Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тогда уж Avira лучше влепить. | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | avast! можно еще. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Molecul0 avast! можно еще. что-то его ругают последнее время | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Мецепьяна если в биос не заходит старый комп
стоит ли снести в ремонт
или скажут все равно
что надо нам прощаться ? Да почему? Сейчас конторам главное навариться, думаю прошьют биос. С другой стороны, какая разница: новый или старый. ну разница в том, что восстанавливать пентиум 3 (платно) - не рентабельно.
о чем мне кстати в 2х конторах по тел сказали, несмотря на как ты гриш желание навариться... компов много-работы хватает-может им не хочется возиться просто, а может и действительно не стоит это того... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от beav1s че, пооптимистичней прогнозов шоль нет ни у кого?? типо: "не ссы beav1s жесткий-то и тюнер, наверн, полюбэ целы " ведь, например, оплавлений внутри корпуса необноружено..только запах гари от бп и все Не ссы Бивис на розетку и нам в уши. Меняй всё, что воняет и пробуй снова добиться эффекта фейерверка. -Цитата от Мецепьяна если в биос не заходит старый комп
стоит ли снести в ремонт
или скажут все равно
что надо нам прощаться ? Что значит не заходит? Пароль чтоль спрашивает? нет, не реагирует ни на что. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от Molecul0 avast! можно еще. что-то его ругают последнее время обсерается постоянно, вирусы пропускает и даже не краснеет. лично наблюдал не раз | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Мецепьяна если в биос не заходит старый комп
стоит ли снести в ремонт
или скажут все равно
что надо нам прощаться ? Да почему? Сейчас конторам главное навариться, думаю прошьют биос. С другой стороны, какая разница: новый или старый. ну разница в том, что восстанавливать пентиум 3 (платно) - не рентабельно.
о чем мне кстати в 2х конторах по тел сказали, несмотря на как ты гриш желание навариться... компов много-работы хватает-может им не хочется возиться просто, а может и действительно не стоит это того... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от beav1s че, пооптимистичней прогнозов шоль нет ни у кого?? типо: "не ссы beav1s жесткий-то и тюнер, наверн, полюбэ целы " ведь, например, оплавлений внутри корпуса необноружено..только запах гари от бп и все Не ссы Бивис на розетку и нам в уши. Меняй всё, что воняет и пробуй снова добиться эффекта фейерверка. -Цитата от Мецепьяна если в биос не заходит старый комп
стоит ли снести в ремонт
или скажут все равно
что надо нам прощаться ? Что значит не заходит? Пароль чтоль спрашивает? нет, не реагирует ни на что. Может и не охото. Просто зная конторы в нашем городе - тут будут делать, но вылетает в копейку. Тут уже все зависит от того, насколько нужен этот комп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RapperX -Цитата от Molecul0 avast! можно еще. что-то его ругают последнее время обсерается постоянно, вирусы пропускает и даже не краснеет. лично наблюдал не раз Бесплатное никогда не будет лучше коммерческого | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Друзья ) кто шарит помогите) в общем пару дней назад переустановил винду и вроде всё поставил, всё норм работает, но есть одно НО! Глючат окна! как при переносе их так и при прокрутке ( Добавлено через 2 часа 20 минут 8 секунд всё проблема решена ) мой косяк) забыл дрова на видюху поставить) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить?
там написано мол отшлите смс на такой то номер
как без отправки смс удалить? | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить?
как без отправки смс удалить? бля
заверши процесс своего браузера в диспетчере задач и начни новую сессию, а если это не поможет, то переустанови браузер. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Molecul0 -Цитата от lexxmorozoff такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить?
как без отправки смс удалить? бля
заверши процесс своего браузера в диспетчере задач и начни новую сессию, а если это не поможет, то переустанови браузер. дело в том что даже если браузер закрыт,окно всё равно всплывает...здесь не в браузере дело,а в самом компе | | | | ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от lexxmorozoff такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить?
как без отправки смс удалить? панель управления-производительность и обслуживание-восстановление системы | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ну это самый лёгкий способ
ща утилитой др.вэба проверяю,может чё выдаст,а так пиздец конечно,в реестре нет,в систем 32 нет этого файла тоже нет,хз куда он спрятался Добавлено через 29 минут 28 секунд в общем др.вэб помог)почистил,нашёл 2 файла каких dll.,я их удалил,перезагрузку сделал и вроде всё норм | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bulka почему когда в мазиле загружается страница я тяну ее вниз звук из аудио плеера начинает трещать, прерываться?
заебало уже Потому что звуковуха интегрированная.. Ставь внешнюю. -Цитата от Мецепьяна нет, не реагирует ни на что. И система не грузится? И в БИОС не заходит? а экран-то показывает хоть что-то? А клавиатуру поменять? А если usb-шную на ps2-шную? а если нажать правильную кнопку для входа в БИОС? всё равно не понимаю, что у тебя происходит. Мало информации. Видимо, ты всю жизнь с телепатами общалась. -Цитата от Да Винчи Друзья ) кто шарит помогите) в общем пару дней назад переустановил винду и вроде всё поставил, всё норм работает, но есть одно НО! Глючат окна! как при переносе их так и при прокрутке ( Добавлено через 2 часа 20 минут 8 секунд всё проблема решена ) мой косяк) забыл дрова на видюху поставить) охуеть. Семён Семёныч Горбунков -Цитата от lexxmorozoff такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить?
как без отправки смс удалить? вирус же - сто раз писали -Цитата от Molecul0 бля
заверши процесс своего браузера в диспетчере задач и начни новую сессию, а если это не поможет, то переустанови браузер. хорошее начало и совершенная чушь в продолжение | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | Spyware Doctor - программа для нахождения и удаления шпионских модулей. Spyware Doctor защищает от программ-шпионов (spy), рекламного ПО, троянов, клавиатурных шпионов, кражи личных данных. Кроме того, Spyware Doctor обезопасит пользователей от фишинга, всплывающих окон и ненадежных сайтов. В программе Spyware Doctor предусмотрена отлаженная функция обновления, за счет которой постоянно совершенствуются ее возможности борьбы с программами-шпионами. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Мецепьяна нет, не реагирует ни на что. И система не грузится? И в БИОС не заходит? а экран-то показывает хоть что-то? А клавиатуру поменять? А если usb-шную на ps2-шную? а если нажать правильную кнопку для входа в БИОС? всё равно не понимаю, что у тебя происходит. Мало информации. Видимо, ты всю жизнь с телепатами общалась.
система не грузица. экран показывает черное полотно со всеми станд. данными и предлогает нажать там станд. кнопки -ф2 и еще какую-то, но что не нажимай-реакции ноль.
клавиатуру вроде бы проверяли - правда, неуверена, а самой проверить негде.
а что происходит то и пишу-причем тут я если ниче и не происходит.
ни на какие кнопки реакции нет и все. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | так клава то юсб или не? если да - подруби обычную, с неё зайди в биос и там вруби поддержку юсб-шных клав и мышей
и вообще, что он там пишет, где предлагает ф2 жать.. обычно мотивирует чем-то. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить?
как без отправки смс удалить? А вообще, эта херня лежит в папке ява скрипта в опере. Просто стираешь и недо прогонять систему | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX так клава то юсб или не? если да - подруби обычную, с неё зайди в биос и там вруби поддержку юсб-шных клав и мышей
и вообще, что он там пишет, где предлагает ф2 жать.. обычно мотивирует чем-то. нет не усб - круглый такой большой разъем - к нетбуку не могу включить, а других клав и нет.
пишет что обычно на черном фоне-такой то комп такая то память то и се - немного инфы - а в самом низу скромно предлагает опять же если я правильно помню эта строчка тож всегда была - типа для старт апа нажмите ф2 а для чегото еще - то и се
(я могу точнее посмотреть и даже весь этот экран тебе переписать но просто если нажатия кнопок все равно ниче не дает-есть ли в том смысл?).
видимо нести придется просто по тел оба сказали в таком смысле что посмотреть посмотрим но вероятно того не стоит чтоб чинить. один даже стал тут же бэушные компы предлагать как замену(((
там еще жеский диск нужный мне-нужен к нему бокс-такой большой на 3,5 видимо, может посоветуешь что?))) и обидно главно что жескому тоже лет немало (до 5-6 -не помню), куплю бокс, жосский полетит -бокс не нужен)
может бэу гдето посмотреть?(( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от RapperX так клава то юсб или не? если да - подруби обычную, с неё зайди в биос и там вруби поддержку юсб-шных клав и мышей
и вообще, что он там пишет, где предлагает ф2 жать.. обычно мотивирует чем-то. нет не усб - круглый такой большой разъем - к нетбуку не могу включить, а других клав и нет.
пишет что обычно на черном фоне-такой то комп такая то память то и се - немного инфы - а в самом низу скромно предлагает опять же если я правильно помню эта строчка тож всегда была - типа для старт апа нажмите ф2 а для чегото еще - то и се
(я могу точнее посмотреть и даже весь этот экран тебе переписать но просто если нажатия кнопок все равно ниче не дает-есть ли в том смысл?).
видимо нести придется просто по тел оба сказали в таком смысле что посмотреть посмотрим но вероятно того не стоит чтоб чинить. один даже стал тут же бэушные компы предлагать как замену(((
там еще жеский диск нужный мне-нужен к нему бокс-такой большой на 3,5 видимо, может посоветуешь что?))) и обидно главно что жескому тоже лет немало (до 5-6 -не помню), куплю бокс, жосский полетит -бокс не нужен)
может бэу гдето посмотреть?(( Так у тебя комп - десктоп или ноут? Клава с разъемом пятиштырьковым, как в старых катушечных магнитофонах? Я думаю, могу найти клаву такую, чтобы проверить, если это десктоп, - проблема в клаве или уже внутри.
Хард можно перегнать и "на весу". | | | | активный поль
когда его покупали никаких ноутбуков в широкой продаже не было.
разъем шестиштырьковый, если быть точной)
а как это - "перегнать на весу"? | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | ребят, объясните, почему в ACID акапелла пишется с задержкой, отстаёт от минуса... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вот такая проблемка. - Трэй (17:01:18 28/11/2009)
Ты в системе шаришь?
Nugget (17:01:30 28/11/2009)
нет не шарю
Трэй (17:01:40 28/11/2009)
бля
Трэй (17:01:46 28/11/2009)
спроси на форуме тогда Трэй (17:03:51 28/11/2009)
занес вирус.он проник в папку виндуза.я его удалил через каспер.потом че то глюк словил.перезагрузил.с тех пор трей не работает и пуск
Трэй (17:04:47 28/11/2009)
Никак не могу оперу юзать
Трэй (17:04:50 28/11/2009)
с трудом
Трэй (17:05:38 28/11/2009)
Кроме как систему менять есть фишка?
Трэй (17:05:55 28/11/2009)
чтобы восстановить
Nugget (17:05:56 28/11/2009)
ща отпишу
Nugget (17:06:06 28/11/2009)
восстановление системы попробьуй
Nugget (17:06:12 28/11/2009)
это я тебе сам советую
Трэй (17:06:19 28/11/2009)
че это?
Трэй (17:06:21 28/11/2009)
подробнее
Nugget (17:06:30 28/11/2009)
пуск все программы
Трэй (17:06:53 28/11/2009)
Пуск не работает
Nugget (17:06:57 28/11/2009)
ааа | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Через 3-4 минуты соединение с инетом обрывается.Помогите пожалуйста.А то пиздец вообще | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | http://bugtraq.ru/rsn/archive/2006/08/11.html http://support.microsoft.com/?id=918899
У меня такое появилось после последнего обновления. В нем найдена дыра. Нужно поставить это: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?disp…861a-46b3eac7a305
Подробнее об эксплойте http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t20426.html
П.С. Короче, чтобы ничего не качать и долго не читать. Лечится установкой файрвола ИЛИ удалением последнего августовского обновления винды. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Трэй в яндекс в бей свою просьбу
заплатки скачай это вирус | | | | |