БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Мои документы
это обычно в сервис центрах устанавливают загрузчика в "Не размеченная область"
вот он и слетел Это почему же? Ты не понял чего то помоему..
с какого нибудь лайве сд зайти и отредактировать boot.ini
да не могу я зайти и загрузиться с лайв сд .. при включениий комп. первое что появляется это заставка производителя материнки, все, на этом он виснет и не реагирует на нажатие клавиш на клаве .. на одном форуме сказали что либо блок питания накрылся либо материнка .. но я в это не верю все работало прекрасно а в сервис обращаться $ жалко а пишит чё . сколько
сбрось биос попробуй | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы
сбрось биос попробуй во .. щас попрбуй вытащить/вставить джампер | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | нормальный скачай и установи внимательно прочитав всё | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от W1ndy Касперский Антивирус поставь.. Сегодня придётся его ставить.
И виндоуз устанавливать.
А то совсем отказывается компьютер работать, выдавая мне синий экран с какими-то иероглифами | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от steklyaniy Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать)
для начала антивирусами проверь разными... да проверял)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | хз я себе помню 2 ставил и 2-мя пользовался и всё нормально было ,касперский и мудак(НОД 32) | 01 Громкий - Сборка 2009 | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от steklyaniy Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать)
для начала антивирусами проверь разными... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от *DANG* Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
Железо:AMD Athlon 64 X2 Dual 2.60 ГГЦ(то есть 5,2 в сумме)
2,00 ГБ Озу
диск ц:38.8 Гб из 232 ГБ свободно
диск д:60,5 ГБ из 931 Гб свободно
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать почисть ccleaner-щь комп,отключи ненужную автозагрузку,посмотри сколько опреативки выделяется для работы компа... ссклинер юзаю,а толку нет,авто и так вроде по минимуму | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от *DANG* -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от steklyaniy Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать)
для начала антивирусами проверь разными... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от *DANG* Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
Железо:AMD Athlon 64 X2 Dual 2.60 ГГЦ(то есть 5,2 в сумме)
2,00 ГБ Озу
диск ц:38.8 Гб из 232 ГБ свободно
диск д:60,5 ГБ из 931 Гб свободно
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать почисть ccleaner-щь комп,отключи ненужную автозагрузку,посмотри сколько опреативки выделяется для работы компа... ссклинер юзаю,а толку нет,авто и так вроде по минимуму давно операционка стоит?
чем дольше ось стоит тем она грязнее становится,и начинает больше тупить...
у меня такая хуйня если случается,то я сразу переустанавливаю,так как мало чё помогает чтоб быстро работала | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от n.alexeenko может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"
Что мне делать? у виндовс это нормально, что в конце есть 8мб неразмеченных
подключить жёсткий диск в другой системник и удалить разделы
если нету другого, то отключить сата-кабель, включить комп, когда пройдёт картинка материнки на ходу воткнуть сата-кабель назад (SATA точно можно, IDE нельзя), загрузиться с сиди и поудалять разделы | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Я не знаю, была или нет тут эта статейка, но выложил, если уже выкладывали ранее, удаляйте
В связи с участившейся угрозой выкладываю выскакивания и неудаления баннеров, которые являются вирусами.
«Для тех кому не повезло выкладываю решение.
Первое, самое идиотское, от тупого Дохтура Веба, который вам тут впаривают, но который данный вид НЕ ВИДИТ и НЕ ЛОВИТ. Хотя якобы по ссылке news.drweb.com/show/?i=304&c=5 он внесен в базу. Собственно там по ссылке и решение. Вместо лечения вам предлагается или подождать 2 часа и вирус самоудалится, или же выбрать из списка нужную картинку, ввести в форму данные и получить ключ. Вобщем как говорится приплыли. Антивирусная компания вместо лечения предлагает кряки.
Ах да.... забыл добавить, не верьте написаному: КУРЕИТ данные виды вируса НЕ ВИДЕТ! Проверено. Хотя оговорюсь: может старые версии 3-4 месячной давности и ловит. Но мало вероятно.
Второе и более капитальное решение.
Цитата:
1) Пуск- Выполнить-набираете regedit
2)Находите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\Winlogon в нем находим Userinit и смотрим полное название вашего вируса и его местоположение на компьютере ( он показан в строчке после запятой)
3) Теперь знаем как он называется и где находится остаётся удалить, но эта заставка на даёт возможности для удаления вируса.
4)Открываем Word и печатаем какую нибудь хрень
5) Не закрывая Word нажимаем коротко кнопку включения\выключения на системном блоке, при этом заставка с требованием денег исчезает и вы спокойно удаляете вирус из папки C:\Documents and Setting\имя\Local Settings\Temp
6) В моём случае это были файлы kui238.tmp
7) После всех этих манипуляций заработал диспетчер задач и интернет . Жаль только что уже успел отправить это смс и 300 рублей как небывало.
Удачи всем! Если кому то поможет мой совет буду очень рад!
У меня дополнение для тех у кого не заработал Диспетчер задач.
1)Пуск-Выполнить-regedit
2)KEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Sistem
3)находите строчку с DisableTaskMgr
4)делаете двойной клик на DisableTaskMgr и в появившемся окне меняете значение с 1 на 0
5)наслаждаемся полученным результатом
Проверено лично. Способ работает. Если по простому, то загрузитесь с любого ЛИВСД с ХР или чем вам удобнее и просто почистите папки ТЕМП и ТЕМП ИНЕТ ФАЙЛЕС. Простым удалением всего тамошего содержимого. И ВСЕ!
Да... еще.... всеми тут любимый АВЗ тоже ничего не обнаруживает. Единственный плюс это его внутренние фишки с диспетчером задач и автозагрузкой. Но это для совсем разбирающихся.
Сразу скажу НОД32 лицензия не видит вирус в упор. Что когда он появился еще в сентябре прошлого года, что сейчас. СИЧ и ДЕСТРОЙ видит только старые версии. Вобщем пользуйтесь.
И вот еще способ про который забыл... Помогает простое восстановление системы из точек отката или как там они называются. Ну вобще кто пользуется, тот поймет.» (с) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vokaim -Цитата от n.alexeenko может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"
Что мне делать? у виндовс это нормально, что в конце есть 8мб неразмеченных
подключить жёсткий диск в другой системник и удалить разделы
если нету другого, то отключить сата-кабель, включить комп, когда пройдёт картинка материнки на ходу воткнуть сата-кабель назад (SATA точно можно, IDE нельзя), загрузиться с сиди и поудалять разделы не помогает, темболее у меня IDE .. по ходу у меня просто жесткий накрылся .. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | У меня проблема, поставил винду 7ую, вставляю плеер в USB, пишет осталось 175Мб из 3,98 Гб, захожу в плеер, но там тока две систмные папки, и ноль музыки что делать, помогите плиз | | | | мяу мяу кря кря
не нажимаются кнопки в контакте и тут сммайлы не ставятся
че это вообще может быьтЬ? | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от instant не могу включит java скрипты в опере
че это вообще может быьтЬ? Это Вирус. У меня такая же истоия. Надо жестак форматнуть! Мне помогло. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | очистку делаю диска | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от instant не могу включит java скрипты в опере
че это вообще может быьтЬ? Зайди в папку с ява скриптом в опере. Мож там какая гадость прописалась. | | | | мяу мяу кря кря
но все арнво не работает
и на IE не пагшет и на мозиле тоже
хз че делать(( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Попробуй почистить куки,авось поможет! | | | | мяу мяу кря кря
вот такой сиди рум, но двд не читает. никто незнает что делать? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дин Винчестер HL-DT-ST RW/DVD GCC-4522B
вот такой сиди рум, но двд не читает. никто незнает что делать? Купить другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дин Винчестер HL-DT-ST RW/DVD GCC-4522B
вот такой сиди рум, но двд не читает. никто незнает что делать? у меня прошлый тоже перестал читать двд... купил новый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | Народ, че за прикол получается? Вот я всегда открываю папку или файл так - правая кнопка мыши + Enter, но сейчас это почему-то не срабатывает, а вместо открытия папки/файла открываются "Свойства" папки/файла. Что это за ерунда | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Комптон Народ, че за прикол получается? Вот я всегда открываю папку или файл так - правая кнопка мыши + Enter, но сейчас это почему-то не срабатывает, а вместо открытия папки/файла открываются "Свойства" папки/файла. Что это за ерунда Не совсем понял... Зачем правая + энтер? Левая + энтер - это да. А свойства открываются альт + энтер, насколько я помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Комптон Народ, че за прикол получается? Вот я всегда открываю папку или файл так - правая кнопка мыши + Enter, но сейчас это почему-то не срабатывает, а вместо открытия папки/файла открываются "Свойства" папки/файла. Что это за ерунда нужно: левая кнопка мыши, потом Enter
и не плохо было бы научиться делать двойной клик левой, чтобы не нажимать каждый раз Enter (в панели управления можно регулировать скорость двойного нажатия) | | | | |