PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Pluto Gameа на других компах пробывал?
Southman попробуй с диска ,с игрой поставить ..... (комп перезапускал?) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от sega MC Pluto Gameа на других компах пробывал?
Southman попробуй с диска ,с игрой поставить ..... (комп перезапускал?) ды вот диска с игрой нету , комп не перезапускал, ща перезапущу, но сомневаюсь что прокатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от sega MC Pluto Gameа на других компах пробывал?
Southman попробуй с диска ,с игрой поставить ..... (комп перезапускал?) конечно пробовал
может кто сталкивался с такой проблемой? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а ты ее прогой форматиловал или так через мой компьютер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от sega MC а ты ее прогой форматиловал или так через мой компьютер? через мой компьютер не получается.
а какая самая безотказная прога? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | sega MC, че-то вот мне кажется мерцание монитора из-за дров на видюху, да и вот эта шляпа с контрой тоже мне кажется из-за дров, я вот качал с официального сайта последние дрова а они не устанавливаются, выдаёт ошибку, ты вот мне кажется должен знать где нормальные дрова найти. видюха Radeon 9600 128мб | | | | новый пользователь
попробуй использовать AlcorMP-UFD-6.21 или HS2.0 Utility Repair 3,если с помощью этих прог не отформатируется,будет ясно что твоя флеша сдохла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Double-G Pluto Game
попробуй использовать AlcorMP-UFD-6.21 или HS2.0 Utility Repair 3,если с помощью этих прог не отформатируется,будет ясно что твоя флеша сдохла! аеае ае, ман где же ты был позавчера?
буквально за пять минут до твоего поста я скачал AlcorMP(090817.MD).
там всё на инглише, и щас как я понял идёт сканирование. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | хрен скачаешь... платить надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | sega MC, спасибо вроде разобрался. скачал AlcorMP(090817.MD)
пока идёт сканирование, по окончание - отпишусь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mikctaper Блин огромное спасибо тебе. Я просто не заметил, что видеокарты 2. Добавлено через 27 минут 3 секунды Ещё подскажите. Нужен драйвер PCI девайс, где его скачать хз на дисках не находит. Также не опознается звуковуха. Это из за этого драйвера? Драйвер PCI device не обязательно звуковуха.. Может какой-то прибамбас матплаты, может сетевуха интегрированная. Может что-то модемное. Читай на сайте производителя, какие вообще существуют дрова для тебя и смотри какие из них ты ставил. Может ATK что-то там. -Цитата от Pluto Game Добавлено через 3 минуты 51 секунду ребята, выручайте
проблемма с флешкой на 4 GB Transecend JF V35
диод светится, пк находит, но нажав на флешку в "моем компьютере" выходит "надпись вставьте диск" видимо вирус на ней зайди на неё через панель "Папки" в Проводнике прибей автораны на ней с указываемыми ими файлами. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | мен как я и говорил проблема в видюхе:
на смотри тут и играй на здоровье: http://supportwiki.steampowered.com/ru/Failed_to_lock_in...ndexBuffer | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | RapperX щас пробую через прогу, если не будет результата попробую как ты написал
раннее я писал здесь про съёмный жесткий диск на 320 gb. на нём защита стояла какая то. я наткнулся в гугле на пост где подробно расписано было и форматнул через командную строку | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а ты кочал оттуда? попробуй скачать и через безопастный режим заходить ненадо ,у тя винда запуститься ток разрешение будет охуенным ))) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от sega MC а ты кочал оттуда? попробуй скачать и через безопастный режим заходить ненадо ,у тя винда запуститься ток разрешение будет охуенным ))) качал не оттуда но версия драйвера та же, отличается размером, меньше на 3 мегабайта. Щас скачаю оттуда, попробую установить, если выдаст ошибку - скрин забабахаю. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Лажа. Нужен конвертер по распознанию формата dcf. Кто поможет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Риментон Лажа. Нужен конвертер по распознанию формата dcf. Кто поможет? а там аудио-файлы или образы? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Риментон Лажа. Нужен конвертер по распознанию формата dcf. Кто поможет? а там аудио-файлы или образы? Аудио-файлы, песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Риментон -Цитата от Pluto Game -Цитата от Риментон Лажа. Нужен конвертер по распознанию формата dcf. Кто поможет? а там аудио-файлы или образы? Аудио-файлы, песни вот этими можно открыть
* Sony Ericsson DRM Packager
* Memory Stick File Rescue (MSFileRescue.exe)
* DRM-совместимый мобильный телефон | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Риментон -Цитата от Pluto Game а там аудио-файлы или образы? Аудио-файлы, песни вот этими можно открыть
* DRM-совместимый мобильный телефон Это мобильные программы? Они в сети вообще есть, установятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Риментон -Цитата от Pluto Game -Цитата от Риментон
Аудио-файлы, песни вот этими можно открыть
* DRM-совместимый мобильный телефон Это мобильные программы? Они в сети вообще есть, установятся? так точно. конечно есть юзай поисковики | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | sega MC, вообщем такая шляпа выходит. Устанавливаю последнюю версию дров, перезагружаюсь, всё тоже самое... Добавлено через 1 минуту 13 секунд вот тут на скрине всё тоже самое, что и было до установки новых дров, почему - то... | | | | |