с названием Sata контроллеры,их тоже много валяется в инете,вот потом значит в диспетчер устройств-мультимедиа-обновить драйвер,и вручную укажи папку на папку с этими драйверами от sata контроллеров. http://driver.ru/?C=71 http://drivernet.ucoz.ru/publ/8-1-0-10 спасибо,братан,но у меня какого-то хуя оно само по себе нормализовалось))))я хз что это было,неделю ебался настраивал систему переустанавливал,а тут бац и нормально))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от lexxmorozoff антивирусом проверь систему спасибо, проверил до твоего совета еще..и все стало на свои места =)) | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Это пиздец какой-то со шрифтом,оперу переустанавливал,реестер чистил один хуй такая муть Как то раз опера вылетела с ошибкой шрифт стал немного жирноват ну я лазил терпимый был,а теперь еще раз вылетела с ошибкой шрифт ваще ахринеть стал....Че можно зделать подскажите... | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от stdmp Это пиздец какой-то со шрифтом,оперу переустанавливал,реестер чистил один хуй такая муть Как то раз опера вылетела с ошибкой шрифт стал немного жирноват ну я лазил терпимый был,а теперь еще раз вылетела с ошибкой шрифт ваще ахринеть стал....Че можно зделать подскажите... Может нажать Ctrl и покрутить колёсико мышки? Хотя помойму у тебя не такая проблема.. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Как удалить лицензионный ключ в Office 2007 Home & Student ? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | даров на ноутбуке язык не переключает на русский в ворде и в блокноте вчера еше переключался че делать???? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чем объясняется/с чем связано нежелание моего компьютера записывать файлы на DVD-диски? | | | | |