LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Дайте dcf-конвертер | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | товарищи, такая проблема, инет тормозит по жестокому, смотрю по отправленным пакетам - льётся 4то то в инет при4ем жёстко лётса. проверяю антивирусом, пока 4е то не помогает, может кто то даст совет, ато заебалса уже.) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вопрос по торенту
С чем это может быть связано?
Залиаю торенты, сиды есть, но качает или очень медленно пару ночей или вообще не качает.
Может кто знает? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Парни у меня перестал работать сабвуфер,сетелиты работают,а буфер нет! раньше если по нему стукнуть начинал работать,щас вообще не хочит,что с ним могло случиться? как починить? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ПaDoNoK Парни у меня перестал работать сабвуфер,сетелиты работают,а буфер нет! раньше если по нему стукнуть начинал работать,щас вообще не хочит,что с ним могло случиться? как починить? если он начинал работать только после стука, могу предположить, что сейчас проблемы технические (контакты отошли, деталь какая-то из строя вышла и т.п.) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Nugget -Цитата от ПaDoNoK Парни у меня перестал работать сабвуфер,сетелиты работают,а буфер нет! раньше если по нему стукнуть начинал работать,щас вообще не хочит,что с ним могло случиться? как починить? если он начинал работать только после стука, могу предположить, что сейчас проблемы технические (контакты отошли, деталь какая-то из строя вышла и т.п.) я тоже так думаю,но раскручивать боюсь,я даж незнаю как у него внутренности выглядят,и что там могла отойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | развинчивай не ссы, там нет нихуя внутри, может контакт какой найдешь хуевый, почистишь и запаяешь | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хуй та там,микролабовский свой разбирал.как залипал с ручкой басса так и продолжает.там контактов то нету нехуя только под ручки громкости басса и тембра и др. остольное герметично))) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Народ, а кто нибудь пользуется и пользовался почтовиком "Thunderbird" от Мозиллы??? Геморой в доставке писем. Время стоит доставлять почту каждую 1 минут, а он вообще не доставляем, приходиться вручную нажимать кнопку "доставить". Может кто знает, в чем геморрой? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | парни такая залупа,дисковод не крутит диски,бывает через раз и то покотсанные,может есть какая нибудь прога чтоб он их начал крутить? он их тупо не видит даже не крутит,ладно бы крутил и не видил,а ак даж не вибрирует | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ПaDoNoK парни такая залупа,дисковод не крутит диски,бывает через раз и то покотсанные,может есть какая нибудь прога чтоб он их начал крутить? он их тупо не видит даже не крутит,ладно бы крутил и не видил,а ак даж не вибрирует В Nero можно его раскрутить! Там специальный плагин стоит для таких проблем. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | кто знает как на клавогонках.ру включить экранную клавиатуру?
Ищу ищу и никак не найду,говорят в настройках игры,но где эти настройки х.з.
может там кто участвует? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | подскажите где изменить формат ворда 07 на 03 | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от bug1n Есть проблема : не могу выйти в безопасный режим.
Жму F8. Выбираю "загрузка в безопасном режиме"
Перезагрузка.
Нужно в безопасный режим. Крякнуть Винду. А в обычном режиме нормально загружается?попробуй создать еще один профиль и загрузиться под ним.
Насколько я помнию AntiWGA не требует загрузки в безопасном режиме. -Цитата от Риментон Дайте dcf-конвертер Что это???
DCF это вроде стандарт протокола IEEE 802.... -Цитата от Mase1 товарищи, такая проблема, инет тормозит по жестокому, смотрю по отправленным пакетам - льётся 4то то в инет при4ем жёстко лётса. проверяю антивирусом, пока 4е то не помогает, может кто то даст совет, ато заебалса уже.) Поставь файервол и посмотри кто именно трафик жрет. Может быть винда обновляется или сам антивирус. -Цитата от Snake/// Вопрос по торенту
Залиаю торенты, сиды есть, но качает или очень медленно пару ночей или вообще не качает.
Может кто знает? Ну судя по всему очень много личеров и они забили весь канал. -Цитата от Yellow Case подскажите где изменить формат ворда 07 на 03 Установите Office 2007 и сохранить документ в формате 2003 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от МихА -Цитата от bug1n Есть проблема : не могу выйти в безопасный режим.
Перезагрузка.
Нужно в безопасный режим. Крякнуть Винду. А в обычном режиме нормально загружается?попробуй создать еще один профиль и загрузиться под ним.
Насколько я помнию AntiWGA не требует загрузки в безопасном режиме. -Цитата от Риментон Дайте dcf-конвертер Что это???
DCF это вроде стандарт протокола IEEE 802.... -Цитата от Mase1 товарищи, такая проблема, инет тормозит по жестокому, смотрю по отправленным пакетам - льётся 4то то в инет при4ем жёстко лётса. проверяю антивирусом, пока 4е то не помогает, может кто то даст совет, ато заебалса уже.) Поставь файервол и посмотри кто именно трафик жрет. Может быть винда обновляется или сам антивирус. -Цитата от Snake/// Вопрос по торенту
Может кто знает? Ну судя по всему очень много личеров и они забили весь канал. -Цитата от Yellow Case подскажите где изменить формат ворда 07 на 03 Установите Office 2007 и сохранить документ в формате 2003 Это формат аудио-файлов, которые у меня не читает ни один проигрыватель. Эти песни были у меня на телефоне, я их скидывал на компьютер, а сейчас кочу прослушать, а формат не читает | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от МихА -Цитата от bug1n Есть проблема : не могу выйти в безопасный режим.
Перезагрузка.
Может кто знает? Ну судя по всему очень много личеров и они забили весь канал. -Цитата от Yellow Case подскажите где изменить формат ворда 07 на 03 Установите Office 2007 и сохранить документ в формате 2003 а там несколько форматов 03 года, мне ошибаться нельзя | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Иногда бывает комп просто зависнет и все,даж мышкой не подвигать,ток с розетки вытаскивать,щас такое частенько стало, Wtf??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | у меня одного вчера и сегодня qip infium не работает?! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | товарищи,у кого была такая поебота как на картинке?кто знает как с ней бороться?
сука вчера с винампом чето не то установил и теперь такая полоска
в списках установленых программ она не отражается Добавлено через 34 минуты 33 секунды ой,всё уже справился | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от RabbiT В терминале набираешь mc, запускается миднайт командер, копируешь етс\пассворд в нужную тебе папку, переименоввыаешь в ламп, открываешь по F4, расставляешь строки в аллфовитном порядке и преписываешь all done. Готово
ЗЫ: Знаю что тебе не результат важен а процесс, именно написания команд Но для того ты и учишься, интернет и команда man тебе в помощь. 2 дня у тебя есть. Помочь не возьмусь, счас линуксы не командной строкой едины.
ЗЫ2: Постарайся сделать, и люби Линукс, он хороший. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Yellow Case а там несколько форматов 03 года, мне ошибаться нельзя Выбираешь документ Microsoft Office 97-2003 И это стопудов тот что тебе нужен. Или книга 97-2003 если ексель сохраняешь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - В терминале набираешь mc, запускается миднайт командер, копируешь етс\пассворд в нужную тебе папку, переименоввыаешь в ламп, открываешь по F4, расставляешь строки в аллфовитном порядке и преписываешь all done. Готово
ЗЫ: Знаю что тебе не результат важен а процесс, именно написания команд Но для того ты и учишься, интернет и команда man тебе в помощь. 2 дня у тебя есть. Помочь не возьмусь, счас линуксы не командной строкой едины.
ЗЫ2: Постарайся сделать, и люби Линукс, он хороший. толку от тебя нету... причём тут учишься или нет......ты бы по делу написал...помог бы доброму человеку. Добавлено через 2 минуты 8 секунд и всякие "расставляешь" ,это детский сад явно....там вроде надо както "sort" использовать а в конце ">>" блин тока хз как их все склеить эти команды.... Добавлено через 6 минут 4 секунды я думал ,вроде так :
делаю файл : cat > lamp
выхожу: ctrlD
кидаю список всех строк в новый файл: ls -al /etc/passwd > lamp
хз правильно или нет...но вроде так....а как их надо было по алфавитному расставить хз вроде с "sort" и на конец типо >> "all done" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Yellow Case а там несколько форматов 03 года, мне ошибаться нельзя Я обычно сохраняю в формат 97-2003. -Цитата от ЛяпКа МягКого товарищи,у кого была такая поебота как на картинке?кто знает как с ней бороться?
сука вчера с винампом чето не то установил и теперь такая полоска
в списках установленых программ она не отражается Добавлено через 34 минуты 33 секунды ой,всё уже справился вирус, видимо в BHO (плаг-ин) браузера что-то лишнее вкралось | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | [QUOTE=RabbiT;1068043847] - толку от тебя нету... причём тут учишься или нет......ты бы по делу написал...помог бы доброму человеку. Толку нет, прост постебался Толк, здесь -> http://linuxforum.ru/index.php?showforum=90 попробуй сначала сам поискать, не найдешь задай задачу, к завтрому решат думаю, там много умных людей. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | В общем-то дело такое: пытаюсь подключить интернет через беспроводной роутер, через ЛАН кабель всё выходит. А по Вай Фай нихуя. То есть в сетевых подключениях просто нету самого роутера, там только Подключение по локальной сети и всё. Я вот хуй знает, чё не так, вроде всё делаю по инструкции. Вот Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller модель сетевой карты. Я не знаю, может она не поддерживает вай фай, но найти, где это позыркать я не смог. К тому же комп куплен совсем недавно, и я не думаю, что щас кто-то вставляет карты без вай фая. Чё делать-то? Чё не так может быть? На роутере лампочка вай фай горит зелёным. | | | | |