Banned
Регистрация: 16.09.2009 | В общем случился трабл. Купил себе системник и монитор. Привезли, я врубил, на монике мигает только лампа и больше ничего. Попробовал врубить старый монитор, в новый системник та же хуйня. Врубил новый монитор в старый системник все пашет на ура. Это значит что на новом системнике не исправна видеокарта или что? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mikctaper В общем случился трабл. Купил себе системник и монитор. Привезли, я врубил, на монике мигает только лампа и больше ничего. Попробовал врубить старый монитор, в новый системник та же хуйня. Врубил новый монитор в старый системник все пашет на ура. Это значит что на новом системнике не исправна видеокарта или что? Это значит, что у тебя есть на матери интегрированная видюха и ты врубил монитор не в ту. которая включена основной в БИОСе\
...например -Цитата от Кироу ребята,можете дать линк на группу вконтакте,которая посвящена оптимизации групп вконтакте баня? могу не только ссылку дать, но и обеспечить эффект присутствия Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Veigh парни кто знает Radeon HD 3650 512mb будет нормально работать на блоке 400 ват?
p.s спрашиваю т.к в рекомендумых требованиях написано 450... Зависит от количества периферии и модели\ядерности\частоты проца.. поищи к примеру на сайте apc.com онлайновый калькулятор потребляемой мощности Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от StaT такая хуйня, винду переустановил, теперь дрова на звук не ставятся, и когда на видео ставлю, перезагружаю компьютер и чёрный экран...
приходится через безопасный режим заходить и дрова сносить, чтобы всё путём было
как быть, всезнающие рэпперки? рэпперки предложат сжечь дрова на шашлык и послушать звук их потрескивания в процессе. | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2009 | а как открыть биос если монитор не хуя не видит? и почему их 2 если я покупал системник с одной видюхой и как теперь мне все наладить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | как достать системный трей из панели задач и засунуть его в rocketdock? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mikctaper а как открыть биос если монитор не хуя не видит? и почему их 2 если я покупал системник с одной видюхой и как теперь мне все наладить? подключить монитор ко второй видюхе.. или второму входу на видюхе, или в меню монитора выбрать правильный вход сигнала | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2009 | Блин огромное спасибо тебе. Я просто не заметил, что видеокарты 2. Добавлено через 27 минут 3 секунды Ещё подскажите. Нужен драйвер PCI девайс, где его скачать хз на дисках не находит. Также не опознается звуковуха. Это из за этого драйвера? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Це наша земля
и что удобно этим пользоваться
это Виндовс7? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Роман Романович -Цитата от RabbiT фу бля чё за хрень
это Виндовс7? No its VISTA.
Kстати очень удобно.....ну наверно дело привычки, и красиво кстати....тут туповато выглядит....но все кто видят в жiвую им нравится......и действительно удобно.... Добавлено через 2 минуты 40 секунд получается как 6 мониторов... хотя юзаю только 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от mikctaper Блин огромное спасибо тебе. Я просто не заметил, что видеокарты 2. Добавлено через 27 минут 3 секунды Ещё подскажите. Нужен драйвер PCI девайс, где его скачать хз на дисках не находит. Также не опознается звуковуха. Это из за этого драйвера? PCI девайс звуковуха это тебе надо дрова на мать поставить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RabbiT Это эмуляция под мак ос? Какую программу используешь, чтобы такой десктоп был? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | кто может пояснить что происходит, перехожу по ссылку на форуме а у меня это лица все время появляется, и такое бывает часто и не зависит от кампа, те или дома или на работе касперский никаких вирусов не находит
не прикрепляется(((
короче аватар чей но вместо темя появляется | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Роман Романович -Цитата от RabbiT фу бля чё за хрень
это Виндовс7? No its VISTA.
Kстати очень удобно.....ну наверно дело привычки, и красиво кстати....тут туповато выглядит....но все кто видят в жiвую им нравится......и действительно удобно.... Добавлено через 2 минуты 40 секунд получается как 6 мониторов... хотя юзаю только 4. у меня тоже виста,как это сделать? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто может посоветовать сильную программу по конвертированию аудио. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Риментон Кто может посоветовать сильную программу по конвертированию аудио. Спасибо Format Factory
отличная программа, там не только работа с аудио, но и с видео форматами Добавлено через 3 минуты 51 секунду ребята, выручайте
проблемма с флешкой на 4 GB Transecend JF V35
диод светится, пк находит, но нажав на флешку в "моем компьютере" выходит "надпись вставьте диск" | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Народ, в чем проблема, если монитор начинает мерцать когда меняешь разрешение экрана, или когда загружаешь CS, например. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Pluto Game форматни её , и она будет работать ...
Southman посмотри ни где кабель не пережимается, и посмотри как он у тебя воткнут , а если не поможет то драва на видюху переустанови Добавлено через 3 минуты 30 секунд Риментон goldWaVe | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | вот такая ошибка, че делать? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Риментон goldWaVe Добавлено через 3 минуты 31 секунду - вот такая ошибка, че делать?м \ - Southman посмотри ни где кабель не пережимается, и посмотри как он у тебя воткнут , а если не поможет то драва на видюху переустанови | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Southman ...вот такая ошибка, че делать? вот Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Southman -Цитата от Southman ...вот такая ошибка, че делать? вот это вот Counter Strike мне такую выдает при подключении к любому серверу вообще
Дрова на видюху переустанавливал, версии Counter Strike менял. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | у тя какието проблемы с direct x, обнови, | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | у меня стоит 9.0с ... на какой мне обновлять? и перед тем как устанавливать новый надо удалять старый? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | да поновей поставь 9 это уже .....Г .... просто поверх поставь и все он обновиться... скачай из инета ..... а если не поможет то на диске с кс есть,оттуда поставь и всеююю а потом как нить обновишь и все будет работать | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | короче поставил 10-й , не помогло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от sega MC Pluto Game форматни её , и она будет работать ...
Southman посмотри ни где кабель не пережимается, и посмотри как он у тебя воткнут , а если не поможет то драва на видюху переустанови Добавлено через 3 минуты 30 секунд Риментон goldWaVe если смог бы форматнуть, я бы не писал сюда
при попытке форматнуть выходит "отсутствует диск. вставьте его и повторите попытку" Добавлено через 2 минуты 45 секунд ребят, кто знает!?
как форматнуть как флешку?
p/s на предыдущей странице развернуто написано | | | | |