♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sm@rT У меня вообщем такая куета http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg
я скачал игру "Каратель" (пох не в этом суть) ну и эти файлы "bin" "cue" открываются через программу для заливки на дамп
помогите, очень нужно Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg
вот у меня такая проблема, я скачал игру и в папке от игры есть файлы "BIN" у меня такая хня, что они открываются через прогу для заливки на дамп, через какую прогу нужно поставить, подскажите Может я не вкурю, но нах тебе вообще файлы *bin открывать?
Про дамп: Просто сними с файлов открытие программой по умолчанию. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Sm@rT У меня вообщем такая куета http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg
я скачал игру "Каратель" (пох не в этом суть) ну и эти файлы "bin" "cue" открываются через программу для заливки на дамп
помогите, очень нужно Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg
вот у меня такая проблема, я скачал игру и в папке от игры есть файлы "BIN" у меня такая хня, что они открываются через прогу для заливки на дамп, через какую прогу нужно поставить, подскажите Может я не вкурю, но нах тебе вообще файлы *bin открывать?
Про дамп: Просто сними с файлов открытие программой по умолчанию. как снять?)
сделай плиз скрин или объясни потолковей | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | привет, помогите пожалуйста качаю раздачу где полно сидов, но качает почему то 0,1 кб, хотя должно 120 качать в чем проблема подскажите?
P.S. ставил много разных версий ю торрента все равно скорость либо плавает от 120 до 5, то теперь вот с такой скоростью качает И кстати это только на торрентах, с файлообмеников все нормально со скоростью, значит проблема в самой программе, что может быть? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RapperX установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт Скачал, устанавливаю, выдаёт ошибку с самого начала установки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO какую программу?проги то даже нет на буке
туритом удалил это окно,но интернет не работает до сих пор.дрова переустанавливал Так и надо было начинать, что такой в глаза не видел. Значит вирус ищи. Уже все языки в этой теме до мозолей стёрли, поясняя как искать: cureit, hijackthis, avz. -Цитата от Кислотный айтишник После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите? Кто из нас айтишник? Ты и рассказывай: как обгонял, как подрезал. курит удалил тот вирус
а потом в диспетчере устройств все сетевые включил и щас хорошо все
спасибо за помощь | | | |
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | значит такая тема...есть у меня 2 оперативки. 1гигабайт(пускай будет №1), и 2 гигабайта(пускай будет №2)....ну вообщем все нормально работало, как вдруг монитор погас и все...а комп работает....вот...потом я его выключил,включил, вроде как все нормально, но спустя буквально минуту, опять монитор погас........ну так вот я полез в железо, и вышел на оперативку..дальше следующее: значит два слота есть(№1, и №2)..так вот:
в слоте №1 оперативка на 2 гигабайта работала, и при этом во втором слоте работала оперативка на гигабайт....
значит поразень в своих слотах они работают(т.е. отдельно(не вместе))
а когда я вставляю две сразу, то опять монитор не работает....
вообщем из-за чего все это и что делать? | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | после не продолжительной работы компьютера монитор переходит в спящий режим
проблемма с самим монитором?или в пк? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO после не продолжительной работы компьютера монитор переходит в спящий режим
проблемма с самим монитором?или в пк? Ну скорей всего проблема в настройках питания. Отключи переход в спящий режим, либо увелич время перехода в него. У меня, лично, спящий вообще отключен. Надобности в нём не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | слушай другое радио епт | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | другое | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Риментон -Цитата от RapperX установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт Скачал, устанавливаю, выдаёт ошибку с самого начала установки -Цитата от NAVEN значит такая тема...есть у меня 2 оперативки. 1гигабайт(пускай будет №1), и 2 гигабайта(пускай будет №2)....ну вообщем все нормально работало, как вдруг монитор погас и все...а комп работает....вот...потом я его выключил,включил, вроде как все нормально, но спустя буквально минуту, опять монитор погас........ну так вот я полез в железо, и вышел на оперативку..дальше следующее: значит два слота есть(№1, и №2)..так вот:
в слоте №1 оперативка на 2 гигабайта работала, и при этом во втором слоте работала оперативка на гигабайт....
вообщем из-за чего все это и что делать? сервис пак какой?
возожно несовместимы оперативы, какая у них частота? слота на мамке 2 всего? если больше то сувать обязательно в одноцветные,возможно одной пизда из них | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Jеss -Цитата от Nugget буду банален
меняй или ремонтируй мышку (контакт отходит наверно)
дело наверняка в ней всё это пробовал, на другом компе всё нормально с мышей было
и другую в свой вставлял, лагала у тебя тоже перескочил канал с ДМА на ПИО! и чо же мне делать?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Риментон -Цитата от RapperX установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт Скачал, устанавливаю, выдаёт ошибку с самого начала установки Гугли про проблемы с установкой этого Рокстар. Если мне не изменяет память у Печки была схожая проблема. Либо в этой теме ищи, либо его спроси, чем кончилось. -Цитата от NAVEN значит такая тема...есть у меня 2 оперативки. 1гигабайт(пускай будет №1), и 2 гигабайта(пускай будет №2)....ну вообщем все нормально работало, как вдруг монитор погас и все...а комп работает....вот...потом я его выключил,включил, вроде как все нормально, но спустя буквально минуту, опять монитор погас........ну так вот я полез в железо, и вышел на оперативку..дальше следующее: значит два слота есть(№1, и №2)..так вот:
вообщем из-за чего все это и что делать? Ставь память в одноканальном режиме, то есть два рядом (сверься с руководством к матплате). В двухканальный режим можно ставить только одинаковые модули памяти. Кроме того, бывает что односторонняя память с двухсторонней (микросхемы расположены на модуле памяти с двух сотрон платы) не уживается в одной системе. -Цитата от Mc D.A.M.S. Ну скорей всего проблема в настройках питания. Отключи переход в спящий режим, либо увелич время перехода в него. У меня, лично, спящий вообще отключен. Надобности в нём не вижу Не стоит путать ждущий и спящий режимы. В данной ситуации речь идёт о первом. Спящий же режим дико полезен, чтобы комп включался быстро, а не проходил каждый раз при включении полный цикл загрузки. -Цитата от Jеss -Цитата от Тусьган -Цитата от Jеss всё это пробовал, на другом компе всё нормально с мышей было
и другую в свой вставлял, лагала у тебя тоже перескочил канал с ДМА на ПИО! и чо же мне делать?) Прочти тему, начиная со 117 страницы - там всё написано. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Как обойти пароль администратора? Без каких-либо "гостей" и других пользователей... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Кто может сделать приличный сайт за умеренные деньги?
Смогу ли я сам его поддерживать? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Снаряд привет, помогите пожалуйста качаю раздачу где полно сидов, но качает почему то 0,1 кб, хотя должно 120 качать в чем проблема подскажите?
P.S. ставил много разных версий ю торрента все равно скорость либо плавает от 120 до 5, то теперь вот с такой скоростью качает И кстати это только на торрентах, с файлообмеников все нормально со скоростью, значит проблема в самой программе, что может быть? Скорее всего твой рейтинг слишком мал.
Маленький рейтинг -> урезанная скорость -> бан Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Динозаврик КаРл Кто может сделать приличный сайт за умеренные деньги?
Смогу ли я сам его поддерживать? Для чего сайт необходим? Обычная домашняя страничка? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Народ, как думаете под такие параметры ( комп. рабочий) - Винда 7 налезет??? Параметры на скрине. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТихоН Как обойти пароль администратора? Без каких-либо "гостей" и других пользователей... Заменить его на известный при помощи определенного инструментария. Но по такому вопросу рой тематические ресурсы. То, что может привести к гадостям в адрес других людей, здесь не приветствуется. -Цитата от Реквием по мечте Народ, как думаете под такие параметры ( комп. рабочий) - Винда 7 налезет??? Параметры на скрине. я бы не стал | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Hammer -Цитата от Снаряд привет, помогите пожалуйста качаю раздачу где полно сидов, но качает почему то 0,1 кб, хотя должно 120 качать в чем проблема подскажите?
P.S. ставил много разных версий ю торрента все равно скорость либо плавает от 120 до 5, то теперь вот с такой скоростью качает И кстати это только на торрентах, с файлообмеников все нормально со скоростью, значит проблема в самой программе, что может быть? Скорее всего твой рейтинг слишком мал.
Маленький рейтинг -> урезанная скорость -> бан Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Динозаврик КаРл Кто может сделать приличный сайт за умеренные деньги?
Смогу ли я сам его поддерживать? Для чего сайт необходим? Обычная домашняя страничка? Сайт чисто для информации, главное чтобы он выглядел привлекательно
Единственно что на сайта будет изменятся , и то врядли, это номера телефонов и адрес.
Если кто этим занимается , то пишите сюда [email protected] и присылайте свои работы, может договоримся | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Помогите пожалуйста, скачал игру для компа в формате .iso Что надо сделать для установки игры? заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | У меня сломался Виндавс Люди. помогите при загрузке компьютера не загружаются меню пуск и значки на рабочем столе... чо делать? | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Переустанови | | | | новый пользователь