новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Jеss ребят, проблема такая
не могу добиться звучания объёмного.
windows 7, realteck hd дрова
4 колонки (две стоят сзади) и вот эти две задние только чисто басс выдают и более никаких звуков
на XP работало в полную мощь
как настроить? кто подскажет
щяс ещё звук какой-то накатом стал, ася пищит, меняя громкость запустить мастер настройки/тестов Realtek HD Audio (там, где куча регуляторов, а ещё муха летает в тесте 3д-звука)
отключить все колонки
отключить все эффекты звука (в ванне и т.п.)
выбрать соответствующую схему подключения колонок в меню (2+2)
втыкнуть первые две в звуковую карту, если мастер опознал их "не так", то переключить в правильный режим (передние или ещё какие) в программе
втыкнуть вторые две и поправить/проверить
протестировать с мухой, всё должно работать
если с фильмами проблемы - конфигурировать соответствие каналов из фильма колонкам в микшере аудио-декодера (есть в k-lite) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от CARBO при запуске любого фильма в стандартном виндоус медиа - перезагружается комп
как решить? А в других плеерах все нормально? Попробуй кодеки обновить. -Цитата от vokaim -Цитата от CARBO при запуске любого фильма в стандартном виндоус медиа - перезагружается комп
как решить? установи k-lite mega codec pack k-lite уже установлен и в других плеерах такая же дрянь возникает
а теперь вот игрушку любую запускаю и такой же синий экран и пиздец | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от CARBO при запуске любого фильма в стандартном виндоус медиа - перезагружается комп
как решить? А в других плеерах все нормально? Попробуй кодеки обновить. -Цитата от vokaim -Цитата от CARBO при запуске любого фильма в стандартном виндоус медиа - перезагружается комп
как решить? установи k-lite mega codec pack k-lite уже установлен и в других плеерах такая же дрянь возникает
а теперь вот игрушку любую запускаю и такой же синий экран и пиздец Ну если и на игре так, то скорей всего это видео драйвер | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | не могу никак поставить дрова на звук винда 7 карта джулия с креативом тоже не хочет
научите люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Зря ты windows 7 поставил!будешь теперь всегда ебаться
Такие ОС как Windovs 7, vista херня,проблемы всегда будут, ставьте extrim xp | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Хитрый Д. не могу никак поставить дрова на звук винда 7 карта джулия с креативом тоже не хочет
научите люди качай новые дрова с сайта производителя уменя норма поставилось | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | что за фигня кто знает? на жестком появились 2 странные папки.. ни как не удалить, ниче нельзя с ними сделать (защита от записи стоит). вроде это обновления системы какие то видимо, система автоматически обновляется.. кто подскажет как их удалить?
вот скрин этих папок: | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ребят, помогите нубу, не щарющему в Excel'е.
Как в ячейке поставить текст по центру, чтобы он не съезжал вниз?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Nugget Ребят, помогите нубу, не щарющему в Excel'е.
Как в ячейке поставить текст по центру, чтобы он не съезжал вниз?)) правой кнопкой мыши - формат ячейки - там выравнить по центру хули
а мне помогите, как мне виндовс обновить до самого последнего? у меня нихуя не лицензия! а в игру играть не дают говорят обнови виндовс! | | | |
Я чёт подзабыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Что-то у меня глюканул хорошо так компик. Половина файлов и папок с рабочего стола удалилось в раз. Причем не ярлыки, а именно файлы. Кто-нибудь что-нибудь сможет мне подсказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля мужики помогите! у меня есть windows.iso но нету CD-ROMa как мне поставить винду??? два харда у меня C и D винду поставить надо на C но сдрома нету нихуя!! | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Ребят,подкиньте кто-нибудь программу для соединения жёсткого диска..У меня беда в том что на 1-ом ж.диске осталось 96 мб,а на втаром 17 Гб..я не могу работать в аудишине,так как мало памяти на 1-ом диске...Что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля мужики есть вот эта хуета http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2419059
как мне установить её блять? | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | -Цитата от Romano Ребят,подкиньте кто-нибудь программу для соединения жёсткого диска..У меня беда в том что на 1-ом ж.диске осталось 96 мб,а на втаром 17 Гб..я не могу работать в аудишине,так как мало памяти на 1-ом диске...Что делать? Partition Magic, в гугле набери.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я рот того ебал у меня не получилось нихуя | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Ой,спасибо тебе человек | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тусьган я рот того ебал у меня не получилось нихуя винраром разорхивируй образ
на винт в другой раздел и устанавливай | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Вообщем у меня два жёстких диска, один для программ(С), другой - для остального(Д)
вообщем С сам заполняется какждый день и на нём уже почти не осталось места, временные файлы удалил, но не помогло, никто не знает в чём проблема? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ahuennoh Вообщем у меня два жёстких диска, один для программ(С), другой - для остального(Д)
вообщем С сам заполняется какждый день и на нём уже почти не осталось места, временные файлы удалил, но не помогло, никто не знает в чём проблема? гы))вирусы | | | | -
Регистрация: 16.04.2009 | У меня у одного не заходит в Mail Агент? Уже месяц не могу в него зайти. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 4iPSiK У меня у одного не заходит в Mail Агент? Уже месяц не могу в него зайти. гмайл+зеБат=никаких проблем | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Роман Романович -Цитата от 4iPSiK У меня у одного не заходит в Mail Агент? Уже месяц не могу в него зайти. гмайл+зеБат=никаких проблем Да ну в пизду это всё, мне и агент норм просто он что-то не пашит уже давно у меня. Я его даже сегодня новый скачал а толку нет | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | не буду напрягать модеров и создавать еще одну бесмысленную тему поэтому задаю вопрос здесь:
где находится папка с закладками оперы\мозилы???
вместо слов можно прикрепить скрин | | | | |