Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | 2 вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Джемжик Маргаль темы XP идут плохо, при приминении стиль стает классический, а заставка от темы тема не подписана, а uxtheme.dll не пропатченный | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | я ща по компу со злости стукнул,перезагрузил-а он не включаицо,разабрал ебо,проц вынул,поставил-всё арвно не включаицо,проверил систему включения-ну провожддки всё такое-не включаицо-но они работают,ве контакты поотключал-и обратно воткнуь-не пашет,думаю чо дальше? вынул жёсткий хотел быоло к соседу нести(проверить), вынул-безз жёсткого включил-заработал-цифарки пошли),воткнул жёсткий-да сцука не теми контактами(не той стараной-вроде обошлось-не сгорел винт),переменил,воткнул прально-всё зарабатола,ух пздц и мароки то было... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Такая проблема стала появляться
что при включении компьютера, выскакивает окно Windows Security.
И просит отправить смс на какой-то номер. Вирусов в системе нет, когда смотрел в автозагрузке его запускает какоj-то mfo фаил.
Подскажите как нахрен убрать убрать ето?! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не стал тему создавать отдельную
вопрос насчёт контакта: есть группа, и есть встреча. как сделать в группе чтобы была ссылка на встречу справа в моих мероприятиях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от kaiFolOm щас проверяю Курейтом
вчера проверял Каспером, Нихуя не нашло
подскажите что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от kaiFolOm щас проверяю Курейтом
подскажите что делать курайт найдет)) я им всем друзьям помог))
а у меня никак такого не было))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от kaiFolOm щас проверяю Курейтом
а у меня никак такого не было))) нашёл 7 вирусов в одной и той же папке ТЕМР
надеюсь помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от kaiFolOm -Цитата от nickname[marble_fam]
щас проверяю Курейтом
а у меня никак такого не было))) нашёл 7 вирусов в одной и той же папке ТЕМР
надеюсь помогло там короче еще на сайте посмотри доктора веба про такие вирусы большая стать была | | | | Батлер
Регистрация: 21.10.2009 | ппц ваще птраблы! качал саус парк потом заметил когда открываю изображения либо папку с ними комп виснет, MalwarebytesPortable находил вирусы я так понял что системные они не удалялись, снес винду, поставил снова качать саус парк и снова такая же чушь, чё случилось? |
Последний раз редактировалось DELfie a.k.a сухарЪ, 7 января 2010 в 23:06.
Причина: ппц
| | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | В общем качнул Pro Tools LE 8, тыкаю установить вылазиет окошко мол недостаточно оперативы, для программы требуется как минимум 1 гб, а у вас типа 915884 Это конечно всё обидно, но как можно обойти данное западло? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от DELfie a.k.a сухарЪ ппц ваще птраблы! качал саус парк потом заметил когда открываю изображения либо папку с ними комп виснет, MalwarebytesPortable находил вирусы я так понял что системные они не удалялись, снес винду, поставил снова качать саус парк и снова такая же чушь, чё случилось? Может быть вирус в самом релизе с сауспарком? -Цитата от nickname[marble_fam] Такая проблема стала появляться
что при включении компьютера, выскакивает окно Windows Security.
И просит отправить смс на какой-то номер. Вирусов в системе нет, когда смотрел в автозагрузке его запускает какоj-то mfo фаил.
Подскажите как нахрен убрать убрать ето?! Держи http://virusinfo.info/deblocker/
Или вот: http://news.drweb.com/show/?i=304&c
Какой тебе симпатичнее | | | | Батлер
Регистрация: 21.10.2009 | [QUOTE=a.su.s;1068914668] -Цитата от DELfie a.k.a сухарЪ ппц ваще птраблы! качал саус парк потом заметил когда открываю изображения либо папку с ними комп виснет, MalwarebytesPortable находил вирусы я так понял что системные они не удалялись, снес винду, поставил снова качать саус парк и снова такая же чушь, чё случилось? Может быть вирус в самом релизе с сауспарком?
чем лечить посоветуешь? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от DELfie a.k.a сухарЪ -Цитата от DELfie a.k.a сухарЪ ппц ваще птраблы! качал саус парк потом заметил когда открываю изображения либо папку с ними комп виснет, MalwarebytesPortable находил вирусы я так понял что системные они не удалялись, снес винду, поставил снова качать саус парк и снова такая же чушь, чё случилось? Может быть вирус в самом релизе с сауспарком?
чем лечить посоветуешь? Кинь в личку ссылку откуда ты его скачал. Что-нибудь попробую сделать. Мож там вообще вируса не окажется.
Лечить, ну хз чем. Поставь касперского или что там сейчас модное. Хотя проблема довольно странная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | люди подскажите где видео и аудио кодеков спиздить можно, чё то хуитит у меня последнее время медиа... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DeMAN SFam люди подскажите где видео и аудио кодеков спиздить можно, чё то хуитит у меня последнее время медиа... www.google.ru
Их там за глаза | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Куллер который на Видеокарте запускается через раз, который на Материнке Трещит как ебанутый! Что мне сделать чтобы не выёбывались они! Чистить проповал! Они чистые! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Adebayor Куллер который на Видеокарте запускается через раз, который на Материнке Трещит как ебанутый! Что мне сделать чтобы не выёбывались они! Чистить проповал! Они чистые! купи новые. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Adebayor Куллер который на Видеокарте запускается через раз, который на Материнке Трещит как ебанутый! Что мне сделать чтобы не выёбывались они! Чистить проповал! Они чистые! купи новые. охуенный ты советчик=) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Adebayor Куллер который на Видеокарте запускается через раз, который на Материнке Трещит как ебанутый! Что мне сделать чтобы не выёбывались они! Чистить проповал! Они чистые! купи новые. охуенный ты советчик=) ну наверно совет сбалансировать кулер на материнке путём замены некоторых деталей и перепаять скажем старый кулер на видеокарте - будет практичнее да ? -Цитата от ToxicCherry -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Adebayor Куллер который на Видеокарте запускается через раз, который на Материнке Трещит как ебанутый! Что мне сделать чтобы не выёбывались они! Чистить проповал! Они чистые! купи новые. охуенный ты советчик=) ахуенный ты просто по жизни, раз видишь другой выход ) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ToxicCherry -Цитата от BUILD U UP
купи новые. охуенный ты советчик=) ну наверно совет сбалансировать кулер на материнке путём замены некоторых деталей и перепаять скажем старый кулер на видеокарте - будет практичнее да ? -Цитата от ToxicCherry -Цитата от BUILD U UP
купи новые. охуенный ты советчик=) ахуенный ты просто по жизни, раз видишь другой выход ) Раз ты мне два раза ответил видимо я зацепил твоё самолюбие, извини не хотел Добавлено через 4 минуты 11 секунд и я ахуенный да))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Люди а где вводить ключь на Касперского 2010??? а то я что-то немогу найти??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Люди,у меня вылез баннер с порнухой на пол страницы чтоббы удалить нужно отправить смс, а нельзя подругому никака? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The Earl Люди,у меня вылез баннер с порнухой на пол страницы чтоббы удалить нужно отправить смс, а нельзя подругому никака? http://forum.oszone.net/thread-122844.html вот тут посмотри | | | | |