Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Арман -Цитата от Nugget У меня такая проблема. Клавиатура ни с того ни с сего перестала работать(
Я просто отсоединял мышь и клаву, и случайно уронил её
Потом когда подсоединил всё обратно не работало вообще ничего. Перезагрузил комп - мышь стала работать, а клава так и не работает. Перезагрузил комп ещё - не помогло Добавлено через 4 минуты 16 секунд Это кстати не первый случай. Уже как-то было такое, что после переподключения не работало ничё, но потом как-то само прошло.
Что это может быть? Добавлено через 52 минуты 45 секунд -Цитата от 2Macy Тож вайфай хочу себе на кпк, но точек нету у нас, а самому тратить 2 штуки на установку точки не хочется все шнуры и разъёмы проверял? -Цитата от vokaim -Цитата от арме здрасте.
скажите пожалуйста, знаком ли кто нибудь с таким антивирусом как mcafee?
стоит ли его менять? и если стоит то на что? Проверен в полевых условиях, при правильных настройках и базах годичной давности сообщил о точном содержании неизвестного ещё базе вирусу, а через два дня научился даже лечить,
сайт касперского на присланный файл сначала сказал, что без вируса, но лучше его удалить,
дрвеб начал соображать через 3 дня
нод так и не сообразил через полторы недели, вирь просто его завесил и больше он не запустился даже после перезагрузки.
А всякие там купленные рейтинги - брехня, к тому же играет тёмность юзеров, верящих, что разрекламированный касперский - панацея на всю жизнь.
Пока не разочаровал (с обновленными базами) - не стоит менять. Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Nugget У меня такая проблема. Клавиатура ни с того ни с сего перестала работать(
Потом когда подсоединил всё обратно не работало вообще ничего. Перезагрузил комп - мышь стала работать, а клава так и не работает. Перезагрузил комп ещё - не помогло Если отключать-подключать во включенном состоянии (или даже просто воткнут комп в 220) - выгорают порты PS/2 (клавиатура и мышь). Лечится покупкой USB аналогов (в биосе включить их поддержку).
Падение клавиатуры с высоты около метра чревато только сколом углов и выпадением кнопок. Чип там крепко на плату приплавлен - не развалится.
А сейчас можно попробовать выдернуть комп из розетки на секунд 30, воткнуть, попробовать включить. Если не поможет, то выдернуть из 220, поменять местами клавиатуру и мышку, включить, увидеть тест биоса, выключить, выдернуть из 220, вренуть клавиатуру и мышку на место, воткнуть в 220, пробовать включить. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Арман -Цитата от Nugget У меня такая проблема. Клавиатура ни с того ни с сего перестала работать(
Потом когда подсоединил всё обратно не работало вообще ничего. Перезагрузил комп - мышь стала работать, а клава так и не работает. Перезагрузил комп ещё - не помогло
все шнуры и разъёмы проверял? Да, в разъёме могут загибаться ножки (выглядят как иголки), их должно быть 4 или 6 штук вроде Спасибо, парни, большое. На самом деле, всё намного проще было, я просто перепутал разъёмы | | | | Всё
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | Отец сидел на любимом футбольном сайтике и ВНЕЗАПНО у него отсоединился вайфай. Для того, что приконнектиться, просит пароль от сети. Я его ввожу, но ничего не происходит. Комп и рутер перезагружал, к соседской сети без проблем подключился. К нашей - ни в какую. При этом сеть обнаруживается, интернет на домашнем компе работает. Кажется, всё.
Что это за блять? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дрова роутера обнови | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от ВГК дрова роутера обнови вообще ничего о рутерах не знаю. пари этом ставил его какой-то блять дядя пару лет назад и меня дома не было. вообще ноль, короче. давайте свои ответы | | | | Супер Модер
Тож вайфай хочу себе на кпк, но точек нету у нас, а самому тратить 2 штуки на установку точки не хочется
у меня мой вайфай с моего роутера. просто на мои ноуты все ловится, соседи кушают его с кпк .. а я со своего не могла ошибку сети выдавал
НООООО!!!!!!!!
я сцуко умная и все решилось аее=))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну по идее с роутером диск должен быть с дровами,если нет то пиздуешь на сайт производителя и качаешь дрова оттуда, потом ебашишь в мой кампутер жмякаешь правой кнопкой мыши, свойства, диспетчер устройств,там ищешь роутер,в его свойствах ищешь вкладку драйвер, и там жмёшь либо обновить либо удалить,в итоге всё равно придёшь к установке дров и далее уже заново настроишь вафлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Vkracker 2.1 Помогите найти пороль на Vkracker 2.1 очень нужно!! | Babangida -roga | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от King Hustler парни есть вопросы у меня короче
1.почему кулер на блоке питания при включении тарахтит после 3-4 плотных ударов нормально крутит без шума разбарал смотрел собрал тож самое
2.почему комп с нехуй делать перезагружается
у меня тоже просто так перезагружался...это просто из-за пыли.. прочисти железо и всё норм будет. наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от King Hustler парни есть вопросы у меня короче
1.почему кулер на блоке питания при включении тарахтит после 3-4 плотных ударов нормально крутит без шума разбарал смотрел собрал тож самое
2.почему комп с нехуй делать перезагружается 1 Куллер у тебя посмотри, может плохо прикручен.
2 Потому что ты его заДОЛБАЛ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от DIFON -Цитата от King Hustler парни есть вопросы у меня короче
2.почему комп с нехуй делать перезагружается 1 Куллер у тебя посмотри, может плохо прикручен.
2 Потому что ты его заДОЛБАЛ 2 потому что может смазка уже хуёвая стала или её изначально маловато намазали, температуру проца проверь | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Для всех у кого глючит комп и вирусы а также для сотальных публикую несколько ссылок AVG Antivirus Свежие ключи для касперского | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от ВГК граждане вот столкнулся с такой хуетой странной, есть бук с 7ой виндой и комп с хрюшей, между ними локалка, сегодня включаю сети нет не пашет, вчера всё было норм, компы пингуются что це за хуета? а не задрало материться и спрашивать одно и то же?
верни назад всё, что нахимичил со вчера на сегодня Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от ВГК дрова роутера обнови к роутерам драйвера не ставятся - это полноценное устройство, которое не втыкается в комп, с ним работают по сети Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от ВГК -Цитата от DIFON -Цитата от King Hustler парни есть вопросы у меня короче
2 Потому что ты его заДОЛБАЛ 2 потому что может смазка уже хуёвая стала или её изначально маловато намазали, температуру проца проверь это ты раздолбай, почитай для начала, что человек писал про кулер блока питания, а не проца Добавлено через 19 минут 43 секунды не знаешь - не пиши, и не вводи в заблуждение других людей, нету к роутерам драйверов, не устанавливается он как устройство в компьютер, а на прилагаемом диске только инструкция по управлению - вот её и нужно найти
роутер управляется либо через браузер (ИЕ, Опера, ...), указав в адресе http://айпи.адрес.роутера/ , либо через телнет - что и как написано в инструкции, прилагаемом к нему на диске или бумажной книжечке
если их нет - их необходимо скачать в виде PDF с сайта-производителя роутера (к его модели)
ещё на диске есть утилита для прошивки роутера - для установки в него операционки (аналог ХР, но не она) - не трогать, т.к. это штатная операция не для обычного пользователя и используется только при полном крахе системы, в нём установленной | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от vokaim -Цитата от ВГК граждане вот столкнулся с такой хуетой странной, есть бук с 7ой виндой и комп с хрюшей, между ними локалка, сегодня включаю сети нет не пашет, вчера всё было норм, компы пингуются что це за хуета? а не задрало материться и спрашивать одно и то же?
верни назад всё, что нахимичил со вчера на сегодня Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от ВГК дрова роутера обнови к роутерам драйвера не ставятся - это полноценное устройство, которое не втыкается в комп, с ним работают по сети Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от ВГК -Цитата от DIFON
1 Куллер у тебя посмотри, может плохо прикручен.
2 Потому что ты его заДОЛБАЛ 2 потому что может смазка уже хуёвая стала или её изначально маловато намазали, температуру проца проверь это ты раздолбай, почитай для начала, что человек писал про кулер блока питания, а не проца Добавлено через 19 минут 43 секунды -Цитата от ВГК не знаешь - не пиши, и не вводи в заблуждение других людей, нету к роутерам драйверов, не устанавливается он как устройство в компьютер, а на прилагаемом диске только инструкция по управлению - вот её и нужно найти
роутер управляется либо через браузер (ИЕ, Опера, ...), указав в адресе http://айпи.адрес.роутера/ , либо через телнет - что и как написано в инструкции, прилагаемом к нему на диске или бумажной книжечке
если их нет - их необходимо скачать в виде PDF с сайта-производителя роутера (к его модели)
ещё на диске есть утилита для прошивки роутера - для установки в него операционки (аналог ХР, но не она) - не трогать, т.к. это штатная операция не для обычного пользователя и используется только при полном крахе системы, в нём установленной ничо не трогал вчера и какого куя сеть не пашет я хз
правильный ты мой культурист иди нахуй пожалуйста Добавлено через 3 минуты 40 секунд и расскажи мне чо я за дрова ставил человеку на роутер какой то д-линк писиайшный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | по идее ничего само произойти не должно было, и если он долго непрерывно работал, никто ничего не менял касательно сети ни на ноуте, ни в роутере, вири не накосячили на ноуте, то скорее всего сгорела или отключилась часть, отвечающая за вайфай, что само по себе маловероятно, раз он таки спрашивает пароль при подключении по вайфаю
настройки могут сбиться, если мигал свет (220), кто-то подержал кнопку сброса на роутере
может быть просто отключилась беспроводная сетевая карта в ноуте?
возможно, что ты подсоединяешься не к своему роутеру?
после подключения ты должен от него получить айпиадрес (если включено автоматическое получение настроек по DHCP) и он должен пинговаться по вайфаю (если не блокируется пинг и роутер пингуется с компа)
попробуй подключиться к нему по вайфаю с другого ноута
напиши, что выяснил из этого Добавлено через 11 минут 52 секунды -Цитата от ВГК -Цитата от vokaim -Цитата от ВГК граждане вот столкнулся с такой хуетой странной, есть бук с 7ой виндой и комп с хрюшей, между ними локалка, сегодня включаю сети нет не пашет, вчера всё было норм, компы пингуются что це за хуета? а не задрало материться и спрашивать одно и то же?
верни назад всё, что нахимичил со вчера на сегодня Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от ВГК дрова роутера обнови к роутерам драйвера не ставятся - это полноценное устройство, которое не втыкается в комп, с ним работают по сети Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от ВГК
2 потому что может смазка уже хуёвая стала или её изначально маловато намазали, температуру проца проверь это ты раздолбай, почитай для начала, что человек писал про кулер блока питания, а не проца Добавлено через 19 минут 43 секунды не знаешь - не пиши, и не вводи в заблуждение других людей, нету к роутерам драйверов, не устанавливается он как устройство в компьютер, а на прилагаемом диске только инструкция по управлению - вот её и нужно найти
ещё на диске есть утилита для прошивки роутера - для установки в него операционки (аналог ХР, но не она) - не трогать, т.к. это штатная операция не для обычного пользователя и используется только при полном крахе системы, в нём установленной ничо не трогал вчера и какого куя сеть не пашет я хз
правильный ты мой культурист иди нахуй пожалуйста Добавлено через 3 минуты 40 секунд и расскажи мне чо я за дрова ставил человеку на роутер какой то д-линк писиайшный это был не роутер, а обычная беспроводная сетевая карта, способная при помощи дополнительной программы работать в режиме точки доступа
а если эта программа вместе с виндовс не подерутся, то она ещё позволяет другому беспроводному устройству (компу, кпк), получать доступ в сеть, которая подключения к этому компу (в который воткнули эту сетевую карту), например, в интернет
компьютер в таком случае, говорят, "работает роутером и пускает в интернет"
чтобы не геморроиться со всем этим, продаются специальные устройства (д-линк и не только), именуемые роутерами
по размерам они чаще всего похожи на 5-16-портовые свичи, в них 1-4 разъёма для витой пары + 1 WAN (телефонный в адсл, витая пара у других)
если настроить инет на таком роутере, включить раздачу айпи-адресов в локалку, то все подключившиеся к нему смогут пользоваться интернетом
ясен пень, что он не вкручивается внутрь системного блока, а подключается к компу куском витой пары и настраивается через браузер
вот так вот | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от vokaim -Цитата от kolikus (заранее)
- недолбоеб ли я?
- нет...
----------------------------------
у мя две мышки
у моей калесико сломалось, вообще развалилось, я взял шнур и подключил к старой у когторой шнур был обломан.. но как-то так потключил что колесико всёравно не работает... сигнал не идет = ( ... тогда я взял ооочень старую мышь у которой токак калесико и работает... теперь у мя 2-е мышкит....
ВопросЫ...
1 кто разбирал мышь (тэчь а4) ? и как там клеммы подключаются?
2 не выльится ли у меня использование 2-х мышей в кучу ошибок со слетом системы нахер......? клемм под винт там нет - только пластиковый разъём, но даже у одного производителя они бывают разные, не говоря уже о чужих, перетык маловерятен
как вариант - паяльник и ровные руки
две мышки одновременно винде крышу не оторвут, даже если одновременно кликать/водить
неужели так в кайф так корячиться вместо того, чтобы купить за 5 уёв новую?
... 1)
ну это в магазин идти надо, деньги плотить... а так взял паяльник со стола и перепоял ... горааааздо проще чем в магазине купить
2)
поначалу непривычно было... терь даж прикольно .... вместо того чтобы как ты сейчас, левой рукой щёку подпирать а правой мышь юзать... я левой калёсико кручу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от kolikus 1)
ну это в магазин идти надо, деньги плотить... а так взял паяльник со стола и перепоял ... горааааздо проще чем в магазине купить
2)
поначалу непривычно было... терь даж прикольно .... вместо того чтобы как ты сейчас, левой рукой щёку подпирать а правой мышь юзать... я левой калёсико кручу поздравляю с ровными руками, береги их
тогда вообще можно провести полную трансплантацию: и микрик, и крепёж колёсика и же с ним перенести | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 2Macy соседи кушают его с кпк А пароль можно же вроде поставить, чтобы никто кроме тебя не пользовался | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Nugget -Цитата от 2Macy соседи кушают его с кпк А пароль можно же вроде поставить, чтобы никто кроме тебя не пользовался можно и нужно обычно)))халявщиков в россии дохуя))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вот я один из таких | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | у меня такая фигня с майком , карчое сигнал идет , но он не пишет (((вчера тож не работал, но вечером работал и записывал в асиде и по скайпу говорил , седня опять не пашет (((
что за херь ?? помогите люди((( микрофон Октава МК 105, звуковая креатив профешинал юзб трекер пре | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Dwite [Phenomen] у меня такая фигня с майком , карчое сигнал идет , но он не пишет (((вчера тож не работал, но вечером работал и записывал в асиде и по скайпу говорил , седня опять не пашет (((
что за херь ?? помогите люди((( микрофон Октава МК 105, звуковая креатив профешинал юзб трекер пре Вот тут больше вероятность, что тебе помогут https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Сургут | ребята.подскажите что уменя с Adobe Audition3.когда хочу сделать обработку или вообще поставить любой эффект он тупо затормаживает и нече сделать нельзя..только через диспетчер погасить и все..у кого чтото наподобе было?скажи очень надо | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Может лиценнзия кончилась? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | во время работы в Cool Edit Pro 2.0 или Sonar'е, ЦП начинает грузится под 100 %
и даже на рабочем столе ЦП скачет как хз что...с 0 до 40, с 40 на 25, потом на 35
что делать подскажите? | | | | |