новенький
30 сентября 2011, 13:53
| | |
#901 (ПС)
| Парни , вот если СБ будет в одной комнатухе вместе с микрофоном . Комната только одна под работу есть , 4х4 , будку достроить не где . Есть определенные средства , которые я хочу в СБ влить и в СБ поставить хорошую СО , пассив мб ?
кто что посоветует ?
что сильнее всего шумит ?
Винчестер вроде не сильно , если на камне будет пассив , что с видюхой ? блочиной ? дайте дельный совет для начинающего , Что б так , На будущее ... Телегу планирую на i5 2500 K брать . Характеристики не играют роль , хочу тишину в комнате . Микрофон RODE K2 ... предамп - 3вуковуха t.c. imрact twin . Акустика помещения не в счет . | | | | Broadcast
30 сентября 2011, 16:43
| | |
#902 (ПС)
| шумят больше всего кулеры которые вытягивают воздух (корпусные) кулеры видяхи и процессора Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Voch -Цитата от Igrok87 да акцент, не бери винчи western (годятся для тока для свалки ), бери hitachi или segeate у меня такое же мнение, только о segeate... ненадёжные и шумные... больше с этой фирмой нет желания связываться... с wd пока проблем не возникало. wd фигово работают с мелкими файлами значительно дольше, чем хитачи и сегейт
самые надежные хитачи, может тебе невезет с сегейтами но их пихают в маки ) | | | |
30 сентября 2011, 17:46
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 может тебе невезет с сегейтами но их пихают в маки ) разбирал мой МБП 10го года, там не пахло сегейтом, в повер буке тоже не было его)) возможно в аймаки ставят, но в аймаках 11го, то ли 10го года как раз были косячные жёсткие диски, и если мне не изменяет память, то там стояли сегейты, и всем владельцам бесплатно заменяли их)) так что так) | | | | Broadcast
30 сентября 2011, 17:50
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Igrok87 может тебе невезет с сегейтами но их пихают в маки ) разбирал мой МБП 10го года, там не пахло сегейтом, в повер буке тоже не было его)) возможно в аймаки ставят, но в аймаках 11го, то ли 10го года как раз были косячные жёсткие диски, и если мне не изменяет память, то там стояли сегейты, и всем владельцам бесплатно заменяли их)) так что так) мак бук про сегейт или ссд , сегейт последние диски отличные XT которые | | | |
30 сентября 2011, 18:17
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 мак бук про сегейт или ссд , сегейт последние диски отличные XT которые у меня в МБП хитачи стоял диск, на сколько я помню, хотя могу и ошибаться, но не сегейт точно. как и повер буке, стоял диск хитачи... да ну, у меня были несколько сегейтов, из них только один остался работать... и тот, хрустит, так что я на нём ничего важного не храню... в аймаках новых тоже сегейты стоят, и диски эти заменяют, из-за выхода из строя... что-то лично у меня к сегейтам отношение подпортилось... и я лично уже не вернусь к этой фирме... вд, хитачи да, возьму, но не сегейт... | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 18:26
| | |
#906 (ПС)
| Привет! Хип-хоперам :) Мужики посоветуйте или просто напишите какие материнские платы лучше использовать в нашем случаи? есть ли какие то особенности, (у меня допустим идёт фон с маниторов, и когда я вожу мышью, или кручу скроллер идёт низко чистотные помехи их еле слышно Но они есть, я грешу на мать т.к. не самая лучшая (мягко говоря) )
Спасибо. | | | | в Бане
30 сентября 2011, 19:01
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от focus. Мужики посоветуйте или просто напишите какие материнские платы лучше использовать в нашем случаи? есть ли какие то особенности, (у меня допустим идёт фон с маниторов, и когда я вожу мышью, или кручу скроллер идёт низко чистотные помехи их еле слышно Но они есть, я грешу на мать т.к. не самая лучшая (мягко говоря) )
Спасибо. заземление сделай. | | | |
30 сентября 2011, 19:31
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от focus. Мужики посоветуйте или просто напишите какие материнские платы лучше использовать в нашем случаи? есть ли какие то особенности, (у меня допустим идёт фон с маниторов, и когда я вожу мышью, или кручу скроллер идёт низко чистотные помехи их еле слышно Но они есть, я грешу на мать т.к. не самая лучшая (мягко говоря) )
Спасибо. заземление сделай. focus, и проведи обряд очищения от злых духов... ещё купи бубен 80 см и каждый вечер произноси шаманские заклинания и стучи на бубне у системника... поставь громоотвод на крышу, и повесь чеснок на системник... окуривай системник благовоньями, и не еби шлюх возле системника... фон из мониторов это конечно не уберёт, но все же, системнику будет приятно.
а вообще, смешно советовать заземление(да, у нас в пятиэтажках, это вообще реально сделать ), когда явно проблемы с матерью... лучше посоветуйте человеку материнскую плату новую... | | | | в Бане
30 сентября 2011, 19:39
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от focus. Мужики посоветуйте или просто напишите какие материнские платы лучше использовать в нашем случаи? есть ли какие то особенности, (у меня допустим идёт фон с маниторов, и когда я вожу мышью, или кручу скроллер идёт низко чистотные помехи их еле слышно Но они есть, я грешу на мать т.к. не самая лучшая (мягко говоря) )
Спасибо. заземление сделай. focus, и проведи обряд очищения от злых духов... ещё купи бубен 80 см и каждый вечер произноси шаманские заклинания и стучи на бубне у системника... поставь громоотвод на крышу, и повесь чеснок на системник... окуривай системник благовоньями, и не еби шлюх возле системника... фон из мониторов это конечно не уберёт, но все же, системнику будет приятно.
а вообще, смешно советовать заземление(да, у нас в пятиэтажках, это вообще реально сделать ), когда явно проблемы с матерью... лучше посоветуйте человеку материнскую плату новую... он нисказал ни проца,ни прочего.
а то я ему так посоветую, что весь комп придётся менять. | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 20:32
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Voch -Цитата от alligator[7Вагон]
заземление сделай. focus, и проведи обряд очищения от злых духов... ещё купи бубен 80 см и каждый вечер произноси шаманские заклинания и стучи на бубне у системника... поставь громоотвод на крышу, и повесь чеснок на системник... окуривай системник благовоньями, и не еби шлюх возле системника... фон из мониторов это конечно не уберёт, но все же, системнику будет приятно.
а вообще, смешно советовать заземление(да, у нас в пятиэтажках, это вообще реально сделать ), когда явно проблемы с матерью... лучше посоветуйте человеку материнскую плату новую... он нисказал ни проца,ни прочего.
а то я ему так посоветую, что весь комп придётся менять.
у меня сейчас мать MSI мини атх в атх корпусе)) звукоизоляционный тяжёлый и толстый ))) процессор кор дуал блок питания chieftec aps-600c. ddr2 озу
посоветуй, а я там посмотрю уж что делать буду. | | | | в Бане
30 сентября 2011, 20:35
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от focus. -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Voch
focus, и проведи обряд очищения от злых духов... ещё купи бубен 80 см и каждый вечер произноси шаманские заклинания и стучи на бубне у системника... поставь громоотвод на крышу, и повесь чеснок на системник... окуривай системник благовоньями, и не еби шлюх возле системника... фон из мониторов это конечно не уберёт, но все же, системнику будет приятно.
у меня сейчас мать MSI мини атх в атх корпусе)) звукоизоляционный тяжёлый и толстый ))) процессор кор дуал блок питания chieftec aps-600c. ddr2 озу
посоветуй, а я там посмотрю уж что делать буду. блять.
скажи мне ссукаааа полное название материнки суууукаа.
а воообще возьми мать от инетл
чисто исходя из проца: Asus P5B series, GigaByte GA-965P-S3,965P, Epox EP-5P965+ GLI, | | | | 高級會員
30 сентября 2011, 20:59
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 да акцент, не бери винчи western (годятся для тока для свалки ), бери hitachi или segeate или SSD, двд асус тоже нафик, лучше пионер или сони, блок питания лучше подороже Thermaltake, видеокарту Zotac ,Palit г. ты не поверишь, но продавцы в компьютерных магазинах абсолютно противоположного мнения Сеагейты падают, wd живут. Лично у меня 2 сеагейта наебнулись через год работы, а пара wd работают четвёртый. - wd фигово работают с мелкими файлами значительно дольше, чем хитачи и сегейт ты может в файловой системе поставил размер кластера не подходящий для работы с этим?)))))) | | | | Broadcast
30 сентября 2011, 21:24
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 да акцент, не бери винчи western (годятся для тока для свалки ), бери hitachi или segeate или SSD, двд асус тоже нафик, лучше пионер или сони, блок питания лучше подороже Thermaltake, видеокарту Zotac ,Palit г. ты не поверишь, но продавцы в компьютерных магазинах абсолютно противоположного мнения Сеагейты падают, wd живут. Лично у меня 2 сеагейта наебнулись через год работы, а пара wd работают четвёртый. - wd фигово работают с мелкими файлами значительно дольше, чем хитачи и сегейт ты может в файловой системе поставил размер кластера не подходящий для работы с этим?)))))) были у меня WD, громкие и глючные которые black, продавцы магазина получают процент от производителей за впаривание, это не для кого не секрет
лучший выбор это хитачи тихий и безглючный , с сегейтами вам просто невезёт. | | | | 高級會員
30 сентября 2011, 21:26
| | |
#914 (ПС)
| все получают проценты)) а может просто тебе не повезло с wd ?
загугли отзывы о сеагейтах и wd, жалоб на поломки первых на много больше. | | | | Broadcast
30 сентября 2011, 21:31
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Supra все получают проценты)) а может просто тебе не повезло с wd ?
загугли отзывы о сеагейтах и wd, жалоб на поломки первых на много больше. Barracuda XT отличные диск , WD работают досих пор терабатники но шумят и тупят когда в папке миллион миди файлов | | | | новый пользователь
1 октября 2011, 01:47
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от focus. -Цитата от alligator[7Вагон]
он нисказал ни проца,ни прочего.
посоветуй, а я там посмотрю уж что делать буду. блять.
скажи мне ссукаааа полное название материнки суууукаа.
а воообще возьми мать от инетл
чисто исходя из проца: Asus P5B series, GigaByte GA-965P-S3,965P, Epox EP-5P965+ GLI, ты чё нерничаешь. мудак. ты бы лучше обьяснил что должно преобладать в плате какие характеристики, так то я и сам могу купить материнскую плату за 15рублей, и будет уменя всё чётко. почему ты назвал именно эти платы (чисто исходя из проца) по моему из ходя из того что ты написал тебя только в баню можно отправить. | | | |
1 октября 2011, 01:57
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от focus. почему ты назвал именно эти платы (чисто исходя из проца) у тебя сокет какой? вот он тебе и назвал платы, которые могут подойти... Asus P5B у меня хорошо работает c e6600... | | | | новый пользователь
1 октября 2011, 07:13
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от focus. почему ты назвал именно эти платы (чисто исходя из проца) у тебя сокет какой? вот он тебе и назвал платы, которые могут подойти... Asus P5B у меня хорошо работает c e6600... Да причём тут соккет? под мой проц? меня интересуют критерии, тех. характеристики, и причины по которым выбирается материнская плата которая подходит для студии звукозаписи. Вот в такой информации я нуждаюсь.
Я сам достаточно разбираюсь в железе. мне ненужно подсказывать какая материнская плата подходит под соккет 775 он идёт у коров. если чё. а я написал что у меня кор 2 дуал.
Из каких сооброжений он мне подсказал эти материнки (сходя из моего соккета) моя причина не втом что я не могу подобрать себе мать под соккет))) причина в низкочистотном фоне от юзанья мышкой.
вообщем нужна матерниская плата для проф студии, по каким пораметрам мне определятся при выборе, всё больше ничего ненадо. спасибо. просто думал тут ответят прямо а получилось, что меня приняли за мальчика у которого только писька начала вставать. Я сам бывший IT-техник. так что со мной можно на слынговом языке в узко направленной компьютерной сфере!
P.S. Ещё раз Спасибо! | | | | Broadcast
1 октября 2011, 07:23
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от focus. -Цитата от Voch -Цитата от focus. почему ты назвал именно эти платы (чисто исходя из проца) у тебя сокет какой? вот он тебе и назвал платы, которые могут подойти... Asus P5B у меня хорошо работает c e6600... Да причём тут соккет? под мой проц? меня интересуют критерии, тех. характеристики, и причины по которым выбирается материнская плата которая подходит для студии звукозаписи. Вот в такой информации я нуждаюсь.
Я сам достаточно разбираюсь в железе. мне ненужно подсказывать какая материнская плата подходит под соккет 775 он идёт у коров. если чё. а я написал что у меня кор 2 дуал.
Из каких сооброжений он мне подсказал эти материнки (сходя из моего соккета) моя причина не втом что я не могу подобрать себе мать под соккет))) причина в низкочистотном фоне от юзанья мышкой.
вообщем нужна матерниская плата для проф студии, по каким пораметрам мне определятся при выборе, всё больше ничего ненадо. спасибо. просто думал тут ответят прямо а получилось, что меня приняли за мальчика у которого только писька начала вставать. Я сам бывший IT-техник. так что со мной можно на слынговом языке в узко направленной компьютерной сфере!
P.S. Ещё раз Спасибо! материнки от интел лучше всего , там есть uefi и ACPI 3.0b, потом идут мамки EVGA, Foxconn, последние msi неплохие , но всё больше зависит от конкретной серии
у всех есть свои плюсы и минусы | | | | новенький
6 октября 2011, 16:42
| | |
#920 (ПС)
| Народ , посоветуйте норм FireWire контроллер для РCI или переходник чере3 USB под АМД для t.i. electronics | | | | Broadcast
6 октября 2011, 19:03
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от DmiTRo Народ , посоветуйте норм FireWire контроллер для РCI или переходник чере3 USB под АМД для t.i. electronics TC electronic советуют тока на чипе Texas Instruments
пресонус немного подругому расписали http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBsQF...EQ&cad=rjt | | | | Слащавый голос
9 октября 2011, 19:09
| | |
#922 (ПС)
| ребята, нужно новый ноутбук на студию для записи... http://rozetka.com.ua/ru/products/details/96551/index.html
как вы считаете...
такого агрегата с головой хватит для записи вокала в кубейсе?
П.С. хочется яблоко но денег нет( | | | | Broadcast
9 октября 2011, 23:48
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от forzeNson а как же firewire ? возми лучше топовый ноутбук с core 2 duo | | | | Слащавый голос
10 октября 2011, 00:26
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от forzeNson а как же firewire ? возми лучше топовый ноутбук с core 2 duo например?я с firewire кроме яблока ничего интересного не находил....только dell....а хочется что то на уровне hp
и core 2 duo - проц не решает? хочется по мощнее | | | | Broadcast
10 октября 2011, 00:55
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Igrok87 -Цитата от forzeNson а как же firewire ? возми лучше топовый ноутбук с core 2 duo например?я с firewire кроме яблока ничего интересного не находил....только dell....а хочется что то на уровне hp
и core 2 duo - проц не решает? хочется по мощнее тогда тебе сюда http://www.ebay.co.uk/ctg/Apple-MacBook-Pro-13-3-Laptop-...286.c0.m14 | | | | |