активный пользователь
жмёшь правую кн мыши на значке мой компьютер, нажимаешь управление, там ищешь службы и приложения, нажимаешь на службы, внизу выбираешь расширеные(можно и не выбирать) ищишь там автоматическое обновление
нажимаешь правую кн мыши выбираешь СТОП | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX поищи на сайте производителя ноутбука, а не разработчика чипа скачал оттуда, там дрова постарее чем у меня были, но с ними работает и дхдиаг никаких проблем не находит - видать, новые дрова были кустарными.
скачать чтоли обливион опять | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Valsinets правильно, потому что у вас разные операционные системы Может ты подскажешь как сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Valsinets правильно, потому что у вас разные операционные системы Может ты подскажешь как сделать? да подскажу https://www.hip-hop.ru/forum/post1068396878-n3155/ | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Valsinets У меня там такая вот бодяга...
Ни че нажать не могу... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Valsinets У меня там такая вот бодяга...
Ни че нажать не могу... Пуск - выполнить - gpedit.msc
там проверь в показанном на картинке разделе, чтоб всё не задано было.
как вариант | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Блин, у меня опять та же проблема - Фотошоп и Иллюстратор запускаются только в том случае, если удалить из системной папки Fonts все ТТ шрифты, оставив только системные...
Если устанавливаю шрифты при работающих программах, то все в порядке - они тут же отображаются в списке, и программа не сворачивается и не виснет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sandu Блин, у меня опять та же проблема - Фотошоп и Иллюстратор запускаются только в том случае, если удалить из системной папки Fonts все ТТ шрифты, оставив только системные...
Если устанавливаю шрифты при работающих программах, то все в порядке - они тут же отображаются в списке, и программа не сворачивается и не виснет. Вика, что говорит гугл? Сам комп не тормозит? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapperX -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Valsinets У меня там такая вот бодяга...
Ни че нажать не могу... Пуск - выполнить - gpedit.msc
там проверь в показанном на картинке разделе, чтоб всё не задано было.
как вариант Ооооооо,большое спасибо... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX -Цитата от sandu Блин, у меня опять та же проблема - Фотошоп и Иллюстратор запускаются только в том случае, если удалить из системной папки Fonts все ТТ шрифты, оставив только системные...
Если устанавливаю шрифты при работающих программах, то все в порядке - они тут же отображаются в списке, и программа не сворачивается и не виснет. Вика, что говорит гугл? Сам комп не тормозит? Сереж, я даже не знаю, как правильно к Гуглу обратиться с подобной проблемой, поэтому и прошу помощи у совета мудрецов | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | пожалста, кто добрый сегодня, подскажите ченибудь конкретное, нету сил всю тему читать
короче старый комп, не переустанавливали виндоуса тыщу лет, антивирусов побывало на нем превеликое множество,
была такая проблема что не хватало памяти а переустановить нереально, кое как там почистили , в очередной раз поставили нод, он не мог все просканировать , почему то останавливался. ну ессно комп стал дико тормозить, я этот нод удалила нахуй.
и теперь блять с тех пор комп стал дико зависать, внезапно что называется.
пару раз также появлялся адский синий экран
в общем, что можно сделать чтоб не форматировать, какую нибудь дайте что ли ссылку на антивирус который сканирует чистит и не узурпирует компьютера при этом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан пожалста, кто добрый сегодня, подскажите ченибудь конкретное, нету сил всю тему читать
короче старый комп, не переустанавливали виндоуса тыщу лет, антивирусов побывало на нем превеликое множество,
была такая проблема что не хватало памяти а переустановить нереально, кое как там почистили , в очередной раз поставили нод, он не мог все просканировать , почему то останавливался. ну ессно комп стал дико тормозить, я этот нод удалила нахуй.
в общем, что можно сделать чтоб не форматировать, какую нибудь дайте что ли ссылку на антивирус который сканирует чистит и не узурпирует компьютера при этом Скорее всего ты так засрала комп антивирями, что теперь только долгое копание специалиста поможет. Или тотальный реформат и переустановка. И еще мне не понятен термин "узурпирует".
Тебе по факту надо вычищать весь мусор оставшийся от старых антивирей. У многих бывают специальные программки-утилиты для очистки мусора после себя.
Еще бывают программки для чистки реестра и мусорных файлов. System Mechanics вроде одна из таких.
Многие антивири устанавливают собственные драйверы, и не факт, что эти драйверы у тебя не остались даже после удаления. Синий экран часто по дровяным причинам происходит. -Цитата от sandu -Цитата от RapperX -Цитата от sandu Блин, у меня опять та же проблема - Фотошоп и Иллюстратор запускаются только в том случае, если удалить из системной папки Fonts все ТТ шрифты, оставив только системные...
Если устанавливаю шрифты при работающих программах, то все в порядке - они тут же отображаются в списке, и программа не сворачивается и не виснет. Вика, что говорит гугл? Сам комп не тормозит? Сереж, я даже не знаю, как правильно к Гуглу обратиться с подобной проблемой, поэтому и прошу помощи у совета мудрецов Фотошоп штука сама в себе.. По нему проще покопаться на тематических ресурсах, где общаются те, кто именно с ним давно знаком.
Может быть у тебя на каком-то конкретном шрифте зависает? Может быть все же ФШ умеет не только из системной шрифтовой папки шрифты цеплять? Может есть ограничение на количество установленных шрифтов? Тут с кондачка не решить. Надо заниматься диггингом нужной инфы. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | что до узурпации - то например касперский делал такое - комп вообще не загружался, оставалась только их эмблема касперских на черном что ли фоне.
и я как то там через безопасный режим вроде зашла и удалила его, или пришлось весь комп возить к специалистам)
в общем мне бы просканировать его без побочных последствий, и пока ниче больше ненадо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шеридан пожалста, кто добрый сегодня, подскажите ченибудь конкретное, нету сил всю тему читать
в общем, что можно сделать чтоб не форматировать, какую нибудь дайте что ли ссылку на антивирус который сканирует чистит и не узурпирует компьютера при этом Формат и переусатновка винда. Лучший вариант, иначе, рано или поздно ему каюк. Нод охрененен и не особо сказывается на работе системы, в отличие от каспера. Просто нужно за компом следить, а не делать из него пепельницу У меня с покупки компа, только нод32 и все. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан что до узурпации - то например касперский делал такое - комп вообще не загружался, оставалась только их эмблема касперских на черном что ли фоне.
и я как то там через безопасный режим вроде зашла и удалила его, или пришлось весь комп возить к специалистам)
в общем мне бы просканировать его без побочных последствий, и пока ниче больше ненадо дело в том, что устанавливая и снося антивири, ты можешь попасть в ситуацию, когда они начнут хором отказываться устанавливаться, либо виснуть прямо пр и загрузке. Так, например, бывало, если Доктора Веба не затравить в ручную после деинсталляции. -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Шеридан пожалста, кто добрый сегодня, подскажите ченибудь конкретное, нету сил всю тему читать
в общем, что можно сделать чтоб не форматировать, какую нибудь дайте что ли ссылку на антивирус который сканирует чистит и не узурпирует компьютера при этом Формат и переусатновка винда. Лучший вариант, иначе, рано или поздно ему каюк. Нод охрененен и не особо сказывается на работе системы, в отличие от каспера. Просто нужно за компом следить, а не делать из него пепельницу У меня с покупки компа, только нод32 и все. Нод уже давно не считается панацеей и мячики из ворот достаёт только в путь. | | | |
как житьдальше. переустановка и чистка вручную не канают пока | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан и доктор веб тоже был
как житьдальше. переустановка и чистка вручную не канают пока Ищи спеца, который согласится за приемлемое вознаграждение разгрести авгиевы конюшни твоей системы. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX Фотошоп штука сама в себе.. По нему проще покопаться на тематических ресурсах, где общаются те, кто именно с ним давно знаком.
Может быть у тебя на каком-то конкретном шрифте зависает? Может быть все же ФШ умеет не только из системной шрифтовой папки шрифты цеплять? Может есть ограничение на количество установленных шрифтов? Тут с кондачка не решить. Надо заниматься диггингом нужной инфы. так я пойду повешусь??... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sandu -Цитата от RapperX Фотошоп штука сама в себе.. По нему проще покопаться на тематических ресурсах, где общаются те, кто именно с ним давно знаком.
Может быть у тебя на каком-то конкретном шрифте зависает? Может быть все же ФШ умеет не только из системной шрифтовой папки шрифты цеплять? Может есть ограничение на количество установленных шрифтов? Тут с кондачка не решить. Надо заниматься диггингом нужной инфы. так я пойду повешусь??... А можно я вначале апгрейд компа доделаю? Которым вот прям ща занимаюсь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Надо программу установить
Нажимаю на ярлык установки
Выдаёт ошибку: | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX -Цитата от sandu -Цитата от RapperX Фотошоп штука сама в себе.. По нему проще покопаться на тематических ресурсах, где общаются те, кто именно с ним давно знаком.
Может быть у тебя на каком-то конкретном шрифте зависает? Может быть все же ФШ умеет не только из системной шрифтовой папки шрифты цеплять? Может есть ограничение на количество установленных шрифтов? Тут с кондачка не решить. Надо заниматься диггингом нужной инфы. так я пойду повешусь??... А можно я вначале апгрейд компа доделаю? Которым вот прям ща занимаюсь ты просто хочешь на это посмотреть??))
короче, в данный момент все работает именно потому, что Фотошоп и Иллюстратор запускались, когда были снесены все несистемные шрифты. А после запуска устанавливались заново. И так каждый раз. Я их вобще не выключаю, а комп оставляю в режиме сна, как ты и советовал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Мокрый Вилли Надо программу установить
Выдаёт ошибку: вы пытаетесь установить "древнюю" программу, используя "древний" установщик (об этом говорит надпись в заголовке окна "16-бит"
основная проблема в том, что такие программы неправильно понимает путь к временной папке (Temp), которая использует пробелы в своём пути, на новых (XP) системах
поэтому, первым советом будет:
правая кнопка мыши по "мой компьютер" - "свойства" - "дополнительно" - "переменные среды" - в разделе "переменные среды пользователя" найти TEMP и TMP и "изменить" их значения (а НЕ имена) на C:\TEMP (такую папку нужно создать на диске, а вместо C:\TEMP может быть E:\TEMP или любая другая без пробелов и русских букв)
если в разделе "переменные среды пользователя" нет TEMP и TMP, то их можно "создать" или же найти TEMP и TMP в разделе "системные переменные" и сделать то же самое, но трогать их здесь не желательно
если есть только TMP или TEMP, то "создать" рядом недостающий
дополнительно проверить наличие папки C:\WINDOWS\TEMP
перезагружаться обычно не нужно, но необходимо закрыть все окна проводника и открыть его заново перед установкой той программы
а ещё стоит проверить наличие свободного места на диске (оно должно быть более 20мб)
а ещё Vista и 7 вообще не работают ни с какими 16-битными программами (вообще не работают напрямую)
удачи |
Последний раз редактировалось vokaim, 21 ноября 2009 в 13:58.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от vokaim -Цитата от Мокрый Вилли Надо программу установить
Выдаёт ошибку: вы пытаетесь установить "древнюю" программу, используя "древний" установщик (об этом говорит надпись в заголовке окна "16-бит"
основная проблема в том, что такие программы неправильно понимает путь к временной папке (Temp), которая использует пробелы в своём пути, на новых (XP) системах
поэтому, первым советом будет:
правая кнопка мыши по "мой компьютер" - "свойства" - "дополнительно" - "переменные среды" - в разделе "переменные среды пользователя" найти TEMP и TMP и "изменить" их значения (а НЕ имена) на C:\TEMP (такую папку нужно создать на диске, а вместо C:\TEMP может быть E:\TEMP или любая другая без пробелов и русских букв)
если в разделе "переменные среды пользователя" нет TEMP и TMP, то их можно "создать" или же найти TEMP и TMP в разделе "системные переменные" и сделать то же самое, но трогать их здесь не желательно
если есть только TMP или TEMP, то "создать" рядом недостающий
дополнительно проверить наличие папки C:\WINDOWS\TEMP
перезагружаться обычно не нужно, но необходимо закрыть все окна проводника и открыть его заново перед установкой той программы
а ещё стоит проверить наличие свободного места на диске (оно должно быть более 20мб)
а ещё Vista и 7 вообще не работают ни с какими 16-битными программами (вообще не работают напрямую)
удачи cпасибо опомгло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | Звук на компьютере пропал.Как вернуть? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lbangstil Звук на компьютере пропал.Как вернуть? Проверь провода, полазь в настройках карты, переустанови драйвер... | | | | |