Регистрация: 05.08.2008 | Ави формат.Открывал через квик тайм,wmp,zoom плеер,win dvd,лайт алой. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | может сам фильм косячный?
бывает что с оригинального двд когда копируют то с экспортом звуковых дорожек выходит косяк и пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от CARBO кто пользовался partition magic 8.0?
слышал что опасно с ней связываться я пользовался
опасность зависит о криволапости и фантазии пользователя - на пару они с партишеном могут наколдовать такой мэйджик, что потом программы восстановления не всегда берут Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от McDos вообщем качнул я винду Windows XP SP3 Black Edition размером 662 MB=)вообшем на сайте написано было что сразу кидаешь её на диск и загружаешь как обычно через био=)проблема в том что винда идёт с расширением ISO образ тоесть, чё делать как на диск нарезать чтоб потом сразу установить?а то я туплю ISO - специальный формат файла для хранения данных с диска (файлы и папки) с доп. информацией (о самом диске, издателе, программе записи) по аналогии WinRAR (им, кстати, можно извлекать отдельные файлы)
чтобы воспользоваться ISO как диском нужно его записать на болванку
в любой нормальной программе для записи файлов (Nero, Easy CD Creator, Alcohol) есть функция "прожечь/записать образ"
при вызове этой функции откроется диалог выбора ISO файла через проводник - выбираешь
дальше выбираешь скорость записи, лучше ещё режим "закрыть диск" (close disk) и "диск за раз" (disk at once) и жмёшь "прожечь" (burn)
в итоге получится диск, на котором будут видны файлы и папки, располагающиеся изначально внутри ISO
теперь с этого диска можно пробовать загрузиться из биоса и установить виндовс
удачи | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от CARBO может сам фильм косячный?
бывает что с оригинального двд когда копируют то с экспортом звуковых дорожек выходит косяк и пиздец Да нет,судя по отзывам скачавших,все хорошо | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | vokaim, так впринципе и думал,ток думал что ччерез алкоколь надо это делать, щас попробеумс | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | скажите парни где фотошоп скачать. чтобы бесплатно и без вирусов. и чтобы хотябы не самая древняя версия.
и про аську тоже подскажите где скачать можно. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Парни подскажите где скачать MS Office 2007 с кряком? | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от Xiaou Парни подскажите где скачать MS Office 2007 с кряком? Надо купить в магазине, лицензионный диск с ключом а не с кряком!!! Люди работают, а вы всё на халяву. я требую забанить данного пользователя!!! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Xiaou Парни подскажите где скачать MS Office 2007 с кряком? Блин, гугл в помощь. Не ужели его так долго найти? | | | | пуфик
Я запаролила компьютер и по ходу пароль забыла.
Что делать то теперь пожалуйста подскажите, а то я ща реветь уже начну. Добавлено через 1 минуту 38 секунд там вообще максимум сколько символов максимум влезает? | | | | Джеронимо
Что делать то теперь пожалуйста подскажите, а то я ща реветь уже начну. Добавлено через 1 минуту 38 секунд там вообще максимум сколько символов максимум влезает? почитай тут
и вот это может пригодиться http://www.blitzsite.ru/soft/130.php | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от CARBO -Цитата от арме хи хи
Что делать то теперь пожалуйста подскажите, а то я ща реветь уже начну. Добавлено через 1 минуту 38 секунд там вообще максимум сколько символов максимум влезает? почитай тут
и вот это может пригодиться http://www.blitzsite.ru/soft/130.php Спасибо.
Мне это не помогло. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от арме -Цитата от CARBO -Цитата от арме хи хи
и вот это может пригодиться http://www.blitzsite.ru/soft/130.php Спасибо.
Мне это не помогло. попробуй в поиске поищи на форумах других.
или сноси все | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я бы снесла но не знаю как.
Vaio recovery тоже пароль просит. Добавлено через 18 минут 48 секунд мда.
блондинка это состояние души.
всё сделала. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от арме я бы снесла но не знаю как.
Vaio recovery тоже пароль просит. Добавлено через 18 минут 48 секунд мда.
блондинка это состояние души.
всё сделала. Если не возможно сменить пользователя, то врятли как восстановишь. З.ы. Это если я проблему правильно понял | | | | пуфик
проблема решилась. я вспомнила, что у меня западает буква | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | через безопасный режим же можно пароль снести легко | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от kaiFolOm через безопасный режим же можно пароль снести легко А через него прокатывает? Надо взять на заметку, хотя я и пароль никогда не ставлю Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от арме правильно.
проблема решилась. я вспомнила, что у меня западает буква А ларчик просто открывался | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от kaiFolOm через безопасный режим же можно пароль снести легко А через него прокатывает? Надо взять на заметку, хотя я и пароль никогда не ставлю Добавлено через 1 минуту 24 секунды это так просто только при условии, что на пользователя Администратор (который в обычном режиме не предлагается в списке пользователей) не установлен пароль Добавлено через 4 минуты -Цитата от merydjein2009 скажите парни где фотошоп скачать. чтобы бесплатно и без вирусов. и чтобы хотябы не самая древняя версия. в магазине на диске: лицензионный или пиратский - решать уже вам -Цитата от merydjein2009 и про аську тоже подскажите где скачать можно. официальная - с сайта аськи ( www.icq.com)
неофициальные - QIP ( www.qip.ru), Miranda ( www.miranda-im.org) | | | | Tits or GTFO!
Регистрация: 27.11.2009 | как настроить LVM в Gentoo, не используя при этом HAL и консоль? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Angro как настроить LVM в Gentoo, не используя при этом HAL и консоль? Про что ты??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Angro как настроить LVM в Gentoo, не используя при этом HAL и консоль? врят ли получится без HAL обойтись
без консоли вообще никак, т.к. и текстовый режим настройки руками в текстовом редакторе (vi, mc, ...) и командной строке (bash, sh, ...), и текстовый режим настройки скриптом-мастером, и графический режим настройки руками в графическом текстовом редакторе (knote, ...) и графической командной строке (xterm, aterm, ...), и графический режим настройки графическим мастером - все они работают в той или иной консоли
а вообще лучше использовать более сговорчивый с пользователем дистрибутив, а не предлагающий для установки интеренет-подключения скачать из интернета (интересно, каким местом) ещё несколько пакетов | | | | Tits or GTFO!
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от Angro как настроить LVM в Gentoo, не используя при этом HAL и консоль? врят ли получится без HAL обойтись
без консоли вообще никак, т.к. и текстовый режим настройки руками в текстовом редакторе (vi, mc, ...) и командной строке (bash, sh, ...), и текстовый режим настройки скриптом-мастером, и графический режим настройки руками в графическом текстовом редакторе (knote, ...) и графической командной строке (xterm, aterm, ...), и графический режим настройки графическим мастером - все они работают в той или иной консоли
а вообще лучше использовать более сговорчивый с пользователем дистрибутив, а не предлагающий для установки интеренет-подключения скачать из интернета (интересно, каким местом) ещё несколько пакетов это был тестовый вопрос, мне было интересно есть ли тут никсоиды :3
А Gentoo люблю как раз за оптимизацию пакетов и гиперудобный portage | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я хз куда написать,но так как проблема с компом...
кароче вирус,который блокирует антивирусники и все что с ним связано
у меня кароче переодически выскакивает параша,которая просит отправить смс для разблокировки,какой-то левой программы,которой у меня никогда не было
чтобы она исчезла,надо ждать при включенном компе 3 часа,и тогда она уйдет
но через некоторое время она появляется снова
в поисковике вбиваю: антивирус,вирус и все что с этим связано меня выкидывает из браузера.В компе захожу в папку с Каспером - тоже выкидывает и в Каспер зайти не могу.
Что делать?ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО сносить винду
может есть какие-то варианты
Надо какой-то чтоли редактор реестра на съемном носителе установить,но поисковик и тут меня блокирует,так что я хз что это за редакторы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Leroy я хз куда написать,но так как проблема с компом...
кароче вирус,который блокирует антивирусники и все что с ним связано
у меня кароче переодически выскакивает параша,которая просит отправить смс для разблокировки,какой-то левой программы,которой у меня никогда не было
чтобы она исчезла,надо ждать при включенном компе 3 часа,и тогда она уйдет
но через некоторое время она появляется снова
в поисковике вбиваю: антивирус,вирус и все что с этим связано меня выкидывает из браузера.В компе захожу в папку с Каспером - тоже выкидывает и в Каспер зайти не могу.
Что делать?ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО сносить винду
может есть какие-то варианты
Надо какой-то чтоли редактор реестра на съемном носителе установить,но поисковик и тут меня блокирует,так что я хз что это за редакторы в насйте доктора веба про такой вирус и его разновидности написано было
сам не ловил такого но кюрайтом( от того же доктора веба ) у подруги почистил комп от такой фигни вбезопасном режиме
помню тогда 58 вирусов нашел и комп потом у нее летать начал | | | | |