Регистрация: 09.11.2008 | для активного пользователя интернета, естественно второе лучше
по себе знаю  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рентген че получше будет Касперский 8 или Касперский интернет секьюрити 8? Лучше всего будет Нод32 с привязкой к Аутпост Фаерволу  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нод32 у меня пропускал дохуя вирусни, система недавно слетела из за этого | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ ФОРМАТ RealAudio | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рентген нод32 у меня пропускал дохуя вирусни, система недавно слетела из за этого Х.з. Сколько компы были - только на ноде сижу. Никогда косяков с ним не возникало, самый рульный антивирь. Каспер вообще систему грузит. Но тут, дело вкуса.  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | грамотно настроеный фаервол раньше оутпост сейчас COMODO
и антивирус не нужен | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | Документ MS PowerPoint защищен паролем. По политике безопасности копирование текста со слайдов запрещено. Есть какая-нибудь возможность обойти пароль для получения информации из слайдов? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мои документы грамотно настроеный фаервол раньше оутпост сейчас COMODO
и антивирус не нужен Да ладно, антивирь в любом случае нужен. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | postavil windows 7 i moji problemy s zvukom cherez resiver reshilis sami soboj!No pojavilis 2 drugije razreshenije kartinki na tv hrenovoje ne na ves ekran!I 2oja problema propala ikonka s jazykami en,ru s task bara!Bljat menja eto naprjagajet ne mogu po russkij pisat!!!   | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое? Добавлено через 2 минуты 8 секунд я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | утанови прогу..там будешь по всякому писать. попробуй там так:панель инстументов-языковая панель)может она не включена -Цитата от STEREO SeL Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то  восстановление системы пробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от TourIST а.k.a Турист я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое? Добавлено через 2 минуты 8 секунд я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает Скорее всего села батарейка на материнке,нужно системник открыть и поменять батарею на новую -Цитата от TourIST а.k.a Турист утанови прогу..там будешь по всякому писать. попробуй там так:панель инстументов-языковая панель)может она не включена -Цитата от STEREO SeL Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то  восстановление системы пробуй объясни поконкретней | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от STEREO SeL -Цитата от TourIST а.k.a Турист я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое? Добавлено через 2 минуты 8 секунд я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает Скорее всего села батарейка на материнке,нужно системник открыть и поменять батарею на новую -Цитата от TourIST а.k.a Турист утанови прогу..там будешь по всякому писать. попробуй там так:панель инстументов-языковая панель)может она не включена -Цитата от STEREO SeL Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то  восстановление системы пробуй объясни поконкретней пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы..там поставишь число на какое надо восстановить..может получиться | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от TourIST а.k.a Турист я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое?
Добавлено через 2 минуты 8 секундя комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает если я не ошибаюсь, тут играет роль батарейка, что в материнке установлена...попробуй сменить..  батарейка не пальчиковая  а сплюснутая которая..я хз ка кона называетсья | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от A_D -Цитата от TourIST а.k.a Турист я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое?
Добавлено через 2 минуты 8 секундя комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает если я не ошибаюсь, тут играет роль батарейка, что в материнке установлена...попробуй сменить..  батарейка не пальчиковая  а сплюснутая которая..я хз ка кона называетсья всё понял спасибо  сменю отпишусь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от casper2000 РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ ФОРМАТ RealAudio гугл в помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от TourIST а.k.a Турист -Цитата от A_D -Цитата от TourIST а.k.a Турист я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое?
Добавлено через 2 минуты 8 секундя комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает если я не ошибаюсь, тут играет роль батарейка, что в материнке установлена...попробуй сменить..  батарейка не пальчиковая  а сплюснутая которая..я хз ка кона называетсья всё понял спасибо  сменю отпишусь Откат сделал -помогло | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от CARBO DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма? останавливай сканер на период закачки | | | | Джеронимо
однажды так делал - результаты читай не предыдущих страницах  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | в трее остановить сканер доступа
дамповую сцылу вставляй на HideMe.Ru | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | как взломать пароль админа в икспи про .
желател\но без воздействий .исо образов | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от sass как взломать пароль админа в икспи про .
желател\но без воздействий .исо образов выше по теме
Active Password Changer и Windows Admin Hack
и без образов хз как
а в чём проблема с образами или диск запиши или на флешку
лучше один раз диск прожечь | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Мои документы -Цитата от sass как взломать пароль админа в икспи про .
желател\но без воздействий .исо образов выше по теме
Active Password Changer и Windows Admin Hack
и без образов хз как
а в чём проблема с образами или диск запиши или на флешку
лучше один раз диск прожечь А сам как думаешь.
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса? | | | | |