Не пишите СПАСИБО
9 апреля 2009, 17:05
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов RapperX у меня была такая хуйня и говорю что было я те говорю - ничо с форматом диска не случается, просто запускается вирусный файл, на который ссылка в авторане прописана - он и сбивает с панталыку | | | | в Бане
9 апреля 2009, 17:06
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Hammer Еще как вариант можно делать через Adobe Flash. можешь залить?он только проигрователь выдает в поиске Добавлено через 2 минуты -Цитата от RapperX я те говорю - ничо с форматом диска не случается, просто запускается вирусный файл, на который ссылка в авторане прописана - он и сбивает с панталыку а с файловой системой?не изменилась?
есть один злой вирусок на эту тему,так же не открывается это хакеры балуются
можно подхватить либо в пиратском софте либо в порухе Добавлено через 4 минуты -Цитата от RapperX я те говорю - ничо с форматом диска не случается, просто запускается вирусный файл, на который ссылка в авторане прописана - он и сбивает с панталыку а ты не пробывал процес отрубить?или в риестре убить вирус? |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 9 апреля 2009 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
9 апреля 2009, 17:36
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов Добавлено через 4 минуты а ты не пробывал процес отрубить?или в риестре убить вирус? просто поищи в теме - уже все это обсуждали и ссылки давали на лечилки ручные, если что.. у меня как бы нет проблем с этим | | | | в Бане
9 апреля 2009, 17:47
| | |
#354 (ПС)
| дайте русификатор на повер поинт 2007 | | | | активный пользователь
9 апреля 2009, 20:11
| | |
#355 (ПС)
| Niggaz,i need help В общем нужен совет.У меня винч разбит на две части.одна под софт,вторая под музыку,фильмы,игры и прочую залупу.так вот,хочу отформатировать ту часть где музыка,игры....но блять никак через свойства не получается,скачал partition magic-тож нихера...
как мне его одолеть? | | | | Препод
9 апреля 2009, 20:18
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов открывай правой кнопкой
это вирус у тебя(он формат диска меняет и винда нехуя не поймет в чем дело поржал спс | | | | Не пишите СПАСИБО
9 апреля 2009, 20:31
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов дайте русификатор на повер поинт 2007 а чо переставить на русский офиз не проще? |
Последний раз редактировалось RapperX, 9 апреля 2009 в 20:31.
| | |
9 апреля 2009, 20:33
| | |
#358 (ПС)
| кстати, разгоны процессора через дос опасны? | | | | Не пишите СПАСИБО
9 апреля 2009, 21:08
| | |
#359 (ПС)
| а, ты думаешь, откуда термин "пиздос" появился? | | | |
9 апреля 2009, 21:25
| | |
#360 (ПС)
| только во время переустановки винды получится | | | | активный пользователь
9 апреля 2009, 21:36
| | |
#361 (ПС)
| Есть соответствующая тема.Лучшеб в ней спросил | | | | .
9 апреля 2009, 21:42
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. кстати, разгоны процессора через дос опасны? разгон через "перемычка на мамке" и "паяльник в руках опаснее".
Читай ixbt.com и overclockers.ru
Гони через биос.Постепенно.Проверяй температуру и архивирование/разархивирование больших файлов под виндой.Как ошибки пойдут значит лишнего нагнал | | | | в Бане
9 апреля 2009, 22:00
| | |
#363 (ПС)
| Лector есть такой вирусняк,когда у тя появится тогда поржешь RapperX давно уже сделал,посидел час и понял что хуй кто поможет | | | | Не пишите СПАСИБО
9 апреля 2009, 23:51
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов RapperX давно уже сделал,посидел час и понял что хуй кто поможет ну в носу ковыряться, например, тебе тоже самому придется, как бы ни хотелось, чтобы кто-то это сделал за тебя..
максимум дождешься совета, какой рукой это лучше делать. | | | | 48 61 6D
10 апреля 2009, 12:20
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Джоуи В общем нужен совет.У меня винч разбит на две части.одна под софт,вторая под музыку,фильмы,игры и прочую залупу.так вот,хочу отформатировать ту часть где музыка,игры....но блять никак через свойства не получается,скачал partition magic-тож нихера...
как мне его одолеть? Загрузка под досом - > Format нужный_диск. | | | | afterglow
10 апреля 2009, 12:21
| | |
#366 (ПС)
| Ой, а мне ж совет нужен. Не обижайтесь только за незнание терминов.
В общем, у ноутбука после полутора лет использования отказал аккумулятор.
Я иду в сервисный центр, значит, с намерением новый купить.
А они мне предложили починить старый аккумулятор - или чо-то с микросхемой сделать или перезарядить какие-то штучки внутри аккумулятора ( их там типа 6 или 9).
Манипуляции со старым аккумом будут дешевле в 3 раза. Но мне не жалко на новый денег.
Насколько это не обман вообще? Что выбрать? | | | | Гражданин планеты земля
10 апреля 2009, 13:09
| | |
#367 (ПС)
| свежие ключи на kav 8 | | | | Препод
10 апреля 2009, 15:49
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов Лector есть такой вирусняк,когда у тя появится тогда поржешь RapperX давно уже сделал,посидел час и понял что хуй кто поможет я знаю что это вирус)) авторан инф. файл есть такое и туда всякая гадость прописываеться. а ржал я над твоим описанием того что делает этот вирус | | | | Не пишите СПАСИБО
10 апреля 2009, 16:04
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Ой, а мне ж совет нужен. Не обижайтесь только за незнание терминов.
А они мне предложили починить старый аккумулятор - или чо-то с микросхемой сделать или перезарядить какие-то штучки внутри аккумулятора ( их там типа 6 или 9).
Манипуляции со старым аккумом будут дешевле в 3 раза. Но мне не жалко на новый денег.
Насколько это не обман вообще? Что выбрать? почини - и непременно расскажи нам как себя этот аккумулятор будет вести в работе. нам интересно | | | | .
10 апреля 2009, 21:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Ой, а мне ж совет нужен. Не обижайтесь только за незнание терминов.
Насколько это не обман вообще? Что выбрать? имхо лучше новый купить.Аккум такая штуковина превередливая.Я одним ноутом только от разетки пользовался - через пол года аккум засох (
Оживить тебе его оживят,но служить так преданно он уже не будет.
Если не забуду - завтра на работе спрошу у человека который ремонтом ноутов занимается
У тебя какой Литийионовый? -Цитата от -=Контраст=- свежие ключи на kav 8 google.com
forum.ru-board.com - там есть вобще все-все-все,но нужно регистрироваться и включать мозг | | | | afterglow
11 апреля 2009, 02:06
| | |
#371 (ПС)
| МихА, да, литий-ионный. Уж не забудь спросить. Буду твой пост ждать как одобрение дальнейшим действиям.
Вот если новый заказывать - то месяца 2 ждать придется. Но зато будет уверенность в его качестве. А чо - если от розетки пользоваться - то аккум сдыхает быстрее? Я им практически только от розетки и пользовалась. Как бороться с этим? Пользоваться не только от розетки? В каком соотношении? Как часто?
RapperX, скорее всего, новый куплю. У меня денег нет для экспериментов. Я так думаю, что мне починка обойдется еще дороже нового в итоге.
Спасибо за помощь, господа. | | | | hate me
11 апреля 2009, 02:15
| | |
#372 (ПС)
| подскажите как снять write-protection c SD карточки? | | | | .
11 апреля 2009, 09:13
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от unity подскажите как снять write-protection c SD карточки? Dramatikka,сегодня спрошу и отпишусь
хз У меня iru которым пользовались только от розетки за пол года сдох.Асус за полгода стал очень хреново держаться - максимум час тянет и все.А Тошибе за год питания от розетки хоть бы хны)))
Но в любом случае стоит хотя бы раз в неделю полностью сажать аккумулятор.
unity,там переключатель на самой карте есть.Иногда у меня картридер гнал и говорил что включена защита от записи - банальное вытащил вставил всегда помогало.
Ну а если дело совсем плохо то нужно идти на flashboot.ru за спецсофтом....но там много думать нужно))) | | | | Не пишите СПАСИБО
11 апреля 2009, 11:00
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka А чо - если от розетки пользоваться - то аккум сдыхает быстрее? Я им практически только от розетки и пользовалась. Как бороться с этим? Пользоваться не только от розетки? В каком соотношении? Как часто?
RapperX, скорее всего, новый куплю. У меня денег нет для экспериментов. Я так думаю, что мне починка обойдется еще дороже нового в итоге.
Спасибо за помощь, господа. считается, что аккум должен работать, чтобы не разучиться работать. как физкультура для человека: движение - жизнь. иначе, и правда, через полгода-год-два работы от розетки у него все "мышцы" атрофируются
ты же говорила, что тебе обещали починить втрое дшевле нового.
если там в корпусе аккума сменные элементы, как батареи в бесперебойнике, то ремонт ака их замена вполне уместен. там тебе его и откалибруют под правильной нагрузкой, чтобы он осознал свой потенциал, а не паниковал, оказываясь в свободном плавании. Добавлено через 5 минут -Цитата от МихА Но в любом случае стоит хотя бы раз в неделю полностью сажать аккумулятор. я читал, что на современных аакумуляторах в этом уже нет необходимости. наоборот, может хуже стать. какие-то из них вообще крайне не рекомендуют доводить до полного разряда Добавлено через 8 минут -Цитата от МихА unity,там переключатель на самой карте есть.Иногда у меня картридер гнал и говорил что включена защита от записи - банальное вытащил вставил всегда помогало.
Ну а если дело совсем плохо то нужно идти на flashboot.ru за спецсофтом....но там много думать нужно))) еще на некоторых картах при продаже находится специальный софт сервисный. возможно, что там же есть программы, призванные делать такие вот выкрутасы. соответственно, если защита не тупо переключателем на карте, надо смотреть какой софт идёт к этой карте и пробовать им воспользоваться |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 апреля 2009 в 11:09.
| | | afterglow
11 апреля 2009, 11:34
| | |
#375 (ПС)
| Просто мне кажется, что новый родной аккум - это лучше, чем перефаршированный старый. Они на новый дают гарантию в 3 месяца, а на старый - 1 месяц. Я боюсь, что в случае старого что-нибудь вскроется спустя месяц, и я в нынешнем положении окажусь снова. Плюс еще - я читала, мой ноут с производства сняли, а в связи с текущей ситуацией в экономике запросто окажется и так, что я в Челябинске не смогу аккум купить вообще. Новый, мне сказали, будет стоить 5-6к. Ремонт старого - 2-3к. По идее бы чорт с ним - работает без аккума и ладно. Но пока деньги есть - лучше решить ситуацию. | | | | |