Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от жэко1 хз если так всё сделал .. не работает .. )( видимо ты свои логин с паролём усердно на фишинговых сайтах вводишь.. проверь правильность url-а и глянь, нет ли подставы по dns-именам в файле hosts | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | да не это сто пудово cookies! у меня такое с torrents.ru было
ввожу логин и пароль и нихуя! удалил cookies и все заебись стало! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | такая тема пытаюсь открыть жёский диск а мне винда выдаёт спсиок програм "открыть с помощью" зайти получаеца только через проводник | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от Макси Макс такая тема пытаюсь открыть жёский диск а мне винда выдаёт спсиок програм "открыть с помощью" зайти получаеца только через проводник Однако вирус у тебя наверно авторан какойнибудь....
лечи пока не позно..
на сайте Др.Веб есть утилита Куреит называется скачай и проверь она бесплатная и автораны вроде лечит... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | врубаю сёдня комп - выскакивает этот самый, как его, комманд промпт чтоли - и выдаёт на-гора nero.bat по всем сервисам access denied.
после этого пропадает.
комп работает нормально вроде. вопрос : это глюк, это вирус, или это я в стартапе начудил чегото? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio врубаю сёдня комп - выскакивает этот самый, как его, комманд промпт чтоли - и выдаёт на-гора nero.bat по всем сервисам access denied.
после этого пропадает.
комп работает нормально вроде. вопрос : это глюк, это вирус, или это я в стартапе начудил чегото? любой из трёх вариантов может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | у меня довольно тупой вопрос
при нажатии на пробел курсор прыгает на строчку вверх. это происходит в любом приложении: word, блокнот и даже сейчас, когда я пишу этот коммент, ЕБАНЫЙ курсор прыгает вверх. клава новая, на вирусы проверил. кто-нибудь может помочь? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ILL CHILL у меня довольно тупой вопрос
при нажатии на пробел курсор прыгает на строчку вверх. это происходит в любом приложении: word, блокнот и даже сейчас, когда я пишу этот коммент, ЕБАНЫЙ курсор прыгает вверх. клава новая, на вирусы проверил. кто-нибудь может помочь? дрова от клавы установил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | да, установил, переустановил и все такое, но ничего не помогает | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ILL CHILL да, установил, переустановил и все такое, но ничего не помогает тогда, тупо наебнутая клава... поробуй поменять на такую же. посмотришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от ILL CHILL да, установил, переустановил и все такое, но ничего не помогает тогда, тупо наебнутая клава... поробуй поменять на такую же. посмотришь. под_новой_я_имел_в_виду,_что_ей_несколько_месяцев. _до_этого_все_было_ок,_а_со_вчерашнего_дня_началис ь_выебоны_блядь:netuz
upd: все, отбой, дело действительно в клаве, одолжил другую - на ней все нормально. |
Последний раз редактировалось 89th, 30 октября 2009 в 18:15.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не поите клаву пивом и она не будет прыгать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio врубаю сёдня комп - выскакивает этот самый, как его, комманд промпт чтоли - и выдаёт на-гора nero.bat по всем сервисам access denied.
после этого пропадает.
комп работает нормально вроде. вопрос : это глюк, это вирус, или это я в стартапе начудил чегото? любой из трёх вариантов может быть посмотрим чиво он мне завтра выдаст когда я его зарублю | | | | Джеронимо
выскочило окно с надписью "доступ в интернет заблокирован в связи с нарушением лицензионного соглашения программы uFast download manager".ну и соответственно интернет не работает
как быть?
переустанавливать всю винду не могу никак - ценные вещи хранятся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CARBO ноут подцепил вирус
выскочило окно с надписью "доступ в интернет заблокирован в связи с нарушением лицензионного соглашения программы uFast download manager".ну и соответственно интернет не работает
как быть?
переустанавливать всю винду не могу никак - ценные вещи хранятся Вот она халява
Снеси программу, переустанови дрова на свое интернет устройство. Может быть потом придётся команду выполнить netsh winsock reset catalog | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | братва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения)..
а вы как думаете? что делать-то?
з.ы. три дня назад такого не было.. кодеки удалил - один хуй, всё также.. восстановление системы не могу сделать - ставил не так давно, забыл его включить в настройках.. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - ратва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин дык раздающих нет - братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения)..
з.ы. три дня назад такого не было.. кодеки удалил - один хуй, всё также.. восстановление системы не могу сделать - ставил не так давно, забыл его включить в настройках.. мб с оперативкой че..в диспетчере посмотри какой процесс загружает проц больше всего | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Southman братва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин Перехешируй. И вообще почитай по этому поводу развернутые ФАКи на торрентс.ру -Цитата от K.ardiO братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения)..
з.ы. три дня назад такого не было.. кодеки удалил - один хуй, всё также.. восстановление системы не могу сделать - ставил не так давно, забыл его включить в настройках.. Переставь в менеджере устройств ide-контроллеры с режима PIO на DMA | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO ноут подцепил вирус
как быть?
переустанавливать всю винду не могу никак - ценные вещи хранятся Вот она халява
Снеси программу, переустанови дрова на свое интернет устройство. Может быть потом придётся команду выполнить netsh winsock reset catalog какую программу?проги то даже нет на буке
туритом удалил это окно,но интернет не работает до сих пор.дрова переустанавливал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от RapperX Переставь в менеджере устройств ide-контроллеры с режима PIO на DMA поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку удивляет, что всё отлично работало до этого а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?.. | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Кислотный айтишник После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите? звукавуха юсб или писиай? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CARBO какую программу?проги то даже нет на буке
туритом удалил это окно,но интернет не работает до сих пор.дрова переустанавливал Так и надо было начинать, что такой в глаза не видел. Значит вирус ищи. Уже все языки в этой теме до мозолей стёрли, поясняя как искать: cureit, hijackthis, avz. -Цитата от Кислотный айтишник После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите? Кто из нас айтишник? Ты и рассказывай: как обгонял, как подрезал. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от RapperX Переставь в менеджере устройств ide-контроллеры с режима PIO на DMA поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку удивляет, что всё отлично работало до этого а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?.. не проканало | | | | |