Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от SQ[FFC] А в саффир 6 можно шур см58 воткнуть джеком? или только XLR???
Входы как я понял и под то и под то Шур см58 не требует фантомки, значит его можно подключать как? Как угодно. Только фантомку то отключи в любом случае. Что джек, что XLR подлючаются в одно и то же гнездо, т.к. оно там сдвоенное | | | | Эротика
сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WE-Stor -Цитата от SQ[FFC] А в саффир 6 можно шур см58 воткнуть джеком? или только XLR???
Входы как я понял и под то и под то Шур см58 не требует фантомки, значит его можно подключать как? Как угодно. Только фантомку то отключи в любом случае. Что джек, что XLR подлючаются в одно и то же гнездо, т.к. оно там сдвоенное Пасиб) въехал уже, все ровно | | | | burr
сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? не тяжелый а дибильный | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Джо Стик
сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? не тяжелый а дибильный думаю пойдут они туда) | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | комутация 2-х пар мониторов подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать)
пару hi-fi акустики
и мониторы.?????????????????????????????????
хочу шыт контроль и моники.
пуль микшерный собираюсь брать... есть с 2-мя выходами???? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от 4ampion подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать)
пару hi-fi акустики
пуль микшерный собираюсь брать... есть с 2-мя выходами???? Зачем микшер? Я себе вообще взял переходник с одного джека на два. Тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от WE-Stor -Цитата от 4ampion подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать)
пару hi-fi акустики
пуль микшерный собираюсь брать... есть с 2-мя выходами???? Зачем микшер? Я себе вообще взял переходник с одного джека на два. Тру и теряешь уровень сигнала в 2 раза
мониторный контроллер нужен для этого | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от WE-Stor -Цитата от 4ampion подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать)
пару hi-fi акустики
пуль микшерный собираюсь брать... есть с 2-мя выходами???? Зачем микшер? Я себе вообще взял переходник с одного джека на два. Тру и теряешь уровень сигнала в 2 раза
мониторный контроллер нужен для этого Да, но не трачусь пока | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от WE-Stor -Цитата от 4ampion подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать)
пару hi-fi акустики
мониторный контроллер нужен для этого микшерный пуль я собрался брать: мне надо выкинуть старый предусилитель и скомутировать к мониторам наушники. (чтото типо тапко мих 60 мне б подошло) но надо ещё hi-fi- акустику подключить. и не проще (дешевле) ли будит взять микшерный пульт с 2-я выходами на мониторы?????
например PEAVEY PV 6
имеющий 2 стерео входа на 1/4" "джеках" и RCA; | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Джо Стик
сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? нет. то небалансный RCA выход туда вот такой подойдет | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Джо Стик
сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? нет. то небалансный RCA выход туда вот такой подойдет То для симетрии надо наверн брать шнур RCA-TRS?? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Джо Стик -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Джо Стик
сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? нет. то небалансный RCA выход туда вот такой подойдет То для симетрии надо наверн брать шнур RCA-TRS?? А использовать XLR разъемы нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от 4ampion подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать)
пару hi-fi акустики
пуль микшерный собираюсь брать... есть с 2-мя выходами???? Есть, но они простенькие и убивают звук, всякие беринджеры там | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик -Цитата от _Slim-Z_
нет. то небалансный RCA выход туда вот такой подойдет То для симетрии надо наверн брать шнур RCA-TRS?? А использовать XLR разъемы нельзя? А какая разница?И через тот,и через тот можно ведь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, никак не могу разобраться с подключением микшера Phonic MU1722X к ESI JULI@, вроде бы всё подключаю но микрофон Behringer C-3 записывать не желает
сделал фотку своих трудов ( за качество сорри уж, с телефона делал, 1.3 мп)
Кабеля что повыше, ведут ко выходу из джулии ( 3 и 4 разьёмы вроде)
Те, что пониже, к низу соединяются в один и подрубаются к переходнику 2рса на миниджэк, который вставляется в 1 и 2 входы юльки. Два шнура пониже - колонки.
Где подключен микрофон, я думаю понятно.
Хз, может что-то неправилно сделал но майк не записывает. Музыка пашет нормально, светодиоды на микшере при её звуках так и скачут.
Самое забавное - при включении адоба, на полоске идёт запись музыки которая играет, но микрофон тут ни при чём, зато если отрубаю один из кабелей что на самом верху фотки, запись музыки - кердышн. И во время тишины из колонок странный шум идёт. Дрова для карты в абоде вроде бы выбрал, по моему я что-то не так подключил, надеюсь тут мне разжуют | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Джо Стик -Цитата от W1NDY -Цитата от Джо Стик
То для симетрии надо наверн брать шнур RCA-TRS?? А использовать XLR разъемы нельзя? А какая разница?И через тот,и через тот можно ведь. RCA - это не симметричное подключение. для балансного подключения исключительно XLR. кстати надо учесть есть ли в твоей звуковухе балансный вход. если нет - то без разницы. | | | | хз
расскажи, что в теории будет, если подключиться по балансу "хлр - стерео джек" с балансного аута преда хлр в небалансный моно ин на джеке? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof во, слими
расскажи, что в теории будет, если подключиться по балансу "хлр - стерео джек" с балансного аута преда хлр в небалансный моно ин на джеке? холодный провод замкнет на землю и останется только горячий положительной полярности сигнал. одним словом не баланс.
хотя не. напиздел. это если моно-джеком балансный вход/выход подрубать. а так контакта "-"во входном моно-джеке попросту нет так что будет браться только + и земля. Добавлено через 2 минуты 44 секунды у ператрона кстати на RCA выход берется не отдельное плечо, а с отдельного выхода микросхемы после сумматора противофазных входов. так что в теории сигнал больше активных элементов проходит до выхода так что небаланс немного хуже по звуку (не беря в расчет помехи которые по определению будут больше у небаланса). | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а на звуке это как отразиться то должно?
а то скинул я с ператрона по хлр сигнал
идет он значит по балансному проводу хлр джек в джек карты, но джек карты несимметричное подключение
вроде слушаю и все нормас, хотя на громких сигналах есть ощущение, что что-то не совсем так
подключаю тем же проводом на джек только симметричное соединение - вроде сигнал идентичный в плане звука, но порядком ниже по уровню, приходится ператрона выкручивать на максимум почти, хотя по идее у несимметричного джека подписка - 10 дб, а у симметричного + 4 дб.
вот сижу и думаю, где меня жизнь наебала. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof а на звуке это как отразиться то должно?
а то скинул я с ператрона по хлр сигнал
идет он значит по балансному проводу хлр джек в джек карты, но джек карты несимметричное подключение
вроде слушаю и все нормас, хотя на громких сигналах есть ощущение, что что-то не совсем так
подключаю тем же проводом на джек только симметричное соединение - вроде сигнал идентичный в плане звука, но порядком ниже по уровню, приходится ператрона выкручивать на максимум почти, хотя по идее у несимметричного джека подписка - 10 дб, а у симметричного + 4 дб.
вот сижу и думаю, где меня жизнь наебала. если как я понял эти подписи на звуковухе - то все правильно. на симетрии написано же что +4dBu номинальный входной уровень сигнала, а у несиметрии -10dBu
получается чтоб подать максимальный уровень на оцифровщик на симетрии сигнал должен быть на 14 dB громче чем на небалансе. | | | | хз
а как отразиться на звуке должно подключение по балансу в несимметричную дырку? Добавлено через 2 минуты 11 секунд так вот, а что меня смутило то с этими +4 и - 10 дб:
на аутах, если симметричная дырка, то звук наоборот громче, правда там все подключается по небалансу джек - тюльпан | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | шумов должно быть больше потому что наводки кабеля не убиваются при суммировании противофазных сигналов. хотя если кабель не длинный и рядом нету мощного источника помех - то не критично. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хм, значит не критично и не нужно бежать за небалансными проводами.
правда есть ощущение порой какой-то легкой модуляции на громких местах. мб глючит.
ладно, спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Флудить не хочу, но может мне кто-нибудь поможет? | | | | |