в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Виндавс | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Выкидывай комп, он пришёл в негодность.. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Автор а как же ты пишешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Вам лишь бы полепидь!!! а мне робить надо на нем.. и желательно быстрее -Цитата от Феллини Автор а как же ты пишешь? Сtrl+alt+del
новая задача
opera | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Если есть средства сходи купи новый | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Феллини Если есть средства сходи купи новый Нед! мне мой старый мил! | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Ну извините наше дело предложить ваше дело отказаться | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ctrl + alt + delete - новая задача - explorer.exe | | | | Banned
Регистрация: 26.10.2009 | Автор местный тролль | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Sir ЙОГА не хочу. долго! долго? у тебя какой виндоус?
ХР например переустанавливается автоматически и в целом меньше часа,разве это долго? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Снаряд ctrl + alt + delete - новая задача - explorer.exe Открылись мои документы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Sir ЙОГА не хочу. долго! а сидеть на форумах это быстро | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от $.I.$.G. Помогите пожалуйста, скачал игру для компа в формате .iso Что надо сделать для установки игры? заранее спасибо нужно смонтировать этот образ программой alcohol или daemon tools | | | | новый пользователь
в списке процессов завершить все explorer.exe
а потом -Цитата от Снаряд ctrl + alt + delete - новая задача - explorer.exe | | | | Jump and Dive
В сети 40 рабочих машин, 4 сервера на win2000serv, 1 из них доменный контроллер, постоянно отваливаются сетевые диски, приходится перегружать сеанс на рабочих машинах. Живучесть пароля в сети поставил 0хffffffff не помогло. Думал, служба может какая отваливается на серваке, но загвоздка в том, что у разных пользователей в разное время отваливаются.
Может вы что подскажете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Katana НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
В сети 40 рабочих машин, 4 сервера на win2000serv, 1 из них доменный контроллер, постоянно отваливаются сетевые диски, приходится перегружать сеанс на рабочих машинах. Живучесть пароля в сети поставил 0хffffffff не помогло. Думал, служба может какая отваливается на серваке, но загвоздка в том, что у разных пользователей в разное время отваливаются.
Может вы что подскажете? Самое вероятное: на контроллёре домена в управлении пользователями домена в свойствах пользователя есть параметры ограничения длительности сеанса работы, отключения ресурсов по превышению длительности сеанса бездействия и времени входа. Если пользователь превышает разрешённые значения, то контроллёр закрывает все сессии и отключает диски (диск на рабочей станции видно, но не доступен).
Как вариант, кто-то отключает свич, отключает службу сервера на пк-владельце зашаренного ресурса (который у другого пользователя виден как сетевой диск) и т.п. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Sir ЙОГА Люди. помогите при загрузке компьютера не загружаются меню пуск и значки на рабочем столе... чо делать? ещё такое бывает, если вывесить на рабочий стол жпг-обоину мег так под 20-50 при оперативке до 512 мб. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от $.I.$.G. Помогите пожалуйста, скачал игру для компа в формате .iso Что надо сделать для установки игры? заранее спасибо Запусти через эмулятор Alcohol 120% | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Чё делать, если мой антивирус блокирует файла обменник www.dump.ru, но все почему то как на зло именно туда треки заливают | | | | Джеронимо
security tool какой то
синий экран и только панель доступна
ничего не запускается.абсолютно ничего
даже сам файл с вирусом не удалить никак(диск переполнен или защищен от записи и тд)
даже сканер не запустить
что делать в таких случаях? | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | подскажите конвертер из flv в dvd или mpeg4.
бесплатный желательно с ссылкой. пожалуйста. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Osiris ))) Чё делать, если мой антивирус блокирует файла обменник www.dump.ru, но все почему то как на зло именно туда треки заливают Ебани его в список исключений антивируса | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от casper2000 подскажите конвертер из flv в dvd или mpeg4.
бесплатный желательно с ссылкой. пожалуйста.
Скачай Free FLV Converter
Нормальная штука и бесплатная. х.з только у меня на Винде Виста что то тупит маленько
Сайт программы - www.koyotesoft.com
Описание на русском - http://www.myfreesoft.ru/free-flv-converter.html -Цитата от Ридл Гатофель Ебани его в список исключений антивируса Спасибо я попробую | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CARBO очередной вирус
security tool какой то
даже сам файл с вирусом не удалить никак(диск переполнен или защищен от записи и тд)
даже сканер не запустить
что делать в таких случаях? безопасный режим и hijackthis, плюс попробовать восстановительные опции avz (предварительно выгрузив всё лишнее, включая explorer) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от CARBO очередной вирус
security tool какой то
даже сканер не запустить
что делать в таких случаях? ну да в безопасном чем ниь проскань -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO очередной вирус
security tool какой то
даже сканер не запустить
что делать в таких случаях? безопасный режим и hijackthis, плюс попробовать восстановительные опции avz (предварительно выгрузив всё лишнее) почему именно avz???
мне ее все хвалат непойму | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kaiFolOm почему именно avz???
мне ее все хвалат непойму потому что архиполезная вещь и уникальная, если полазить по меню | | | | |