LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Чё на Vista не устанавливается GTA IV? Нет какого-то sp говорит. Помогите пожалуйста | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.08.2009 | Чёто у меня вкладка, которая вылезает при нажатии на ник начала очень медленно раскрываться. У всех так? | | | |
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от Yellow Case Сноси винду, не мучайся | | | |
Регистрация: 30.08.2009 | Я не специалист, но проверь комп на вирусы. А винт не трещит? Может просто винт пиздой накрылся | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | - Кто из нас айтишник? Ты и рассказывай: как обгонял, как подрезал. Не верь нику, мои навыки махинаций с пк ограничиваются установкой винды и фотошопа. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового...
Помогите | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от K.ardiO -Цитата от RapperX Переставь в менеджере устройств ide-контроллеры с режима PIO на DMA поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку удивляет, что всё отлично работало до этого а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?.. не проканало оно обратно на pio само не сбросилось? Глянь выше - у Тусьгана была такая тема после установки Адобовской рисовалки Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Риментон Чё на Vista не устанавливается GTA IV? Нет какого-то sp говорит. Помогите пожалуйста установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Мистер Джи Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового...
Помогите пробуй с live-cd загрузиться и из под него почикать
образ live-cd скачай с инета и нареж на болванку.
грузись там в erd commander | | | | VG
пробуй с live-cd загрузиться и из под него почикать
грузись там в erd commander нету болванки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кислотный айтишник - Кто из нас айтишник? Ты и рассказывай: как обгонял, как подрезал. Не верь нику, мои навыки махинаций с пк ограничиваются установкой винды и фотошопа. видимо не те дрова ставил, или старые предварительно не снёс.. или mute где-то на звук стоит, или провод не туда воткнул, или звуковуха не на тот выход настроена Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Мистер Джи -
грузись там в erd commander нету болванки значит приходи. когда будет.
хотя можешь попробовать завершить диспетчером задач explorer.exe и там через Файл - Новая задача зайти на Рабочий стол и через правую мышку его прибить | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Мистер Джи Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового...
Помогите попробуй unlocker, может поможет | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | пасиб, буду пробовать | | | | Не пишите СПАСИБО
грузись там в erd commander нету болванки кстати в avz есть функция отложенного удаления при перезагрузке - может помочь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RapperX -Цитата от K.ardiO -Цитата от K.ardiO
поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку удивляет, что всё отлично работало до этого а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?.. не проканало оно обратно на pio само не сбросилось? Глянь выше - у Тусьгана была такая тема после установки Адобовской рисовалки Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Риментон Чё на Vista не устанавливается GTA IV? Нет какого-то sp говорит. Помогите пожалуйста установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Мистер Джи Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового...
грузись там в erd commander С официального? Она бесплатная? | | | | БезБ
Захожу в Игру, виснет комп, загружаю картинку- виснет камп, включаю музыку- все нормально (выключаю - виснет) , включаю фильм - виснет комп. Во всех этих случаях приходиться его перезагружать. Винду менял уже раз 10 за этот месяц. Антивирус постоянно обновляеться, вирусов нет. Подскажите что это с ним? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Риментон -Цитата от RapperX -Цитата от K.ardiO
не проканало оно обратно на pio само не сбросилось? Глянь выше - у Тусьгана была такая тема после установки Адобовской рисовалки Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Риментон Чё на Vista не устанавливается GTA IV? Нет какого-то sp говорит. Помогите пожалуйста установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Мистер Джи Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового...
грузись там в erd commander С официального? Она бесплатная? мда ... да | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от K.ardiO -Цитата от K.ardiO
поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку удивляет, что всё отлично работало до этого а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?.. не проканало оно обратно на pio само не сбросилось? Глянь выше - у Тусьгана была такая тема после установки Адобовской рисовалки сбросилось! мде.. только сейчас выяснил, что сестренка фотошоп без моего ведома ставила вроде всё сделал, как Тусьган, должно всё работать, я уже чуть винду не снес
спасибо, рэперы, пис, уан лав уан блаад | | | | Kremlin CREW
мышка отключалась периодически, на 1-2 секунды
сегодня начала отключаться так, что пока не вытащишь из порта и снова вставишь - не заработает
сейчас она подключена в юсб-порт, пробовал все 6 дырок - исход один
вставлял в переходник и подключал к стандартному входу - такая же проблема подскажите, что делать | | | |
меняй или ремонтируй мышку (контакт отходит наверно)
дело наверняка в ней | | | | Kremlin CREW
дело наверняка в ней всё это пробовал, на другом компе всё нормально с мышей было
и другую в свой вставлял, лагала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Jеss -Цитата от Nugget буду банален
дело наверняка в ней всё это пробовал, на другом компе всё нормально с мышей было
и другую в свой вставлял, лагала у тебя тоже перескочил канал с ДМА на ПИО! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | когда включаешь комп появляются сразу мои документы! как это убрать? | | | | друг вити
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | У меня вообщем такая куета http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg
я скачал игру "Каратель" (пох не в этом суть) ну и эти файлы "bin" "cue" открываются через программу для заливки на дамп
помогите, очень нужно Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg
вот у меня такая проблема, я скачал игру и в папке от игры есть файлы "BIN" у меня такая хня, что они открываются через прогу для заливки на дамп, через какую прогу нужно поставить, подскажите | | | | |