БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DOGMAN -Цитата от DOGMAN Описание:
Сидел, слушал музыку, тут хуяк, такой звук будто в матрицу блять вхожу, экран начал моргать с неебической частотой, потом синий экран и перезагрузка. Теперь вот такая ебень (см. фото) каждый раз. Комп запускается только в безопасном режиме с такой хуйнёй. Потом со временем эта хуета проходит и можно запускать в нормальном режиме, но потом опять та же ситуация (матрица, и т.д. ).
Вопрос: че за хрень? у меня ноут...видюха 8*** nvidia .... не помню короче.... я щас не дома просто вроде 8700 а ноут
дрова на контролеры обнови | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ну так что там с моим двд ромом? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от McDos ну так что там с моим двд ромом? ели не помогло
возьми лопатку и похорони его с почестями | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Мои документы -Цитата от McDos ну так что там с моим двд ромом? ели не помогло
возьми лопатку и похорони его с почестями =)пусть стоит, а то дырка будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Мои документы -Цитата от DOGMAN -Цитата от DOGMAN Описание:
Сидел, слушал музыку, тут хуяк, такой звук будто в матрицу блять вхожу, экран начал моргать с неебической частотой, потом синий экран и перезагрузка. Теперь вот такая ебень (см. фото) каждый раз. Комп запускается только в безопасном режиме с такой хуйнёй. Потом со временем эта хуета проходит и можно запускать в нормальном режиме, но потом опять та же ситуация (матрица, и т.д. ).
Вопрос: че за хрень? у меня ноут...видюха 8*** nvidia .... не помню короче.... я щас не дома просто вроде 8700 а ноут
дрова на контролеры обнови эээ.....я не совсем шарю со всем этим, дрова предлагаешь сменить? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Как так же написать буквы в кругах ? http://vkontakte.ru/id34261601 | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от 4iPSiK страничка закрыта | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Женщина... | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | погуляла на выходных и оставила маме комп без присмотра на 3 дня называется Добавлено через 1 час 35 минут 30 секунд вопрос потерял свою актуальность) | | | |
Есть проги такие, чтобы убрать эти баннеры. Можно также восстановление системы сделать. А вообще, мой касперский сам блокирует такое | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Nugget ))))))
Есть проги такие, чтобы убрать эти баннеры. Можно также восстановление системы сделать. А вообще, мой касперский сам блокирует такое так проблема в том, что браузеры не открывались, кроме гугл хрома) даже если скачать - никак не установишь прогу, потому что всё загораживал этот дурацкий банер) а перетащить что-либо из под него нереально
восстановить систему тоже не получалось
твой касперский молодец | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | полу[ёжик]..?
выше по теме писали же
прин_цыпа одна https://www.hip-hop.ru/forum/post1069090905-n3912/ | | | | ноготок сломала
cкачиваешь программу сureit http://www.freedrweb.com/cureit
затем включаешь компьютер в безопастном режиме, запускаешь ее (установки программа не требует)
ждешь пока просканируется система (15-20 минут)
после проверки перезапускаешь компьютер.
все должно быть нормально | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от олё молё полу[ёжик]..?
cкачиваешь программу сureit http://www.freedrweb.com/cureit
затем включаешь компьютер в безопастном режиме, запускаешь ее (установки программа не требует)
ждешь пока просканируется система (15-20 минут)
после проверки перезапускаешь компьютер.
все должно быть нормально такое вчера делала, во-первых)) не помогло
а во-вторых, уже всё починили мне золотые мужские руки, но спасибо | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Помогите пожалуйста, как отключить аддон в мозилле? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Уронил ноутбук, терь экран теребит постояно, пока я по нему не ебну. Ноут на гарантии как думаете еси я его отвезу и скажу типа вот смотрите что это с ним? меняйте , поменяют? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от C@sper Уронил ноутбук, терь экран теребит постояно, пока я по нему не ебну. Ноут на гарантии как думаете еси я его отвезу и скажу типа вот смотрите что это с ним? меняйте , поменяют? сначала диагностику будут проводить месяца 2(если нет повреждений на корпусе)и только потом скажут,починят-поменяют или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от DOGMAN -Цитата от Мои документы -Цитата от DOGMAN
у меня ноут...видюха 8*** nvidia .... не помню короче.... я щас не дома просто вроде 8700 а ноут
дрова на контролеры обнови эээ.....я не совсем шарю со всем этим, дрова предлагаешь сменить? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от C@sper Уронил ноутбук, терь экран теребит постояно, пока я по нему не ебну. Ноут на гарантии как думаете еси я его отвезу и скажу типа вот смотрите что это с ним? меняйте , поменяют? Они наверное спалят, что в этом виноват ты и вряд ли починят, разве что за бабло | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от C@sper Уронил ноутбук, терь экран теребит постояно, пока я по нему не ебну. Ноут на гарантии как думаете еси я его отвезу и скажу типа вот смотрите что это с ним? меняйте , поменяют? Они наверное спалят, что в этом виноват ты и вряд ли починят, разве что за бабло а ты думаешь экран можно починить, мне кажется ток менять ноут. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Flowryder Помогите пожалуйста, как отключить аддон в мозилле? Какой аддон? ты в смысле про дополнения?
это "Инструменты" -> "Дополнения", и отключаешь чего тебе не надо | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Вот видел на форуме в подписи рисунки у некоторых,к примеру пантера етсь,не помню у кого
Как замутить изображение в подписи?че за коды? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Feeler -Цитата от Flowryder Помогите пожалуйста, как отключить аддон в мозилле? Какой аддон? ты в смысле про дополнения?
это "Инструменты" -> "Дополнения", и отключаешь чего тебе не надо Спасибо. | | | | |