я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Небось какое-нить дополнение к браузеру загрузил, чтобы порнуху бесплатно качать?
Восстановить систему попробуй на день назад. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Лизун-Баламут Дурачёк какой то Я знаю как легко и быстро избавиться от этой проблемы но нескажу тоже знаю) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | если не ошибаюсь, то это Trojan-Clicker. | | | | Плотный сиг хасол!
у меня в паре с авастом,лучше снести?че хреново кашперский на буке? Лучше всего один антивирус держать в системе, чтобы не было конфликтов между ними . Недавний тест антивирусов, на предпоследней странице результаты. | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от 134(klic klac) короче появилась какая-то хуйня по типу вируса антевирусник не сработал естественно
вот и каждые 3 минуты всплывает реклама с саматыками с надувными зинами и тд
у кого такая хуета была помогите мне как её нахуй убрать? в браузере вылазеит?
какой браузер? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | короче Дату переведи вперёд желательно на год)) ну можно и на месяц.перезагрузи комп.и можешь вернуть дату | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Резко начала забиваться память на одном из дисков, часа за 2 может гиг исчезнуть... что за х? Добавлено через 6 часов 41 минуту 51 секунду Всем огромное спасибо за столь активную помощь
Если у кого-то будет такая шняга - я решила проблему с помощью программы TuneUp Utilities 2009. Офигенно подчистила весь комп | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | http://media.aalfa.ru/13/05/2008/programs/64160/portable...8_v22.html
прочитайте эту шляпу....и скажите что думаете..любая флэшка пойдёт и материнка?и как узнать подойцдёт ли моя? | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от 134(klic klac) короче появилась какая-то хуйня по типу вируса антевирусник не сработал естественно
вот и каждые 3 минуты всплывает реклама с саматыками с надувными зинами и тд
у кого такая хуета была помогите мне как её нахуй убрать? Восстановление системы сделай шалун, и всё пройдёт | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Рай - будешь еще такие вопросы тут задавать, пароль с мейлом девушка твоя получит, а не ты. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | пиздец компу? форумчане,знаю что может быть не там тему создаю и т.д. но блять надо срочно,чё это за хуета,как от неё избавиться?ни один антивирусник не берёт,и комп переодически вырубается | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | re-install windows самое верное решение ,) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | это Миха тебе мстит за мусоров. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | винду переставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | http://ru.wikipedia.org/wiki/Service_Control_Manager
вообще поковыряйся в службах,автозагрузке и процессах | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | через безопасный заходи, делай восстановление системы | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | -Цитата от MC Паприколу винду переставь не вариант мэн,надо чтоб вылечеть...винда это на кройняк
просто может кто-то сталкивался? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Luck-Duck форумчане,знаю что может быть не там тему создаю и т.д. но блять надо срочно,чё это за хуета,как от неё избавиться?ни один антивирусник не берёт,и комп переодически вырубается налазился по порнухе?
переустанови винду | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | -Цитата от FeFeX -Цитата от Luck-Duck форумчане,знаю что может быть не там тему создаю и т.д. но блять надо срочно,чё это за хуета,как от неё избавиться?ни один антивирусник не берёт,и комп переодически вырубается налазился по порнухе?
переустанови винду да на порнухе,винду не варик сносить надо именно вылечеть dozz а если я не делал точки востановления,то ничего не получится? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Luck-Duck -Цитата от FeFeX -Цитата от Luck-Duck форумчане,знаю что может быть не там тему создаю и т.д. но блять надо срочно,чё это за хуета,как от неё избавиться?ни один антивирусник не берёт,и комп переодически вырубается налазился по порнухе?
переустанови винду да на порнухе,винду не варик сносить надо именно вылечеть dozz а если я не делал точки востановления,то ничего не получится? ну они автоматически должны по идее делаться, по крайней мере у меня так
как вариант попробуй ещё не безопасный режим выбрать а например с последними работающими параметрами | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | либо винду восстанавливай,либо сноси | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | -Цитата от dozz -Цитата от Luck-Duck -Цитата от FeFeX
налазился по порнухе?
переустанови винду да на порнухе,винду не варик сносить надо именно вылечеть dozz а если я не делал точки востановления,то ничего не получится? ну они автоматически должны по идее делаться, по крайней мере у меня так
как вариант попробуй ещё не безопасный режим выбрать а например с последними работающими параметрами так токо что попалил,насчёт точек...нету попробую через второе что ты сказал
попробовал нихуя,сукааааа....чё кроме как сноса системы ничего не поможет? | | | | Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дата 09.09.2009 ?! | -Цитата от Luck-Duck форумчане,знаю что может быть не там тему создаю и т.д. но блять надо срочно,чё это за хуета,как от неё избавиться?ни один антивирусник не берёт,и комп переодически вырубается Ты уверен что Антивирусник был обновлен до последних баз ? Что-то мне говорит о том что НЕТ. Это же походу самый смешной вирус и самый старый, скачай Kaspersky Internet Security 2010 и ОБНОВИ ЕГО. http://www.kaspersky.ru/trials | | | | mf.transcendence
винду сноси с форматом лучшее всего
а возможно в безопасном режиме проверить на вирусы но это малые шансы что поможет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | -Цитата от FANT!K -Цитата от Luck-Duck форумчане,знаю что может быть не там тему создаю и т.д. но блять надо срочно,чё это за хуета,как от неё избавиться?ни один антивирусник не берёт,и комп переодически вырубается Ты уверен что Антивирусник был обновлен до последних баз ? Что-то мне говорит о том что НЕТ. Это же походу самый смешной вирус и самый старый, скачай Kaspersky Internet Security 2010 и ОБНОВИ ЕГО. http://www.kaspersky.ru/trials вот это пожалуй попробую,главное чтоб скачаться успела | | | | |