в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | | Kool Keith is Dr. Dooom – The Countdown | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Повелитель Тьмы дада это с пирамикс? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Supra -Цитата от Криптонит Оперативная память - 32 Гб ебануться об стол скока не пихни, винда найдет чем половину отожрать | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Supra -Цитата от Криптонит Оперативная память - 32 Гб ебануться об стол скока не пихни, винда найдет чем половину отожрать кстати да. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | не сказал бы, интел делает материнки не для игроманов и разгонял, в отличии от асус , а для инженеров и сертифицированые провереные временем комплектующие суёт, просто много брака видел у асус и гигабайт, а так вполне асус норм, только главное чтобы линии irq нормально рапределены были и версия ACPI не из 90х годов, вот в чем мои сомнения у асуса, игровые мамки больше. | | | | Студия звука "ART LEGION"
Регистрация: 03.06.2014 Откуда: г.Северск | На нашей студии стоит вот такой комп, который никогда нигде не тормозит:
Компьютер: 4х ядерный Процессор Intel Core i5-2500 3.3 ГГц
Оперативная память 16 Гб, 2 жестких диска по 2 Тб | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | хочу короче комп купить чтобы делать биты на фрутилупс с тяжелами плагинами, ну и звукозапись
короче вот че хочу
как думаете норм:
проц: Intel Core i5-7400
мать: Asrock-B250M-Pro4 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Максим FIL а нахуя такой мизерный нетбук ваще? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Максим FIL а нахуя такой мизерный нетбук ваще? А чо не из 2003? Там тоже норм было Добавлено через 1 час 2 минуты 51 секунду -Цитата от Ravil' Akvartov хочу короче комп купить чтобы делать биты на фрутилупс с тяжелами плагинами, ну и звукозапись
короче вот че хочу
как думаете норм:
мать: Asrock-B250M-Pro4 Компьютер это не только процессор и материнка. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ravil' Akvartov хочу короче комп купить чтобы делать биты на фрутилупс с тяжелами плагинами, ну и звукозапись
короче вот че хочу
как думаете норм:
мать: Asrock-B250M-Pro4 Ну как бы ещё нужны железки,в курсе?
А так этого проца хватит...вполне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | да норм комп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ravil' Akvartov хочу короче комп купить чтобы делать биты на фрутилупс с тяжелами плагинами, ну и звукозапись
короче вот че хочу
как думаете норм:
А так этого проца хватит...вполне. ну а что еще нужно, оперативка, хард, блок, видюха в принципе и не нужна | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от aHTu -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ravil' Akvartov хочу короче комп купить чтобы делать биты на фрутилупс с тяжелами плагинами, ну и звукозапись
короче вот че хочу
как думаете норм:
А так этого проца хватит...вполне. ну а что еще нужно, оперативка, хард, блок, видюха в принципе и не нужна Ну как минимум SSD и Оперативки побольше...Библиотеки к примеру,гораздо резвее работают,чем HDD. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня системный блок за 10 тыщ и всё, норм рэп пишу) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | У меня системник за 25 тыс. 2012-го года и ноут за 33, и на том и на другом норм рэпчик записываю, даже без звуковухи внешней, только Берингер C1 и микшер Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ток оперативы 4 гига иногда не хватает для аудишн, но можно докупить ещё планку на ноут | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от не все хотят мой реп У меня системник за 25 тыс. 2012-го года и ноут за 33, и на том и на другом норм рэпчик записываю, даже без звуковухи внешней, только Берингер C1 и микшер Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ток оперативы 4 гига иногда не хватает для аудишн, но можно докупить ещё планку на ноут Видать все кругом долбаёбы и тратят миллионы на студии профессиональные зря
Записывать,и делать качественный продукт разные вещи. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от не все хотят мой реп Ток оперативы 4 гига иногда не хватает для аудишн, но можно докупить ещё планку на ноут у тебя какой аудишн? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от не все хотят мой реп У меня системник за 25 тыс. 2012-го года и ноут за 33, и на том и на другом норм рэпчик записываю, даже без звуковухи внешней, только Берингер C1 и микшер Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ток оперативы 4 гига иногда не хватает для аудишн, но можно докупить ещё планку на ноут Видать все кругом долбаёбы и тратят миллионы на студии профессиональные зря
Записывать,и делать качественный продукт разные вещи. Я так понимаю, это сарказм.
Вы, звуковики ебучие, со своими студиями просто наёбываете рэперков и делаете бабки на них. Раздули культ из "качественного звучания" но при этом умалчиваете, что без работы над качеством текста, подачи, а главное работы над собственной личностью (ибо без этого все твои текста пустой звук) не будет никакого продукта, а лишь сосание члена как бургер в Санкт-Петербурге.
Я считаю, чтобы делать действительно крутое творчество совершенно необязательно сверхъизъёбываться над звучанием и нахуяривать овердохуя плагинов и автотюнов, для этого нужно иметь талант и работать над качеством текстов и исполнения, а аппаратуры достаточно недорогой. -Цитата от vadik_kot -Цитата от не все хотят мой реп Ток оперативы 4 гига иногда не хватает для аудишн, но можно докупить ещё планку на ноут у тебя какой аудишн? 2017 | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | apple pro раньше тек было, но новые хуёвые так что винду бери и ебись с ней | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от не все хотят мой реп Я так понимаю, это сарказм.
Вы, звуковики ебучие, со своими студиями просто наёбываете рэперков и делаете бабки на них. Раздули культ из "качественного звучания" но при этом умалчиваете, что без работы над качеством текста, подачи, а главное работы над собственной личностью (ибо без этого все твои текста пустой звук) не будет никакого продукта, а лишь сосание члена как бургер в Санкт-Петербурге.
Я считаю, чтобы делать действительно крутое творчество совершенно необязательно сверхъизъёбываться над звучанием и нахуяривать овердохуя плагинов и автотюнов, для этого нужно иметь талант и работать над качеством текстов и исполнения, а аппаратуры достаточно недорогой. ну у тебя на большинстве треков хорошее звучание, в последних треканах правда звук как-то пережат -Цитата от не все хотят мой реп 2017 а у меня 3.0 2017 на мои 32 разрядника даже не устанавливается) | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | забрал из школы где учился старый комп, 128 оперативки хочу попробовать на нем проект 128 разрядность запустить интересно получится или нет | | | | |