Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy извини, не всем известны трекеры и не все рождаются с такими знаниями Добавлено через 10 минут 21 секунду а. сидюка то у меня нету))) | | | | новенький
Z0JK
Процессор Intel Core 2 Duo 1.6ГГц
Память 4ГБ
Флэш-память 128ГБ
Графика NVIDIA GeForce 320M
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Паша Каспаров MacBook Air 11.6" 1.6ГГц : 128ГБ
Z0JK
Память 4ГБ
Флэш-память 128ГБ
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Паша Каспаров MacBook Air 11.6" 1.6ГГц : 128ГБ
Z0JK
Память 4ГБ
Флэш-память 128ГБ
Регистрация: 26.06.2011 | нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
поэтому самый выгодный варик для моего "хасла")) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
поэтому самый выгодный варик для моего "хасла")) что-то с трудом верится... сильно смахивает на кидалово... больно дёшево, да ещё и новый...
или это не в рублях? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Voch -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
поэтому самый выгодный варик для моего "хасла")) что-то с трудом верится... сильно смахивает на кидалово... больно дёшево, да ещё и новый...
или это не в рублях? если в зеленых еще большее кидалово -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy извини, не всем известны трекеры и не все рождаются с такими знаниями Добавлено через 10 минут 21 секунду а. сидюка то у меня нету))) бутай флешкой. если поддерживает биос | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
поэтому самый выгодный варик для моего "хасла")) да ты шутишь мак эир для музла
мак про для таких задач создан . | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от emder мак про для таких задач создан . ну мак про и стоит очень хорошо так... для его задач ему вполне хватит топовой пятнашки мбп, или средней, да и самой слабой пятнашки ему хватит за глаза на самом деле... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy -Цитата от Voch -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
или это не в рублях? если в зеленых еще большее кидалово -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy извини, не всем известны трекеры и не все рождаются с такими знаниями Добавлено через 10 минут 21 секунду а. сидюка то у меня нету))) бутай флешкой. если поддерживает биос да. спасибо. попробую.
начал же комп собирать чисто свой. старый тестю впарю.
корпус взял, мать новая уже стоит, со старого компа спиздил сидюк, и купил 2 плашечки по 2 гига. потом еще 2 куплю.
проц и 4 харда нахуй
ну и видяху метров на 500 чисто чтоб была. стоят то они хуйню уже. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Посоветуйте Mac! ориентир студии написание битов, запись вокала, инструментов и тд. Чтоб в общем нормально 4 канала сразу писаться могли И жесткий на терабайтов 3-5. Либо посоветуйте альтернативу PC, но чтоб всё это дело без задержек ну и естественно East Weast чтобы летали например И проекты грузить сильно | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от emder -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
мак про для таких задач создан . я на макбук эйре сижу сейчас. всё просто летает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от emder -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
мак про для таких задач создан . я на макбук эйре сижу сейчас. всё просто летает. а ты внутрь его случаем не заглядывал?
как в такой корпус можно поместить такой конфиг | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | в чем разница между маком и ПК с одинаковыми характеристиками, ну там тактовая чистота, оперативка и т.п. если их используется для записи?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Белый (группа d2) в чем разница между маком и ПК с одинаковыми характеристиками, ну там тактовая чистота, оперативка и т.п. если комп используется для записи?? вот тут немножко почитай | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши -Цитата от emder
да ты шутишь мак эир для музла
мак про для таких задач создан . я на макбук эйре сижу сейчас. всё просто летает. а ты внутрь его случаем не заглядывал?
как в такой корпус можно поместить такой конфиг Какой конфиг? Меня целиком устраивает скорость работы, на характеристики мне наплевать абсолютно. Это вообще первый ноутбук в моей жизни, с которым комфортно работать. Был бы ещё 15 дюймовый вариант - вообще бы превосходно было. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши
я на макбук эйре сижу сейчас. всё просто летает. а ты внутрь его случаем не заглядывал?
как в такой корпус можно поместить такой конфиг Какой конфиг? Меня целиком устраивает скорость работы, на характеристики мне наплевать абсолютно. Это вообще первый ноутбук в моей жизни, с которым комфортно работать. Был бы ещё 15 дюймовый вариант - вообще бы превосходно было. мне интересно как выглядят запчасти в этом маленьком корпусишке | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты внутрь его случаем не заглядывал?
как в такой корпус можно поместить такой конфиг Какой конфиг? Меня целиком устраивает скорость работы, на характеристики мне наплевать абсолютно. Это вообще первый ноутбук в моей жизни, с которым комфортно работать. Был бы ещё 15 дюймовый вариант - вообще бы превосходно было. мне интересно как выглядят запчасти в этом маленьком корпусишке Блин, его очень сложно разбирать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши
Какой конфиг? Меня целиком устраивает скорость работы, на характеристики мне наплевать абсолютно. Это вообще первый ноутбук в моей жизни, с которым комфортно работать. Был бы ещё 15 дюймовый вариант - вообще бы превосходно было. мне интересно как выглядят запчасти в этом маленьком корпусишке Блин, его очень сложно разбирать. да. я видел какие там болтики http://news.ferra.ru/hard/2010/10/23/104377/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вы все мутанты. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Белый (группа d2) в чем разница между маком и ПК с одинаковыми характеристиками, ну там тактовая чистота, оперативка и т.п. если комп используется для записи?? вот тут немножко почитай вообщем почитав я так понял что вся разница в глючиной Виндоуз? и умелости собирать ПК? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Белый (группа d2) в чем разница между маком и ПК с одинаковыми характеристиками, ну там тактовая чистота, оперативка и т.п. если комп используется для записи?? вот тут немножко почитай вообщем почитав я так понял что вся разница в глючиной Виндоуз? и умелости собирать ПК? второе. при покупки лиц вин 7 глюков быть не должно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от emder -Цитата от Паша Каспаров нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую)
мак про для таких задач создан . я на макбук эйре сижу сейчас. всё просто летает. Я в работе не сталкивался именно с эйром .
Но у меня белый мак бук .
1-ая проблема что он маленький .
2-ая греитсо .
Поэтому музло не делаю на нем.
лоджик люблю . ) поэтому вот насобирал на imac /
мне кажетсо сложно с эйром вообще . что б он прям для студии . даж хоум
просто для демок каких-то и набросков . может и неплох
к тому же не намого он дешевле мак про . 13 . | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Какой мак взять, чтобы для аудио-видео производства было очень-очень круто | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | Посоветуйте какое железо взять для записи голоса в пределах 15-20 000 р? | | | | |