Джеронимо
18 октября 2011, 08:53
| | |
#976 (ПС)
| вот это фейл( | | | |
18 октября 2011, 17:36
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг Тогда что ты сюда лезешь, я советуюсь с адекватными людьми остальное комментировать не буду, так как смысла не вижу в этом, ты там забавные вещи говоришь... парень, а по-моему, ты понтуешься просто, типа: "у меня так много бобла и выбрать не могу, помогите выбрать самое крутое"... аймаков, мак про или макбук про не так уж и много моделей, так что если бы тебе было действительно нужно, то ты бы прочитал обзоры(коих сейчас развелось не мало), а не задавал людям глупые вопросы, зная на них ответ(или я о тебе действительно лучшего мнения? вопрос риторический)... а если администрация твоего города так глупа, что назначает главным человека который даже не понимает, что же купить надо и просит совета у людей, то мне очень жаль наше правительство, и лучше бы эти деньги дали действительно нуждающимся, а не подростку, который самоутверждается за счёт крутых железок, пользы было бы больше. и я тебя прошу, будь так добр, если соберёшь эту студию, скинь фотки в тему с фотографиями студий и мне отпиши в ЛС, со ссылкой на твой пост... | | | | burr
18 октября 2011, 17:42
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Никитка Бамберг Тогда что ты сюда лезешь, я советуюсь с адекватными людьми остальное комментировать не буду, так как смысла не вижу в этом, ты там забавные вещи говоришь... парень, а по-моему, ты понтуешься просто, типа: "у меня так много бобла и выбрать не могу, помогите выбрать самое крутое"... аймаков, мак про или макбук про не так уж и много моделей, так что если бы тебе было действительно нужно, то ты бы прочитал обзоры(коих сейчас развелось не мало), а не задавал людям глупые вопросы, зная на них ответ(или я о тебе действительно лучшего мнения? вопрос риторический)... а если администрация твоего города так глупа, что назначает главным человека который даже не понимает, что же купить надо и просит совета у людей, то мне очень жаль наше правительство, и лучше бы эти деньги дали действительно нуждающимся, а не подростку, который самоутверждается за счёт крутых железок, пользы было бы больше. и я тебя прошу, будь так добр, если соберёшь эту студию, скинь фотки в тему с фотографиями студий и мне отпиши в ЛС, со ссылкой на твой пост... | | | | новый пользователь
18 октября 2011, 18:01
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Никитка Бамберг Тогда что ты сюда лезешь, я советуюсь с адекватными людьми остальное комментировать не буду, так как смысла не вижу в этом, ты там забавные вещи говоришь... парень, а по-моему, ты понтуешься просто, типа: "у меня так много бобла и выбрать не могу, помогите выбрать самое крутое"... аймаков, мак про или макбук про не так уж и много моделей, так что если бы тебе было действительно нужно, то ты бы прочитал обзоры(коих сейчас развелось не мало), а не задавал людям глупые вопросы, зная на них ответ(или я о тебе действительно лучшего мнения? вопрос риторический)... а если администрация твоего города так глупа, что назначает главным человека который даже не понимает, что же купить надо и просит совета у людей, то мне очень жаль наше правительство, и лучше бы эти деньги дали действительно нуждающимся, а не подростку, который самоутверждается за счёт крутых железок, пользы было бы больше. и я тебя прошу, будь так добр, если соберёшь эту студию, скинь фотки в тему с фотографиями студий и мне отпиши в ЛС, со ссылкой на твой пост... Ты, наверно, понимаешь, что далеко не пиздюк Раз мы выиграли тендер и все это не просто так Кто бы мне доверил создание студии, если бы я был в 11 классе | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2011, 18:10
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Voch -Цитата от Никитка Бамберг Тогда что ты сюда лезешь, я советуюсь с адекватными людьми остальное комментировать не буду, так как смысла не вижу в этом, ты там забавные вещи говоришь... парень, а по-моему, ты понтуешься просто, типа: "у меня так много бобла и выбрать не могу, помогите выбрать самое крутое"... аймаков, мак про или макбук про не так уж и много моделей, так что если бы тебе было действительно нужно, то ты бы прочитал обзоры(коих сейчас развелось не мало), а не задавал людям глупые вопросы, зная на них ответ(или я о тебе действительно лучшего мнения? вопрос риторический)... а если администрация твоего города так глупа, что назначает главным человека который даже не понимает, что же купить надо и просит совета у людей, то мне очень жаль наше правительство, и лучше бы эти деньги дали действительно нуждающимся, а не подростку, который самоутверждается за счёт крутых железок, пользы было бы больше. и я тебя прошу, будь так добр, если соберёшь эту студию, скинь фотки в тему с фотографиями студий и мне отпиши в ЛС, со ссылкой на твой пост... Ты, наверно, понимаешь, что далеко не пиздюк Раз мы выиграли тендер и все это не просто так Кто бы мне доверил создание студии, если бы я был в 11 классе Долбоебы определенно, раз ты тут советуешся как ее создавать, но мы уже поняли что ты главный. молодец. | | | | burr
18 октября 2011, 18:16
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Долбоебы определенно, раз ты тут советуешся как ее создавать, но мы уже поняли что ты главный. молодец. причем стоит добавить что "советуешься на ххру" | | | |
18 октября 2011, 18:33
| | |
#982 (ПС)
| мне абсолютно не интересно, что вы там и как выиграли, но я вижу, что человек хотел купить "бугатти вейрон"(аймак), а не "трактомас"(мак про), а задачи перед ним(компом) якобы стоят более как серьёзные(монтаж видео), это не совсем для легкового авто, пусть и очень мощного... у меня по-этому закрадывается толика недоверия к твоей квалификации... да и скорее всего там люди сидели совершенно не понимающие, что надо для звукозаписи и монтажа видео... вы бы со своим аймаком далеко не прошли, если бы там сидели понимающие люди, точно тебе говорю, так что не надо понтоваться, а лучше топай в соседнюю тему с советами железяк для студий, называй бюджет, и мотай на ус советы местных знатоков, без лишних понтов, коли такая пьянка пошла... а потом топай на форумы связанные с видео, и там тоже спрашивай советов, потому как для монтажа видео одного компа мало. если ты там за главного, то должен понимать всё это и точно представлять, что и как должно работать... а пока ты только с этим аймаком за 200к сел в лужу, не более. | | | | Все котята смотрят вслед
18 октября 2011, 18:39
| | |
#983 (ПС)
| Я тоже вообще не понимаю смысла аймака на продакшн студии
Если уж такая проблема с выбором нормального мака. то для видео, рендеринга и конвертирования и прочего можно было собрать СПЕЦИАЛЬНЫЙ рабочие видюхи не игровые и тп. | | | | новый пользователь
18 октября 2011, 19:07
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Voch мне абсолютно не интересно, что вы там и как выиграли, но я вижу, что человек хотел купить "бугатти вейрон"(аймак), а не "трактомас"(мак про), а задачи перед ним(компом) якобы стоят более как серьёзные(монтаж видео), это не совсем для легкового авто, пусть и очень мощного... у меня по-этому закрадывается толика недоверия к твоей квалификации... да и скорее всего там люди сидели совершенно не понимающие, что надо для звукозаписи и монтажа видео... вы бы со своим аймаком далеко не прошли, если бы там сидели понимающие люди, точно тебе говорю, так что не надо понтоваться, а лучше топай в соседнюю тему с советами железяк для студий, называй бюджет, и мотай на ус советы местных знатоков, без лишних понтов, коли такая пьянка пошла... а потом топай на форумы связанные с видео, и там тоже спрашивай советов, потому как для монтажа видео одного компа мало. если ты там за главного, то должен понимать всё это и точно представлять, что и как должно работать... а пока ты только с этим аймаком за 200к сел в лужу, не более. Мы тут уже выяснили, что аймака не хватит, надо брать макпро. И заметь, я не кидал никакие понты. -Цитата от Icy Я тоже вообще не понимаю смысла аймака на продакшн студии
Если уж такая проблема с выбором нормального мака. то для видео, рендеринга и конвертирования и прочего можно было собрать СПЕЦИАЛЬНЫЙ рабочие видюхи не игровые и тп. Что посоветуешь? | | | | в Бане
24 октября 2011, 14:08
| | |
#985 (ПС)
| Привет всей хип-хоп нации...
вопрос такой ... нужен легкий ноут с FireWire
дешевле чем апл но не засерающий качество
что посоветуете ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 октября 2011, 14:48
| | |
#986 (ПС)
| Тяжело посмотреть по магазинам? И что значит, не "засерающий качество?" | | | | в Бане
24 октября 2011, 17:00
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Тяжело посмотреть по магазинам? И что значит, не "засерающий качество?" не тормозящий процесс .
там выбор я ебуалибабу | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 октября 2011, 19:42
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от Da ЭмЭс Тяжело посмотреть по магазинам? И что значит, не "засерающий качество?" не тормозящий процесс .
там выбор я ебуалибабу Факт в том, что на большинстве ноутов мини IE1394. Так что переходник в любом случае придется использовать. А как себя поведет твой интерфейс с переходником - не знаю.
По этому бери ноутбук с наличием экспресс кард, покупай экспресс кард - фаир ваир и будет тебе счастье. Нормальный ноут сейчас можно купить до 25 тысяч. | | | |
25 октября 2011, 04:03
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Так что переходник в любом случае придется использовать. А как себя поведет твой интерфейс с переходником - не знаю. есть провод с мини на обычный... | | | | новый пользователь
25 октября 2011, 13:09
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от RAР Привет всей хип-хоп нации...
что посоветуете ? Вот пару вариантов: ноут1 и ноут2 с портами все очень хорошо у них.
Разница между двумя в основном в проце, матрице и видеокарте.
И такой можно посмотреть для разнообразия, у него нет такого широкого выбора коммутации, но в целом ноут интересный и с игровой видюхой, если надо. Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от RAР -Цитата от Da ЭмЭс Тяжело посмотреть по магазинам? И что значит, не "засерающий качество?" не тормозящий процесс .
там выбор я ебуалибабу Факт в том, что на большинстве ноутов мини IE1394. Так что переходник в любом случае придется использовать. А как себя поведет твой интерфейс с переходником - не знаю.
По этому бери ноутбук с наличием экспресс кард, покупай экспресс кард - фаир ваир и будет тебе счастье. Нормальный ноут сейчас можно купить до 25 тысяч.
Факт еще и в том, что чем дальше тем в принципе меньше ноутов вообще с наличием FireWire и тем более Express Card. Так что выбор очень небольшой в любом случае.
И как правило это не бюджетные ноуты. | | | | новенький
25 октября 2011, 19:08
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от RAР Привет всей хип-хоп нации...
что посоветуете ? 3доров , слушай , как работающий в "салоне ит " посоветую ноут от фирмы Сони , очень приятная штука , конкретную модель выберай сам , могу посоветовать брать семнашку , очень приятно 3а ними работать , у них матрица ТН но картинка красивее чем на других ноутах . Еще есть такие как fujitsu , цена у них чуть выше средней и3 3а немецкой сборки , там есть хорошие рабочие лошадки но они редко что то новое выпускают по линейке , я хотел брать себе один такой ноут на i5 520 4гб ддр3 и винт 640 , диагональ 18.4 в подкрепление к стационарнику в студию , немного комфортней с дивана работать хД цены на ети бренды около 1к баксов +/- . Либо , как варианты - Леново . Вот 3 бренда , как у нас считают , не плохие . Токо смотри , всякие переходники на ФВ если будут предлогать - не ведись .
3.ы. Хивледы не бери , говорю как работник по сервису {Украина} . | smoothbeats.com | | | старый пользователь
25 октября 2011, 21:37
| | |
#992 (ПС)
| Из-за уважения к некоторым пользователям данного раздела форума хочу кое что добавить.
Никитка Бамберг, вы не участвовали в тендерах, а если и участвовали, то касаясь этого вопроса косвенно. При выигрыше тендера стоимость сделки указывается в контракте и в очень-очень редких случаях может быть пересмотрена. Почему вы не указали строгие рамки бюджета?
Я считаю что вы пиздабол! (первый раз написал мат на этом форуме, долго сдерживался)
Если хотите это опровергнуть тогда предоставьте доказательства:
1. Новость об объявлении конкрурса, которую организатор должен обязательно разместить в СМИ. Если городской тендер, то есть сайты и местные газеты.
2. Результат проведения тендера так же организатор обязан разместить в СМИ.
При всем раскладе чтобы выиграть тендер вы должны иметь должную квалификацию и проявить знания, чего судя по вашим вопросам не видно. Тендеры новым чистым фирмам выдаются при заявленной очень низкой стоимости работ, что прям других крупных конкурентов, у которых уже есть поставщики и более дешевые схемы поставок, бьет на повал. В добавок чтобы свежей фирме выдали тендер вы должны заплатить немалый откат в размере примерно 30% от стоимости сделки, который надо правильно указать в отчете, иначе заплатите еще около 9-15% если откат посчитают как "премия и вознаграждение третьим лицам".
Есть другой вариант. Вы живете в мухосранске населением 100 000 человек с 5-ю общеобразовательными школами, тогда получается у вас и конкурентов по такому тендеру нет. Но и такой тендер никому не нужен. Тендером администрация грязные деньги не отмоет. Тогда кому же нужно проводить конкурс в таком посёлке городского типа?(вопрос риторический).
Все сделали свои выводы. Спасибо что прочитали сообщение и узнали что-то новое. Ради этого и общаюсь в интернете | | | | Уверенный пользователь ПК
25 октября 2011, 21:51
| | |
#993 (ПС)
| да что вы как дети-то? спизданул пацан. нету никаких денег ни у него ни у его городишки ссаного. неужели кто-то повелся. | | | | burr
25 октября 2011, 21:58
| | |
#994 (ПС)
| | | | | старый пользователь
25 октября 2011, 22:02
| | |
#995 (ПС)
| тсссс. Не пали контору | | | | www.DrummaBox.com
25 октября 2011, 22:52
| | |
#996 (ПС)
| Вообщем несколько недель назад совещался в этой теме с ребятами , по поводу системника. Спасибо тем кто советовал взять плату на чипсете P67. Действительно бодрая материнка, встроенный firewire, всё отлично вообщем.
а теперь вопрос немного не по теме:
Делаю бит. В проекте в основном контакт5 и другие небольшие плагины. И когда загрузка оперативной памяти доходит до (примерно) 3.7 гигов, всё даёт сбой. Звуки контакта отключаются, и остальные вст тоже не работают, собственно.
Установленная память - 12 гб.
в диспетчере задач указано - занимаемая память 4 гб / Доступная 8 гб.
Винда 64-х разрядная.
Даже не догадываюсь в чём проблема.
Обидно, только сел расслабиться за битом, и тут такая хрень
Кто нибудь подкинет совет? Добавлено через 17 часов 48 минут 42 секунды Вот скрин кстати.
Комп не задействует память, которая находиться в ожидании. | | | | 95 регион
26 октября 2011, 11:08
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от ooZee нету никаких денег у него А может и Абрамович по форумам спрашивает "пацаны какую яхту посоветуете купить"? | | | | Broadcast
26 октября 2011, 18:22
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Вообщем несколько недель назад совещался в этой теме с ребятами , по поводу системника. Спасибо тем кто советовал взять плату на чипсете P67. Действительно бодрая материнка, встроенный firewire, всё отлично вообщем.
а теперь вопрос немного не по теме:
Делаю бит. В проекте в основном контакт5 и другие небольшие плагины. И когда загрузка оперативной памяти доходит до (примерно) 3.7 гигов, всё даёт сбой. Звуки контакта отключаются, и остальные вст тоже не работают, собственно.
Установленная память - 12 гб.
в диспетчере задач указано - занимаемая память 4 гб / Доступная 8 гб.
Винда 64-х разрядная.
Даже не догадываюсь в чём проблема.
Обидно, только сел расслабиться за битом, и тут такая хрень
Кто нибудь подкинет совет? Добавлено через 17 часов 48 минут 42 секунды Вот скрин кстати.
Комп не задействует память, которая находиться в ожидании. потому что у твоей daw разрядность x86(32 битная) а таким 32 битным приложениям в 64 битной среде можно выделить 3.7 гигабайта RAM максимум, Jbridge тебе в помощь или покупка лицензии куба 64 битного, или чето у тебя=) | | | | новенький
26 октября 2011, 18:31
| | |
#999 (ПС)
| Блин , врагу не пожелал бы мамку с 6 серией чипсета ...
Вчера себе телегу пересобирал . С платформы под интел 2500к соскочил на фен 1090 , почти все сменить пришлось . Мать убила на повал , асусовская , 3.1 ревизия не спасла , как я думал . Кроме сата еще и и3 3а ф-в кидает бсод . Р67 . у соседа точ такая фигня хД | Thievery Corporation - Nothing to Lose (Isabelle Antena) | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну про материнку послушал, а мой совет в хуй вот он хеп-хоп.ру
теперь посчитай сколько денег ты потратил зря. | | | | |