Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz да да, пропал чувак, оригинальный исполнитель был да на всех последних выступлениях где он появлялся - он был обьебан в полный ноль, причем даже не куревом а более серьезной штукой
сам лицезрел как он себя вел неадекватно и что делал? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz да да, пропал чувак, оригинальный исполнитель был да на всех последних выступлениях где он появлялся - он был обьебан в полный ноль, причем даже не куревом а более серьезной штукой
сам лицезрел как он себя вел неадекватно и что делал? да там ваще ужОс был
кто знает тот поймет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz -Цитата от DOBил
да на всех последних выступлениях где он появлялся - он был обьебан в полный ноль, причем даже не куревом а более серьезной штукой
сам лицезрел как он себя вел неадекватно и что делал? да там ваще ужОс был
кто знает тот поймет Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ПОНЯЛ | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz
и что делал? да там ваще ужОс был
кто знает тот поймет Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ПОНЯЛ это как гуфака только не гуфака | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да уж, вот он андеграунд | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz да уж, вот он андеграунд а у него был потенциал же
он даже дисс на лигалайза я помню писал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz да уж, вот он андеграунд а у него был потенциал же
он даже дисс на лигалайза я помню писал нечего было Лиге красть название его песни "Будущие мамы" | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz да уж, вот он андеграунд а у него был потенциал же
он даже дисс на лигалайза я помню писал нечего было Лиге красть название его песни "Будущие мамы" это ещё не доказано так та | | | | Справедливый
а у него был потенциал же
он даже дисс на лигалайза я помню писал нечего было Лиге красть название его песни "Будущие мамы" это ещё не доказано так та я вот даже не слышал этот дисс на него | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от DOBил -Цитата от КостяNz
нечего было Лиге красть название его песни "Будущие мамы" это ещё не доказано так та я вот даже не слышал этот дисс на него послушай: Компакто - Баланс | | | | Справедливый
это ещё не доказано так та я вот даже не слышал этот дисс на него послушай: Компакто - Баланс это дисс??? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | помню когда-то давным давно на A-One вроде клип его какой-то показывали, я чуть не блеванул. | | | | FAT BRAZI
я вот даже не слышал этот дисс на него послушай: Компакто - Баланс это дисс??? да, я помню панда из дабац говорил на радио что это дисс на лигу
да и в припеве там о лигалайзе поётся -Цитата от Килька Боец помню когда-то давным давно на A-One вроде клип его какой-то показывали, я чуть не блеванул. скинь? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лига ты нарушил мой баланс | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz Лига ты нарушил мой баланс они кстати в одном подьезде живут
ну или уже не живут
но жили точно | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от КостяNz Лига ты нарушил мой баланс они кстати в одном подьезде живут
ну или уже не живут
но жили точно Знакомый расклад. ..."кому надо тот понял" опять же.
Завязый, Компакт! Ждём. Все уже внизу =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | первый альбом круче, хотя на втором тоже есть пиздатые трэки | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Строительный маг первый альбом круче, хотя на втором тоже есть пиздатые трэки а третий? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ну чё блять где валера? где найти его можно? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Трупак ну чё блять где валера? где найти его можно? на левправ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Как то около года назад или что то около того,находил на ютубе канал на котором было куча ебанутых видео с компакто в главной роли,что то вроде фоломкина мц | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от ПростоТру хД Как то около года назад или что то около того,находил на ютубе канал на котором было куча ебанутых видео с компакто в главной роли,что то вроде фоломкина мц найди ещё раз и скинь сюда | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ну че кто-нибудь расскажет куда он делся?
Он жив вообще? | | | | красный свет
Регистрация: 03.02.2006 | уже давно не слышно от Валеры ничо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Ирокез Плискин Ну че кто-нибудь расскажет куда он делся?
Он жив вообще? все хорошо с ним. жив, здоров | | | | |