Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от stdmp Как вернуть нормальный вид диспетчера подскажите ? щёлкни на верхнюю рамку 2 раза | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Трэй -Цитата от stdmp Как вернуть нормальный вид диспетчера подскажите ? щёлкни на верхнюю рамку 2 раза Оо спасибо. | | | | Плотный сиг хасол!
что это может кто знает как исправить проблему. Старые драйвера удалились, а новые не поставились. Драйвера заново ставь на видеокарту. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? зажмуриться или не смотреть
выкинуть видеокарту, материнку, блок питания, ..., можно в любых комбинациях | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от vokaim -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? зажмуриться или не смотреть
выкинуть видеокарту, материнку, блок питания, ..., можно в любых комбинациях Правда чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? у меня та же ебота...
на ХР SP3 вроде меньше глючит немного...
кто знает спасайте | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта. у меня например GF 7900 GS
и такая же хуйня... так чё? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта. у меня например GF 7900 GS
и такая же хуйня... так чё? Видепамяти пиздец . Просто у 8800GTX такая хуйня часто бывает ещё из-за того, что от перегрева отвал чипа происходит, лечится прогреванием видеокарты на паяльной лампе, но другие видеокарты таким недугом не страдают. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта. У меня GF 8600 gt...а че прогреть та надо ? можно поподробнее ? Добавлено через 2 часа 4 минуты 43 секунды Пиииздеец я виндус 7 поставил у меня теперь весь экран в квадратиках этих конченых | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вопрос опытным пользователям windows 7 В общем проблема такая. При первом запуске инсталла какой-либо программы, везде как и положено указывается путь, куда программа будет устанавливаться. Но при повторной установке программа сама устанавливается туда, где была заранее установлена, не давая выбора другого места расположения. Как я понимаю, где то на диске С в какой-либо папке прописывается файл и остаётся там, который несёт информацию о том, где эта программа была установлена до этого. Полазив по временным папкам Temp не нашёл ничего подобного. Реестр чистил через Jv16 power tools, удалял все значения с названиями программы, всё равно не помогло. Может кто знает как с этим бороться? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Supra В общем проблема такая. При первом запуске инсталла какой-либо программы, везде как и положено указывается путь, куда программа будет устанавливаться. Но при повторной установке программа сама устанавливается туда, где была заранее установлена, не давая выбора другого места расположения. Как я понимаю, где то на диске С в какой-либо папке прописывается файл и остаётся там, который несёт информацию о том, где эта программа была установлена до этого. Полазив по временным папкам Temp не нашёл ничего подобного. Реестр чистил через Jv16 power tools, удалял все значения с названиями программы, всё равно не помогло. Может кто знает как с этим бороться? при установке программы есть выбор,custom и ещё как то,выбирай кастом и всё должно установиться | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от stdmp -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от stdmp Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта. У меня GF 8600 gt...а че прогреть та надо ? можно поподробнее ? На этой ничего не надо прогревать, у этой чип не отваливается, проблема только у 880GTX и 8800Ultra . Тут впринципе ничего сделать не получится своими руками, разве что шнур монитора переткнуть может помочь, а так только новая видеокарта проблему решит, если это из-за видеопамяти, а не глюки программ или переразгон. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Supra В общем проблема такая. При первом запуске инсталла какой-либо программы, везде как и положено указывается путь, куда программа будет устанавливаться. Но при повторной установке программа сама устанавливается туда, где была заранее установлена, не давая выбора другого места расположения. Как я понимаю, где то на диске С в какой-либо папке прописывается файл и остаётся там, который несёт информацию о том, где эта программа была установлена до этого. Полазив по временным папкам Temp не нашёл ничего подобного. Реестр чистил через Jv16 power tools, удалял все значения с названиями программы, всё равно не помогло. Может кто знает как с этим бороться? при установке программы есть выбор,custom и ещё как то,выбирай кастом и всё должно установиться было бы так, даже и спрашивать не стал вопрос не в том на какую кнопку мне нажимать (её вообще нет), а в том куда прописываются лог файлы к устанавливаемому софту.
в данном случае у меня проблема с всти инструментами | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от stdmp -Цитата от SpEcT@tor
Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта. У меня GF 8600 gt...а че прогреть та надо ? можно поподробнее ? На этой ничего не надо прогревать, у этой чип не отваливается, проблема только у 880GTX и 8800Ultra . Тут впринципе ничего сделать не получится своими руками, разве что шнур монитора переткнуть может помочь, а так только новая видеокарта проблему решит, если это из-за видеопамяти, а не глюки программ или переразгон. и молитва | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня заглючил ноутбук очень сильно, решил переустановать винду. Вставляю Zver CD, через биос запускается, но не устанавливается, пишет что какой то файл испорчен и установка невозможна, а когда вставляю обычный CD-R, то ноут вообще думает, что это болванка. Как мне всё таки переустановить винду? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | чо за херня со звуком кто знает? бля толи слетело у меня чота толи я хз драйвера на месте вроде,вот только что все было нормально а щас резко хуйня какая-то нездравая началась,звук как-будто искаженный какой-то я хз как обьяснить,эхо какое-то,в треках беки громко а сама капа тихо-тихо голоса ваще не слышно,все пищит,переливается,как будто из бластера ктото хуярит в настройках полазил поставил по умолчанию на всякий случай все-допизды | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | какая винда? | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от -ARTy- охуительно полезный пост -Цитата от Леонид Махно какая винда? я сборку ставил,зверь вроде или как-то так,но она полгода стоит уже и нормально всё,а так ваще сп2 вроде как | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | попробуй штекеры проверь может отошел какой то? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Des -Цитата от -ARTy- охуительно полезный пост -Цитата от Леонид Махно какая винда? я сборку ставил,зверь вроде или как-то так,но она полгода стоит уже и нормально всё,а так ваще сп2 вроде как поставь человеческую винду и не сапи | | | | в Бане
а насчет винды-так хз скока времени нормально все было
я кстати когда в кс зашёл началась ерунда такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Все равно драва переустанови, не поможет винду тогда, если и это не поможет, значит что то с железом | | | | |