Регистрация: 11.05.2009 | удалил случайно файл с рабочего стола с помощью shift + delete.. можно как нибудь восстановить?? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ставила ваш аваст и убежала обратно на нод | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ставила ваш аваст и убежала обратно на нод Много антивиров было, но нод больше всего понравился...сейчас на нем сижу | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | вот и мне. но делать-то что-то надо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дин Винчестер удалил случайно файл с рабочего стола с помощью shift + delete.. можно как нибудь восстановить?? теоретически да...
практически - никогда не пробовал...
главное в ближайшее время не забивай винт увесистыми файлами, и поищи проги для восстановления удаленных файлов... такие есть точно... но опять же, не знаю рабочие ли они... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | рабочие. раз восстанавливал через них
за два часа, полторы фотографии восстановилось | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Feeler рабочие. раз восстанавливал через них
за два часа, полторы фотографии восстановилось Если после того как всё удалишь, а потом на этот же диск дохуя всего перезапишешь, и после этого пытаться восстановить, то полторы фотки прекрасный результат.
Если на этот диск ничего не перезаписывать и он не системный, то восстанавливается программами всё удалённое. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Подскажите одарённому хакеру,как сделать скриншот в Виндоус Виста?Только подроббно,в деталях. | | | | Old School
PrtScr жмешь, после в Paint ctrl + v, сохраняешь в jpeg формате | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Джемжик Маргаль
PrtScr жмешь, после в Paint ctrl + v, сохраняешь в jpeg формате Спасибо.! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Feeler рабочие. раз восстанавливал через них
за два часа, полторы фотографии восстановилось Если после того как всё удалишь, а потом на этот же диск дохуя всего перезапишешь, и после этого пытаться восстановить, то полторы фотки прекрасный результат.
Если на этот диск ничего не перезаписывать и он не системный, то восстанавливается программами всё удалённое. возможно. я уж не помню просто после удаления, чего я там делал с ним | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | чет я полазил по сайтам, ничего хорошего не нашел...скачал файл рековери, но он не пахает
ни у кого нету проверенной программы? | | | | фактс и рынок
При попытке установить виндоус, сначала всё идёт нормально, но в завершении установки, всегда появляется синий экран. Я думал дело в вирусах,форматнул жёсткий диск полностью. Начал думать дело в диске, но нет. Опять тот же синий экран только немного ранее. После всего этого решил поменять жёсткий диск, он его теперь даже не видит. И вообщем то ни один из жёстких дисков теперь не видит. Я вообще хуй знает чо делать теперь. Помогите может кто нибудь | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от nickname[marble_fam] У меня такая проблема
При попытке установить виндоус, сначала всё идёт нормально, но в завершении установки, всегда появляется синий экран. Я думал дело в вирусах,форматнул жёсткий диск полностью. Начал думать дело в диске, но нет. Опять тот же синий экран только немного ранее. После всего этого решил поменять жёсткий диск, он его теперь даже не видит. И вообщем то ни один из жёстких дисков теперь не видит. Я вообще хуй знает чо делать теперь. Помогите может кто нибудь на счёт экрана-может подождать надо чуть больше времени,у меня была похожая ситуация
по поводу смены жёсткого,для начала надо в биосе поставить загрузку с сиди рома,вставить болванку и начать установку,ежели жёсткий так и не отбразился,от сзади жёсткого есть перемычка маленькая,вот попробуй методом тыка попереставлять,и в конце концов должен появиться
не знаю как это на компьютерном языке называется)в общем мне помогало | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от nickname[marble_fam] У меня такая проблема
При попытке установить виндоус, сначала всё идёт нормально, но в завершении установки, всегда появляется синий экран. Я думал дело в вирусах,форматнул жёсткий диск полностью. Начал думать дело в диске, но нет. Опять тот же синий экран только немного ранее. После всего этого решил поменять жёсткий диск, он его теперь даже не видит. И вообщем то ни один из жёстких дисков теперь не видит. Я вообще хуй знает чо делать теперь. Помогите может кто нибудь на счёт экрана-может подождать надо чуть больше времени,у меня была похожая ситуация
по поводу смены жёсткого,для начала надо в биосе поставить загрузку с сиди рома,вставить болванку и начать установку,ежели жёсткий так и не отбразился,от сзади жёсткого есть перемычка маленькая,вот попробуй методом тыка попереставлять,и в конце концов должен появиться
не знаю как это на компьютерном языке называется)в общем мне помогало у меня стоит в биосе сначала Сиди ром, потом уже хард диск, но сиди он видит а вот жёсткий вообще не видит..
а синий экран не исчезает | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Что за ... ?! Меня что забанили в теме? Или её удалили? Если меня в ней забанили то ЗА ЧТО ?! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4iPSiK Что за ... ?! Меня что забанили в теме? Или её удалили? Если меня в ней забанили то ЗА ЧТО ?! твою тему переместили в модерский раздел для решения ее дальнейшей судьбы. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от nickname[marble_fam] У меня такая проблема
не знаю как это на компьютерном языке называется)в общем мне помогало у меня стоит в биосе сначала Сиди ром, потом уже хард диск, но сиди он видит а вот жёсткий вообще не видит..
а синий экран не исчезает попробуй с этой перемычкой поэксперементировать | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ твою тему переместили в модерский раздел для решения ее дальнейшей судьбы. Верните ее на место! Она нужна! Я туда еще сайтов кинуть хотел!!! | | | | МОЗГ№1
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Харьков | как убрать звук??? Кароче такая проблема... У меня встроенная звуковуха Realtek ac'97, после некоторых неудачных попыток мною установить на неё дрова, я вызвал мастера, он пришел поставил всё - работает... Но с глюком, што сама эта типа как прога с драйверов "Саундмэн" не запускается и тоесть я не могу там полазить настроить... А у меня при записи через микрофон звук этот же, в момент записи, воспроизводится через колонки(или наушники). Вопрос: как мне убрать этот зтот звук? Штоб писалось токо на камп, а потом я мог послушать через воспроизведение. В настройках аудио вроде везде лазил - ниде нет. PS: у меня есть проги Adobe Audition 1.5 и Фрукты 9.0(может через них как-то можно убрать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от MOPT Кароче такая проблема... У меня встроенная звуковуха Realtek ac'97, после некоторых неудачных попыток мною установить на неё дрова, я вызвал мастера, он пришел поставил всё - работает... Но с глюком, што сама эта типа как прога с драйверов "Саундмэн" не запускается и тоесть я не могу там полазить настроить... А у меня при записи через микрофон звук этот же, в момент записи, воспроизводится через колонки(или наушники). Вопрос: как мне убрать этот зтот звук? Штоб писалось токо на камп, а потом я мог послушать через воспроизведение. В настройках аудио вроде везде лазил - ниде нет. PS: у меня есть проги Adobe Audition 1.5 и Фрукты 9.0(может через них как-то можно убрать) пуск -> выполнить
SNDVOL32.EXE
в списке регуляторов воспроизведения установить снизу галочку (Выкл) на микрофоне
если его нет, то в этом же окне
Параметры -> Свойства
установить галочки в списке на Микрофон или том разъёме, куда воткнут микрофон (задний/передний розовый вход, Rear/Front Pink In) по обстоятельствам
после этого в списке появится регулятор громкости звука, выдаваемого в колонки с микрофона, на котором можно установить галочку (Выкл)
П.С. Выкл на проигрывании означает отключить просто вЫвод звука, а не его отключение при записи. | | | | демон из аськи
у меня windows vista.
и такая проблема.
у меня стандартная программа samsung update plus нашла обновление для nVidia.
я установил их. (пакет драйверов для nVIDIA
и теперь у меня пропала тема WINDOWS AERO, И неодна экранная заставка не идёт, пишет:
(либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта, совместимая с Direct3D)
что это может кто знает как исправить проблему. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от casper2000 ребята подскажите.
у меня windows vista.
и такая проблема.
у меня стандартная программа samsung update plus нашла обновление для nVidia.
я установил их. (пакет драйверов для nVIDIA
и теперь у меня пропала тема WINDOWS AERO, И неодна экранная заставка не идёт, пишет:
(либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта, совместимая с Direct3D)
что это может кто знает как исправить проблему. попробуй с сайта нвидиа скачать последние драйвера,и директ х обнови | | | | МОЗГ№1
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Харьков | VOKAIM!!! Спасибо большое!!! Очень помог!!! | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Как вернуть нормальный вид диспетчера подскажите ? | | | | |