мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от PaDoNoK глобальней мысли, товарищ | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от ~G$~ коллега отжег )
а так все по теме спасибо коллега!!!!
не реально-без мышки функциональность компа полюбэ уменьшится, что бы не предложили в замен! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Apatique глобальней мысли, товарищ Спасибо товарищ!!!!!
Замечательный товарищ у вас на аватаре!!!!  |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 25 июля 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK спасибо коллега!!!!
не реально-без мышки функциональность компа полюбэ уменьшится, что бы не предложили в замен! Добавлено через 44 секунды
Спасибо товарищ!!!!!
Замечательный товарищ у вас на аватаре!!!!  дак да )) тут есть время обсудить все ньюансы потери функциональности процессора.
ДЕйствительно хороший товарищ на аватаре | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK мы к тому времени стариками будем.Кстати старики слушают рэп ? 
да товарищ на аватаре неимоверно рулит .Респект . | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от ~G$~ мы к тому времени стариками будем.Кстати старики слушают рэп ? 
да товарищ на аватаре неимоверно рулит .Респект . Да товарищ на аватаре наверное когда выростет станет презедентом ибо очень он пиздат!!!! 
Мой старик-дед Круга слушает и на мышки от Пк ему допизды!!!!! | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK Да товарищ на аватаре наверное когда выростет станет презедентом ибо очень он пиздат!!!! 
Мой старик-дед Круга слушает и на мышки от Пк ему допизды!!!!! и мы его невзлюбим сразу 
А читать рэп в старом состоянии сможем как вы думаете товарищ ? | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от ~G$~ и мы его невзлюбим сразу 
А читать рэп в старом состоянии сможем как вы думаете товарищ ? Я его взлюблю!!!!! 
А реп мы читать несможем ибо зубов в старости небудет!!!!!!но пальца чтобы на последнюю мышку наземле нажимать некуда неденутся!!!!! | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK Я его взлюблю!!!!! 
А реп мы читать несможем ибо зубов в старости небудет!!!!!!но пальца чтобы на последнюю мышку наземле нажимать некуда неденутся!!!!!  а чо выбьют ? дак можно вставить будет- пенсия же будет если этот персонаж с аватары будет призедентом , то пенсияя высокая будет.Как вы думаете ?  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | конешно высокая!!!!!!!! выше чем при путине и медведеве вместевзятых раз в пять !!!!!! | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK конешно высокая!!!!!!!! выше чем при путине и медведеве вместевзятых раз в пять !!!!!! ура !тогда мы сможем читать ! и клацать по старой доброй мышке тоже , правда товарищ ?
с этим товарищем с аватары у нас , стариков, большое будущее!  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | это меня радует . И когда мышь исчезнет , то мы сможем позволить себе купить новую технологию - Но мы , товарищ не будем изменять старой доброй крысе.Правда ?  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от ~G$~ это меня радует . И когда мышь исчезнет , то мы сможем позволить себе купить новую технологию - Но мы , товарищ не будем изменять старой доброй крысе.Правда ?  Мохет всё-таки новая технология окажется более продуктивной?  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK Мохет всё-таки новая технология окажется более продуктивной?  Вы что 
кстати в старости м ы в кс будем играть ? если да - то не продуктивной. | Devin The Dude - Anythang-RGF.mp3 | | |
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от PaDoNoK Мохет всё-таки новая технология окажется более продуктивной?  А ты придумай технологию, которая была бы продуктивнее. Я пробовал - нихуя не получилось. Можно создать что-то, с помощью чего можно более продуктивно решить отдельные задачи, но такого универсального, простого как всё гениальное - хуй кто придумает. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Славик Killa а ты придумай технологию, которая была бы продуктивнее. я пробовал - нихуя не получилось. можно создать что-то, с помощью чего можно более продуктивно решить отдельные задачи, но такого универсального, простого как всё гениальное - хуй кто придумает. хуй поймёш!!!!!!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | думаю чё нит интересное выдумают осенью | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от lex(Nekipesh) думаю чё нит интересное выдумают осенью осень скоро-у них мало времяни осталось!!!!!!  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK осень скоро-у них мало времяни осталось!!!!!!  этого не произойдет  | | | |
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от ~G$~ этого не произойдет  вот и я о том же. Эта информация - очередной фэйк, призваный пропиарить дорогущую, но бесполезную железку. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от ~G$~ этого не произойдет  А если мы с вами им поможем?????  | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от PaDoNoK А если мы с вами им поможем?????  ненужно.только время потратишь зря мэн | rza-money_dont_own_me.mp3 | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от ~G$~ ненужно.только время потратишь зря мэн Что тогда нужно сделать для того чтобы получать новые технологии и избавиться от крысы???   | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | дак от нее не нужно избавляца.Она пиздатая.Как без нее кс -  | | | | |