активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | если вставить микрофон>шнур хлр>вход преампа то 48 в пойдет на микро и он заработает. а на выход шнур мама хлр- папа джек моно( как на обычных микро) это будет работать? | | | | новенький
почему вместе с капой пишется минус?
мониторов нет, обхожусь двумя парами ушей..
микшер alto
звучка esi
микрофон |
Последний раз редактировалось HolstaRiph, 3 августа 2011 в 21:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Помогите кто может - есть boss sp-202, проигрыватель, пульт - не могу подключить к записи семпла с винила. line in sp-202 в phono in пульта, line out в line in пульт. В свою очередь к пульту вертак + акустика. На 202м ставлю off source mix и source - line! Что не так??
разобрался.. |
Последний раз редактировалось straight back, 5 августа 2011 в 20:43.
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | вот эта тема для меня как раз то
сейчас начну грысть гранит науки | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | пацаны, братья, братюнечки, выручайте беда такая, короче вставил креативку, она воспроизводит аимп, и аудишн, так как тыкнул там икс фай, а вот в контактике музяка идет на реалтек, и видосики все на рилтек выводятся, как быть?(( дрова все установил пацаны, я так долго не продержусь, выручайте | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Steff Mc в контактике музяка идет на реалтек, и видосики все на рилтек выводятся, как быть?(( отключи его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | На что обращать внимание при покупке сетевого фильтра? Подключать собираюсь мониторы yamaha hs50 2x, внешний хдд + ещё один монитор. Заземление, амперы и тд. Что есть что? Подскажите, пожалуйста. | | | | Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | поставил e-mu 0404 pci, как подключить к ней саб на 3.5мм стерео джеке? только пайка? что-то переходников таких не видно на горизонте | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Don Quixote поставил e-mu 0404 pci, как подключить к ней саб на 3.5мм стерео джеке? только пайка? что-то переходников таких не видно на горизонте как не видно? они везде есть | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | искал кабель хлр>jack 3.5,БЛЯТЬ НЕ НАШЁЛ! смотрят как на долбоёба,как будто спрашиваю о иноплонетянах. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 1. есть желание приобрести отдельный цап для ему 0204 USB, но нет возможность его подключить. какой выход из положения?
2. есть желание приобрести korg kaossilator, но опять же как его подрубать к емушке?неужели придется менять на 0404 usb?
при использовании переходников (RCA-Jack) можно прийти к потере качества? | | | | новый пользователь
Решил собрать домашнюю студию, возможно сделал выбор в сторону не правильного оборудования, но все таки выбор сделан))
купил звуковую карту E MU 0404 PCIe и микшер Soundcraft Notepad 102 (в силу того что пишусь 1 и для себя высокие планку не задирал, думаю достаточно будет этого оборудования)
Проблемма возникла при подключении выходов звуковой карты ко входам микшера, на звуковой 2 моно джека выхода, купил шнуры, по папе джеку(моно) на концах, подключил в моно входы микшера. потом наушники и колонки воткнул, в 2 стерео выхода микшера - колонки в aux send, уши соответственно в phones. в итоге и там и там играет только правый канал, а в левом динамике шипение, если вставлять только 1 канал(недоконца вставляю джек стерео) то звук идет в левый канал, как только вставлю до конца, оба моно канала выходят в правую колонку, хз в чем дело.....помогите разобраться, думал проблемма в дровах на звук, но переустановкаи драйверов, и винды не помогла, встроеную звуковыху при установке сразу отключил в биосе.
Сделал обратное подключение микрофона ( 2 моно выхода микшера, в 2 моно входа карты) звук пишеться хорошо в 2 канала, все норм,
2 комплекта шнуров то есть проблемма не в них)
Жду совета)) | | | | гриша
Я знаю, что это да ужаса глупый вопрос...
Но у меня почему-то не получается подключить звуковуху(скарлет) к компу и микро(biuebird) к звуковухе, я может что-то не так делаю, помогите, пожалуйста, где найти так сказать алгоритм действий или основные моменты которые я не должен упустить при подключении...
просто это нужно срочно, а так бы сам нашёл... заранее благодарен и ещё раз извиняюсь за столь некорректную просьбу, но всё же... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в мануале к звуковухе всё должно быть 100% | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в мануале к звуковухе всё должно быть 100% покупал в США, всё на английском...
понимаю не всё далеко | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от FuckHate -Цитата от DaBRo-ForEVer в мануале к звуковухе всё должно быть 100% покупал в США, всё на английском...
понимаю не всё далеко а в мануале такие вещи всегда картинками показываются | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer это всё было нарисовано на коробке, а она в 4 раза больше самой карты)
уже всё получилось, я просто забыл переключить на компе со стандартного реалтека на скарлет))
всё равно сапсибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Москва(ЗелАО) | Приветствую) Подскажите если не трудно.
В наличии(физически):
Майк(nady tcm 1100)-Преамп-Компрессор(Behringer PRO-XL MDX1600)-Звуковуха(esi juli@)( подключено в данном порядке),
Хочу докупить энхансер(BEHRINGER SX 3040 SONIC EXCITER),
Вопрос1: как его подключить, точнее в каком порядке?
Вопрос 2: нужно ли готовый трек прогонять через эти железки(слышал от знакомого)?? Или вся аппаратура в основном для голоса используется(просто с такими девайсами недавно начал работать).
Спасибо. Всем МИР) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | добрый день.одно время с удовольствием пользовался Октавой МКЛ-5000+e-mu1616m
одно время начались шумы,потом временами отказывался писать вообще.Большая вероятность,что дело в родном блоке питания для октавы(бп-100).хоть эту штуковинку типо можно заказать на сайте октавы,они отвечают что продают бп только в комплекте с микрофоном.вопрос:можно ли как-то обойти родной бп от октавы и воткнуть на прямую в предусилок и будет ли работать(он у него со своими гнездами (5 контактов в "маме" и "папе") | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ForgoTTeN добрый день.одно время с удовольствием пользовался Октавой МКЛ-5000+e-mu1616m
одно время начались шумы,потом временами отказывался писать вообще.Большая вероятность,что дело в родном блоке питания для октавы(бп-100).хоть эту штуковинку типо можно заказать на сайте октавы,они отвечают что продают бп только в комплекте с микрофоном.вопрос:можно ли как-то обойти родной бп от октавы и воткнуть на прямую в предусилок и будет ли работать(он у него со своими гнездами (5 контактов в "маме" и "папе") нет. работать не будет.
спроси местного радиомеханика. может сделает че. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ForgoTTeN добрый вечер.одно время с удовольствием пользовался Октавой МКЛ-5000+e-mu1616m
одно время начались шумы,потом временами отказывался писать вообще.Большая вероятность,что дело в родном блоке питания для октавы(бп-100).хоть эту штуковинку типо можно заказать на сайте октавы,они отвечают что продают бп только в комплекте с микрофоном.вопрос:можно ли как-то обойти родной бп от октавы и воткнуть на прямую в предусилок и будет ли работать(бп у октавы со своими гнездами (5 контактов в "маме" и "папе")или может можно подыскать ему какую-нить замену Нет, лампа питается от своего БП и там намного больше, чем 48 вольт | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ForgoTTeN добрый вечер.одно время с удовольствием пользовался Октавой МКЛ-5000+e-mu1616m
одно время начались шумы,потом временами отказывался писать вообще.Большая вероятность,что дело в родном блоке питания для октавы(бп-100).хоть эту штуковинку типо можно заказать на сайте октавы,они отвечают что продают бп только в комплекте с микрофоном.вопрос:можно ли как-то обойти родной бп от октавы и воткнуть на прямую в предусилок и будет ли работать(бп у октавы со своими гнездами (5 контактов в "маме" и "папе")или может можно подыскать ему какую-нить замену Нет, лампа питается от своего БП и там намного больше, чем 48 вольт спасибо.ну вот я тож так подумал..но немного бредом попахивает.то есть летит бп и лампу можно выкидывать на свалку?если его даж с родного сайта октавы не хотят присылать | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | кто с Украины... подскажите сколько стоят самые дешевые кабеля от мониторов к звуковухе... нужны два кабеля джек - джек...
если можно сылки на инет магазины... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Нард нужна помощь, моё сообщение в этой теме какого то х... удалили, вот ссылка на страницу с вопросом https://www.hip-hop.ru/forum/mikshery-voprosy-i-otvety-15...1074195997 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | друзья, подскажите, пожалуйста. вот у меня связка коннект 6 - лонг- род нт1000
подключал мне Наф. но вот что-то какой-то рамс с фидбэком. то бишь если наушники засовываешь в Лонг, то я слышу себя в наушщниках при записи, но не слышу битло. если вставляю в Коннект, то слышу музло, но свой голос во время записи в наушниках нет. поясните дурачку | | | | |