Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 'CR Sound' Вот видел на форуме в подписи рисунки у некоторых,к примеру пантера етсь,не помню у кого
Как замутить изображение в подписи?че за коды? Только модераторам такое доступно | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от 'CR Sound' Вот видел на форуме в подписи рисунки у некоторых,к примеру пантера етсь,не помню у кого
Как замутить изображение в подписи?че за коды? там у них разрешены коды [IMG] | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | В каждом виделплеере появилась вот эта информация, как избавиться от неё ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд Причем на разных видео по-разному. Либо есть. либо нет. Расширение одно. |
Последний раз редактировалось Скаут, 2 февраля 2010 в 20:07.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Scaut В каждом виделплеере появилась вот эта информация, как избавиться от неё ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд Причем на разных видео по-разному. Либо есть. либо нет. Расширение одно. было подобное - ты то ли в плеере, то ли в кодеке врубил отображение инфы о видео | | | |
будет ли влиять на монитор присутствие рядом магнитофона?
на старом мониторе появлялось искажение цвета (не помню, как называется).
на жк монитор так же будет действовать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от C@sper -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от C@sper Уронил ноутбук, терь экран теребит постояно, пока я по нему не ебну. Ноут на гарантии как думаете еси я его отвезу и скажу типа вот смотрите что это с ним? меняйте , поменяют? Они наверное спалят, что в этом виноват ты и вряд ли починят, разве что за бабло а ты думаешь экран можно починить, мне кажется ток менять ноут. если только в матрице дело, то и ее отдельно менять можно.. но не дешево
а так может там просто шлейф какой плохо контачит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от summersnow немного не по теме вопрос, наверное.)
на жк монитор так же будет действовать? если ЖК нормальный (сделан добротно и производитель не пожалел вставить в него экран, специально предназначенный для защиты от помех других и на другие электроприборы), то ставить можно рядом даже старый холодильник
а магниты (из динамиков) действуют только на ЭЛТ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | кто в мониторах шарит) короче такая ситуация, был у меня моник жк 17 дюймов, в один день перестал работать. не то что работать, а тух и все. пытался его реанимировать, тыкал включить выключить, он включался держался 3 секунды и тух. мог тыкать 15 минут и он нормализовывался. поменял короче его на старый самсунг и у него через время таже хуйня стала. тоетсь врубаю и он гаснет сразу как врубится. но работает какбэ если потыкать. в чем проблема кто знает, мож провода хуёвые или че может быть? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от vokaim -Цитата от summersnow немного не по теме вопрос, наверное.)
на жк монитор так же будет действовать? если ЖК нормальный (сделан добротно и производитель не пожалел вставить в него экран, специально предназначенный для защиты от помех других и на другие электроприборы), то ставить можно рядом даже старый холодильник
а магниты (из динамиков) действуют только на ЭЛТ спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Posta1 кто в мониторах шарит) короче такая ситуация, был у меня моник жк 17 дюймов, в один день перестал работать. не то что работать, а тух и все. пытался его реанимировать, тыкал включить выключить, он включался держался 3 секунды и тух. мог тыкать 15 минут и он нормализовывался. поменял короче его на старый самсунг и у него через время таже хуйня стала. тоетсь врубаю и он гаснет сразу как врубится. но работает какбэ если потыкать. в чем проблема кто знает, мож провода хуёвые или че может быть? виновата видеокарта, либо только сама, либо из-за настроек в виндовс Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от vokaim -Цитата от summersnow немного не по теме вопрос, наверное.)
а магниты (из динамиков) действуют только на ЭЛТ спасибо. волны на ЖК и дрожащие края на ЭЛТ - признаки влияния блоков питания из других устройств, расположенных рядом, нужно отодвинуть их подальше | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от vokaim -Цитата от Posta1 кто в мониторах шарит) короче такая ситуация, был у меня моник жк 17 дюймов, в один день перестал работать. не то что работать, а тух и все. пытался его реанимировать, тыкал включить выключить, он включался держался 3 секунды и тух. мог тыкать 15 минут и он нормализовывался. поменял короче его на старый самсунг и у него через время таже хуйня стала. тоетсь врубаю и он гаснет сразу как врубится. но работает какбэ если потыкать. в чем проблема кто знает, мож провода хуёвые или че может быть? виновата видеокарта, либо только сама, либо из-за настроек в виндовс Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от vokaim
если ЖК нормальный (сделан добротно и производитель не пожалел вставить в него экран, специально предназначенный для защиты от помех других и на другие электроприборы), то ставить можно рядом даже старый холодильник
а магниты (из динамиков) действуют только на ЭЛТ спасибо. волны на ЖК и дрожащие края на ЭЛТ - признаки влияния блоков питания из других устройств, расположенных рядом, нужно отодвинуть их подальше оукей. ща попробуем поменять | | | | Плотный сиг хасол!
волны на ЖК и дрожащие края на ЭЛТ - признаки влияния блоков питания из других устройств, расположенных рядом, нужно отодвинуть их подальше Волны на ЖК появляются когда на мониторе изображение долго остаётся статичным, то есть картинка не меняется, особенно если изображение в серых тонах, магниты на ЖК нисколько не влияют. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Posta1 -Цитата от vokaim -Цитата от Posta1 кто в мониторах шарит) короче такая ситуация, был у меня моник жк 17 дюймов, в один день перестал работать. не то что работать, а тух и все. пытался его реанимировать, тыкал включить выключить, он включался держался 3 секунды и тух. мог тыкать 15 минут и он нормализовывался. поменял короче его на старый самсунг и у него через время таже хуйня стала. тоетсь врубаю и он гаснет сразу как врубится. но работает какбэ если потыкать. в чем проблема кто знает, мож провода хуёвые или че может быть? виновата видеокарта, либо только сама, либо из-за настроек в виндовс Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от summersnow
спасибо. волны на ЖК и дрожащие края на ЭЛТ - признаки влияния блоков питания из других устройств, расположенных рядом, нужно отодвинуть их подальше оукей. ща попробуем поменять попробовал поменять но видать та карта ваще наебнутая, все в полоску было но наботало норм, без перезагрузок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от vokaim
волны на ЖК и дрожащие края на ЭЛТ - признаки влияния блоков питания из других устройств, расположенных рядом, нужно отодвинуть их подальше Волны на ЖК появляются когда на мониторе изображение долго остаётся статичным, то есть картинка не меняется, особенно если изображение в серых тонах, магниты на ЖК нисколько не влияют. "волны" - это когда по всей высоте монитора, например, снизу вверх идёт 20-30 полос в виде потемнения/посветления полосами картинки на всю ширину экрана (в полоску такая), и они реально дружно ползут вверх (на разных мониторах по-разному ползут)
а от статической картинки видны контуры "призрачных объектов", например, в виде ярлыков рабочего стола, когда экран заполняется тёмном/светлым фоном (браузером с чистым окном или ещё как)
вот так вот | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от vokaim
волны на ЖК и дрожащие края на ЭЛТ - признаки влияния блоков питания из других устройств, расположенных рядом, нужно отодвинуть их подальше Волны на ЖК появляются когда на мониторе изображение долго остаётся статичным, то есть картинка не меняется, особенно если изображение в серых тонах, магниты на ЖК нисколько не влияют. "волны" - это когда по всей высоте монитора, например, снизу вверх идёт 20-30 полос в виде потемнения/посветления полосами картинки на всю ширину экрана (в полоску такая), и они реально дружно ползут вверх (на разных мониторах по-разному ползут)
а от статической картинки видны контуры "призрачных объектов", например, в виде ярлыков рабочего стола, когда экран заполняется тёмном/светлым фоном (браузером с чистым окном или ещё как)
вот так вот На моём ЖК мониторе такое повляется после того, когда на нём долго находится статическая картинка, только полосок штук шесть всего, и пропадает она после того, как продолжительное время динамичным изображение на мониторе становится, хоть и электромагнит рядом с монитором, но эти волны не из-за его влияния, так как волны пропадают, а электромагнит как оставался на своём месте так оттуда никуда не девается. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | может что нибудь с частотой обновления экрана, нет? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | кто знает почему после перезагрузки компа разрешение экрана становиться 800х600
видюха жифорс 7300гт!дрова стоят те которые идут на диске от видюхе! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | проблема такая. не открывается несколько сайтов, в том числе файлообменник дуумпа. провайдер не блочил ) звонила в офис, мне сказали сносить к чертям нод32, ставить что-то посильнее и наплели про вирусы, которые оседают на комп и блочат самые часто-посещаемые адреса
я в итоге курейтом просканировала, почистила все, проблема не ушла )
есть идеи? ну и собстн, антивирусник посильнее посоветуйте пожалуйста |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 4 февраля 2010 в 16:10.
| | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Jeffy Jane проблема такая. не открывается несколько сайтов, в том числе файлообменник дуумпа. провайдер не блочил ) звонила в офис, мне сказали сносить к чертям нод32, ставить что-то посильнее и наплели про вирусы, которые оседают на комп и блочат самые часто-посещаемые адреса
есть идеи? ну и собстн, антивирусник посильнее посоветуйте пожалуйста C:\Windows\System32\drivers\etc
попробуй зайди в файл hosts,и посмотри чё там за инфа есть...если там есть эти сайты,которые не загружаются,удали эти строки..ежели нет,то попробуй отключи брэндамаеэр например,или через другой браузер зайди | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Jeffy Jane проблема такая. не открывается несколько сайтов, в том числе файлообменник дуумпа. провайдер не блочил ) звонила в офис, мне сказали сносить к чертям нод32, ставить что-то посильнее и наплели про вирусы, которые оседают на комп и блочат самые часто-посещаемые адреса
есть идеи? ну и собстн, антивирусник посильнее посоветуйте пожалуйста C:\Windows\System32\drivers\etc
попробуй зайди в файл hosts,и посмотри чё там за инфа есть...если там есть эти сайты,которые не загружаются,удали эти строки..ежели нет,то попробуй отключи брэндамаеэр например,или через другой браузер зайди ну вот забыла отписать, что файл чистый, я проверяла )
браузеры другие тоже не грузят эти адреса ) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Jeffy Jane проблема такая. не открывается несколько сайтов, в том числе файлообменник дуумпа. провайдер не блочил ) звонила в офис, мне сказали сносить к чертям нод32, ставить что-то посильнее и наплели про вирусы, которые оседают на комп и блочат самые часто-посещаемые адреса
попробуй зайди в файл hosts,и посмотри чё там за инфа есть...если там есть эти сайты,которые не загружаются,удали эти строки..ежели нет,то попробуй отключи брэндамаеэр например,или через другой браузер зайди ну вот забыла отписать, что файл чистый, я проверяла )
браузеры другие тоже не грузят эти адреса )
тогда я не знаю чё может быть...почисти куки всякие,пройдись сиклинером разочек | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от lexxmorozoff тогда я не знаю чё может быть...почисти куки всякие,пройдись сиклинером разочек и куки, и кэш чистила ) и прогой прогоняла ) все фу
буду винду сносить )
антивирусник-то скажите? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Scaut В каждом виделплеере появилась вот эта информация, как избавиться от неё ? Добавлено через 4 минуты 19 секунд Причем на разных видео по-разному. Либо есть. либо нет. Расширение одно. удали нахуй этот обоссаный сериал и ничего появлятся не будет, так как видосы ты больше, видимо, запускать не будешь | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от lexxmorozoff тогда я не знаю чё может быть...почисти куки всякие,пройдись сиклинером разочек и куки, и кэш чистила ) и прогой прогоняла ) все фу
буду винду сносить )
антивирусник-то скажите? всю жизнь аваст стоит | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от lexxmorozoff тогда я не знаю чё может быть...почисти куки всякие,пройдись сиклинером разочек и куки, и кэш чистила ) и прогой прогоняла ) все фу
буду винду сносить )
антивирусник-то скажите? касперский | | | | |