Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2005, 11:09
Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Комп для студии
Посоветуйте какую конфигурацию подобрать за 1800 бакулей, для студии домашней!

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 08:23
  #2 (ПС)
а муз образование есть? желательно на клавишах...

псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 14:45
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Mac G5 - полюбому лучшее решение

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 14:59
  #4 (ПС)
Droonn: я почитал что ты пишешь на форуме и понял что ты нихуя не шаришь.
Давай ка объясни почему же это вдруг Мак?..

псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 17:56
Домашняя страница
  #5 (ПС)
SLiMe:
1) Мен, главное что бы ты сёк нормально.....
2) Если бы та работал когда-нибудь на МАке(хоть пару раз) то понял бы что лучше платформы нету на сег. день...
3) Если бы ты собирался расширять свою звукозапись и "смотрел бы в будущее", то в этом будущем ты бы полюбому видел бы Мак, например, с протулсом (если ты будешь утвержать что протулс с ПиСи также успешно работает, то это всё равно что ты бздишь в воду)
т.к. это а) Надежнее б) Удобнее в) Качественнее, а грохать 1800 зелени на ПиСи это просто бред....
4) Фразами "Давай ка" ты будешь шалавами командовать, елси денег на них хватит....

Писаут.

МихХ`у удачной покупки...

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 18:16
  #6 (ПС)
ха В)..
Я то шарю, не очень но шарю В).. Побольше тебя на данный момент уж точно В))).. Не в обиду, просто ты с каждым своим постом всё больше меня удивляешь своей не грамотностью в этом деле.

Мак имеет смысл покупать если ещё и хватит на М-Бокс, тогда без разговора. Иначе..

Один хуй у него не хватит..

Ещё один нюанс.. Это мак.. Всё что для писюков сюда не пойдёт - это есть гемморой.. Не слишком ли много жертв ради хобби?..

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 18:23
  #7 (ПС)
Мой совет бери максимально крутой комп. и всё, тут нечего говорить больше, видюху тока можно послабже и без кулера..

Хороший звукоизолирующий корпус..

Оперативы гига 2..

И ГЛАВНОЕ ЗВУКОВУХА.
Бери Waveterminal 192X.. В).

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 18:39
  #8 (ПС)
я работал на маке... дык вот попрошу не пе*деть про его особеннасти... Ось там наикорявейшая...
а за те денги что он у нас в России продаётся, уж извинити...я неиб*ческий 2х процессорный ксеон вазьмы с новыми кэшами и ддр2 4гб + протулс усбшный (маленький каторый 2(моно) входа - 2(моно) выхода)

а вот по поводу корпуса мака, так тут ваще легенды подтверждённые мной... у мужика он после 3 месяцев работы выл как движок запорожца... лично слышал...

да и ваще ебан*тое занятие ухаживать за бесшумными корпусами - даёшь кабинки для записи, тавагищщи!!

Оппоненты Повержены
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 18:59
  #9 (ПС)
Лично я думаю, что никаких макинтошей брать не надо, бери обычный ПиСи с наваротами.... побольше оперативную и жёсткий диск..... ну и карту звукавую-это само собой, кароче в 1800 уложится можно запросто.....

псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 19:23
Домашняя страница
  #10 (ПС)
...для хобби больше и не надо, согласен...Ха, но с таким подходом что мол ещё и видюху побыстрее чтобы игрушки пёздые шли "заодно" далеко не уйдешь..а потом будите в топике "Западное звучание" кричать "почему же у них всё круче?!?" - да у них подход правильный...профессиональному занятию - профессиональная техника, а ПиСи - это Персональный Компьютер, это Виндовс и всё из енго вытекающее.....
Возможно, конечно, g5 кривой, и ОС у него мож лажовая - не знаю, не трогал его даже...с G4 я сам работал, и себе домой купил бы вообще без вопросов, что в будущем и сделаю!

На счёт того что с М-бокс....Ну вот и представь, что потом ты захочешь прикупть себе этот М-бокс, а ещё лучше Digi 002 и что?! БУдешь объявление кидать "Продаю ПиСи за 1500$" - он нахер такой никому не нужен, потому что через год он с амой крутой видюхой, памятью 2Gb(не понятно нахера столько !!) и др. наваротами будет стоит 1000 реально + за то что б.у - 200$, вот ты проебал 1000 долларов!!!

2 МихХ: Мне пох., просто коли есть такие деньги то нужног хорошенько подумать, пообщатся с людьми которые работают НА СТУДИЯХ, а не подростками-задротами с и-нета, которые пишет каждый то что где-то слышал!.....Если не собираешься добиватся предельного кач-ва и не стаившь задачу создать охуенную звукозапись в будущем(когда следущие 1800 привалят), то действительно бери ПиСи...

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 19:36
  #11 (ПС)
ты ещщё скажы что мбокс под писи не работает....

вот отсюда брал:http://www.digidesign.ru/product/?mbox1
-
Mbox- это полностью функциональная использующая USB интерфейс "студия в коробке", которая работает с Вашим Windows XP или Macintosh компьютером и фактически, является компактной, портативной, производственной системой, профессионального качества.

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 21:10
Домашняя страница
  #12 (ПС)
обрати внимание на:
1)платформу лучше собирать на ПЕНТЕ.. от 3 GHz и более..
2) качественный кулер с миним. уровнем шума (на это денег не жалей)
3) дорогой корпус, с максимальным поглощением шумов, (толстыми стенками)
4) наиболее быстродействующая оперативка объемом не менее 1 Gb
5) звуковуха класса аудиофил 24/96
6) видюха, винт на твое усмотрение...
удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 11:05
Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
мне надо комп токо для записи и звуковушка и менно для записи а не для остальной хуеты,а сводить я дома буду,ну и ещё какую нить апаратурку на цену срать (ну конечно не 50000$)в пределах 1000 бакулек, я просто в апаратурке не особо шарю, а для дома (именно для сведения)какую звукавуху посоветуете,и для студийки мониторы не особо крутые, шобы с наружи не слыхать чё в ушах играет, и микшер(именно микшер)

гвоздь с резьбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 13:37
  #14 (ПС)
пару слов а макаке )))
у меня G5. система OSX. обхожусь спокойно вообще без аудио карты. У мака есть цифровой оптический вход и выход. без проблем. по поводу корявейшей оси. это бред однако. тот кто это написал, не видел десятку в работе видимо никогда. Кстати, через неделю релиз новой оси - OSX Tiger.
может ли кто нибудь на пц сделать следующее :
запустить параллельно Unreal Tournament, Pro Tools, Качать около десяти потоков из нета, жечь диск, или смотреть DVD? одновременно.

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 13:48
  #15 (ПС)
заметь...бес проблем вообще... ну тока кроме про тулс у мя кубас и фрукт в связке... дуум3 например щас свёрнут и ничего... косяки тока изза ведюхи(слабая) всёж не радеон9800 как в вашем маке, товарищь...

кстати ты его за скока брал? так интересно...

псих...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 16:57
Домашняя страница
  #16 (ПС)
...круто, щас выщемится SLiMe и скажет что Shooroop вообще нихера в музыке не шарит и дурень бабло проебал на Мак - лучбе бы себе гигабайта 4 оперативки сунул бы и видишку на 512....

гвоздь с резьбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 17:16
  #17 (ПС)
видюшка у меня geforce 5200 / 64 mb.
1 гиг оперативки. Покупка конечно была весьма нервная ))) из за стоимости ))) 1,999 баку.
совсем что то не верится что на ПЦ есть маза спокойно переключаться между приложениями без долгой прорисовки, задержки системы и вообще без глюков.
Заметь однако что воткнуть порядка 10 реверов уровня Space Designer или IR-1, а также иметь активную полную сессию на сведении плюс игра уровня Unreal в идеальном качестве ( при 64 то мегах ! ), качать шит из нета не имея ни одного вируса за 6 лет, плюс резать компакт диск - и все это без траблов - ПЦ никогда !!!!! WINDOWS SUCKS ! )))) Bill Gates do the same !!! ))))

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 17:28
  #18 (ПС)
заметь на 1999 баков можно пень взять не слабее... тут все споры просто упераются всё в психологию... "ну х*ле негры на маках...а я чем хуже?" тут на самом деле всё реально прощще... да и именно из-за били пк канешно уступает...

щас осваеваю линукс как муз платформу...кстати макос этож клон юникса как и линукс... то есть впринципе он этим и выигрывает...в юнексах реальная многозадачная ось, а не подделка от МС...

вот кстати статистика в средне мак опережает аналогичную конфигу ПК ну не более 30% (при цене заметь дороже в 2жды мака) а пень под линуксом(при соответствующей отстройке которого) делает пень под вином где-то процентов на 40%... то есть соответственно если музыканты перейдут на линукс платформу мак и пень будут идти примерно на ровне...

З.Ы. всёж пасматри KORG OASYS под линуксом работает

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 17:38
  #19 (ПС)
плюс игра уровня Unreal в идеальном качестве ( при 64 то мегах !)

Гы, удивил)) Анрил и на 8 мегах работает отлично)) А фх5200 как видеокарта полное г. Ток окошки и может рисовать с приемлимой скоростью))

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 17:44
  #20 (ПС)
Droonn
вот ёбарь В)))) я в покате В))))

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39781&pe...genumber=1

Почитай В).. Я вот перечитывая тему много своих ошибок там нашёл, никогда не поздно учиться В)..

Кстать если ты ещё не понял, я хочу работать на про тулз В))..

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 18:29
ВКонтакте Instagram
  #21 (ПС)
я ща наверно глупость скажу, но всё завсит от опыта. т.е. если ты чё то не знаешь то проще сприсить у пользователей ПиСи чем Мака, т.к. их больше вот и думай что брать....

гвоздь с резьбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 19:05
  #22 (ПС)
прикрепляю файл со статистикой.
Вообще-то, давно хочется провести сравнительный тест самолично. Только вот найти кого либо с компом ПЦ стоящим 2 косых непросто )))) взять огромный фото файл и одновременно запустить какой нибудь жесточайший фильтр на просчет. интересно.
Согласен, есть преценденты когда ПЦ работает стабильно и достаточно быстро. Однако Винды это шитовка - как ни крути. Да и хрен с ним ! Я брал Мак в основном по причине привычки. Привык не париться при работе.
P.S. A игра типа HALO как пойдет на 64х метрах на ПЦ ?
UNREAL TOURNAMENT 2003 на 8 метрах ?????? не верю

гвоздь с резьбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 19:06
  #23 (ПС)
файл

Фотографии:
(31.9 Кбайт / 58 просм.)

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 19:41
  #24 (ПС)
Гуник: почисти ЛС. Вопрос есть.

Shooroop: да гхосподи не про турнамент речь.

Как показывают тесты, в играх мак как раз таки проигрывает писюку..

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 21:14
ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
SLiMe, что то пусто. 280940638

Страница 1 из 2: 12
Ответ