♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Osiris ))) Кто нибудь знает в какой проге можно создавать рисунки в формате Gif?
и место где можно скачать прогу?
Желательно бесплатную. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от In$t@nT никто не скажет, почему у меня аватары анимированные нихрена не анимированные ? :
Всмысле почему не двигается рисунок?
Потому что на этом форуме это не канает. Не знаю почему. Наверное админы в настройках поставили ограничения. Анимации в фотошопе/имэйджридере делай. Анимации, вроде, работали нормально | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Mc D.A.M.S. Анимации, вроде, работали нормально Да х.з. тоже много раз пытался GIF поставить, но получается как обычный JPEG
Хотя размеры и все остальные ограничения соблюдал | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Osiris ))) Потому что на этом форуме это не канает. Не знаю почему. Наверное админы в настройках поставили ограничения. смотри мой аватар | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Nugget смотри мой аватар
Ну я не знаю тогда..........
Ладно я пас Добавлено через 40 минут 7 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Анимации в фотошопе/имэйджридере делай. Понятно, но только в этой фотожопе не открывается видио не хуя |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 10 ноября 2009 в 18:36.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Nugget смотри мой аватар
Ну я не знаю тогда..........
Ладно я пас Добавлено через 40 минут 7 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Анимации в фотошопе/имэйджридере делай. Понятно, но только в этой фотожопе не открывается видио не хуя А зачем тебе видео? Если ты хочешь переделать видюху под гиф, то для этого есть спец. проги. Нужно гугл пошарить. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от In$t@nT никто не скажет, почему у меня аватары анимированные нихрена не анимированные ? :
размер GIF 10 кб
из видео ролика вырезать аватар
программа Video Avatar
самому сделать из чего угодно Ulead GIF Animator 5
не знаю варез тут наверно запрешён
поисковики в помощь | | | | LIZA ONE LOVE
Ребят, подскажите, что за хуйня. На браузере указатель мыши исчезает | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 05.12.2006 | никто не поможет мне файл BIN в другой формат переделать? Добавлено через 37 минут 20 секунд а все спасибьо
не надо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Так что....у нас тут програмисты есть.???? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RabbiT Так что....у нас тут програмисты есть.???? А ты чего хотел? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Мои документы Из видео ролика вырезать аватар
программа Video Avatar
самому сделать из чего угодно Ulead GIF Animator 5
не знаю варез тут наверно запрешён
поисковики в помощь Спасибо чел
Именно то что мне и нужно, а не такие рисунки
Блин поисковики выкидывали хрень для которой ключик нужен или будет надпись на рисунках, что это пробная версия и т.д.
Кстати Ulead GIF Animator 5 тоже платная | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от RabbiT Так что....у нас тут програмисты есть.???? А ты чего хотел? чтобы мне помогли... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от RabbiT Так что....у нас тут програмисты есть.???? А ты чего хотел? чтобы мне помогли... А помощь именно от программистов нужна? Я просто суть проблемы не знаю. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc D.A.M.S.
А ты чего хотел? чтобы мне помогли... А помощь именно от программистов нужна? Я просто суть проблемы не знаю. да надо кого-то кто шарит в JAVA | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Osiris ))) Блин поисковики выкидывали хрень для которой ключик нужен или будет надпись на рисунках, что это пробная версия и т.д.
Кстати Ulead GIF Animator 5 тоже платная
rapidshare.com/files/305560552/Video_Avatar_2.0_RUS.rar.html
1 устанавливаешь
2 ключ добавляешь файл реестра
Ulead GIF Animator
stream.ifolder.ru/14944894 |
Последний раз редактировалось Мои документы, 11 ноября 2009 в 20:58.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от RabbiT
чтобы мне помогли... А помощь именно от программистов нужна? Я просто суть проблемы не знаю. да надо кого-то кто шарит в JAVA А, поищи на тематических сайтах. Яву много людей знают (из тех кому это нужно) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Беда на корабле!
Ребят как в БИОСе пароль ломануть? Я его не ставил, хочу винду переустановить, а чтоб через дисковод диск читал - надо соответствующий параметр выставите в БИОСе, а доступа нет
Да, и как его (БИОС) обновить? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от StereoButcher Беда на корабле!
Ребят как в БИОСе пароль ломануть? Я его не ставил, хочу винду переустановить, а чтоб через дисковод диск читал - надо соответствующий параметр выставите в БИОСе, а доступа нет
Да, и как его (БИОС) обновить?
батарейку вытащи или джампером
а эти видовский пароль убирают софом Windows Admin Hack или Active Password Changer | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мои документы батарейку вытащи или джампером не или, а И
Стерео - биос обновлять можно разными способами. зависит от модели матплаты
либо обновлялка встроена в сам биос, либо делать дос-овскую загрузочную дискету, либо виндовой утилитой от производителя матплаты | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Мои документы -Цитата от StereoButcher Беда на корабле!
Да, и как его (БИОС) обновить?
батарейку вытащи или джампером
а эти видовский пароль убирают софом Windows Admin Hack или Active Password Changer браток, ты с ламером разговариваешь
что за батарейка и что за джампер? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | обычно в инструкции к матплате написано, как сбрасывать cmos | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от StereoButcher браток, ты с ламером разговариваешь
что за батарейка и что за джампер?
это шутка такая? реперская
ты на аватар не смари
или вытащи батарейку тупо с материнки
или джампер (такая маленькая перемычка)
Clear CMOS Jumper обычно рядом с батареей замкни её | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, репер я. например
спасибо отцы, завтра буду пробывать, а то щас второй комп недоступен по причине времени суток, а связь держать надо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че получше будет Касперский 8 или Касперский интернет секьюрити 8? | | | | |