south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Bellief Вот хочу на днях приобрести Ревербератор BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO
Что для его подключения требуется ?
НА данный момент ART Tube, это микрофон в арт туб, арт в него, а его к звуковой ? Ты сразу при записи ревером обрабатывать голос собрался? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bellief -Цитата от W1NDY -Цитата от Bellief Вот хочу на днях приобрести Ревербератор BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO
Что для его подключения требуется ?
НА данный момент ART Tube, это микрофон в арт туб, арт в него, а его к звуковой ? За место ревербатора, лучше возьми предусилок по приличней.
А ревербатор этот говно полное. Лучше копи на лексикон какой нибудь. Ревербератор по дешовке отдают как бы  вот думаю взять, читал отзывы, хвалят и беринжеры и лексиконы, и конекты тоже хороши... х3 даже )
Спасибо за совет  Может так и сделаю, поднакоплю на пред хороший У тебя 100% хуевая акустика в комнате где ты записываешься, и готов предположить что там и так ненужного ревера дохуя. А ты еще и ревербатор собрался покупапать, подумай. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, я в звукозаписи не шарю, но мой друг сейчас в бане и попросил написать вам. -Цитата от ххх как в звуковую карту "emu 1212" воткнуть наушники? На микшер денег нет, да и он накуй не нужен. гугл не помог. | | | | south flavour
там только два аналоговых выхода, которые у твоего друга скорей всего на мониторы идут, теоретически можно и в них воткнуть уши, а громкостью в софте рулить, но это фигня получится) | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Астана | Люди скажите как подключить преамп DBX 376 к звуковухе M-AUDIO FIREWIRE SOLO???Какой кабель там???Куда???пжлста!! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Steff Mc Разветвитель 3,5мм купи | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Steff Mc Разветвитель 3,5мм купи а на прямую вообще никак?
и как микрофон подключать через линейный вход и миниджек? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Steff Mc -Цитата от LapTop -Цитата от Steff Mc Разветвитель 3,5мм купи а на прямую вообще никак? На реалтеке помню можно было переназначить любой вход на выход и не париться, но раз ты спрашиваешь, значит тут видимо нельзя, поэтому ответ никак -Цитата от Steff Mc и как микрофон подключать через линейный вход и миниджек? А в чем проблема?  Переходники есть вообще на всё. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Steff Mc -Цитата от LapTop
Разветвитель 3,5мм купи а на прямую вообще никак? На реалтеке помню можно было переназначить любой вход на выход и не париться, но раз ты спрашиваешь, значит тут видимо нельзя, поэтому ответ никак -Цитата от Steff Mc и как микрофон подключать через линейный вход и миниджек? А в чем проблема?  Переходники есть вообще на всё. просто на студии я помню что миниджеки вообще не использовали, а тут я не могу понять как подключить преамп без мини джека, и никто тольком не может объяснить есть ли еще способ как-то подключить преамп помимо миниджека, он насколько я знаю ломается стабильно каждую неделю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Steff Mc просто на студии я помню что миниджеки вообще не использовали, а тут я не могу понять как подключить преамп без мини джека, и никто тольком не может объяснить есть ли еще способ как-то подключить преамп помимо миниджека, он насколько я знаю ломается стабильно каждую неделю. Ломается постоянно, это да. Но если вариантов больше нет, то придется им пользоваться. Переходники TRS-3.5мм или XLR-3,5мм в помощь. Ничего хорошего конечно, но и невозможного в этом тоже ничего нет) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Steff Mc просто на студии я помню что миниджеки вообще не использовали, а тут я не могу понять как подключить преамп без мини джека, и никто тольком не может объяснить есть ли еще способ как-то подключить преамп помимо миниджека, он насколько я знаю ломается стабильно каждую неделю. Ломается постоянно, это да. Но если вариантов больше нет, то придется им пользоваться. Переходники TRS-3.5мм или XLR-3,5мм в помощь. Ничего хорошего конечно, но и невозможного в этом тоже ничего нет) а вот как-то через линейку вывести сигнал и на мониторы и на микрофон нельзя? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Steff Mc -Цитата от LapTop -Цитата от Steff Mc просто на студии я помню что миниджеки вообще не использовали, а тут я не могу понять как подключить преамп без мини джека, и никто тольком не может объяснить есть ли еще способ как-то подключить преамп помимо миниджека, он насколько я знаю ломается стабильно каждую неделю. Ломается постоянно, это да. Но если вариантов больше нет, то придется им пользоваться. Переходники TRS-3.5мм или XLR-3,5мм в помощь. Ничего хорошего конечно, но и невозможного в этом тоже ничего нет) а вот как-то через линейку вывести сигнал и на мониторы и на микрофон нельзя? Забавно звучит  С микрофона сигнал вводится, поэтому с одного разъема в любом случае не получится))  Смотри, можно ли в твоей звуковухе назначить два выхода, подрубай к ним мониторы и наушники. Если нельзя - то только разветвители. А все вопросы "как подключить х в у" решаются переходниками  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Steff Mc -Цитата от LapTop
Ломается постоянно, это да. Но если вариантов больше нет, то придется им пользоваться. Переходники TRS-3.5мм или XLR-3,5мм в помощь. Ничего хорошего конечно, но и невозможного в этом тоже ничего нет) а вот как-то через линейку вывести сигнал и на мониторы и на микрофон нельзя? Забавно звучит  С микрофона сигнал вводится, поэтому с одного разъема в любом случае не получится))  Смотри, можно ли в твоей звуковухе назначить два выхода, подрубай к ним мониторы и наушники. Если нельзя - то только разветвители. А все вопросы "как подключить х в у" решаются переходниками  ясно))) спасибо) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | имеется звуковая карта M-Audio Audiophile pci192
хочу подключить обычный микрофон(палочку), собственно пробовал вставлять и в Main Out и в IN.
результата никакого. звука как не было так и нет. карта рабочая, микрофон тоже.
пробовал крутить ручки в настройках звуковой карты, но всё безрезультатно.
микрофон до этого был конденсаторный, и работал через предусилок.
нужно как-то повысить громкость микрофона я не знаю, но никаких опций для этого нету. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | нарыл две колонки, там вот такие разъемы. колонки не активные, к ним предусилок нужен, существует ли такой? если нет, то реально ли к ним припаять джеки?  | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | Всем привет. Помогите подключить shure c606, пишет через стандартный микро ноута и все(((
звуковуха sigmaTel audio, прога - аудишн 3, система икс пи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Играй Гармонь реально ли к ним припаять джеки? реально все -Цитата от Играй Гармонь к ним предусилок нужен, существует ли такой? существует все -Цитата от дима nickname нужно как-то повысить громкость микрофона я не знаю, но никаких опций для этого нету. панель управления - звуки и аудиоустройства - аудио - запись звука - громкость Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от TZAR04 Всем привет. Помогите подключить shure c606, пишет через стандартный микро ноута и все(((
звуковуха sigmaTel audio, прога - аудишн 3, система икс пи. переходник нужен. от джака (кслр) на миниждек | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от ooZee -Цитата от Играй Гармонь реально ли к ним припаять джеки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от TZAR04 Всем привет. Помогите подключить shure c606, пишет через стандартный микро ноута и все(((
звуковуха sigmaTel audio, прога - аудишн 3, система икс пи. переходник нужен. от джака (кслр) на миниждек Там изначально 3.5мм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от TZAR04 -Цитата от ooZee -Цитата от Играй Гармонь реально ли к ним припаять джеки? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от TZAR04 Всем привет. Помогите подключить shure c606, пишет через стандартный микро ноута и все(((
звуковуха sigmaTel audio, прога - аудишн 3, система икс пи. переходник нужен. от джака (кслр) на миниждек Там изначально 3.5мм всунь-читай тогда. вопрос в чём? | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от ooZee -Цитата от TZAR04 -Цитата от ooZee Добавлено через 1 минуту 24 секунды
переходник нужен. от джака (кслр) на миниждек Там изначально 3.5мм всунь-читай тогда. вопрос в чём? в том что он пишет через стандартный микрофон ноута, а не через шур. в аудишене чё только не менял уже | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | есть шум при записи, причем думал что это комп, а когда изолировал майк, шум остался, причем с такой же громкость, есть варик что это в шнуре от майка к микшеру гонит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от TZAR04 в том что он пишет через стандартный микрофон ноута, а не через шур. в аудишене чё только не менял уже ну видимо не все менял. и вообще проверь например как микро в скайпе работает. как вариант ты его вместо наушников конектишь  -Цитата от k1RG есть шум при записи, причем думал что это комп, а когда изолировал майк, шум остался, причем с такой же громкость, есть варик что это в шнуре от майка к микшеру гонит? микшер фонит. пробуй без него | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | [QUOTE=ooZee;1075289172] -Цитата от TZAR04 в том что он пишет через стандартный микрофон ноута, а не через шур. в аудишене чё только не менял уже ну видимо не все менял. и вообще проверь например как микро в скайпе работает. как вариант ты его вместо наушников конектишь
ну я его вставляю во вход для микрофона, как может быть что он как наушники работает, тем более в нем ничего не играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | [QUOTE=TZAR04;1075289288] -Цитата от ooZee -Цитата от TZAR04 в том что он пишет через стандартный микрофон ноута, а не через шур. в аудишене чё только не менял уже ну видимо не все менял. и вообще проверь например как микро в скайпе работает. как вариант ты его вместо наушников конектишь
ну я его вставляю во вход для микрофона, как может быть что он как наушники работает, тем более в нем ничего не играет в скайпе напрмер работает? а вообще ТАКОЙ микрофон в связке со стандартной звуковой картой не сильно будет отличаться от звучания встроенного микрофона мне кажется | | | | |