1 апреля 2009, 13:13
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от МихА Через реестр.
Если XP то чтобы не мучатся можно скачать программку XPtweaker Я уже убрал, всё намного проще... | | | | НБЦК
1 апреля 2009, 13:14
| | |
#252 (ПС)
| У меня вот такой прикол, поймал червя месяца два назад, он с моей почты спам посылал, полностью заблокировал нах все антивирусы и вообще сэтинги на компе менять нельзя было.
Отформатировал (вроде так это называется (кореш делал)) нах весь комп, запустил по новому windows, музыки проебал при этом гигов 40 И вот такая необъяснимая хуйня после этого форматирования: пропал звук на компе и хуй знает как его вернуть
Скачал все драйвера по новому, инсталлировал, пишет что инсталляция завешена и всё заебись, но звука всеравно нет. Что делать не ебу. Из знакомых всех кто шарит в компах спрашивал, все ломали голову но так ничего и не придумали. У кого-нибудь такая хуйня была ? Что делать то? | | | |
1 апреля 2009, 13:16
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Xtatik У меня вот такой прикол, поймал червя месяца два назад, он с моей почты спам посылал, полностью заблокировал нах все антивирусы и вообще сэтинги на компе менять нельзя было.
Отформатировал (вроде так это называется (кореш делал)) нах весь комп, запустил по новому windows, музыки проебал при этом гигов 40 И вот такая необъяснимая хуйня после этого форматирования: пропал звук на компе и хуй знает как его вернуть
Скачал все драйвера по новому, инсталлировал, пишет что инсталляция завешена и всё заебись, но звука всеравно нет. Что делать не ебу. Из знакомых всех кто шарит в компах спрашивал, все ломали голову но так ничего и не придумали. У кого-нибудь такая хуйня была ? Что делать то? а ты уверен что дрова от твоей карты? | | | | НБЦК
1 апреля 2009, 13:28
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от W[.i.]cked а ты уверен что дрова от твоей карты? Да. Скачивал программу которая делает диагностику и выдаёт инфо по всему железу в компе. Карту нашел, и с сайта производителя скачал все нужнуе драйвера. Нихуя не помагает.... | | | |
1 апреля 2009, 13:38
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Xtatik Да. Скачивал программу которая делает диагностику и выдаёт инфо по всему железу в компе. Карту нашел, и с сайта производителя скачал все нужнуе драйвера. Нихуя не помагает.... скачай driver genius pro | | | | Препод
1 апреля 2009, 13:39
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Xtatik Да. Скачивал программу которая делает диагностику и выдаёт инфо по всему железу в компе. Карту нашел, и с сайта производителя скачал все нужнуе драйвера. Нихуя не помагает.... громкость на калонках увеличь Добавлено через 41 секунду -Цитата от W[.i.]cked скачай driver genius pro не поможет)) она бекапит уже установленные дрова, а не определяет че за оборудование |
Последний раз редактировалось Лector, 1 апреля 2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
1 апреля 2009, 13:48
| | |
#257 (ПС)
| или где-нибудь Mute стоит в микшере Добавлено через 2 минуты а еще давно со звуковухой Грэвис Ультрасауд была такая тема, что у нее там в автоэкзеке инициализонные строчки прописывались, и если там была опция "молчать", то в винде при всех включенных каналах и поднятых ползунках нифига не было звука Добавлено через 3 минуты а если интегрированный звук, то может в БИОСе отключен |
Последний раз редактировалось RapperX, 1 апреля 2009 в 13:51.
| | | НБЦК
1 апреля 2009, 15:14
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Лector громкость на калонках увеличь ну такие советы я уже заебался получать -Цитата от RapperX или где-нибудь Mute стоит в микшере да не, не раз проверял
Еще прикол со скайпом когда нажимаю dial то комп просто нах отключается сразу же, и при загрузке сообщение об ошибке какой-то выдаёт.
Вообщем, думаю что звукавая карта повреждена\накрылась и надо новую брать. Почём они сейчас ? И чё посоветуете ? | | | |
1 апреля 2009, 15:16
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Xtatik ну такие советы я уже заебался получать
да не, не раз проверял
Еще прикол со скайпом когда нажимаю dial то комп просто нах отключается сразу же, и при загрузке сообщение об ошибке какой-то выдаёт.
Вообщем, думаю что звукавая карта повреждена\накрылась и надо новую брать. Почём они сейчас ? И чё посоветуете ? да в любом магазине за 200р бери | | | | Не пишите СПАСИБО
1 апреля 2009, 15:33
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Xtatik Вообщем, думаю что звукавая карта повреждена\накрылась и надо новую брать. Почём они сейчас ? И чё посоветуете ? странно - я только один раз видел накрывшуюся звуковуху (накрывшуюся ли?) со схожими параметрами.
Впрочем в тот раз постановка новой карты решила вопрос.
Кстати, чтобы замочить червя, не обязательно переформатировать комп и терять все данные. Как, впрочем, и перестановка не всегда гарантирует избавление от оного зловреда (если он успел осеменить MBR). | | | | .
1 апреля 2009, 21:13
| | |
#261 (ПС)
| К тому что любой из них выловит 90-95% заразы. -Цитата от RapperX какая именно версия? Symantec_Antivirus_Corporate_Edition_10.1.8_AllWin _RU -Цитата от W[.i.]cked Я уже убрал, всё намного проще... каким образом? -Цитата от Xtatik У меня вот такой прикол, поймал червя месяца два назад, он с моей почты спам посылал, полностью заблокировал нах все антивирусы и вообще сэтинги на компе менять нельзя было.
Скачал все драйвера по новому, инсталлировал, пишет что инсталляция завешена и всё заебись, но звука всеравно нет. Что делать не ебу. Из знакомых всех кто шарит в компах спрашивал, все ломали голову но так ничего и не придумали. У кого-нибудь такая хуйня была ? Что делать то? А в диспетчере устройств звуковуха есть?Для некоторых звуковух перед установкой драйверов нужно установить обновления для шины,как правило называется Microsoft UAA Bus driver update.Без этого обновления девайс не определится. - и при загрузке сообщение об ошибке какой-то выдаёт. скрин ошибки покажи | | | | Препод
1 апреля 2009, 21:37
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от МихА К тому что любой из них выловит 90-95% заразы. из тех что ты назвал я скорее бы выбрал касперского. | | | | .
1 апреля 2009, 23:19
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Лector из тех что ты назвал я скорее бы выбрал касперского. Обоснуй почему?Сейчас в большинстве организаций стоит именно Касперский,но не потому что он лучше,а потому что он более известный.В голове обывателя: если антивирус - то касперский!А что есть что-то еще???
Мне касперский не нравится своей ресурсоемкостью.Да и с обновлениями у них последнее время очень много проблем.
На моей работе в сервисном центре очень часто люди приносят свои компы чтобы мы их почистили от вирусов.Проводили тест.Сканили 20 систимников разными антивирусами и смотрели кто больше найдет.В лидерах оказались Нод32 и др.Веб.Каспернский был только третьим.Разница конечно была не очень велика,но учитывая на сколько меньше ресурсов кушают Нод с Др.Вебом я бы не стал пользоватсья Касперским.
Оговорюсь,что я пользуюсь Nod32 2.7.
Другое дело что для организаций есть смысл использовать тот же Касперского,так как я с его помощью проще развернуть корпоративную антивирусную защиту.Хотел еще написать что Касперский имеет лиценхию ФСТЕК(если организация занимается работой с данными имеющими ограницение в распространении это очень существенно),но оказалось что и др.веб и Нод32 их тоже имеют | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2009, 00:33
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от МихА Symantec_Antivirus_Corporate_Edition_10.1.8_AllWin _RU что попалось, то и скачал, или есть осознанная мотивировка? | | | | .
2 апреля 2009, 01:05
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от RapperX что попалось, то и скачал, или есть осознанная мотивировка? Есть мнение что Симантек лучший корпоративный антивирус,при условии отсутствии ограничений по бюджету
Вот решил посмотреть,что за зверь и стоит ли его закупать.
Как я понимаю это самая full edition версия,по-этому ее и качал.То что версия,может быть,не самая актуальная не принципиально. | | | | Препод
2 апреля 2009, 10:12
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от МихА Обоснуй почему?Сейчас в большинстве организаций стоит именно Касперский,но не потому что он лучше,а потому что он более известный.В голове обывателя: если антивирус - то касперский!А что есть что-то еще???
Мне касперский не нравится своей ресурсоемкостью.Да и с обновлениями у них последнее время очень много проблем.
На моей работе в сервисном центре очень часто люди приносят свои компы чтобы мы их почистили от вирусов.Проводили тест.Сканили 20 систимников разными антивирусами и смотрели кто больше найдет.В лидерах оказались Нод32 и др.Веб.Каспернский был только третьим.Разница конечно была не очень велика,но учитывая на сколько меньше ресурсов кушают Нод с Др.Вебом я бы не стал пользоватсья Касперским.
Оговорюсь,что я пользуюсь Nod32 2.7.
Другое дело что для организаций есть смысл использовать тот же Касперского,так как я с его помощью проще развернуть корпоративную антивирусную защиту.Хотел еще написать что Касперский имеет лиценхию ФСТЕК(если организация занимается работой с данными имеющими ограницение в распространении это очень существенно),но оказалось что и др.веб и Нод32 их тоже имеют незнаю незнаю. была приведина статистика по количеству сигнатур в антивирусных базах. так вот у касперского их поболее чем у других антивирусов. да и нельзя привести в доказательство того что он хуже то что 20 сисадмином там смотрели кто больше найдет. ето не актуально на мой взгляд. так как надо проверят антивирус на выявление вирусов если их имеется очень много а не отдельная часть на какомто компе. вот возьми собери все вирусы и проверяй антивирусы кто больше выявит. | | | | 48 61 6D
2 апреля 2009, 13:25
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Лector вот возьми собери все вирусы и проверяй антивирусы кто больше выявит. Этим уже занимались. Результаты можно в инете найти. | | | | thacent
2 апреля 2009, 13:27
| | |
#268 (ПС)
| есть такая функция в виндоусе как - удалени временных файлов ... или как то так. просто поставил фильм в онлайне на загрузку, он догрузился до половины , а потом в квартире свет рубанулся(пробки выбило) я пошёл включил, а когда загрузил комп с жёсткого дика пропало 700 метров памяти.
вот я и думаю что это фильм засрал эти 700 метров и мне поможет это удаление временных файлов, а как запустить я не врубаюсь | | | | Препод
2 апреля 2009, 16:15
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Hammer Этим уже занимались. Результаты можно в инете найти. ну вот там у касперского больше нашло)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam есть такая функция в виндоусе как - удалени временных файлов ... или как то так. просто поставил фильм в онлайне на загрузку, он догрузился до половины , а потом в квартире свет рубанулся(пробки выбило) я пошёл включил, а когда загрузил комп с жёсткого дика пропало 700 метров памяти.
вот я и думаю что это фильм засрал эти 700 метров и мне поможет это удаление временных файлов, а как запустить я не врубаюсь там в броузере есть )) кеш )) если я не ошибаюсь)) |
Последний раз редактировалось Лector, 2 апреля 2009 в 16:16.
| | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2009, 16:20
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от МихА Есть мнение что Симантек лучший корпоративный антивирус,при условии отсутствии ограничений по бюджету
Вот решил посмотреть,что за зверь и стоит ли его закупать.
Как я понимаю это самая full edition версия,по-этому ее и качал.То что версия,может быть,не самая актуальная не принципиально. просто если ставить начисто, лучше уж сразу брать Symantec Endpoint Protection - то же самое, но поновее и тот же Full везде скачать можно.. только фаервольные функции отрубай при установке -Цитата от Tha Bedlam есть такая функция в виндоусе как - удалени временных файлов ... или как то так. просто поставил фильм в онлайне на загрузку, он догрузился до половины , а потом в квартире свет рубанулся(пробки выбило) я пошёл включил, а когда загрузил комп с жёсткого дика пропало 700 метров памяти.
вот я и думаю что это фильм засрал эти 700 метров и мне поможет это удаление временных файлов, а как запустить я не врубаюсь пуск-программы-стандартные-служебные-очистка диска выбираешь диск на котором винда установлена и вперед. толко проверь чтобы не стояла галочка "сжимать старые файлы" или как-то так.. еще во вкладке дополнительно можно нажать очистку точек восстановления | | | | thacent
2 апреля 2009, 19:47
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от RapperX пуск-программы-стандартные-служебные-очистка диска выбираешь диск на котором винда установлена и вперед. толко проверь чтобы не стояла галочка "сжимать старые файлы" или как-то так.. еще во вкладке дополнительно можно нажать очистку точек восстановления у меня диск один, и когда зажимаю "очистка диска" не каких окон больше не открывается , а тут же начинает сжимать старые файлы.
это очень плохо если сожмёт старые файлы?)) | | | | активный пользователь
2 апреля 2009, 20:40
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam есть такая функция в виндоусе как - удалени временных файлов ... или как то так. просто поставил фильм в онлайне на загрузку, он догрузился до половины , а потом в квартире свет рубанулся(пробки выбило) я пошёл включил, а когда загрузил комп с жёсткого дика пропало 700 метров памяти.
вот я и думаю что это фильм засрал эти 700 метров и мне поможет это удаление временных файлов, а как запустить я не врубаюсь через какой браузер качал? проверь папочку,не знаю как она на русской винде называется но думаю догадаешься \\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files если это фильм недокачанный он должен где то там лежать | | | | 48 61 6D
2 апреля 2009, 20:45
| | |
#273 (ПС)
| Или вообще, сделай поиск по последним файлам(дата создания) и всё. | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2009, 20:59
| | |
#274 (ПС)
| винда в кэше не ищет по религиозным соображениям Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam у меня диск один, и когда зажимаю "очистка диска" не каких окон больше не открывается , а тут же начинает сжимать старые файлы.
это очень плохо если сожмёт старые файлы?)) а ты хоть раз дождался окончания этого "сжатия файлов"?
хотя по-моему ты тут просто подурачиться зашел |
Последний раз редактировалось RapperX, 2 апреля 2009 в 21:01.
| | | thacent
2 апреля 2009, 21:45
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Aspid через какой браузер качал? проверь папочку,не знаю как она на русской винде называется но думаю догадаешься \\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files если это фильм недокачанный он должен где то там лежать качал через ффокс ! пробил я через поиск эту папку , поиск нашёл 3 штуки с таким именем . одна забита под завязку всякими картинками, текстовыми документами и прочей лабудой , но весит всего 34 метра. -Цитата от RapperX винда в кэше не ищет по религиозным соображениям Добавлено через 1 минуту
а ты хоть раз дождался окончания этого "сжатия файлов"?
хотя по-моему ты тут просто подурачиться зашел нет не дождался т.к. хотел прежде узнать не потеряется ли у меня какая информация после этого действия.
с чего ты взял? сюда я на полном серьёзе пришёл за помощью. | | | | |