активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Bilder Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки в биосе там переключить надо... там всё просто должно быть
я как-то методом тыка там намутил это | | | | отошёл
ПЛ3)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от d-mob Да блять помогите чё ты нервничаешь зайдёт папа РепперХ -подскажет чё-нить
если не отвечает никто, значит не знают | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от gruzil0 -Цитата от d-mob Да блять помогите чё ты нервничаешь зайдёт папа РепперХ -подскажет чё-нить
если не отвечает никто, значит не знают Я ненервничаю просто прога эта срочняк нужна.
Ещё кто знает онлайн уроки на фруктах тока полностью | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d-mob Да блять помогите
ПЛ3)) не помогу. Возможно ты на неё апдейт или патч какой-то накатил, который покривил твой взлом. -Цитата от Bilder Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки Грузило всё верно сказал. Зайди в БИОС и смени очередность инициализации видеоконтроллера с интегрированного на PCI-E или какой там у тебя слот под видео. -Цитата от gruzil0 Серёжа, вопрос такой,
комп ниибически тарахтит......просто безумно... как трактор
системнику чуть меньше года
он изначально шумновато работал
(мне объяснили, что дешёвенький кулер виноват)
а в последнее время при включении начал гудеть так, что будил кошку в соседней комнате
бывало стукнешь по нему легонько тремя пальцами -перестанет
бывало после включения потарахтит и само пройдёт через некоторое время
сейчас -не переставая.......
сам я нуб-нубом... так....на уровне рядового пользователя шарю чутка,
а вот внутрь стараюсь не лезть
мне бы хоть знать примерно, с какой областью работать? готовить деньги на новый кулер?
или может смазать что? (хотя, сдаётся мне, что смазкой там не обойтись уже )
и как вообще, справлюсь я сам с такой порблемой, али стоит обратиться к кому-то поквалифецированней? Да - вентиляторы. Первый вариант уже озвучен - что-то он цепляет при вращении.
Вариант второй, что стоит он кривовато и не плотно, потому вибрирует и бъется.
Вариант 3 - пора менять. Смазывать его я не знаю чем, да и не верю, что надолго поможет. Есть какая-то автомобильная брызгалка, которую на скрипящие дверные петли брызгают, но помогает ненадолго.
В блоках питания реже тарахтят. Если в БП тоже громко работает, можно попробовать почистить-продуть БП или поменять вентилятор. Там обычно 8 или 12-сантиметровые стоят и замену им можно купить в комп.магазинах. Сам вентилятор либо разъемом стыкуется в БП, либо придётся взять в руки паяльник и перепаять пару точек. | | | |
...мне погрустнело | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d-mob У меня с MiXCRAFT'ом проблема помогоите
Раньше всё было ровно всё взломано было типа зарегана а сейчас вылазиетзарегайтель я опять ламаю а она пишет всё хорошо спс за рег
Перезаходишь а она опять так пишет Раньше - это насколько раньше? Ты уверен, что крэк нормальный? Я тут Саунд Форж шестой искал, еле нашел ломалку нормальную. В основном шла одна и та же вирусная. Потом попадалась кривая, которая всё равно не позволяла в мп3 сохранять, и только через несколько часов серфинга нашел нормальный генератор и по новой переустановил, уже с его помощью активировав.
Может у тебя кончился твой месяц и крек продемонстрировал свою несостоятельность, к примеру | | | | новый пользователь
Системник никак не реагирует на включение, думал блок питания, поменял, тоже самое((( Может материнка сгорела.никаких знаков жизни... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Des87 а когда менял все подключил? ) м ещё проверь провода от матиринки к кнопке включения мож отошли . и подробней расскажи , что случилось(ну свет вырубили не запускаеться и т.д) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от sega MC Des87 а когда менял все подключил? ) м ещё проверь провода от матиринки к кнопке включения мож отошли . и подробней расскажи , что случилось(ну свет вырубили не запускаеться и т.д) девушка включила, посидела, потом выключила. Через часа 2 включал, вот и никаких знаков жизни( Руки ей оторву
Я все правильно подключил, проверял несколько раз... Добавлено через 3 минуты 11 секунд Как будто сети нет... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а попробуй сам штекер к сети который идет, еслиь материнка сгорела то комп бы полюбасу запустился ) включился все кроме материнки , (по себе знаю материнка горела) ну руки девушке отрывать ненадо )))) а ты такое же блок питание купил ? мож просто не тянет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от sega MC а попробуй сам штекер к сети который идет, еслиь материнка сгорела то комп бы полюбасу запустился ) включился все кроме материнки , (по себе знаю материнка горела) ну руки девушке отрывать ненадо )))) а ты такое же блок питание купил ? мож просто не тянет ? Блок даже чуть помощней поставил, а с того компа на этот ставил с какого пишу Добавлено через 1 минуту 16 секунд Блок рабочий | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | На чем посоветуете сводить видео-клип? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | Провода в сеть тоже менял... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | короче разбери весь комп положи в пакет и на мусорку ))))) шутка ))))) разбири и собире все полностью. вытащи видюху, оперативки и т.д и заново поставь .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от sega MC короче разбери весь комп положи в пакет и на мусорку ))))) шутка ))))) разбири и собире все полностью. вытащи видюху, оперативки и т.д и заново поставь .... думаешь поможет?
Спасибо, я попробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки.
Я PCI в биосе поставил и все равное ни чего не изменилось | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Des87 Моя проблема такая...
Системник никак не реагирует на включение, думал блок питания, поменял, тоже самое((( Может материнка сгорела.никаких знаков жизни... На материнке лампочка горит? Включатель на блоке питания есть? -Цитата от Bilder Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки.
Я PCI в биосе поставил и все равное ни чего не изменилось видимо не там поставил или не сохранил при выходе настройку.
Если же уверен, что там всё правильно, то: Видюха двухголовая? Ты соединил её с монитором правильным проводом через правильный разъем? В меню монитора выбран правильный вход сигнала? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Спасибо RapperX | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А теперь у меня вопрос возник. Вы тут все музыканты через одного самокомпьютерные. Так скажите мне, как мне с DVD из VOB-файлов перегнать звук Dolby Digital 5.1 в обычный стерео-mp3.
И надо ли нормализовать его до (в момент) перегонки, если в наушниках тихо звучит? Или при слиянии шести каналов в два он сам приподнимется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Des87 Моя проблема такая...
Системник никак не реагирует на включение, думал блок питания, поменял, тоже самое((( Может материнка сгорела.никаких знаков жизни... На материнке лампочка горит? Включатель на блоке питания есть? -Цитата от Bilder Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
Я PCI в биосе поставил и все равное ни чего не изменилось видимо не там поставил или не сохранил при выходе настройку.
Если же уверен, что там всё правильно, то: Видюха двухголовая? Ты соединил её с монитором правильным проводом через правильный разъем? В меню монитора выбран правильный вход сигнала? Ничего не горит. Блок включен, проверял блок рабочий... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Des87 -Цитата от RapperX -Цитата от Des87 Моя проблема такая...
Если же уверен, что там всё правильно, то: Видюха двухголовая? Ты соединил её с монитором правильным проводом через правильный разъем? В меню монитора выбран правильный вход сигнала? Ничего не горит. Блок включен, проверял блок рабочий... Значит ты либо неправильно запитал матплату (на некоторых надо не 20 а 24 контакта подключать от БП), либо мат плата вусмерть мёртвая. На всех матплатах есть светодиоды, которые горят всегда, если включен БП | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | Дайте серийный номер до Сталкера Зов Припяти)плз | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX А теперь у меня вопрос возник. Вы тут все музыканты через одного самокомпьютерные. Так скажите мне, как мне с DVD из VOB-файлов перегнать звук Dolby Digital 5.1 в обычный стерео-mp3.
И надо ли нормализовать его до (в момент) перегонки, если в наушниках тихо звучит? Или при слиянии шести каналов в два он сам приподнимется? на торрентс.ру должно быть явно, если порыться
там же умельцы DVD RipЫ фильмов делают
и аудио дорожки выкладывают и так далее и тому подобное | | | | |