Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Скольд Флудить не хочу, но может мне кто-нибудь поможет? неужели трудно предыдущую страницу посмотреть. https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-...1073061780
хоть там пример для ямахи но блин aux - он и в африке Aux | | | | новенький
Дело было такое, делал поп фильтр, использовал железную проволку, и вот она случайно соприкоснулась с микрофоном, появился посторонний звук. Потом это звук прошел. Теперь, когда подносишь руку к головке микрофона, вот такой звук:
В чём проблема, как исправить? http://rghost.ru/6575031 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от neveryvery Вот, как звучит мой микрофон.
Дело было такое, делал поп фильтр, использовал железную проволку, и вот она случайно соприкоснулась с микрофоном, появился посторонний звук. Потом это звук прошел. Теперь, когда подносишь руку к головке микрофона, вот такой звук:
В чём проблема, как исправить? http://rghost.ru/6575031 провод проверь и разьемы. сто процентов контакт херовый или разрыв. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от _Slim-Z_ Я всё понимаю, и видел то, что там написано, но проблема в том что я не очень разбираюсь в подобной аппаратуре, но ввиду некоторых обстоятельств мне необходимо его подключить К тому же мой Phonic MU1722X немного отличается от Yamaha, а для новичка это различие просто огромно Честно, пропарился целый час но не выходит, музыка воспроизводится через микшер( светодиоды прыгают, громкость в нём регулируется) но микрофон (Ber. C-3) не записывает, несмотря на все манипуляции.
Может я идиот - пусть так | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Скольд
Я всё понимаю, и видел то, что там написано, но проблема в том что я не очень разбираюсь в подобной аппаратуре, но ввиду некоторых обстоятельств мне необходимо его подключить К тому же мой Phonic MU1722X немного отличается от Yamaha, а для новичка это различие просто огромно Честно, пропарился целый час но не выходит, музыка воспроизводится через микшер( светодиоды прыгают, громкость в нём регулируется) но микрофон (Ber. C-3) не записывает, несмотря на все манипуляции.
Может я идиот - пусть так блин ну как еще объяснять? названия крутилок и маршрутизация абсолютно одинаковые. смотрешь на ямаше ручку Aux - на твоем фонике она даже в том же месте. потом ищешь гнездо aux send и втыкаешь в него. ебать неужели трудно сопоставить две крутилки с одинаковыми (!!!) названиями? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2011 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от neveryvery Вот, как звучит мой микрофон.
В чём проблема, как исправить? http://rghost.ru/6575031 провод проверь и разьемы. сто процентов контакт херовый или разрыв. У меня самсон юсб. Я его перенес допустим в другую комнату, проблемы возникли. Когда стоит, все хорошо. Теперь, у меня светодиоид два раза моргнет, и больше не горит при включении, но микрофон работает. Что делать? И как проверить контакты? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2011 | С тем что светодиоид не горел разобрался, где его к держателю прикручиваешь, сильно затянул. А как стой проблемой разобраться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | надеюсь в правильную тему вопрос задаю
ребята, хочу взять микшер, усилитель для микрофонов, и микрофон какой нибудь вокальный AKG. Вопрос. все это дело подключить к ноуту моему второму бэушному HP можно? И мне друг говорить взять микшер со встроеной в микшер звуковухой - это вообще такое катит? И Через микшер можно допустим работать в два микрофона (например akg для исполнения вокала), а шур для гитары.
ну как то так просто для начала ответьте на вопросы мои и то благодарен буду
а забыл совсем. На 2 тыщи уе это все потянет? Достаточно чтобы взять более и менее приличные устройства приемлимого качества для хоум студии? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | проще взять USB звуковую карту, со встроенным предуселителем для микрофона, и не заморачиваться, главное чтобы ноут потянул её Добавлено через 7 минут 15 секунд что-нибудь такое http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml
или http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=27 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880002029
первые две по USB подключаются, а вторые Firewire | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от мудрый дядя надеюсь в правильную тему вопрос задаю
ребята, хочу взять микшер, усилитель для микрофонов, и микрофон какой нибудь вокальный AKG. Вопрос. все это дело подключить к ноуту моему второму бэушному HP можно? И мне друг говорить взять микшер со встроеной в микшер звуковухой - это вообще такое катит? И Через микшер можно допустим работать в два микрофона (например akg для исполнения вокала), а шур для гитары.
ну как то так просто для начала ответьте на вопросы мои и то благодарен буду
а забыл совсем. На 2 тыщи уе это все потянет? Достаточно чтобы взять более и менее приличные устройства приемлимого качества для хоум студии? на 2к уе можно неплохой тракт собрать
работать в 2 микрофона затея сомнительная, т.к. будет проникновение звуков в каждый (голоса в гитару и гитары в голос) - придется заниматься разделением + париться с фазами при записии, куда проще будет записать в 1 микрофон партию гитары, а потом под нее уже голос. При редактировании материала появится больше возможностей за одно.
Определиться с выбором поможет данный линк, надеюсь. Далее можно будет почитать тему, откуда линк и обсуждать Ваш вопрос будет куда уместнее именно в той теме. | | | |
хотя можно писать чтоб почти и не проникал звук одновременно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебись, это когда сыграно заебись и с фазами все ровно.
а в жилой комнате с кривыми партиями это далеко от заебись | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | ну так то да, не подумал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | я бы хотел их подключить потом к гитарному амплифаеру, для записи на обычную видео камеру (чтобы звук был громче). И тогда два микрофона подключатся в комбик. Один будет для гитары, а сверху для вокала. Только что понял что для гитары нет смысла. Потому как она итак от эмплифаера усиляется )))) Ладно, а тот же конденсаторный микрофон возможно еще подключить в гитарный комбик помимо микшера?
я так понимаю конденстаторные самое оно для вокала? А динамические для инструментов..
про usb карту подумаю, потому что человек один предлагает поставить как у него микшер-карта в одном. Посмотрим, но больш спасибо за советы я их учту. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | какую-то хуйню ты написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | возможно, потому как я не разбираюсь, если ты не понял. Если бы разбирался то не задавал бы вопросов.
Запись на видео камеру или фотоаппарат кенон в hd. Для более усиленой громкости голоса, исходящего в микрофон, подключенный в комбик гитарный. вы меня поняли. Не для записи в компьютер, а для живого исполнения конденсаторный микрофон подходит? И подключается ли он в комбик
если кто-то поржал надо мной, ради бога. Рад что продливаю жизнь ))))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, а какими проводами у звуковой мониторные колонки подключаются? А то я сегодня по сайтам разным лазил, там разъемы на многих мониторах, как на майках. XLR - 6.3mm jack? | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а какими проводами у звуковой мониторные колонки подключаются? А то я сегодня по сайтам разным лазил, там разъемы на многих мониторах, как на майках. XLR - 6.3mm jack? коаксиловыми желательно... или коаксил по венам - тож ничего | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от мудрый дядя возможно, потому как я не разбираюсь, если ты не понял. Если бы разбирался то не задавал бы вопросов.
Запись на видео камеру или фотоаппарат кенон в hd. Для более усиленой громкости голоса, исходящего в микрофон, подключенный в комбик гитарный. вы меня поняли. Не для записи в компьютер, а для живого исполнения конденсаторный микрофон подходит? И подключается ли он в комбик
если кто-то поржал надо мной, ради бога. Рад что продливаю жизнь ))))) зачем записывать на камеру, если микрофоны есть?
микрофоны к гитарному усилку подключать нельзя.
конденсаторные микрофоны очень часто используют для выступлений... кроме случаев скачущих по сцене макак | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer зачем записывать на камеру, если микрофоны есть?
микрофоны к гитарному усилку подключать нельзя.
конденсаторные микрофоны очень часто используют для выступлений... кроме случаев скачущих по сцене макак не для записи трека, а для записи видео. Чтобы усилить звук через микрофон. Почему нельзя? Так подключают ведь. Вот я и хотел бы спросить кто знает и можно ли студийным микрофон подключать потому что на ютубе полно видео гитаристов исполняющих в конденс микрофон подключ к комбику, как live исполнение. С записью трека все понятно что надо писаться в микрофон и компьютер через программу. В dslr фотике стерео микрофон отдельный, но звук не достаточно объемный и громкий. Добавлено через 1 день 14 часов 29 минут как записываться в два микрофона?
как исполнять песню на видео в режиме live, в два микрофона (один для гитары, второй сверху для вокала) если иметь их и мониторы, чтобы одновременно с исполнением писалось все это дело на адобе аудишн в одну дорожку, и чтобы гитара не переливалась в один канал с голосом, тобеж чтобы небыло дабл эффекта...?????
спасибо если кто ответит | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Мужики помогите я чет туплю(( Такая тема
есть звуковуха http://pop-music.ru/bigimg/88880004268-3.jpg
есть микшер http://pop-music.ru/bigimg/88880004390.jpg
Как подключить их так чтоб микрофон был подключен к микшеру, а микшер и звуковая связанны так, чтоб я мог подключить мониторы к микшеру и регулировать громкость и частоты на нем))))
блин сложно объяснить тну как на студиях обычно подключено)))))
буду признателен если поможете) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | зачем микшер то? воткни мониторы в outputs | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | не ну просто хочется чтоб все управление было на микшере, громкость мониторов та же,
а если подключать просто микшер к звуковой то как?какие выходы и входы | | | | новенький
Да, я писал уже по поводу моей проблемы, что при записи, или просто при мониторинге появляется неприятный звук,когда обхватываешь рукой его головку, а когда стоит просто- хороший малый.Когда я это заметил? Однажды, я натягивал чулок на металлическую проволку (поп фильтр), и оставил это чудо возле микрофона.Когда пришел спустя время, одиваю уши, слышу такую фигню.Перепугался, думаю может какое то "поле" создалось, на которое якобы микрофон реагирует.Избавился путем повторного соприкасания этой проволки с микрофоном.Прошу помощи в устранении неполадки. На счёт обрыва, кабель с виду кабель вроде в поряде.В чём причины, как проверить кабель и т.п | | | | |