Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от kaiFolOm почему именно avz???
мне ее все хвалат непойму потому что архиполезная вещь и уникальная, если полазить по меню вроде все удалил и рс вернулся но почему то сама панель не реагирует никак | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от casper2000 подскажите конвертер из flv в dvd или mpeg4.
бесплатный желательно с ссылкой. пожалуйста.
Скачай Free FLV Converter
Нормальная штука и бесплатная. х.з только у меня на Винде Виста что то тупит маленько
Сайт программы - www.koyotesoft.com
Описание на русском - http://www.myfreesoft.ru/free-flv-converter.html спасибо. от души!!! | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Рад помочь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | панель задач не реагирует ни на какие действия
что делать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CARBO -Цитата от RapperX -Цитата от kaiFolOm почему именно avz???
мне ее все хвалат непойму потому что архиполезная вещь и уникальная, если полазить по меню вроде все удалил и рс вернулся но почему то сама панель не реагирует никак либо лишнего херанул, либо наоборот - не всё дотоптал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от CARBO панель задач не реагирует ни на какие действия
что делать? я переустанавливал винду...хз че еще с ней делать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Товарищи умные люди хелп ми!
Такая ситуёвина:
переустановил винду,
вроде всё настроил поставил, как только переустановил инет летал будь здаров в кс онлайн заходил тоже бодряком, качать ниче не качал
потом захожу в кс- из за лагов выкидывает по инету серфить тоже скорость открытия страниц напрягает ппц медленно, а качаю так норм всё даже лучше чем всегда
Что это может быть? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: ты олень?! | -Цитата от B_R Товарищи умные люди хелп ми!
Такая ситуёвина:
переустановил винду,
вроде всё настроил поставил, как только переустановил инет летал будь здаров в кс онлайн заходил тоже бодряком, качать ниче не качал
потом захожу в кс- из за лагов выкидывает по инету серфить тоже скорость открытия страниц напрягает ппц медленно, а качаю так норм всё даже лучше чем всегда
Что это может быть? вирус , CS могли закосячить, и еще че нибудь, много вариантов | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Beat/h/Own -Цитата от B_R Товарищи умные люди хелп ми!
Такая ситуёвина:
переустановил винду,
Что это может быть? вирус , CS могли закосячить, и еще че нибудь, много вариантов вирус врятли, говорю же винду ток поставил))
хотя щас надо антивирь всё таки скачать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от B_R -Цитата от Beat/h/Own -Цитата от B_R Товарищи умные люди хелп ми!
Такая ситуёвина:
переустановил винду,
Что это может быть? вирус , CS могли закосячить, и еще че нибудь, много вариантов вирус врятли, говорю же винду ток поставил))
хотя щас надо антивирь всё таки скачать Как может переустановка винды, сказаться на скорости провайдера? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | !!! помогите, не могу ни как найти видео драйвера на ноутбук TOSHIBA Satellite 1135-s155
если кто знает где скачать дайте ссылку)
пытался качать с американских сайтов, но сука америкосы жлобы и хуй, что безплатно скачаешь(((
или подскажите какую небудь прогу типо driver detective с кейгеном желательно..
заранее спасибон | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от эйКАКтебяТАМ помогите, не могу ни как найти видео драйвера на ноутбук TOSHIBA Satellite 1135-s155
пытался качать с американских сайтов, но сука америкосы жлобы и хуй, что безплатно скачаешь(((
заранее спасибон на ноутбук на видюху дрова обычно ставятся вместе с дровами на мамку | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от эйКАКтебяТАМ помогите, не могу ни как найти видео драйвера на ноутбук TOSHIBA Satellite 1135-s155
заранее спасибон На сайте производителя скачай, либо на сайте производителя драйверов, например nvidia. Просто качай драйвер лэп - топ'ной версии под свою видеокарту и ставь. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Тусьган -Цитата от эйКАКтебяТАМ помогите, не могу ни как найти видео драйвера на ноутбук TOSHIBA Satellite 1135-s155
заранее спасибон на ноутбук на видюху дрова обычно ставятся вместе с дровами на мамку дело в том что у меня к нему нихуя драйверов родных нет Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от эйКАКтебяТАМ помогите, не могу ни как найти видео драйвера на ноутбук TOSHIBA Satellite 1135-s155
заранее спасибон На сайте производителя скачай, либо на сайте производителя драйверов, например nvidia. Просто качай драйвер лэп - топ'ной версии под свою видеокарту и ставь. версии не нашел s 153,154,156,157 нашел, а 155 нихуя пробовал поставить на другие версии тоже нихуя(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | скачай программу cpu-z и узнай че за видюха хоть) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Тусьган скачай программу cpu-z и узнай че за видюха хоть) скачал, если я не ошибаюсь то название видео карты в этой программе нужно смотреть в разделе графикс
короче пиздец ни че не написано все в серых тонах
ща буду вместе с гуглом снова ебать мозг может все таки чтот да поможет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Тусьган скачай программу cpu-z и узнай че за видюха хоть) скачал, если я не ошибаюсь то название видео карты в этой программе нужно смотреть в разделе графикс
ща буду вместе с гуглом снова ебать мозг может все таки чтот да поможет Да посмотри ты через диспетчер устройств, какая у тебя карта и качай для неё с сайта производителя. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Тусьган скачай программу cpu-z и узнай че за видюха хоть) скачал, если я не ошибаюсь то название видео карты в этой программе нужно смотреть в разделе графикс
ща буду вместе с гуглом снова ебать мозг может все таки чтот да поможет Да посмотри ты через диспетчер устройств, какая у тебя карта и качай для неё с сайта производителя. мда было бы так все просто давно бы сделал
про видюху нашел на одном сайте про ноутбуки тк кк в диспетчере она у меня просто как видеоконтроллер..и больше ни х-у-я
Видео "Встроено в чипсет; в качестве видеопамяти используется 32 Мб из оперативной памяти; поддержка Direct 3D, OpenGL, программная поддержка DirectVideo и DirectMPEG"
че, где искать подскажите?
если че я совсем юзер | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от эйКАКтебяТАМ
скачал, если я не ошибаюсь то название видео карты в этой программе нужно смотреть в разделе графикс
ща буду вместе с гуглом снова ебать мозг может все таки чтот да поможет Да посмотри ты через диспетчер устройств, какая у тебя карта и качай для неё с сайта производителя. мда было бы так все просто давно бы сделал
про видюху нашел на одном сайте про ноутбуки тк кк в диспетчере она у меня просто как видеоконтроллер..и больше ни х-у-я
Видео "Встроено в чипсет; в качестве видеопамяти используется 32 Мб из оперативной памяти; поддержка Direct 3D, OpenGL, программная поддержка DirectVideo и DirectMPEG"
че, где искать подскажите?
если че я совсем юзер http://www.driverfiles.net/Notebooks/Toshiba/Satellite-1...1,19,.html Тут какой - то пак для твоего бука. Видюха в нём ни о чем. И скорей всего, драйвер отдельный не найдешь. Откуда ты это бук нарыл? Раритет какой - то... З.ы. Юзер - это пользователь | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от эйКАКтебяТАМ
скачал, если я не ошибаюсь то название видео карты в этой программе нужно смотреть в разделе графикс
че, где искать подскажите? если че я совсем юзер ты имел в виду Ламер))))? | | | | nonpblryH4uk
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: OrenCity | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от casper2000 подскажите конвертер из flv в dvd или mpeg4.
бесплатный желательно с ссылкой. пожалуйста.
Скачай Free FLV Converter
Нормальная штука и бесплатная. х.з только у меня на Винде Виста что то тупит маленько
Сайт программы - www.koyotesoft.com
Описание на русском - http://www.myfreesoft.ru/free-flv-converter.html
офигительгная программа, огромное тебе спасибо!!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | никто не скажет, почему у меня аватары анимированные нихрена не анимированные ? : | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от vokaim -Цитата от Katana НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
В сети 40 рабочих машин, 4 сервера на win2000serv, 1 из них доменный контроллер, постоянно отваливаются сетевые диски, приходится перегружать сеанс на рабочих машинах. Живучесть пароля в сети поставил 0хffffffff не помогло. Думал, служба может какая отваливается на серваке, но загвоздка в том, что у разных пользователей в разное время отваливаются.
Может вы что подскажете? Самое вероятное: на контроллёре домена в управлении пользователями домена в свойствах пользователя есть параметры ограничения длительности сеанса работы, отключения ресурсов по превышению длительности сеанса бездействия и времени входа. Если пользователь превышает разрешённые значения, то контроллёр закрывает все сессии и отключает диски (диск на рабочей станции видно, но не доступен).
Как вариант, кто-то отключает свич, отключает службу сервера на пк-владельце зашаренного ресурса (который у другого пользователя виден как сетевой диск) и т.п. спасибо тебе, добрейший человек! оказалось то самое вероятное. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Кто нибудь знает в какой проге можно создавать рисунки в формате Gif?
и место где можно скачать прогу?
Желательно бесплатную. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от In$t@nT никто не скажет, почему у меня аватары анимированные нихрена не анимированные ? :
Всмысле почему не двигается рисунок?
Потому что на этом форуме это не канает. Не знаю почему. Наверное админы в настройках поставили ограничения. | | | | мяу мяу кря кря