18 мая 2015, 02:35
| | |
#26 (ПС)
| Раньше менял дешевые мышки па в полгода, года два назад купил разер, не помню как называется, но у которой дозуя кнопок сбоку. Настроил бинды в своих программах на эти кнопки, все заебись пока что. В игры не играюсь, но доя работы заебок | | | | ну че вы, старые
18 мая 2015, 02:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от <Night> -Цитата от серёжа елов -Цитата от <Night>
Боже...ты даже диалог не пытался завести...Русский выучи, потом поговорим....Уверен. что ты даже не знаешь чем мониторы отличаются допустим 60 гц от 144 гц, ведь видимо таким, как ты, важно только разрешение экрана, это тебе так, как пример! такой инфой можешь не ерепенить здесь, нашел чем блеснуть.. Да просто глупо, судить о мыше, только по DPI, согласись...лазер или оптика, материал мыши, отклик и так далее, надо же брать в расчет, а так же цену...просто смотри, у меня мышь - "китайщина" х7 710 - ВК которою брал за 790 рублей, 2 года назад... на данный момент, пошел, как-то в магазин и увидел её за 1490р( понятно, что кризис, санкции и все дела), но 1500 куска, за это "Г", сейчас бы не отдал, где пластик по бокам стерся, рука потеет от нее и так далее...Хотел взять Стиловскую кану или Сенсей, но пока дорого.. так как 4 или 5 кусков на данный момент, я считаю не комильфо платить за мышь! подбирал операясь на конфиг в основном,гц и тд, оттуда уже пэды для ножек доп. и ковер на контрол в основном, оттуда уже и по форме, вышла на то время сс кана ривей, была и а4теч х6-80я у меня, даже логитеч 518я за 500-600р прожила кучу чемпов и людей, но они не вывозили по конфигам для меня..
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает
а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри
и пример тому оклик
мир | | | | ИМХО
18 мая 2015, 03:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от <Night> -Цитата от серёжа елов
такой инфой можешь не ерепенить здесь, нашел чем блеснуть.. Да просто глупо, судить о мыше, только по DPI, согласись...лазер или оптика, материал мыши, отклик и так далее, надо же брать в расчет, а так же цену...просто смотри, у меня мышь - "китайщина" х7 710 - ВК которою брал за 790 рублей, 2 года назад... на данный момент, пошел, как-то в магазин и увидел её за 1490р( понятно, что кризис, санкции и все дела), но 1500 куска, за это "Г", сейчас бы не отдал, где пластик по бокам стерся, рука потеет от нее и так далее...Хотел взять Стиловскую кану или Сенсей, но пока дорого.. так как 4 или 5 кусков на данный момент, я считаю не комильфо платить за мышь! подбирал операясь на конфиг в основном,гц и тд, оттуда уже пэды для ножек доп. и ковер на контрол в основном, оттуда уже и по форме, вышла на то время сс кана ривей, была и а4теч х6-80я у меня, даже логитеч 518я за 500-600р прожила кучу чемпов и людей, но они не вывозили по конфигам для меня..
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает
а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри
и пример тому оклик
мир Конечно, каждому свое.. мир | | | | в Бане
18 мая 2015, 12:50
| | |
#29 (ПС)
| бля пацаны ток не подеритесь
в общем юлил я по всяким ебаным магазинам по сайтам... дорогая свыше полтора куска не нужна. я не игрок) сенсеи разозры и т.п. - верю на слово что ахуенные мышки. но у меня потребности в них нет.
на вид.... всё ебаное говно. а что более менее смачное... то ебаное говно тупое...
либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна... между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к... Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец ааааа | | | | активный пользователь
18 мая 2015, 12:59
| | |
#30 (ПС)
| Razer Imperator была Death adder старый и новый, юзал на рейзеровских коврах и как-то хз, не мое. Щас a4 bloody v5, которую тут пытаются хейтить - всё устраивает | | | | FULL LEVEL
18 мая 2015, 13:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром бля пацаны ток не подеритесь
в общем юлил я по всяким ебаным магазинам по сайтам... дорогая свыше полтора куска не нужна. я не игрок) сенсеи разозры и т.п. - верю на слово что ахуенные мышки. но у меня потребности в них нет.
на вид.... всё ебаное говно. а что более менее смачное... то ебаное говно тупое...
либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна... между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к... Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец ааааа бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500 | | | | в Бане
18 мая 2015, 13:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от brAb -Цитата от Проект Разгром бля пацаны ток не подеритесь
либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна... между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к... Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец ааааа бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500 та они х7 разные... вон отзывы на маркете потыкал. кто кричит что провод толстый... кто еще че. короче впизду | | | | Эгоист
18 мая 2015, 14:24
| | |
#33 (ПС)
| У меня бамбуковая мышь за 800 руб., китайцы мутят | | | | FULL LEVEL
18 мая 2015, 14:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от brAb -Цитата от Проект Разгром бля пацаны ток не подеритесь
либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна... между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к... Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец ааааа бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500 та они х7 разные... вон отзывы на маркете потыкал. кто кричит что провод толстый... кто еще че. короче впизду У меня была такая как на фото слева. У нее подсветка колеса еще менялась, и кнопка смены dpi заедала.
На intellimouse только один косяк - колесико бывает срабатывает само, но это как я понял болезнь всех старых мышей майкрософт, на 1.1а тоже такой баг был, я привык уже
Глянул, уже не производят таких, а зря, хорошая модель была | | | | ИМХО
18 мая 2015, 15:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от brAb -Цитата от Проект Разгром бля пацаны ток не подеритесь
либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна... между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к... Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец ааааа бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500 Ага, разницу не отличишь? например DPI 400 и 1200 например, разницы вообще нету, ага!!! Что только не напишут...( если для тебя например скорость машины 60 км/ч и допустим 180 не различаются, то мне тебя жаль...) | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 мая 2015, 15:54
| | |
#36 (ПС)
| Разгром, возьми Bloody v4. Удобней x7, на мой взгляд. Да и выглядит пизже.
Пацаны, на некоторых мышах dpi и за 8000 уходит, но зачем это нужно? Я лично использую 800 и 400 dpi. И то 400 - это снайпер мод для некоторых игр, например, для Dayz SA.
З.ы. Мышка у меня Logitech G402 Hyperion Fury. | | | | нормальный пользователь
18 мая 2015, 16:10
| | |
#37 (ПС)
| после 5400 dpi сложно уже управлять, где интересно такие скорости используются | | | | FULL LEVEL
18 мая 2015, 16:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от <Night> -Цитата от brAb -Цитата от Проект Разгром бля пацаны ток не подеритесь
либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна... между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к... Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец ааааа бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500 Ага, разницу не отличишь? например DPI 400 и 1200 например, разницы вообще нету, ага!!! Что только не напишут...( если для тебя например скорость машины 60 км/ч и допустим 180 не различаются, то мне тебя жаль...) Жалеть меня не обязательно Тогда скажи для чего тебе dpi свыше 400? скажем 1200 или 3000? В винде есть настройка скорости мыши, у меня на половину и этого достаточно. Как сказали выше, dpi бывает и 5000 и более, но для чего?
Хотя соглашусь, в теории чем выше dpi, тем она должна плавнее ходить на низкой сенсивити, НО этого совсем не ощущаешь, поэтому я и говорю о маркетинговых уловках. Лучше сильно не заострять на этом внимание, а искать ту что будет удобно лежать в руке и долго служить. | | | | нормальный пользователь
18 мая 2015, 17:21
| | |
#39 (ПС)
| у меня мышке и клаве 10лет, все нормально работает, только одна кнопка провалилась w и мышь иногда бывает зависает на секунду, иногда вообщ отваливается и надо перезатыкать ее, проливал на них чай, суп, всяким говном забивались, стучал по столу, не убиваемые на хуй. | | | | нормальный
18 мая 2015, 17:32
| | |
#40 (ПС)
| купил к ноутбуку мышку OKLICK за 290 рублей. Замечательная мышка. | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 мая 2015, 17:41
| | |
#41 (ПС)
| у меня вот такая.
за 500 рублей покупал в никсе. две штуки.
мышка вообще очень важный элемент. ну я, например, играю в а2. А там мышка это всё, чуть промахнулся по клетке и пизда тебе нахуй, досвидания одежды. А эта мышка пиздата.
Конечно, была бы монета, попробовал бы разер взять, но, впринципе, эта мышь устраивает полностью. | | | | GNOY
23 мая 2015, 16:55
| | |
#42 (ПС)
| грузило выкинул нахуй и свинцовый шарик туда вставил.
тяжелая и четкость на высоте.
хотел рейзер купить, но там версия была без mouse3 mouse4 - вот и купил x7 | | | | -=-=-=-
23 мая 2015, 17:37
| | |
#43 (ПС)
| Х7 у меня, недавно брал , ахуенные мышки | | | | Плотный сиг хасол!
23 мая 2015, 23:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от сплат На такой хуйне тоненькой сижу. Никогда не загонялся по девайсам к компу. у этой фирмы самые вменяемые мыши. | | | | пивец пива ртом
24 мая 2015, 00:12
| | |
#45 (ПС)
| у меня такая
а хочу такую | | | | новый пользователь
24 мая 2015, 03:42
| | |
#46 (ПС)
| ривал огромная пиздец, такое чувство, будто она создана для леди за 40, в одноклассниках сидеть, ибо она только под один хват - полной ладонью, при чем большой, даже огромной ладонью, а по характеристикам идеальна. пока лучше сенсея мышки не выпустили | | | | Слушаю Рэп..
24 мая 2015, 19:42
| | |
#47 (ПС)
| | | | | в Бане
18 июня 2015, 15:19
| | |
#48 (ПС)
| купил икс семь. правда там особо выбирать не из чего было. подогнали карту из м-видео пришлось там выбирать.
но вроде збс) удобная. и курсор заебись передвигается.
была мышь пиздец ваще. она умерла давно еще. и я труп по столу возил... | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 18:43
| | |
#49 (ПС)
| Уронил мышь. Теперь внутри что-то болтается, но, сцуко, всё работает. | | | | новый пользователь
23 июня 2015, 17:08
| | |
#50 (ПС)
| Genius - самая лучшая, ну еще X7 збс | | | | |