пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | че за фигня, кликаю мыхой левую кнпк а ана как правая работает и тупит нах все страницы закрывает перелистывает | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ребят. такая фигня. вобщем на жестком диске так распределил места чтоб была система пара программ и 1.5 гг свободного места. так вот стал замечать что тупо свободное место тупо тает. это вот в прошлом месяце началось и сейчас 300 мг осталось кроме как систему переустановить что то еще можно сделать? я в компах вообще ноль | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Hann ребят. такая фигня. вобщем на жестком диске так распределил места чтоб была система пара программ и 1.5 гг свободного места. так вот стал замечать что тупо свободное место тупо тает. это вот в прошлом месяце началось и сейчас 300 мг осталось кроме как систему переустановить что то еще можно сделать? я в компах вообще ноль какая система то?
CCleaner | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Какую нездаровую хрень обнаружил на своем кампе. При включении идет пик не из динамика материнской платы а от колонок которые подключены к компу.причем пик давольно громкий. Уже начинает напрягать.как это убрать? Кто знает объясните | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Hann ребят. такая фигня. вобщем на жестком диске так распределил места чтоб была система пара программ и 1.5 гг свободного места. так вот стал замечать что тупо свободное место тупо тает. это вот в прошлом месяце началось и сейчас 300 мг осталось кроме как систему переустановить что то еще можно сделать? я в компах вообще ноль
отключи востановление системы
Мой компьютер ( свойста (востановление системы(галку убери Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Кики Какую нездаровую хрень обнаружил на своем кампе. При включении идет пик не из динамика материнской платы а от колонок которые подключены к компу.причем пик давольно громкий. Уже начинает напрягать.как это убрать? Кто знает объясните
1 длинный : оперативаная память или блок питания | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от CARBO DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма? а как занести в список? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от sass
А сам как думаешь.
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса? Неро или любой другой
а правая кнопка установка от имени адмистратора | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от katz -Цитата от CARBO DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма? а как занести в список? web сканер - исключения.
или я ошибаюсь? | | | | пользователь
можно ли ставить винду на винт, на котором уже есть инфа? не потрется ли она при установке? | | | | ♥Возьми Свет!♥
можно ли ставить винду на винт, на котором уже есть инфа? не потрется ли она при установке? Если при установке винды выбрать: "оставить файловую сиситему без изменений", то все останется. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Hann ребят. такая фигня. вобщем на жестком диске так распределил места чтоб была система пара программ и 1.5 гг свободного места. так вот стал замечать что тупо свободное место тупо тает. это вот в прошлом месяце началось и сейчас 300 мг осталось кроме как систему переустановить что то еще можно сделать? я в компах вообще ноль Стандартная точка восстановления занимает около 300 мб. У меня авто - создание точек всегда включено. Они обновляются и память особо не занимаюь. А вот с прогами (типа акрониса) уже другой гемор. Они могут обновлять образы дисков. Проверь свои системные утилиты. Ccleaner не поможет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля, точно? инфа очень важная, ссу потерять все | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рентген бля, точно? инфа очень важная, ссу потерять все Блин, ну сам подумай. Ты когда винду ставишь, у тебя выскакивают три пункта:
1. Форматирование раздела
2. Быстрое форматирование
3. Оставить файловую систему без изменений.
Но я бы, на твоем месте, копирнул все данные. Так возможны всякие косяки при установке виндовса. Я лично, все на дисках держу. 100 рублей на болванки - тебя не устроят. И заодно можно полностью диск форматнуть - производительность выше будет. | | | | пользователь
дело как раз в том, что копирнуть нет возможности, а систему туда поставить срочяк нужно.
кароча, ща попробую)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рентген да я не шарю особо в компах то.
дело как раз в том, что копирнуть нет возможности, а систему туда поставить срочяк нужно.
кароча, ща попробую)) Я пацану ставил только не давно винду (сборку зверя), оставляя файловую систему - все ровно было. Она один хер ставится в другие разделы, которые сама и создает. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | все заебись. теперь проблема другая, папка с виндой этой не хочет удаляться | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рентген все заебись. теперь проблема другая, папка с виндой этой не хочет удаляться ну теперь она немного поработает и здохнет
глюки обеспечены
разбей диск на 2 части
проще скачай PartitionMagic 8.05 там мастер встроенный применить не забудь нажать и всё
А ещё не ставьте самлабы звери и прочюю херату
На данное время вот команда которая делат реальные сборки без глюков http://spa.ucoz.ua/ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рентген все заебись. теперь проблема другая, папка с виндой этой не хочет удаляться ну теперь она немного поработает и здохнет
глюки обеспечены
разбей диск на 2 части
проще скачай PartitionMagic 8.05 там мастер встроенный применить не забудь нажать и всё
А ещё не ставьте самлабы звери и прочюю херату
На данное время вот команда которая делат реальные сборки без глюков http://spa.ucoz.ua/ А патришон этой версии до какого объема винты принимает?
Да и от зверя сборка не плохая, с обновлениями до 18.12 не плохая, хотя траблы есть. Я бы себе, например, только геймэдишн поставил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рентген все заебись. теперь проблема другая, папка с виндой этой не хочет удаляться ну теперь она немного поработает и здохнет
глюки обеспечены она у меня не работает, рабочая винда на другом харде. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Mc D.A.M.S. А патришон этой версии до какого объема винты принимает?
Да и от зверя сборка не плохая, с обновлениями до 18.12 не плохая, хотя траблы есть. Я бы себе, например, только геймэдишн поставил
любые размеры он лет десять даже не фикситься
какой был такой и есть
хочешь здоровую машину ставь Black Edition
смотрел и ставил людям почти все сборки какие есть в инете
вывод надо ставить или оригинальную(к сожалению в ней не все крит. обновления) или Black Edition
эта версия стабильная пиздец
( Windows XP SP3 020809 Black Edition =Spec 2009) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Mc D.A.M.S. А патришон этой версии до какого объема винты принимает?
Да и от зверя сборка не плохая, с обновлениями до 18.12 не плохая, хотя траблы есть. Я бы себе, например, только геймэдишн поставил
любые размеры он лет десять даже не фикситься
какой был такой и есть
хочешь здоровую машину ставь Black Edition
смотрел и ставил людям почти все сборки какие есть в инете
вывод надо ставить или оригинальную(к сожалению в ней не все крит. обновления) или Black Edition
эта версия стабильная пиздец
( Windows XP SP3 020809 Black Edition =Spec 2009) Да у меня виста
У меня патришон был, он только диски до 320гб принимал. Но он древний. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рентген она у меня не работает, рабочая винда на другом харде.
Unlocker утиль такая есть
или из под доса
или Live CD Live_ PE какие есть philka.ru инферна
Mini PE хз XPE LEX CD в обшем операционками с диска Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Да у меня виста
У меня патришон был, он только диски до 320гб принимал. Но он древний. Выкинь висту однозначно поставь 7 дров на неё уже много понаделали
вово нужно всегда иметь диск PE выше описал
сними сделаешь всё что угодно а главное файлы инфу поднимешь всю
даже если ось загнулась совсем
новые вирусы особенно полиморфы без него хуй удалишь
они загручик заражают и на касперских хуй кладут | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Мои документы -Цитата от sass
А сам как думаешь.
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса? Неро или любой другой
а правая кнопка установка от имени адмистратора ну ты пиздец))
нет прав админа
нет пареоля админа
каким раком я установлю неро или что то иное)))))
жесткач ты | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от sass ну ты пиздец))
нет прав админа
нет пареоля админа
каким раком я установлю неро или что то иное)))))
жесткач ты при загрузке дави F8 заходишь в безопасном режиме
и делаешь что тебе угодно
ты сейчас на каком компе ? вот и прожги 3 метра образ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Nugget Вот такие дела, что делать сноси свой офис 2003,и ставь хотя бы 2007.там просто формат немного не схожий.У меня тоже была такая проблема | | | | |