№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | У меня вот такая проблема,когда играю игру на компе,то он почему то начал сам по сибе отключатся  .Просто играю и где то через минут десять тупо вырубаеться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sharp Mc У меня вот такая проблема,когда играю игру на компе,то он почему то начал сам по сибе отключатся  .Просто играю и где то через минут десять тупо вырубаеться проверяй на предмет перегрева. организуй проточную вентиляцию корпуса двумя вентиляторами с лица и зада | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ЛяпКа МягКого Подскажите пожалуйста антивирус нормальный и место где его качнуть можно,так что бы не платить ничего.А то в поиске столько мусора и всяких демо версий.
И еще есть ли проги для очистки от мусора всякого,пустых папок,ненужных файлов и т.д.?Если есть посоветуйте тоже что нибудь,а то в последнее время комп просто дико моросит...  Качай NOD 32 Antivirus 3.0.621.0 с апдейтом до 2050 года. А для очистки реестра и папок от грязи скачай Auslogics BootSpeed (это многофункциональный пакет по оптимизации, настройке и очистки системы). У меня на висте он стабильно работает. Правда ошибок в реестре дюже много находит. Вбивай все в гугл и в путь.  буду лечится 
спасибо avg free edition www.avg.com | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sharp Mc У меня вот такая проблема,когда играю игру на компе,то он почему то начал сам по сибе отключатся  .Просто играю и где то через минут десять тупо вырубаеться Проц греется скорей всего. Прогони Эверестом температуру. Если свыше 90 будет долбить (это когда в биосе ресет при перегреве отключен) - комп вырубится. Попробуй спидфаном разогнать на максимум вентиляторы. Если не поможет, то возможно, пизда процу. У меня за два месяца у подруги и корефана АМДэшные наебнулись. Главное не спали сам его  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Помогите пожалуйста! Недавно перепрошил PSP, все по инструкции сделал, скачал игру в формате .iso, и при запуске она вылетает, вот такой код ошибки - 80020321.Подскажите что надо сделать чтобы заработала? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от $.I.$.G. Помогите пожалуйста! Недавно перепрошил PSP, все по инструкции сделал, скачал игру в формате .iso, и при запуске она вылетает, вот такой код ошибки - 80020321.Подскажите что надо сделать чтобы заработала? Я вообще в ПиЭсПи'шках не очень шарю... Ты правильно все сделал при установке игры?
Алгоритм такой:
1. Подключаем PSP к компу
2. Кидаем распакованную игру на PSP в папку ISO
3. Играем
Если так, до перепрошивки нормально все было? Да и, нарой побольше инфы о своей текущей прошивке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Тусьган ребят у меня такая хуйня короче, как объяснить хз, вообщем когда включаю микрофон, то запись идет не только с микрофона но ещё и все звуки с компа, т.е. блять включаю запись и идет не только мой голос но и все звуки с компа, вот например записываю трек, минус в наушниках а я пизжю в микрофон, по идее должен записаться только мой голос а записывается и голос и минус! ебать мой хуй че делать? пацаны помогите!  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Тусьган ребят у меня такая хуйня короче, как объяснить хз, вообщем когда включаю микрофон, то запись идет не только с микрофона но ещё и все звуки с компа, т.е. блять включаю запись и идет не только мой голос но и все звуки с компа, вот например записываю трек, минус в наушниках а я пизжю в микрофон, по идее должен записаться только мой голос а записывается и голос и минус! ебать мой хуй че делать? пацаны помогите!  Через все программы для записи так? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Sharp Mc У меня вот такая проблема,когда играю игру на компе,то он почему то начал сам по сибе отключатся  .Просто играю и где то через минут десять тупо вырубаеться Проц греется скорей всего. Прогони Эверестом температуру. Если свыше 90 будет долбить (это когда в биосе ресет при перегреве отключен) - комп вырубится. Попробуй спидфаном разогнать на максимум вентиляторы. Если не поможет, то возможно, пизда процу. У меня за два месяца у подруги и корефана АМДэшные наебнулись. Главное не спали сам его  Я проверял Эверестом,температура на проце 32.Может блок питания у меня глючит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Тусьган -Цитата от Тусьган ребят у меня такая хуйня короче, как объяснить хз, вообщем когда включаю микрофон, то запись идет не только с микрофона но ещё и все звуки с компа, т.е. блять включаю запись и идет не только мой голос но и все звуки с компа, вот например записываю трек, минус в наушниках а я пизжю в микрофон, по идее должен записаться только мой голос а записывается и голос и минус! ебать мой хуй че делать? пацаны помогите!  Через все программы для записи так? да через всю хуйню, даже когда в скайпе пизжю ну другом конце слышны звуки компа, хотя я в наушниках | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от $.I.$.G. Помогите пожалуйста! Недавно перепрошил PSP, все по инструкции сделал, скачал игру в формате .iso, и при запуске она вылетает, вот такой код ошибки - 80020321.Подскажите что надо сделать чтобы заработала? Какая прошивка на PSP?
Вообще эта ошибка значит, что нету диска в приводе. Заходи в Recovery Menu (включить PSP с зажатым правым шифтом), и ставь там Режим UMD на "Sony NP9660". -Цитата от Тусьган -Цитата от Тусьган ребят у меня такая хуйня короче, как объяснить хз, вообщем когда включаю микрофон, то запись идет не только с микрофона но ещё и все звуки с компа, т.е. блять включаю запись и идет не только мой голос но и все звуки с компа, вот например записываю трек, минус в наушниках а я пизжю в микрофон, по идее должен записаться только мой голос а записывается и голос и минус! ебать мой хуй че делать? пацаны помогите!  Точно не скажу, но когда-то слышал о такой проблеме.
Зайди в панель управления, далее в звук и вот там есть "Устройства воспроизведения" и "Устройства записи". По идее у тебя на запись должен стоять только микрофон, а у тебя на запись ещё стоит линейный вход, лазерный проигрыватель или ещё что-то, оставь в записи только микро.
+ Убедись, что всё правильно подключено, все провода там, где надо. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Sharp Mc У меня вот такая проблема,когда играю игру на компе,то он почему то начал сам по сибе отключатся  .Просто играю и где то через минут десять тупо вырубаеться Проц греется скорей всего. Прогони Эверестом температуру. Если свыше 90 будет долбить (это когда в биосе ресет при перегреве отключен) - комп вырубится. Попробуй спидфаном разогнать на максимум вентиляторы. Если не поможет, то возможно, пизда процу. У меня за два месяца у подруги и корефана АМДэшные наебнулись. Главное не спали сам его  Я проверял Эверестом,температура на проце 32.Может блок питания у меня глючит? Во время игры эверестом прогонял? Если держит низкую, то возможно что и блок. Я обычно на проц и на блок внимание обращаю при перегреве. Другого БП нет проверить? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Mc D.A.M.S.
Проц греется скорей всего. Прогони Эверестом температуру. Если свыше 90 будет долбить (это когда в биосе ресет при перегреве отключен) - комп вырубится. Попробуй спидфаном разогнать на максимум вентиляторы. Если не поможет, то возможно, пизда процу. У меня за два месяца у подруги и корефана АМДэшные наебнулись. Главное не спали сам его  Я проверял Эверестом,температура на проце 32.Может блок питания у меня глючит? Во время игры эверестом прогонял? Если держит низкую, то возможно что и блок. Я обычно на проц и на блок внимание обращаю при перегреве. Другого БП нет проверить? надо будет попробовать при игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от $.I.$.G. Помогите пожалуйста! Недавно перепрошил PSP, все по инструкции сделал, скачал игру в формате .iso, и при запуске она вылетает, вот такой код ошибки - 80020321.Подскажите что надо сделать чтобы заработала? Какая прошивка на PSP?
Вообще эта ошибка значит, что нету диска в приводе. Заходи в Recovery Menu (включить PSP с зажатым правым шифтом), и ставь там Режим UMD на "Sony NP9660". -Цитата от Тусьган -Цитата от Тусьган ребят у меня такая хуйня короче, как объяснить хз, вообщем когда включаю микрофон, то запись идет не только с микрофона но ещё и все звуки с компа, т.е. блять включаю запись и идет не только мой голос но и все звуки с компа, вот например записываю трек, минус в наушниках а я пизжю в микрофон, по идее должен записаться только мой голос а записывается и голос и минус! ебать мой хуй че делать? пацаны помогите!  Точно не скажу, но когда-то слышал о такой проблеме.
Зайди в панель управления, далее в звук и вот там есть "Устройства воспроизведения" и "Устройства записи". По идее у тебя на запись должен стоять только микрофон, а у тебя на запись ещё стоит линейный вход, лазерный проигрыватель или ещё что-то, оставь в записи только микро.
+ Убедись, что всё правильно подключено, все провода там, где надо. нет, там все как надо  все подключено куда нужно  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | а с помущью какой проги можно полностью протестировать комп? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Тусьган -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от $.I.$.G. Помогите пожалуйста! Недавно перепрошил PSP, все по инструкции сделал, скачал игру в формате .iso, и при запуске она вылетает, вот такой код ошибки - 80020321.Подскажите что надо сделать чтобы заработала? Какая прошивка на PSP?
Вообще эта ошибка значит, что нету диска в приводе. Заходи в Recovery Menu (включить PSP с зажатым правым шифтом), и ставь там Режим UMD на "Sony NP9660". -Цитата от Тусьган
пацаны помогите!  Точно не скажу, но когда-то слышал о такой проблеме.
+ Убедись, что всё правильно подключено, все провода там, где надо. нет, там все как надо  все подключено куда нужно  Странно вообще тогда.  Но я точно помню, что такую же проблему уже обсуждали, причем возможно даже в этой теме... Если ещё чо надумаю, напишу. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sharp Mc а с помущью какой проги можно полностью протестировать комп? всмысле протестировать?
если хочешь узнать все о железе то SiSoft Sandra
если на вирусы:ищи антивирусы) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | такая хуйня, винду переустановил, теперь дрова на звук не ставятся, и когда на видео ставлю, перезагружаю компьютер и чёрный экран...
приходится через безопасный режим заходить и дрова сносить, чтобы всё путём было 
как быть, всезнающие рэпперки?  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | полечился загрузочным диском касперски ливе  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Sharp Mc
всмысле протестировать?
если хочешь узнать все о железе то SiSoft Sandra
если на вирусы:ищи антивирусы) Я проверял Эверестом,температура на проце 32.Может блок питания у меня глючит? Во время игры эверестом прогонял? Если держит низкую, то возможно что и блок. Я обычно на проц и на блок внимание обращаю при перегреве. Другого БП нет проверить? надо будет попробовать при игре да на железо,надо будет попробовать эту прогу,только на сайте qiq.ru не могу найти. А антивирус (каспер) у меня уже пол года не актевирован  ,заебался качать ключи на месяц |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 4 октября 2009 в 18:18.
| | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | парни кто знает Radeon HD 3650 512mb будет нормально работать на блоке 400 ват?
p.s спрашиваю т.к в рекомендумых требованиях написано 450... | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: хтаем | -Цитата от Veigh парни кто знает Radeon HD 3650 512mb будет нормально работать на блоке 400 ват?
p.s спрашиваю т.к в рекомендумых требованиях написано 450... По идее проблем не должно быть хотя хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | помогите ребята  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ребята,можете дать линк на группу вконтакте,которая посвящена оптимизации групп вконтакте | | | | |