Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от ceperaNV То что отводит, хорошо. Я за перегрев плат волнуюсь.
Стационарник наверно весит много. Я с ебея заказываю.
Да и вообще, я так, интересуюсь. Моего думаю на долго хватит. (хотя если будут деньги..)
Благодарю. ну за перегрев волноваться не стоит я думаю... конечно всякое бывает, в своё время у меня была видеокарта 6600gt, так она до 90 градусов нагревалась, а то и выше, и ничего, у меня год проработала и у человека столько же, сломалась из-за проблем с БП... а MBP нагревается, да, не совсем приятно, но явно не до таких температур... так что опасения я думаю лишние. но опять же, это при работе с видео... при работе со звуком нагрузка падает на проц, так что может не так греться.
ну килограмм 20-25 будет весить... можно на сайтах посмотреть их вес. кстати, на сколько у твоей пятнашки греется проц ?
+ - я вообще не понимаю всего восхищения, которое направленно в сторону маков... В моем случае: у меня mbox 2 pro на винде ведет себя паскудно, открываешь проект в про тулзе и например потом открыть видео файл или эмпетришку, то всё - либо отваливается карточка и спасает только ресет, либо выпадают драйвера - помогает ресет аудио сервиса, на маке до потери пульса параллельно открывай чо хочешь(пока еще не разу ничо не отвалилось).
Сам про тулз по стабильнее работает и загружается быстрее (чем на винде) если в нем дохуя плагинов.
Плагинов ломанно-интересных много. Ну и многое другое. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от приключения Шурика кстати, на сколько у твоей пятнашки греется проц ? я как-то и не интересовался никогда этим вопросом... я бы посмотрел, но я в больнице сейчас... если вы скажете в какой программе это можно посмотреть, то моя сестра может посмотреть... и под виндой, и под маком... но я думаю, что градусов 70 под нагрузкой. Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от приключения Шурика В моем случае: у меня mbox 2 pro на винде ведет себя паскудно, открываешь проект в про тулзе и например потом открыть видео файл или эмпетришку, то всё - либо отваливается карточка и спасает только ресет, либо выпадают драйвера - помогает ресет аудио сервиса. у меня был не менее капризный - коннект 24Д, из первых партий, у многих ужасно работал с неподходящими контроллерами... у меня на ВИА чипе был контроллер, всё отлично работало... тут как фишка ляжет, глючила карта всего несколько раз за почти 3 года пользования ей. под хр работала хорошо, может это потому, что я использовал компьютер только для музыки? | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | mac mini что скажете по поводу такой штуки? дёшево и сердито...я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от i78 mac mini что скажете по поводу такой штуки? дёшево и сердито...я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? Вполне думаю потянет. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от W1NDY -Цитата от i78 mac mini что скажете по поводу такой штуки? дёшево и сердито...я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? Вполне думаю потянет. Кстати если брать mac mini из штатов...у нас в России гемороя с ним не будет? там к примеру из-за напряжения...мнения расходятся...некоторые говорят что нужен стабилизатор...другие утверждают что в mac mini всё включенно и он хавает от 100 до 230 вольт | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от i78 -Цитата от W1NDY -Цитата от i78 mac mini что скажете по поводу такой штуки? дёшево и сердито...я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? Вполне думаю потянет. Кстати если брать mac mini из штатов...у нас в России гемороя с ним не будет? там к примеру из-за напряжения...мнения расходятся...некоторые говорят что нужен стабилизатор...другие утверждают что в mac mini всё включенно и он хавает от 100 до 230 вольт Я хз если честно, там либо переключатель встроенный есть либо и так работать будет. Погугли. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от i78 Кстати если брать mac mini из штатов...у нас в России гемороя с ним не будет? там к примеру из-за напряжения...мнения расходятся...некоторые говорят что нужен стабилизатор...другие утверждают что в mac mini всё включенно и он хавает от 100 до 230 вольт если я не ошибаюсь, то тебе только переходник нужен будет под наши розетки и всё нормально работать должно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от i78 mac mini что скажете по поводу такой штуки? дёшево и сердито...я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? советую эту штуку чтоб не нагружать комп http://www.focusrite.com/products/eq___compressor/liquid_mix_16/
сам такой продаю дешево. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от i78 я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? Cubase можно и на виндоусе использовать, зачем тебе нужен Мак для этого ? А насчёт потянет или нет однозначно трудно сказать | | | | Джеронимо
запуск куба конечно потянет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от i78 я думаю его использовать под кубэйс и в качестве основного компьютера для студии...потянет??? Cubase можно и на виндоусе использовать, зачем тебе нужен Мак для этого ? А насчёт потянет или нет однозначно трудно сказать можно просто подрочить, зачем сексом заниматься? раньше компы были в разы слабее, и ни чего, тянули... а сейчас с чего вдруг не потянет?
а вообще, я бы только ради того купил миник, что бы не стоял этот здоровый гроб собирающий пыль у меня под столом... я лично вырос из того возраста, когда мне нужно было в игрушки играть, сейчас мне главное удобство, и надёжность... и мак это мне даёт... так что глупый вопрос... нахрена человек например машину покупает, ведь люди давно придумали самокат... это из той же серии... каждый сам решает, что для него важнее... |
Последний раз редактировалось Voch, 23 июня 2011 в 18:54.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch можно просто подрочить, зачем сексом заниматься? Вот кубейс на маке это и есть онанизм, как мне кажется. -Цитата от Voch раньше компы были в разы слабее, и ни чего, тянули... а сейчас с чего вдруг не потянет? Прочитай ещё раз, я не писал, что он не потянет. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mr Jonny Вот кубейс на маке это и есть онанизм, как мне кажется. в чём онанизм заключается? - Прочитай ещё раз, я не писал, что он не потянет. так если раньше работали нормально люди, то сейчас у него какие такие сложности могут возникнуть, что ты не уверен, что он может потянуть? я так понял из твоих слов. процессор слишком слабый, или может оперативки мало, или может жёсткий слишком медленный? если даже и оперативки мало будет, то её всегда заменить можно, и жёсткий поменять... по мне, так отличная машинка, за вполне небольшую сумму... конечно, некоторые люди будут негодовать, по поводу того, что на ней крайзис(или во что сейчас играет молодёжь?) тупит на максимальных настройках, но ведь обычно на западе например компы используют для работы, для игр другие вещи есть, которые под них заточены... а для кубейса вполне хватит последнего миника. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch в чём онанизм заключается? Мне кажется что если ты переходишь на другую операционную систему, то почему бы не воспользоваться ей в полную меру, а в данном случае это конкретно Logic или ProTools
Ещё понимаю переходить ради интерфейсов Apogee, но просто ради того чтобы избавиться от здоровенного по сравнению с мини корпусом или отказом от игр... не знаю, не знаю. Давай лучше дождёмся автора и послушаем зачем ему Мак нужен - так если раньше работали нормально люди, то сейчас у него какие такие сложности могут возникнуть, что ты не уверен, что он может потянуть? я так понял из твоих слов. процессор слишком слабый, или может оперативки мало, или может жёсткий слишком медленный? если даже и оперативки мало будет, то её всегда заменить можно, и жёсткий поменять... по мне, так отличная машинка, за вполне небольшую сумму... конечно, некоторые люди будут негодовать, по поводу того, что на ней крайзис(или во что сейчас играет молодёжь?) тупит на максимальных настройках, но ведь обычно на западе например компы используют для работы, для игр другие вещи есть, которые под них заточены... а для кубейса вполне хватит последнего миника. Да я и не спорю, что mini отличная штука за свои деньги, я и сам поглядывал на него если честно Может и хватит для кубейса, я не знаю.
И кстати крайзиса нет на маке | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mr Jonny Мне кажется что если ты переходишь на другую операционную систему, то почему бы не воспользоваться ей в полную меру, а в данном случае это конкретно Logic или ProTools
Ещё понимаю переходить ради интерфейсов Apogee, но просто ради того чтобы избавиться от здоровенного по сравнению с мини корпусом или отказом от игр... не знаю, не знаю. Давай лучше дождёмся автора и послушаем зачем ему Мак нужен так ни кто не запрещает же поставить лоджик, благо торенты есть. да и аудиоинтерфейсы не обязательно апогее... тут ведь всё зависит от предпочтений... я например немного разочарован в дуэте втором, в мбп и так от природы мало усб входов, а они зачем-то его сделали усб... нет, не ради этого я бы купил миник, а ради того, что бы поставить и забыть, что бы он просто работал, без этих вечных окон сообщающих об ошибках, что бы не переживать о злобных вирусах, хотя я и на форточке не особо переживал, сейчас мне наплевать вообще на это, главное чтобы просто работал... я не говорю, что форточка плохо работает, нет, при правильном уходе она очень хорошо работает... сейчас всё упирается в предпочтения... кому что нравится... если религия и деньги позволяют вступить в эту секту Стива Джобса, а главное есть желание, то почему бы и нет? я например только однажды пожалел, что купил себе мак... и на мбп и на повербуке очень неудобно играть в первый и второй фоллаут без мышки, и нет ещё одной старой игры... но для таких целей у меня есть нэтбук, это когда ностальгия в конец замучает... а в остальном, радуюсь ежедневно... Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от Voch PowerBook не очень сильно греется, ничего криминального, только куллер на проце сильно шумит и лёжа на спине его на груди немного неприятно держать, но у него и проц значительно слабее, и я его использую для просмотра фильмов не тяжёлых и для инэта... кстати, переставил у повербука систему с тигры на леопарда... и тишина... только слышно жесткий... и очень редко врубается куллер... нет, он всегда работает, но сейчас очень тихо... возможно и с выходим льва, мбп станет немного меньше греться под нагрузкой. |
Последний раз редактировалось Voch, 23 июня 2011 в 20:10.
| | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | них них вы тут раскотали))) я не все прочитал....мак мне нужен для работы...много удобных программ для web дизайна...изначально кубэйс делали под мак ось.....это так между прочим.....хочу поюзать лоджик....конечно наверно можно его приспособить и под виндовс...но на сколько я знаком с маками так по мне они гараздо стабильнее чем обычные пк...большенство диджеев ипользуют под рукой мак бук зачем? да потому что мак ось не повиснет в самый важный момент.... Добавлено через 1 минуту 36 секунд спрашиваю про кубик потому что работаю в нем...на данный момент | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | это правильно ноут - лучше мак ,станционар- пк, поповоду зависонов это зависит от того кто что и как собрал и настроил | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Поставил ритейл мак на pc - теперь у меня и винда и мак, все работает прекрасно, никаких проблем нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Qister Поставил ритейл мак на pc - теперь у меня и винда и мак, все работает прекрасно, никаких проблем нет какой комп?какой ретейл?где взял? | | | | Все котята смотрят вслед
НА пиратбэе их куча. качаешь устанавливаешь идет без проблем - у меня покрайней мере | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy что взял? Мак ось?)
НА пиратбэе их куча. качаешь устанавливаешь идет без проблем - у меня покрайней мере где где? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy -Цитата от CARBO aka Nobeatz какой комп?какой ретейл?где взял? что взял? Мак ось?)
НА пиратбэе их куча. качаешь устанавливаешь идет без проблем - у меня покрайней мере где где? piratebay | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy -Цитата от CARBO aka Nobeatz какой комп?какой ретейл?где взял? что взял? Мак ось?)
НА пиратбэе их куча. качаешь устанавливаешь идет без проблем - у меня покрайней мере где где? http://thepiratebay.org/
есть еще что ли другой популярный о котором я не знаю? видео тебе в помощь текстовый вариант установки Осх86 | | | | ♥Q1.Rec♥
проц core 2 quadro но это не так важно) главное чтоб не было ps/2 и IDE устройств подключенных
и все. читал где-то два дня обо все, установил за полтора часа. с октября сижу на нем - никаких глюков итд)
оригинальный образ мака 10.6.3 скачал на рутрекере, можно и в магазине купить его) -Цитата от Icy что взял? Мак ось?)
НА пиратбэе их куча. качаешь устанавливаешь идет без проблем - у меня покрайней мере у тебя хакинтошевская сборка или оригинал? у меня второе
на хакинтоше у друга не пошел протулс, кстати( Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Icy это сборки все( есть вариант намного проще и лучше
вот хотя бы тут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Qister мать asus p5q3 deluxe
проц core 2 quadro но это не так важно) главное чтоб не было ps/2 и IDE устройств подключенных
и все. читал где-то два дня обо все, установил за полтора часа. с октября сижу на нем - никаких глюков итд)
оригинальный образ мака 10.6.3 скачал на рутрекере, можно и в магазине купить его) -Цитата от Icy -Цитата от CARBO aka Nobeatz какой комп?какой ретейл?где взял? что взял? Мак ось?)
НА пиратбэе их куча. качаешь устанавливаешь идет без проблем - у меня покрайней мере у тебя хакинтошевская сборка или оригинал? у меня второе
на хакинтоше у друга не пошел протулс, кстати( был и такой и так. хакинтош часто выигрывает для ПК .т.к. сам понимаешь железо не всегда равноценное или одинаковое стоит. Тут как бы как уж выпадет. да и ритейл от НОРМАЛЬНОЙ сборки отличается ничем вообще. У меня винды тоже сборками стоят нормальными . удобнее чем оригинал Добавлено через 3 минуты 21 секунду насчет айбута. ну кто как привык) хотя попробовать стоит | | | | |