Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ЖёСтЬ ь ь ь КомпакТо грамотно подХодят к ДелУ ...))  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2007 | написал ему письмо.посмотрим ответит ли. | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от гапон а что ссылки не работают? пишет мол страница не открывается -Цитата от l3n!N веселая картинка)))))
главное не остаться в невесомости  не до этого -Цитата от гапон сдается мне эдесь многие от фили киркорова торчат. если бы ток от него -Цитата от гапон нездоровая херня -Цитата от гапон написал ему письмо.посмотрим ответит ли. вряд ли  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | на много постов отвечать хорошо  | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | а они не тебе писали) хуйли ты отвечаешь  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от Сергей_Отец а они не тебе писали) хуйли ты отвечаешь  красная вишенка моя  | | | | Senior Member
СЕЙЧАС слушаю C-MURDER.REPPER,DAS EFX,
особенно yong back.
Интересна украинская группа , в переводи на русский" ходить в сменной обуви".-если не путаю. Смоки мо,Баста,W-beat.
Захожу ли я на форумы? бываю редко. так как нет дома связи. когда захожу слушаю и смотрю естественно рэп, в основном американский.
Какой из двух моих альбоиов больше нравиться? Первый естественно,так как он первый! Второй больше нравиться моим друзьям.
Что думаю о рус.рэпе? он держиться исключительно на талантах и энтузиастах. Пока есть такие люди как Панда ,Карандаш,Жека и.т.д.
рэп имеет свое будущее. Но в целом нехватает профессионализма. Не китай но и не европа. Думаю, поколение ребят которым сейчас лет 14 сделают дело на ином уровне. Убежден ,что рэп не станет в нашей стране массовым.Да и не надо.
Какие планы? никаких.Лето,что-то увлекся пивом.
Ре-спект тебе странный гапон. | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от гапон Ответ от Компакто на мои вопросы!!!!!
СЕЙЧАС слушаю C-MURDER.REPPER,DAS EFX,
особенно yong back.
Интересна украинская группа , в переводи на русский" ходить в сменной обуви".-если не путаю. Смоки мо,Баста,W-beat.
Захожу ли я на форумы? бываю редко. так как нет дома связи. когда захожу слушаю и смотрю естественно рэп, в основном американский.
Какой из двух моих альбоиов больше нравиться? Первый естественно,так как он первый! Второй больше нравиться моим друзьям.
Что думаю о рус.рэпе? он держиться исключительно на талантах и энтузиастах. Пока есть такие люди как Панда ,Карандаш,Жека и.т.д.
рэп имеет свое будущее. Но в целом нехватает профессионализма. Не китай но и не европа. Думаю, поколение ребят которым сейчас лет 14 сделают дело на ином уровне. Убежден ,что рэп не станет в нашей стране массовым.Да и не надо.
Какие планы? никаких.Лето,что-то увлекся пивом.
Ре-спект тебе странный гапон. пиздит, он синий слишком стал   | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | гапон кинь ссылок та а?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | народ,а что за трек исполнает компакто на трейлере 6-офф ???
если есть етот трек поделитесь пожалуйстаааа
cтиль ахуенныйййй  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от rolik народ,а что за трек исполнает компакто на трейлере 6-офф ???
если есть етот трек поделитесь пожалуйстаааа
cтиль ахуенныйййй  на левправе есть мы не имеем к сожалению  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | vsmqsle na saite est ? a tak u naroda netu 4to li ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | a posluwat mozna vobwe ego,a to tak tot otrezok s trailera zacepil i posluwat celikom ho4etsja  )) | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось rolik, 25 июня 2007 в 16:31.
Причина: 2
| | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от rolik a posluwat mozna vobwe ego,a to tak tot otrezok s trailera zacepil i posluwat celikom ho4etsja  )) это который про 6ю мировую?  он ток на студии есть, сам не прочь послухать, ток под бумагой видел  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | тен ёе ремирпан янем у  | | | | tyrant
Регистрация: 19.06.2007 | просыпайся и скинь чего нибудь) | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от гапон просыпайся и скинь чего нибудь) дык ты сцылки для начала поправь ага  | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | я этт.. не скидываю)) знаю многое но памятью своей пользуюсь а не носителями иными) это к музееейщикам надо.. хранителям очага... да андрюш?)))  у артемки корнелюка многое есть... они пидары просто.. ленивые торчки.. им впадлу видети ли... я тебе вот что.. скажу по секрету.. у них дохуя того чего ты в жизни не видел. и все лучше чем ты слышал  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | блядь а ты прав ведь!  мне не жалко в принципе но жалко  | 9евятый валл - мутных вод | | | |