активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MAX from DABOMB Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic. Почему для коммерческой цели только мак? Чтобы "лох цепенел"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic. Почему для коммерческой цели только мак? Чтобы "лох цепенел"? Нет ну если у тебя есть тысяч 200 для 12-ти ядерного Ксеона бери домой, исполнять куплеты. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic. Почему для коммерческой цели только мак? Чтобы "лох цепенел"? Нет ну если у тебя есть тысяч 200 для 12-ти ядерного Ксеона бери домой, исполнять куплеты. Не понял связь коммерции с наличием денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MAX from DABOMB Жаль, очень жаль. Давай, расскажи, иначе, ты - пустослов. |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 25 февраля 2012 в 00:39.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic. Почему для коммерческой цели только мак? Чтобы "лох цепенел"? Нет ну если у тебя есть тысяч 200 для 12-ти ядерного Ксеона бери домой, исполнять куплеты. зачем двести тысяч тот же аимак к примеру стоит начиная от 50 чтобы записыватсья вполне хватит | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | для дома самое то но для студии хз
один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... MAX сказал, что только ЛОДЖИК, ТОЛЬКО ХАРДКОР Никаких тебе протулсов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от mc_Desmond Давай, расскажи, иначе, ты - пустослов. Ну если в 3-х словах то все кого я знаю покупали МакПро себе именно для зарабатывание денег, что бы ничего не тормозило и не лажало, и ктсати все их затраты давно окупились с лихвой (люди занимаются, звуком, видео, фото). А в игрульки они играют на ПиСишных ноутбучках, за 30 копеек. Если у тебя денег вагон и тележка то почему нет, и для тебя что 200 т.р., что 30 т.р. одна сумма тогда в путь.
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB
Жаль, очень жаль. Давай, расскажи, иначе, ты - пустослов. Ну если в 3-х словах то все кого я знаю покупали МакПро себе именно для зарабатывание денег, что бы ничего не тормозило и не лажало, и ктсати все их затраты давно окупились с лихвой (люди занимаются, звуком, видео, фото). А в игрульки они играют на ПиСишных ноутбучках, за 30 копеек. Если у тебя денег вагон и тележка то почему нет, и для тебя что 200 т.р., что 30 т.р. одна сумма тогда в путь.
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC. Ты только оперируешь своими знакомыми, но почему для коммерческой студии только строго мак? | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от mc_Desmond
Давай, расскажи, иначе, ты - пустослов. Ну если в 3-х словах то все кого я знаю покупали МакПро себе именно для зарабатывание денег, что бы ничего не тормозило и не лажало, и ктсати все их затраты давно окупились с лихвой (люди занимаются, звуком, видео, фото). А в игрульки они играют на ПиСишных ноутбучках, за 30 копеек. Если у тебя денег вагон и тележка то почему нет, и для тебя что 200 т.р., что 30 т.р. одна сумма тогда в путь.
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC. Ты только оперируешь своими знакомыми, но почему для коммерческой студии только строго мак?
потомучто больший обьём информации будешь на нем обрабатывать за условную единицу времени и качественнее чем с виндой не больше песни в год | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Igrok87 один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... MAX сказал, что только ЛОДЖИК, ТОЛЬКО ХАРДКОР Никаких тебе протулсов Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Igrok87 для дома самое то но для студии хз
один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... протулс мне не нужен по сути я только из за лоджика возьму и потому что по просту удобнеи и надежнеи чем винда работает | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB
Жаль, очень жаль. Давай, расскажи, иначе, ты - пустослов. Ну если в 3-х словах то все кого я знаю покупали МакПро себе именно для зарабатывание денег, что бы ничего не тормозило и не лажало, и ктсати все их затраты давно окупились с лихвой (люди занимаются, звуком, видео, фото). А в игрульки они играют на ПиСишных ноутбучках, за 30 копеек. Если у тебя денег вагон и тележка то почему нет, и для тебя что 200 т.р., что 30 т.р. одна сумма тогда в путь.
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC. Казалось бы, причём здесь прямые руки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от клал в шляпу -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MAX from DABOMB
Ну если в 3-х словах то все кого я знаю покупали МакПро себе именно для зарабатывание денег, что бы ничего не тормозило и не лажало, и ктсати все их затраты давно окупились с лихвой (люди занимаются, звуком, видео, фото). А в игрульки они играют на ПиСишных ноутбучках, за 30 копеек. Если у тебя денег вагон и тележка то почему нет, и для тебя что 200 т.р., что 30 т.р. одна сумма тогда в путь.
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC. Ты только оперируешь своими знакомыми, но почему для коммерческой студии только строго мак?
потомучто больший обьём информации будешь на нем обрабатывать за условную единицу времени и качественнее чем с виндой не больше песни в год ктото устроился менеджером в отдел продаж эйпл,звучит как слоган с рекламного буклета
сам я не работал на маках,но зато имеется большой опыт пользования винды в виде хрюши и могу сказать, что и хр может быть очень стабильной и производительной,если "правильно" с ней обращаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | БЫл бы Мас по дешевле хоть немного )) но цена космическая на него конечно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | при зарплате летёхи 55 тысяч аймак не проблема Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Nike90 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Igrok87 один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... MAX сказал, что только ЛОДЖИК, ТОЛЬКО ХАРДКОР Никаких тебе протулсов Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Igrok87 -Цитата от Nike90
зачем двести тысяч тот же аимак к примеру стоит начиная от 50 чтобы записыватсья вполне хватит для дома самое то но для студии хз
один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... протулс мне не нужен по сути я только из за лоджика возьму и потому что по просту удобнеи и надежнеи чем винда работает это ещё поспорить надо что надежнее особенно с инетом, мак ломается быстрее в 2 раза, чем винда) а так да немножко unix получше win, но реально у меня и то и другое и не одна не глючит , но скажу честно, что я лучше соберу(сам) пс, чем есть маки в продажи (но для этого нужен опыт в ИТ) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief БЫл бы Мас по дешевле хоть немного )) но цена космическая на него конечно смотря какои... необязательно за 100 штук покупать
щас и обычный т окомп нормальный полтиник стиоть будет наверное около того
мне вобще в 40 кусков обощелся например только я через знакомых из забугра заказал можно сказать жду пока что как приедет Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Igrok87 при зарплате летёхи 55 тысяч аймак не проблема Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Nike90 -Цитата от Mr Jonny MAX сказал, что только ЛОДЖИК, ТОЛЬКО ХАРДКОР Никаких тебе протулсов Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Igrok87 для дома самое то но для студии хз
один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... протулс мне не нужен по сути я только из за лоджика возьму и потому что по просту удобнеи и надежнеи чем винда работает это ещё поспорить надо что надежнее особенно с инетом, мак ломается быстрее в 2 раза, чем винда) а так да немножко unix получше win, но реально у меня и то и другое и не одна не глючит , но скажу честно, что я лучше соберу(сам) пс, чем есть маки в продажи (но для этого нужен опыт в ИТ) ничто не вечно особенно компьютеры и всякие гаджеты и телефоны | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от Bellief БЫл бы Мас по дешевле хоть немного )) но цена космическая на него конечно смотря какои... необязательно за 100 штук покупать
щас и обычный т окомп нормальный полтиник стиоть будет наверное около того
мне вобще в 40 кусков обощелся например только я через знакомых из забугра заказал можно сказать жду пока что как приедет Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Igrok87 при зарплате летёхи 55 тысяч аймак не проблема Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Nike90 Добавлено через 1 минуту 24 секунды
протулс мне не нужен по сути я только из за лоджика возьму и потому что по просту удобнеи и надежнеи чем винда работает это ещё поспорить надо что надежнее особенно с инетом, мак ломается быстрее в 2 раза, чем винда) а так да немножко unix получше win, но реально у меня и то и другое и не одна не глючит , но скажу честно, что я лучше соберу(сам) пс, чем есть маки в продажи (но для этого нужен опыт в ИТ) ничто не вечно особенно компьютеры и всякие гаджеты и телефоны оп, немного не так написал , я про взлом говорил) | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от Deniska88 -Цитата от клал в шляпу -Цитата от mc_Desmond
Ты только оперируешь своими знакомыми, но почему для коммерческой студии только строго мак?
потомучто больший обьём информации будешь на нем обрабатывать за условную единицу времени и качественнее чем с виндой не больше песни в год ктото устроился менеджером в отдел продаж эйпл,звучит как слоган с рекламного буклета
сам я не работал на маках,но зато имеется большой опыт пользования винды в виде хрюши и могу сказать, что и хр может быть очень стабильной и производительной,если "правильно" с ней обращаться
ну тут уже дело техники мак создан быть удобным а видна создано чтобы под людей подгоняться,и кстати для студии лучше 7 мерку ставить там больше возможности для мультимедия | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака опийного, судя по всему
Инфа 100%
Прямо блять суперкомпьютер, разве что кофе не делает и дрочить не умеет, но это я так думаю в планах.
Обычные люди покупают то, что им удобно, вне зависимости от наклейки на корпусе. Яблодрочерам нужно обязательно доказать, что они не лохи и получили частичку божественного откровения.
К технике эппл отношусь нормально. Фанаты же - пизданутые на всю башню, извините уж конечно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака опийного, судя по всему
Инфа 100%
Прямо блять суперкомпьютер, разве что кофе не делает и дрочить не умеет, но это я так думаю в планах.
Обычные люди покупают то, что им удобно, вне зависимости от наклейки на корпусе. Яблодрочерам нужно обязательно доказать, что они не лохи и получили частичку божественного откровения.
К технике эппл отношусь нормально. Фанаты же - пизданутые на всю башню, извините уж конечно Плюсую
К эппл отношусь пассивно, был ноут, продал его, собрал себе стационарник не плохой, но это было года 3 назад | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака опийного, судя по всему
Инфа 100%
К технике эппл отношусь нормально. Фанаты же - пизданутые на всю башню, извините уж конечно Не фанат мака, но для меня важен не сам компьютер, а ОС. Если разбираешься можно Mac OS и в обычный запихать(если железо правильное собрать). Для ленивых есть фирмы которые уже компы с маком продают типа этой.
Так что мак из-за ПО вывозит, а железки в нем обычные. Цена из-за бренда такая астрономическая. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Souris Цена из-за бренда такая астрономическая. На ноуты кстати цена не сильно завышена, насколько я помню обычный ноут с таким железом столько же стоит. Но дело даже не в наценке и не в по, а в людях | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Souris Цена из-за бренда такая астрономическая. На ноуты кстати цена не сильно завышена, насколько я помню обычный ноут с таким железом столько же стоит. Но дело даже не в наценке и не в по, а в людях Соглашусь. Яблокоманов нынче много развелось. Реклама делает свое | | | | |