Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Виктор)) не ну просто хочется чтоб все управление было на микшере, громкость мониторов та же,
а если подключать просто микшер к звуковой то как?какие выходы и входы outputs микшера в inputs звуковой и наоборот.
а вообще почитай первую страницу. там много полезных линков. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от мудрый дядя не для записи трека, а для записи видео. Чтобы усилить звук через микрофон. Почему нельзя? Так подключают ведь. Вот я и хотел бы спросить кто знает и можно ли студийным микрофон подключать потому что на ютубе полно видео гитаристов исполняющих в конденс микрофон подключ к комбику, как live исполнение. С записью трека все понятно что надо писаться в микрофон и компьютер через программу. В dslr фотике стерео микрофон отдельный, но звук не достаточно объемный и громкий. нельзя по нескольким причинам
1) фантом от комбика не идёт
2) комбика не хватает на усиление микрофонного сигнала ( минимум на ещё 40 дб)
3) несовпадение по импедансу -Цитата от мудрый дядя как записываться в два микрофона?
как исполнять песню на видео в режиме live, в два микрофона (один для гитары, второй сверху для вокала) если иметь их и мониторы, чтобы одновременно с исполнением писалось все это дело на адобе аудишн в одну дорожку, и чтобы гитара не переливалась в один канал с голосом, тобеж чтобы небыло дабл эффекта...????? пишись себе в два микрофона, потом в программе за полминуты подставь свои песнопения к тому, что снял на камеру. ещё и досвести сможешь.
я честно до сих не понимаю, зачем ты страдаешь этой хернёй | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от neveryvery Здравствуйте, проблемы с USB Samson.
Да, я писал уже по поводу моей проблемы, что при записи, или просто при мониторинге появляется неприятный звук,когда обхватываешь рукой его головку, а когда стоит просто- хороший малый.Когда я это заметил? Однажды, я натягивал чулок на металлическую проволку (поп фильтр), и оставил это чудо возле микрофона.Когда пришел спустя время, одиваю уши, слышу такую фигню.Перепугался, думаю может какое то "поле" создалось, на которое якобы микрофон реагирует.Избавился путем повторного соприкасания этой проволки с микрофоном.Прошу помощи в устранении неполадки. На счёт обрыва, кабель с виду кабель вроде в поряде.В чём причины, как проверить кабель и т.п Похоже, что он реагирует на отсточный заряд какой-то после прикосновения. Не трогай микро, а если тронул, то повторным прикосновением сними заряд. Добавлено через 4 часа 49 минут 24 секунды -Цитата от WE-Stor -Цитата от neveryvery Здравствуйте, проблемы с USB Samson.
Да, я писал уже по поводу моей проблемы, что при записи, или просто при мониторинге появляется неприятный звук,когда обхватываешь рукой его головку, а когда стоит просто- хороший малый.Когда я это заметил? Однажды, я натягивал чулок на металлическую проволку (поп фильтр), и оставил это чудо возле микрофона.Когда пришел спустя время, одиваю уши, слышу такую фигню.Перепугался, думаю может какое то "поле" создалось, на которое якобы микрофон реагирует.Избавился путем повторного соприкасания этой проволки с микрофоном.Прошу помощи в устранении неполадки. На счёт обрыва, кабель с виду кабель вроде в поряде.В чём причины, как проверить кабель и т.п Похоже, что он реагирует на отсточный заряд какой-то после прикосновения. Не трогай микро, а если тронул, то повторным прикосновением сними заряд. Остаточный | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | допустим, имеется ноутбук со встроенной звуковой картой и два монитора, имеющих небалансный вход.
то чтобы это все заиграла достаточно - ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от beav1s допустим, имеется ноутбук со встроенной звуковой картой и два монитора, имеющих небалансный вход.
то чтобы это все заиграла достаточно - ? Да. Выход же стерео (мини джек).
Что там на колонках? Тюльпаны? Значит переходник мини джек - 2 тюльпана. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от ceperaNV -Цитата от beav1s допустим, имеется ноутбук со встроенной звуковой картой и два монитора, имеющих небалансный вход.
Что там на колонках? Тюльпаны? Значит переходник мини джек - 2 тюльпана. та мне прост один человек сказал, что мол без микшера или звукового интерфейса отдельного ничто не зазвучит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от beav1s -Цитата от ceperaNV -Цитата от beav1s допустим, имеется ноутбук со встроенной звуковой картой и два монитора, имеющих небалансный вход.
Что там на колонках? Тюльпаны? Значит переходник мини джек - 2 тюльпана. та мне прост один человек сказал, что мол без микшера или звукового интерфейса отдельного ничто не зазвучит Со звуковой качество лучше (внешней). С микшером хуже.
А так, играть будет, кочество только хуже. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от ceperaNV -Цитата от beav1s -Цитата от ceperaNV
Да. Выход же стерео (мини джек).
Что там на колонках? Тюльпаны? Значит переходник мини джек - 2 тюльпана. та мне прост один человек сказал, что мол без микшера или звукового интерфейса отдельного ничто не зазвучит Со звуковой качество лучше (внешней). С микшером хуже.
А так, играть будет, кочество только хуже. ох, ну спасибо, успокоил)
ну я, в принципе, так и думал.) сбили столку | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | посоны, вопрос есть такой, может глупый но хз.
в общем, как подключить usb-миди клаву к компу так, чтобы звук шел будто через микрофон.
допустим захожу в тот же скайп, ебашу биточек например, и собеседник его слышит в чистом виде, то есть как есть без искажений?
возможно это вообще или нет? | | | | пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Рентген по юсб подрубай кеп?
это яснопонятно, да.
но, как я хочу, оно не получается. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Агитатор но, как я хочу, оно не получается. Включи запись с Stereo Mix'а вместо микро | | | | 88
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Не знаю, я не пользуюсь скайпом, в настройках наверное | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Mr Jonny Не знаю, я не пользуюсь скайпом, в настройках наверное там такого нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2008 | Народ,вопрос такой,тиси електроник коннект 6 у него файр вайр соединение,можно както его к нетбуку подключить?переходники на юсби есть??? | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DEZdezik Народ,вопрос такой,тиси електроник коннект 6 у него файр вайр соединение,можно както его к нетбуку подключить?переходники на юсби есть??? нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DEZdezik Народ,вопрос такой,тиси електроник коннект 6 у него файр вайр соединение,можно както его к нетбуку подключить?переходники на юсби есть??? переходники на usb есть и подключить можно. но работать не будет | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а вот мне надо колонки например подключить... а например могу я сам распаять
только есть ли разница в качестве проводов на длинне 1,5 метра ... 50рэ или 200 рэ...
иии
есть какие "подводные камни" в процессе этом????????
нашел вот что правильно????????? | | | | south flavour
Это фигня какая-то. Зачем путать первый и второй контакт? То есть зачем оплётку припаивать на одном разъеме к первому пину, а на втором ко второму? И то же самое с проводом сигнальным...
Стандартная распайка - это
1 пин - земля (оплетка)
2 пин - горячий (плюсовой) провод
3 пин - холодный (минусовой) провод
ЗЫ зачем искать непонятно где информацию на эту тему, если в первом посте этого топика есть все нужные ссылки?) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Наверное автор рисунка просто циферки подписал неправильно или думал что на "мамах" и "папах" нумерация контактов разная | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | Помогите срочно, кто знает, пожалуйста)) какой именно провод нужен чтобы соединить общий выход на long stereo channel с картой audiophil 192 (джековые выходы на левый и правый канал отдельно), просьба ссылку на какой-либо интернет магазин чтобы посмотреть именно необходимый провод, если такие вообще есть в продаже без переходников
Сейчас пользуюсь моно каналом на выходе компрессора | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | подскажите, какой лучше кабель купить xlr>2.5jack | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | как называется переходник с предусилка lto на звуковуху колокольчики? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от alligator[7Вагон] подскажите, какой лучше кабель купить xlr>2.5jack Сдается мне что такой не купишь.
Даже если и делают их где-то, то хрен найдешь.
Можно купить отдельно кабель, разъемы и спаять.
А для чего такой хитрый кабель?
или ты имел ввиду джек 3,5 мм? | | | | |