новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | а мониторы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | а чё за звуковуха у тебя? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | че-то я не догоняю...
у меня колонка,в кабеле коричневый, белый, желтый и зеленый провода.
какой наконечник мне нужен что бы сунуть его в муз. центр?
на line out | | | | новый пользователь
m audio audiophile 2496 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | цепляй моники в аут наушников на роланде | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Идея, но там же для одного джека? | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | -Цитата от ooZee -Цитата от TOXA (6-22) у меня уже работает так всё ништяк а теперь я хочу внедрить туда пульт если все работает хуле париться-то?
и за чем пульт то собственно подключать? лишь бы было? пульт тебе не нужен Добавлено через 7 минут 59 секунд вариант 1
короче в самую правую дырку микро суешь и все вариант 2
суешь микро в MIC1 на микшере
tape out из микшера подключаешь к line/inst на звуковухе. все Братуха,спасибо тебе плотное такое людское от души, помог ты мне сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Братцы, Help Me, Help Me!!!
Подключил микро, воткнул в преамп, всё как надо, включил запись, пишется только шипение... думал проблема с микро, проверил на другом, та же лажа... воткнул в другой вход преампа, то же самое... но преамп реагирует, когда шевелится часть кабеля, а именно гнездо («мама» = female), в смысле индикаторы преампа скачут, как при записи... чё значит, проблема в кабеле? Перепаять надо? Или в чём ещё суть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от straight back Идея, но там же для одного джека? и чё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от kleshuk -Цитата от straight back Идея, но там же для одного джека? и чё? А от мониторов по одному на каждый. В моно? Или переходник какой нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люто! Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | И так все я определился с выбором предусилителя - разветвителя для наушников ART HeadAmp6 pro, долго выбирал из многих и остановился именно на нём (я думаю за эти деньги я ничего лучше и не выберу из разветвителей - 300$).
Подскажите как правильно его подключить с моей звуковой картой T.C. electronic konekt 6, ниже приведены разъемы моей звуковухи и разветвителя для наушников, заранее Вам благодарен (ссылка на фото как мне лучше подключить и каким кабелем приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ).
p.s. нигде не могу раздобыть инструкцию пользования на мои приборы ART HeadAmp6 pro и T.C. electronic konekt 6, а также микрофон Rode K2, буду очень признателен если подскажете где можно взять эти мануалы на русском языке.
всем спасибо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DRAP И так все я определился с выбором предусилителя - разветвителя для наушников ART HeadAmp6 pro, долго выбирал из многих и остановился именно на нём (я думаю за эти деньги я ничего лучше и не выберу из разветвителей - 300$).
Подскажите как правильно его подключить с моей звуковой картой T.C. electronic konekt 6, ниже приведены разъемы моей звуковухи и разветвителя для наушников, заранее Вам благодарен (ссылка на фото как мне лучше подключить и каким кабелем приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ).
p.s. нигде не могу раздобыть инструкцию пользования на мои приборы ART HeadAmp6 pro и T.C. electronic konekt 6, а также микрофон Rode K2, буду очень признателен если подскажете где можно взять эти мануалы на русском языке.
всем спасибо из phones аута карты стереоджек на 2 моноджека в balanced main inputs
не? | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | хочу подключить микшер(xenyx 502) к предусилителю(art dual pre) что бы использовать на микро усиление обоих аппаратов
микро подключил xlr-xlr к микшеру,а куда терь на микшере совать jack ? в какой из разьемов? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mcfox хочу подключить микшер(xenyx 502) к предусилителю(art dual pre) что бы использовать на микро усиление обоих аппаратов
микро подключил xlr-xlr к микшеру,а куда терь на микшере совать jack ? в какой из разьемов? плохая идея. продавай микшер, он тебе не нужен | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | скоммутировал кое как, xlr-xlr от майка в микшер а из микшера out на предусилитель.
робит норма,но шум конечн от этого беринжера что ппц, при минимальном усилении
но в общих чертах дышать стало легче)))терь можно не совать микро в рот выкрикивая что то невьебенное для норм сигнала)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Всем привет, паук от behringer b 2не подходит к стойке, что можете посоветовать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | серьезно с ним поговорить на счет его поведения
если серьезно: если не стыкуются диаметры, то переходники типа бочек (хз как грамотно называются). в любом музыкальном должны быть
а так хуй пойми тебя почему твой паук стесняется подойти к стойке пишите определеннее проблемы свои. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от SHLEM Всем привет, паук от behringer b 2не подходит к стойке, что можете посоветовать? там же стандарт вроде...
случайно вот такая хуедрень не поможет? http://soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-derzhatel/sven/adp002 Добавлено через 2 часа 12 минут 37 секунд Такой вопрос, подойдет ли этот кабель
для того чтобы подключить Microlab SOLO-6C к звуковой Focusrite Scarlett 8i6 ? | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Мариуполь/Украина | Привет Всем ! Мужик, подскажите пожалуйста, в какой последовательности правильно подключить аппаратуру, т.е. что за чем и в какие порты ... буду очень благодарен
Майк Rode NT2-A, звуковая TC Electronic konnekt 6, пред Focusrite Platinum 11 trak master PRO, микшер Yamaha MG102C, мониторы KRK RP6 G2, уши AKG k77 и AKG k99 ...
Очень нужна Ваша помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вот хочу на днях приобрести Ревербератор BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO
Что для его подключения требуется ?
НА данный момент ART Tube, это микрофон в арт туб, арт в него, а его к звуковой ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bellief Вот хочу на днях приобрести Ревербератор BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO
НА данный момент ART Tube, это микрофон в арт туб, арт в него, а его к звуковой ? За место ревербатора, лучше возьми предусилок по приличней.
А ревербатор этот говно полное. Лучше копи на лексикон какой нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bellief Вот хочу на днях приобрести Ревербератор BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO
НА данный момент ART Tube, это микрофон в арт туб, арт в него, а его к звуковой ? За место ревербатора, лучше возьми предусилок по приличней.
А ревербатор этот говно полное. Лучше копи на лексикон какой нибудь. Ревербератор по дешовке отдают как бы вот думаю взять, читал отзывы, хвалят и беринжеры и лексиконы, и конекты тоже хороши... х3 даже )
Спасибо за совет Может так и сделаю, поднакоплю на пред хороший | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 | Тест посерябрённых проводов. http://file.qip.ru/file/m0tVFslL/Тест_проводов.html
Тест посереряб. проводов.Явная разница в низе и нижней середине одного из проводов. http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm2b.php
Так же обширная статья по тестам и описанию проводов. | | | | |