̊Неизвестный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | 2 Чумазик не помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от AirMisha Ребята, может мне кто то подмогнет...
Нужны шрифты рукописного текста. Такое вообще в природе существует? Odessa Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ZOO8 у меня вобсчем такая проблема: левая кнопка мыши вообще перестала реагировать, что у меня может быть? может вирус? мышь вроде рабочая, винда есчо глючит с недавних пор, как блин неудобно юзать комп без левой кнопки мыши :жопа: если и на другом компьютере не работает - НЕрабочая точно, или новую, или чинить внутри Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от ТыньТынь Норооод Выручайте что это за хрень уже на втором системнике опять появилась такая хрень нестого несчиго камп чуть свистит и появляется голубой экран с такой надписью - ниже скрин.
Помогите что это за проблема... ошибка STOP 8E (5 ...) - проблема с памятью
системники тут ни при чём, а вот оперативка - самое то, либо сама глючит, либо вирь Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Сплифф кароч такая хуйня, включаешь комп, минуты 2-3 и экран монитора тухнет, вкл/выкл и он включается, затем нажимаешь кнопку мышки или клавиатуры и тоже самое.., после чего виснет мёртво, чистил полностью, 3 разные винды ставил, видео дрова менял и нихуя... в чём может быть трабла ? железо ломается (видео, монитор, материнка, ещё что) Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от DublikatoR комп постоянно перезагружается
вот коды ошибок на синем экране:
driver irql not less or equal
stop: 0x000000D1 (0x8EDC0010, 0x00000002, 0x00000000, 0xF6676355)
***portcls. sys - Address F6676355 base at F6675000, Datestamp 41107f13
уже хз чо делать любую игру включаю комп перезагружается не любую, а использующую звук, это драйвер звуковой карты
можно сменить драйвер на "поновее" или "постарее" Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Nugget Как переустановить систему, скажите, пожалуйста. Я вот поискал в инэте, и пишут почти везде, что нужен диск. Но ведь можно "по-пиратски" всё это сделать? То есть скачав систему с инэта.
Короче профан я полный в этом деле. Кому не трудно, кто умеет, распишите пожалуйста, всё подробненько здесь или же в ICQ 488358528 1) скачать исо и записать его на диск или раздобыть уже готовый диск
2) положить диск в привод картинкой вверх
3) в биосе в пунктах порядка загрузки установить привод выше жёсткого
4) в зависимости от понтов диска или просто нажать любую клавишу, или выбрать в менюшке "установить ..."
5) далее следовать инструкциям на экране по обстоятельствам Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от kinash Почему 1с бухгалтерия 8 на висту не ставиться, когда на хр идет без проблем? Как исправить, не переустанавливая систему? потому что виста не есть хп, тем более на 64-ой не идёт 16-ое
можно попробовать режим совместимости приложений (в свойствах ехе бухгалтерии)
если не прокатит - ставить хп или брать бухгалтерию поновее |
Последний раз редактировалось vokaim, 16 января 2010 в 21:14.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от vokaim 1) скачать исо и записать его на диск или раздобыть уже готовый диск
4) в зависимости от понтов диска или просто нажать любую клавишу, или выбрать в менюшке "установить ..."
5) далее следовать инструкциям на экране по обстоятельствам )))))))))
Спасибо, завтра начну | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от AirMisha Ребята, может мне кто то подмогнет...
Нужны шрифты рукописного текста. Такое вообще в природе существует? Odessa Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ZOO8 у меня вобсчем такая проблема: левая кнопка мыши вообще перестала реагировать, что у меня может быть? может вирус? мышь вроде рабочая, винда есчо глючит с недавних пор, как блин неудобно юзать комп без левой кнопки мыши :жопа: если и на другом компьютере не работает - НЕрабочая точно, или новую, или чинить внутри Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от ТыньТынь Норооод Выручайте что это за хрень уже на втором системнике опять появилась такая хрень нестого несчиго камп чуть свистит и появляется голубой экран с такой надписью - ниже скрин.
Помогите что это за проблема... ошибка STOP 8E (5 ...) - проблема с памятью
системники тут ни при чём, а вот оперативка - самое то, либо сама глючит, либо вирь Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Сплифф кароч такая хуйня, включаешь комп, минуты 2-3 и экран монитора тухнет, вкл/выкл и он включается, затем нажимаешь кнопку мышки или клавиатуры и тоже самое.., после чего виснет мёртво, чистил полностью, 3 разные винды ставил, видео дрова менял и нихуя... в чём может быть трабла ? железо ломается (видео, монитор, материнка, ещё что) Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от DublikatoR комп постоянно перезагружается
вот коды ошибок на синем экране:
driver irql not less or equal
stop: 0x000000D1 (0x8EDC0010, 0x00000002, 0x00000000, 0xF6676355)
***portcls. sys - Address F6676355 base at F6675000, Datestamp 41107f13
уже хз чо делать любую игру включаю комп перезагружается не любую, а использующую звук, это драйвер звуковой карты
можно сменить драйвер на "поновее" или "постарее" Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Nugget Как переустановить систему, скажите, пожалуйста. Я вот поискал в инэте, и пишут почти везде, что нужен диск. Но ведь можно "по-пиратски" всё это сделать? То есть скачав систему с инэта.
Короче профан я полный в этом деле. Кому не трудно, кто умеет, распишите пожалуйста, всё подробненько здесь или же в ICQ 488358528 1) скачать исо и записать его на диск или раздобыть уже готовый диск
5) далее следовать инструкциям на экране по обстоятельствам Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от kinash Почему 1с бухгалтерия 8 на висту не ставиться, когда на хр идет без проблем? Как исправить, не переустанавливая систему? потому что виста не есть хп, тем более на 64-ой не идёт 16-ое
если не прокатит - ставить хп или брать бухгалтерию поновее ну там например не только от игр перезагружается а ещё от долгой работы компа или от того что видео в инете смотрю в полнои экране | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от vokaim потому что виста не есть хп, тем более на 64-ой не идёт 16-ое
если не прокатит - ставить хп или брать бухгалтерию поновее Сама 1с устанавливается, конфигуратор мозги ебёт на висте, окаянный. | | | | ___
в очередной раз переставил винду, поставил те же драйвера что обычно - звука нет
когда залажу в диспетчер устройст пишет что нет драйверов от мультимедиа контроллера
у меня плата gigabyte ga-8ig, я поставил для нее Realtek AC97 audio Driver с офф.сайта, и звуковуха creative x-fi elite pro, тоже дрова с оффа, а ебучий мультимедиа контроллер так и не работает( что делать?? | | | |
Регистрация: 11.03.2007 | пиздец, у меня вот счас привод накрылся медным тазом...
а перед этим я пока временно поставил какую-то древнюю винду вот счас качаю новую, классную
вот у меня возник вопрос
можно ли будет установить (точнее заменить) Windows XP без записи на диск, сразу с образа алкоголя? | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | -Цитата от Сергей Font пиздец, у меня вот счас привод накрылся медным тазом...
а перед этим я пока временно поставил какую-то древнюю винду вот счас качаю новую, классную
вот у меня возник вопрос
можно ли будет установить (точнее заменить) Windows XP без записи на диск, сразу с образа алкоголя? Да. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Nugget http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643593 | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от AirMisha Ребята, может мне кто то подмогнет...
Нужны шрифты рукописного текста. Такое вообще в природе существует? Это попробуй. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Куллер на проце работает через раз, есть мысль что надо смазать, т.к. новый купить пока нету возможности, на видюхе тоже куллер встал я его смазал заебись заработал, а вот на проце как-то сыкотно, или всё норм? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Que$t -Цитата от Сергей Font пиздец, у меня вот счас привод накрылся медным тазом...
вот у меня возник вопрос
можно ли будет установить (точнее заменить) Windows XP без записи на диск, сразу с образа алкоголя? Да. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Nugget http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643593 Спасибо, попробую. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля, так там торрент-файла нету( Добавлено через 2 минуты 58 секунд Пиздец я протупил.
Там ни одной рабочей ссылки | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ребята, такая проблема - когда какой нибудь диск в приводе запущен, и допустим я с него чего нибудь передаю или устанавливаю, компьютер тормозит в прямом сиысле слова - курсор мышки как будто рывками двигается, музыка играет замедленно в раза два
фильм если смотрю с диска с компа, то тоже картинка и звук как будто заторможенные, че это такое вообще и как бороться
надеюсь понятно изъяснил, помогите | | | | демон из аськи
как записать на windows vista диск с mp3 файлами. не могу понять.
я покупаю диск CD-R.
я копирую например 50-т мр3 файлов и нажимаю записать диск. а он мне записывает всего 20-ть аудио треков. ну вообшем обычный компакт-диск делает. а мр3 никак не пишет.
может мне какие настройки изменить. подскажите пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от casper2000 РЕБЯТА. вообщем проблема такая.
как записать на windows vista диск с mp3 файлами. не могу понять.
я покупаю диск CD-R.
я копирую например 50-т мр3 файлов и нажимаю записать диск. а он мне записывает всего 20-ть аудио треков. ну вообшем обычный компакт-диск делает. а мр3 никак не пишет.
может мне какие настройки изменить. подскажите пожалуйста. скачай Small CD Writer (она бесплатная) и не мучайся. | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | сейчас попробую. Добавлено через 11 минут 37 секунд SevenLives
спасибо братан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Сергей Font пиздец, у меня вот счас привод накрылся медным тазом...
вот у меня возник вопрос
можно ли будет установить (точнее заменить) Windows XP без записи на диск, сразу с образа алкоголя? маловерятно
1) виндовсная часть установки установит временные файлы и потребует перезагрузку для дальнейшей установки, при которой алкоголь с образом останутся только файлами, а не диском в приводе (виртуальный диск не создастся до полной загрузки самой виндовс)
2) установленная текущая версия и версия с диска могут оказаться несовместимыми Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от orient в общем такая проблема:
в очередной раз переставил винду, поставил те же драйвера что обычно - звука нет
когда залажу в диспетчер устройст пишет что нет драйверов от мультимедиа контроллера
у меня плата gigabyte ga-8ig, я поставил для нее Realtek AC97 audio Driver с офф.сайта, и звуковуха creative x-fi elite pro, тоже дрова с оффа, а ебучий мультимедиа контроллер так и не работает( что делать?? поставь драйвера для материнской платы, т.к. без установки шины нет доступа к звуковой карте (Intel INF Update, nVidia nForce Driver, VIA INF что-то там и пр.) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Que$t -Цитата от Сергей Font пиздец, у меня вот счас привод накрылся медным тазом...
вот у меня возник вопрос
можно ли будет установить (точнее заменить) Windows XP без записи на диск, сразу с образа алкоголя? Да. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Nugget http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643593 Спасибо, попробую. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля, так там торрент-файла нету( Добавлено через 2 минуты 58 секунд Пиздец я протупил.
Там ни одной рабочей ссылки Короче качаю отсюда http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9920
Потом отпишу о результате если чо | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | ребят, адобе аудишн 2 не отображает плагин Изотоп, скажите как это сделать? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Лёша Декарт ребят, адобе аудишн 2 не отображает плагин Изотоп, скажите как это сделать? у тебя ведь не отображает.
значит ты всё сделал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вход под наушники в лаптопе пошёл по пизде - некто зацепил ногой за провод и выломал кусок, теперь контачит только одно ухо. реально ли самому менять или я попал на бабки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Radio вход под наушники в лаптопе пошёл по пизде - некто зацепил ногой за провод и выломал кусок, теперь контачит только одно ухо. реально ли самому менять или я попал на бабки? если лапы с балдой соединены быстрым инетом, то вполне реально и можно попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2007 | всем здарова,у меня такая проблема компьютер работает весь день на ноч выключаю с утра проблема включить не включается понажатию кнопки потом спустя 4 5 часов или сам включится не с того не с сего или зафункционирует включение что это может быть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от houmi всем здарова,у меня такая проблема компьютер работает весь день на ноч выключаю с утра проблема включить не включается понажатию кнопки потом спустя 4 5 часов или сам включится не с того не с сего или зафункционирует включение что это может быть? нет контакта кнопки на морде и кнопки-кнопки. Попробуй аккуратно снять и поставить на место морду корпуса, чтобы мордовая кнопка нормально попадала на кнопку-кнопку.
Еще бывает, что в корпусе кнопки-кнопки какой-нибудь упор отвалился и она съехала, или сама туда-сюда ходит вместо того, чтобы нажиматься. Тогда надо там что-нибудь подклеить\примотать\подпереть кусочком ластика. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от houmi всем здарова,у меня такая проблема компьютер работает весь день на ноч выключаю с утра проблема включить не включается понажатию кнопки потом спустя 4 5 часов или сам включится не с того не с сего или зафункционирует включение что это может быть? нет контакта кнопки на морде и кнопки-кнопки. Попробуй аккуратно снять и поставить на место морду корпуса, чтобы мордовая кнопка нормально попадала на кнопку-кнопку.
Еще бывает, что в корпусе кнопки-кнопки какой-нибудь упор отвалился и она съехала, или сама туда-сюда ходит вместо того, чтобы нажиматься. Тогда надо там что-нибудь подклеить\примотать\подпереть кусочком ластика. спасибо за грамотный совет попробую | | | | |