Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2009, 22:17
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam нет не дождался т.к. хотел прежде узнать не потеряется ли у меня какая информация после этого действия. дождись - при старте она ничего не жмет - так, прикидывает что-то наедине сама с собой.. пока набор опций очистки не выдаст - ничего не бойся.. а там уже смотри где сколько можно вычистить и где галки уместны, а где нет | | | | thacent
2 апреля 2009, 22:44
| | |
#277 (ПС)
| спасибо RapperX , одних временных файлов я удалил на 5 с половиной гигов. | | | | .
2 апреля 2009, 23:44
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Лector незнаю незнаю. была приведина статистика по количеству сигнатур в антивирусных базах. так вот у касперского их поболее чем у других антивирусов. да и нельзя привести в доказательство того что он хуже то что 20 сисадмином там смотрели кто больше найдет. ето не актуально на мой взгляд. так как надо проверят антивирус на выявление вирусов если их имеется очень много а не отдельная часть на какомто компе. вот возьми собери все вирусы и проверяй антивирусы кто больше выявит. Кроме базы сигнатур есть еще такая штуковина как эвристический анализ....
хз я тестам в инете не очень доверяю,так как половина из них просто пиар.
Но одно я знаю точно - Нод32+outpost+немного мозгов спасут меня от любой заразы ) -Цитата от RapperX просто если ставить начисто, лучше уж сразу брать Symantec Endpoint Protection - то же самое, но поновее и тот же Full везде скачать можно.. только фаервольные функции отрубай при установке Спасибо.Попробую | | | | Terrarium Records
3 апреля 2009, 02:32
| | |
#279 (ПС)
| Помогите найти программу по редактированию мп3 тэггов Друзья, давно мучаюсь - не могу найти нормальную программу, чтоб мп3 тэгги редактировала.
То, что скачивал, как правильно через месяц заблокируется, а хочется, чтоб уж постоянно одной пользоваться.
Очень бы отелось, чтоб данная программа соответствовала нескольким параметрам
1. Возможность группового редактирования, т.е, чтоб переназывались сразу много файлов.
2. Автозаполнение или память, чтоб, как в винде - после начала набора слова предлагала варианты из ранее введённых.
3. Не занимала много метса и оперативки.
4. Чтоб была возможность не только тэгги переименовывать, но и сами файлы.
5. Чтоб была возможнеость использования шаблонов (порядковые номера, перенос тэггов из названия файла итд.
Очень прошу помочь, и сказать название программы, или ссылкук на скачку.
Повторюсь, варианты, что работают лишь месяц - не очень интересны.
Заранее спасибо! | | | | Junior
3 апреля 2009, 03:34
| | |
#280 (ПС)
| попробуй-давненько юзал-вроде ничоо так | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2009, 07:59
| | |
#281 (ПС)
| я пользуюсь Tag & Rename - можно найти с непротрояненным креком. Правда, моя устарела маленько. Там, помимо вышеописанного, она искала теги не только в cddb, но и по allmusic и amazon. Соответственно, смена дизайна последних влечет выпуск новой версии, ибо старая начинает в них теряться | | | | новый пользователь
3 апреля 2009, 11:37
| | |
#282 (ПС)
| монитор не включается, : че делать?? | | | | Не пишите СПАСИБО
3 апреля 2009, 12:46
| | |
#283 (ПС)
| что, даже светодиод ничем не моргает? | | | | .
3 апреля 2009, 13:29
| | |
#284 (ПС)
| В первую очередь стоит вытащить оперативку и почистить контакты каким-нибудь ластиком.Да и вообще от пыли все почистить.В 90% случаев спасает
Использую mp3Tag 3.7.Единственного чего в ней нет - автозаполнение.А так меня полностью устраивает. | | | | 48 61 6D
3 апреля 2009, 13:35
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от МихА Использую mp3Tag 3.7.Единственного чего в ней нет - автозаполнение.А так меня полностью устраивает. Согласен. Очень удобная программа. | | | | новый пользователь
3 апреля 2009, 14:53
| | |
#286 (ПС)
| монитор не включается, :че делать??
что, даже светодиод ничем не моргает?
на нем желтая лампочка загорается и все((( может из за блока питания??? Добавлено через 1 минуту миха спасибо,ща опробую |
Последний раз редактировалось GeorG, 3 апреля 2009 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
3 апреля 2009, 15:36
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. почему при включенных торрентах, инет не пашет совсем? потому что торрент пожирает весь траффик.
можно ограничить скорость скачки\отдачи в торренте
и интернет будет нормально работать. | | | | Таксист
3 апреля 2009, 18:42
| | |
#288 (ПС)
| Кстати, у меня комп не сразу включается ну знаете раньше были телевизоры советские горизонты, спутники надо было ждать пока телек разогреется, вот у меня типо также включается, что может быть? видюха полетела? или что то другое.
заранее благодарю за ответ. Добавлено через 47 секунд -Цитата от mc-rap потому что торрент пожирает весь траффик.
можно ограничить скорость скачки\отдачи в торренте
и интернет будет нормально работать. вот не знаю у меня при вкл торрентах, нормально страницы подгружает Добавлено через 1 минуту -Цитата от GeorG монитор не включается, :че делать??
на нем желтая лампочка загорается и все((( может из за блока питания???
ну у меня что то похожее по всей видимости |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 3 апреля 2009 в 18:44.
| | | Препод
3 апреля 2009, 20:41
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Danchito Кстати, у меня комп не сразу включается ну знаете раньше были телевизоры советские горизонты, спутники надо было ждать пока телек разогреется, вот у меня типо также включается, что может быть? видюха полетела? или что то другое.
заранее благодарю за ответ. опиши подробнее | | | | в Бане
3 апреля 2009, 20:48
| | |
#290 (ПС)
| Кстати, у меня комп не сразу включается ну знаете раньше были телевизоры советские горизонты, спутники надо было ждать пока телек разогреется, вот у меня типо также включается, что может быть? видюха полетела? или что то другое.
заранее благодарю за ответ.
Сразу скажу-не в видеокарте дело-вообще системник не виноват.У тебя если монитор старый,не ЛСД,то просто пипец ему,а если ЛСД-то незнаю,они если ломаются-то вообще не включаются.Обычные не ЛСД могут ещё от старости цвета хуже выдавать-у меня помню давно на старом компе монитор наебнулся-всё с зелёным оттенком было. | | | | .
4 апреля 2009, 00:13
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от GeorG монитор не включается, :че делать??
на нем желтая лампочка загорается и все((( может из за блока питания??? То есть загорается и сразу тухнет?
Повторюсь - в таких сразу нужно чистить контакты оперативы и вообще проводить профилактику системника.Если не поможет,тогда дело плохо....первое подозрение на блок питания.
Кстати сомтрите на гарантийный талон к монику - если еще на гарантии то бегом в Сервисный центр/Продавцу - пусть они мучаются. -Цитата от Danchito Кстати, у меня комп не сразу включается ну знаете раньше были телевизоры советские горизонты, спутники надо было ждать пока телек разогреется, вот у меня типо также включается, что может быть? видюха полетела? или что то другое.
заранее благодарю за ответ. То есть после нажания на кнопку "вкл" системник не сразу реагирует?или как?
в любом случае в первую очередь стоит грешить на Блок Питания и Мать.
Опиши дефект подробнее. | | | | Таксист
4 апреля 2009, 00:21
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от МихА То есть загорается и сразу тухнет?
Повторюсь - в таких сразу нужно чистить контакты оперативы и вообще проводить профилактику системника.Если не поможет,тогда дело плохо....первое подозрение на блок питания.
Кстати сомтрите на гарантийный талон к монику - если еще на гарантии то бегом в Сервисный центр/Продавцу - пусть они мучаются.
То есть после нажания на кнопку "вкл" системник не сразу реагирует?или как?
в любом случае в первую очередь стоит грешить на Блок Питания и Мать.
Опиши дефект подробнее. нажимаешь вкл системник то работает а вот монитор может не вкл т.е лампочка мигает но монитор не вкл, сначал белые полоски идут, или просто мигает лампочка, или чередуется "полоски " с темным экраном или еще бывают серые полоски, или полностью белый экран бывает, и вот чередуюется, я пару раз выкл, потом включаю и постепенно комп включается, иногда сразу иногда через пару часов
сложно словами обьяснять, завтра попробую сфотать и показать | | | | Не пишите СПАСИБО
4 апреля 2009, 00:45
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от GeorG на нем желтая лампочка загорается и все((( может из за блока питания??? а может видеокарта криво воткнута в слот? я бы вынул-вставил... внимательно Добавлено через 2 минуты -Цитата от GeorG может из за блока питания??? а у тебя монитор от БП запитан? так проверь если его на отдельную розетку посадить |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 апреля 2009 в 00:47.
| | |
4 апреля 2009, 08:16
| | |
#294 (ПС)
| Вообщем такая проблема, перешел сейчас на мозиллу, но при входе на сайт вконтакте, браузер просто закрывается и всё. | | | | Не пишите СПАСИБО
4 апреля 2009, 10:44
| | |
#295 (ПС)
| перейди обратно или не ходи туда | | | | 2112?
4 апреля 2009, 11:18
| | |
#296 (ПС)
| Есть такой процесс svchost.exe - стоит ли его убивать через Anvir Task Manager
Так как выдает ошибку Generic Host Process for Win32 Services от Microsoft Corporation. если отодвинуть в сторону то работает все также, но если выкл то связь с инетом прекращается.Что это вообще. | | | |
4 апреля 2009, 12:24
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Федан Вообщем такая проблема, перешел сейчас на мозиллу, но при входе на сайт вконтакте, браузер просто закрывается и всё. у меня такое бывает если я с оперы и мозиллы в контакте с двух страниц сижу | | | | 48 61 6D
4 апреля 2009, 12:33
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Есть такой процесс svchost.exe - стоит ли его убивать через Anvir Task Manager
Так как выдает ошибку Generic Host Process for Win32 Services от Microsoft Corporation. если отодвинуть в сторону то работает все также, но если выкл то связь с инетом прекращается.Что это вообще. 1. svchost.exe - это, по сути, главный системный процесс для служб, которые запускаются из .dll файлов.
2. Заюзай в консоли tasklist /SVC и проверь каждую службу напротив svchost.exe
3. Так же svchost.exe должен находиться в папке \system32\. Если он находится в другом месте, то скорее всего это вредоносное ПО. | | | | Не пишите СПАСИБО
4 апреля 2009, 13:27
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Есть такой процесс svchost.exe - стоит ли его убивать через Anvir Task Manager
Так как выдает ошибку Generic Host Process for Win32 Services от Microsoft Corporation. если отодвинуть в сторону то работает все также, но если выкл то связь с инетом прекращается.Что это вообще. без этого файла не смогут запускаться сервисы на компе. Ты, судя по всему, выгружал ту копию svchost которая отвечала за процессы, необходимые для функционирования нета. -Цитата от Hammer 3. Так же svchost.exe должен находиться в папке \system32\. Если он находится в другом месте, то скорее всего это вредоносное ПО. не "скорее всего", а точно оно - без вариантов.
Также хочется добавить, что правильный svchost никогда не грузится из секций реестра run
Также может существовать вредоносное ПО запускающееся с именами, похожими на этот файл - типа svmhost, scvhost и прочие абибасы.
Не помешает в task managere-e включить отображение колонки PID - как правило зловреды прячущиеся за этим процессом имеют PID с большим номером - то есть можно попробовать отрубить svchost со старшим PID-ом (правильные номера редко вылезают за две тыщи.
Также, говорят, что на домашней машине не должно быть больше семи запущенных процессов svchost - у меня на работе некоторые обходятся четырьмя.
Для понимания сущности svchost (а также выявления зловреда) полезно посмотреть в программе (snap-in'е) compmgmt.msc секцию Servisec and Applications -> Services и параллельно ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost | | | | активный пользователь
4 апреля 2009, 13:30
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Федан Вообщем такая проблема, перешел сейчас на мозиллу, но при входе на сайт вконтакте, браузер просто закрывается и всё. у меня такая трабла была когда плагин для скачки аудио с контакта установил. проверь в мозилле что за плагины установлены, может быть какой то из них сбой дает. | | | | |